ДС Звездатрона
|
|
Звездатрон | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:03 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Цитата Бусел ( ) ты о чём? Когда исследуешь негатив НА СЕБЕ то может засосать... это как болото...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:12 | Сообщение # 167 |
| Цитата Звездатрон ( ) это как болото
вылазь из болота
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:17 | Сообщение # 168 |
| Цитата Бусел ( ) 12:12 Любишь ты приколы...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:24 | Сообщение # 169 |
| Цитата Звездатрон ( ) Любишь ты приколы
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
assol | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:08 | Сообщение # 170 |
| Звездатрон, Прости за не прошенный совет. Сыну в больницу отнеси записи со спокойной музыкой.Желательно, чтобы среди записей были колыбельные. А самого его представляй в своем сердце в любви своей. если осилишь, то вместе с женой.Её тоже помести . Гармонизируешь ситуацию.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:02 | Сообщение # 171 |
| 29-11-2003
Снилась бывшая супруга.. Снилось, что она меня обокрала...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:33 | Сообщение # 172 |
| Цитата Звездатрон ( ) Снилось, что она меня обокрала... А ты что? Как-то ответил? Или просто оказался перед таким вот фактом во сне? Вернул своё?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:37 | Сообщение # 173 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А ты что? Как-то ответил? Или просто оказался перед таким вот фактом во сне? Вернул своё? Во сне я ничего не возвращал. А в жизни я хочу чтобы сын был со мной, всё имущество и так она себе забрала, ибо если бы начали всё делить, она бы от своей жадности облевала мне всю одежду своим ядом...
Ты бы знала, на поверку вышла, что я жил с очень продуманной мадам... Если бы был чемпионат мира по эгоизму ей не было бы равных...
PS Женский пол деградирует.... Истерички, неврастенички, эмансипированные мадам, содержанки, прЫнцессы... Что ж делать нам, мужчинам ?!...
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:57 | Сообщение # 174 |
| Звездатрон, я тебе от всего сердца сочувствую, ноЦитата Звездатрон ( ) Женский пол деградирует. - я бы не делала такие огульные выводы, т.к. наблюдается всеобщая деградация в равных пропорциях. И, на мой взгляд, деградация заключается не только в определённых личностных качествах, а в общих тенденциях развития земного общества.
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:00 | Сообщение # 175 |
| Цитата Dina ( ) я бы не делала такие огульные выводы
Хорошая статья: Да зачем вы, женщины, нужны? Очень показательная..
|
| |
assol | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:53 | Сообщение # 176 |
| Звездатрон, трансформируй свой сон. отпусти жену с миром и благодарностью. что освободила тебя от всего прошлого и пусть она заберет с собой всю старую жизнь :болезни.безденежье.отчаянье.склоки.раздоры.ревность,грязь.... Вздохни полной грудью чистый свежий воздух! Ты - СВОБОДЕН!!! Да здравствует новая жизнь!!!
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:32 | Сообщение # 177 |
| Цитата assol ( ) отпусти жену с миром и благодарностью. Цитата assol ( ) и пусть она заберет с собой всю старую жизнь :болезни.безденежье.отчаянье.склоки.раздоры.ревность,грязь.... Ничё се благодарность....!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 29.11.2013, 17:33 |
|
| |
assol | Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:27 | Сообщение # 178 |
| Ладно, это был её выбор и желание! Звездотрон сильно сопротивлялся, да и до сих пор отдать и отпустить с миром в МИР -не хочет! всё своё несём с собой!!! А мальчик ни кому не принадлежит,ибо он Божий. И поэтому останется там,где чище! " Ребёнки,они в чистоте расти должны!" ( мульт " Волк и Телёнок")
|
| |
Любомудр | Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:40 | Сообщение # 179 |
|
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Сообщение отредактировал Любомудр - Суббота, 30.11.2013, 12:42 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:36 | Сообщение # 180 |
| Цитата assol ( ) это был её выбор и желание! Человыек выбирает лишь то, что может выбрать по своему сознанию. И в это его трагедия.
Но если я кому-то благодарна, значит, я желаю ему только самого лучшего, как себе самой. А иначе, какая же это благодарность пожелать человеку: Цитата assol ( ) болезни.безденежье.отчаянье.склоки.раздоры.ревность,грязь... Может это называется по-другому, но точно не благодарность. Цитата assol ( ) А мальчик ........останется там,где чище! А мальчик останется там, где его карма. А непонимание кармы и сопротивление карме всегда заканчивается плачевно - болезнями и несчастьями. (Когда говорят о смирении, я понимаю, что речь о смирении перед кармой.)
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |