ДС Звездатрона
|
|
Изида | Дата: Вторник, 19.08.2014, 09:25 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Звездатрон, а теперь что говорит твой сон Цитата Звездатрон ( ) художник и хранит свои картины, краски, холсты, подрамники и тд Цитата Звездатрон ( ) нас обворовали Цитата Звездатрон ( ) Я конечно очень расстроился.. а вот бывшая хоть и расстроена но держится молодцом. Цитата Звездатрон ( ) у нас уворовали самые мои неважные работы... а самое важное осталось самое важное всегда остается ненужное уходит пора избавиться тебе уже от ненужного хлама как это сделала твоя бывшая....время двигаться вперед а не жить старым
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 19.08.2014, 09:45 | Сообщение # 212 |
| Цитата Просто_Мария ( ) пора избавиться тебе уже от ненужного хлама Походу да...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 19.08.2014, 09:49 | Сообщение # 213 |
| Цитата Просто_Мария ( ) время двигаться вперед а не жить старым
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 19.08.2014, 10:50 | Сообщение # 214 |
| Цитата Звездатрон ( ) Походу да.. к стати это тебе ВЯ твоей бывшей сказало-
отпустил бы ты ее уже
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 27.09.2014, 11:26 | Сообщение # 215 |
| 27 сентября 2014
Ох и денёк... запомнил аж 3 сна !!! Было чувство когда я в прошлом, когда ничего плохого со мной ещё не произошло...
1) Снилось что я поехал на рынок Комаровка (есть такой в Минске) и покупал там сало. Было 2 варианта: купить хороший, вкусный, оЧень добротный кусочек... но дорого... или за эти же деньги купить аж 3 куска другого сала, но тонюсенького, сморщенного, увядшего... Я стоял и рассуждал, потом подошёл какой-то мужчина и сказал: не бери дешёвое, скупой платит дважды... Я подумал и взял дорогое сало...
2) Cнилось что я иду в бассейн (туда, куда вожу своего сына), но я шёл один... Случайно у самого входа я столкнулся с девушкой.. у неё что-то упало из рук и я нагнулся, поднял и отдал ей.. и тут баЦ... Девушка была точь в точь как я ищу... такая же фигура, рост-вес, лицо, волосы... я стоял как вкопанный разинув в рот.. Но мало того... Она тоже стояла и смотрела на меня !!!! Я видел в её глазах интерес.. так мы простояли долго...минут 5... Непередаваемые ощущения близости.. родства душ я ощущал... Знаете... это вот такое бывает когда ты очень долго что-то ищешь а потом находишь один в один то, что хотел... Разве такое возможно ?... Постояв ещё с минуту... она улыбнулась ... пошла своей дорогой... а я ещё долго смотрел ей вслед любуясь ей походкой и грацией.....
3) Снилось что я зашёл в какой-то небольшой магазинчик...так был очень весёлый коллектив молоденьких девушек-хохотушек... Я взвесил себе зефира, взял каких-то конфет, расплатился и пошёл ... сама продавщица строила мне глазки и я видел что я ей понравился... Разве я могу ей нравится, думал я ?... Я вышел... на улице была осень (холодновато...) я и конечно хотел надеть шапку.. но я её забыл в магазине !!! Я вернулся.. Девушки сказали - вот все шапки что у нас забыли и принесли буквально целый ящик шапок !!! Я порылся в ящике но МОЕЙ шапки не было !!!!!!!! Как так ?! Ведь я был в шапке !!! Куда же она подевалась ?! А может быть я её положил себе в портфель, что ношу с собой ? Открываю портфель и там МОЯ шапка... Вот такая:
Я подумал - О, вот же МОЯ шапка !!! Спокойно надел, посмотрел в зеркало что было в магазине, чуть её поправил и пошёл... Девушки лишь улыбались мне в след....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 08:26 | Сообщение # 216 |
| 6 октября 2014
Очень странный сон...
Я на работе где все спят !
Снилось что я приехал на свою старую работу (где я на самом деле проработал 15 лет и был уволен, когда попросил 20% прибавки..) Вошёл я на фирму и вижу странность... никто не работает а рядом появилась комната где все спят.. Я стал всех будить чтобы выяснить что происходит...но все были очень вялые и отвечали не впопад.. Растолкал начальника и он весь такой сонный-сонный сказал: ты хочешь сделать заказ, сейчас я тебе кого-то дам в подмогу.. Он стал лениво подниматься с кровати, но я сказал - зачем ты мне кого-то дашь если я здесь четверть своей жизни проработал и сам смог бы сделать любой заказ ?...
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 09:54 | Сообщение # 217 |
| Цитата Звездатрон ( ) Очень странный сон...
Я на работе где все спят ! просто ты наконец таки просыпаться начал)))) УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:42 | Сообщение # 218 |
| Мы не боялись, не лгали друг другу, не старались казаться лучше, чем мы есть. Мы были вместе, а это дорого стоит. Вот с такими мыслями я лёг вчера спать, 25-го октября 2014-го.
Но сон разрушил мои иллюзии:
Снилась некая деревушка.. маленькие домики, рядом река, хорошая тёплая погода... Вдруг я вижу что из некого дома один мужчина взял обрез и стреляет в людей !!! Я спрятался, притаился и стал наблюдать .. Вдруг я и другие видим что этот сумасшедший подстрелил мальчика !!! Я думаю: надо подойти и обезвредить его !! Подхожу ближе и вижу что тот человек совсем потерял совесть и вышел со своего дома, нагло бросив обрез на землю, сказав: отныне будет так как Я хочу ! Что хочу то и делаю !!! У людей в глазах было недоумение... шок .... Но никто ничего не хотел предпринять !!!
Я подумал что если я на него нападу, ТО МНЕ ПОМОГУТ !!!! И мы его быстро скрутим и отправим в тюрьму !!!!!
Я сбиваю его с ног и делаю на его руку болевой приём на слом (всё-таки 10 лет в дзюдо оставили след в моём подсознании...) мужчина сильный и мне оЧень сложно с ним бороться, ведь он стал оказывать мне реальное мощное сопротивление !!!
И что же ?
Я с ним борюсь, борюсь, вокруг много мужчин...но никто не идёт мне на помощь !!!
В недоумении я просыпаюсь...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 01.11.2014, 12:23 | Сообщение # 219 |
| 1 ноября 2014
Сон:
Снилось что я еду на электричке с сыном. Вдруг наша дорога закончилась (то есть закончились и рельсы и провода, по которым течёт ток) Что же делать ?...
Вдруг машинист решает ехать дальше, мы сходим с рельсов и едем прямо по дороге !!! А поскольку тока нет водитель бросает в топку дрова и мы уже едем на другом источнике - на дровах !!!!! Мы так кружились, куда-то ехали, затем водитель запарковал электричку прямо во дворе некого района НЕКОГО города !!!
Я и сын выходим и спрашиваем у водителя электрички о его планах на дальнейшее и он, УЛЫБАЯСЬ(!) отвечает: Месье, (почему он назвал меня на французский манер ?..) мы скоро продолжим свой путь и у вас есть аж целых полчаса на отдых, походите по городу, поизучайте и тд и тп
Я с сыном обрадовались возможности отдыха (уже устали в пути...) и пошли искать детскую площадку чтобы эти полчасика АКТИВНО отдохнуть..
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 01.11.2014, 12:50 | Сообщение # 220 |
| Транспорт - это карма. Мой вариант расшифровки: Поезд с рельсами - это жесткая карма, которая закончилась для тебя и сына. И вторая карма по схожей теме отработана. Сейчас небольшое ожидание новой кармической волны. Дай Бог, счастливой.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 01.11.2014, 22:03 | Сообщение # 221 |
| Ладно, а может всё иначе: была чёткая карма, путь - как железная дорога, потом я сошёл с пути, послав всех...и нахожусь нынче на "вольных хлебах" ?..
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 01.11.2014, 22:16 | Сообщение # 222 |
| Цитата Звездатрон ( ) и нахожусь нынче на "вольных хлебах" ?.. Ну, да, и я про это: на "вольных хлебах" какое-то время, пока не подоспеет новая волна. Но она же не обязательно негативная, просто следующий опыт, как очередной этап жизни, предусмотренный программой воплощения.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 08:00 | Сообщение # 223 |
| Звездатрон, интересные у тебя сны. Я тоже подошла, созрела до осознания, что хочу научиться видеть осознанные сновидения. Когда была такая тема на нашем форуме, как-то не прониклась. Но... всему свое время, видимо?
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:06 | Сообщение # 224 |
| Цитата IMA ( ) хочу научиться видеть осознанные сновидения. Так я этому так и не научился... Легко просто сны записывать, для этого достаточно намерения и положить ручку-бумагу рядом с подушкой. Проснулся и давай cтрочить.. Я даже сына научил запоминать сны, вот только детские сны совсем другие... в ним идёт странная игра подсознания...
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:16 | Сообщение # 225 |
| Звездатрон, а мне в детстве много снов снилось из моих прошлых воплощений. И очень жалко, что мои родители этим не занимались и не записывали (да я им и не рассказывала свои сны - им и некогда было и не интересно :() Так что твоему сыну очень повезло. что у него такой продвинутый папа.
|
| |