Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:19 | Сообщение # 226
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
у него такой продвинутый папа.
Это ещё что, я его научил медитировать и получать ответ на любой вопрос. Спрашиваешь, закрываешь глаза-расслабляешься, выключаешь ВД и идёт ответ. У детей 100% вера и поэтому у них получается со 101% вероятности. Недавно он капризничал и не хотел делать то что задали в школе, я попросил его помедитировать и спросить ИХ (так мы называем голос внутри) что ему делать.. и он получить весьма развёрнутый ответ... короче пришлось садиться за уроки.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:20 | Сообщение # 227
А вчера я заказала, чтобы мне приснилось мое предыдущее воплощение. И увидела не сон, а видение, очень короткое -рыцаря средневекового. Оказалось, что это не прошлое, а параллельное воплощение -сейчас. На Земле оказывается существует много разных потоков, разбросанных во времени. 3д уму это трудно переварить...
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:25 | Сообщение # 229
ЦитатаIMA ()
у тебя будет свой собственный медиум дома и по другим ходить не надо.
Да я сам медиум, давно могу слушать ответы, НО... У меня на каждый вопрос своя точка зрения и часто она разниться с тОй точкой зрения... Понимаешь... на тОй стороне другое видение того что видится мне. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:51 | Сообщение # 231
IMA, тут такое дело... насчёт меня и космических сил..
Когда я стал писать свою книгу "КНИГА ПРАВДЫ" то через различных контактёров та или иная сила космоса высказывала мне своё негодование, дескать книга не та, написано не то и действует она не совсем хорошо на сознания людей и типа мне это припомнят в карме...
Короче шантажировали меня чтобы я книгу убрал...
Но в книге МОИ переживания и МОИ мысли которые понятно не родились на пустом месте а имеют КОНКРЕТНУЮ почву... *(всё имеет свою причину)
Короче всё как в этой притче:
В нашей жизни есть лишь то, что мы хотим в ней видеть.
Однажды мудрый учитель сказал своему ученику: — Пожалуйста, осмотри эту комнату и попытайся найти в ней все, что имеет коричневый цвет.
Молодой человек огляделся. В комнате было много коричневых предметов: деревянные рамы картин, диван, карниз для занавесок, книжные переплеты и еще множество разных мелочей.
— А теперь закрой глаза и перечисли все предметы… голубого цвета, — попросил учитель.
Молодой человек растерялся: — Но я ничего не заметил!
Тогда учитель сказал: — Открой глаза. Посмотри только какое здесь множество голубых предметов!!!
Это было правдой: голубая ваза, голубые рамки фотографий, голубой ковер…
Ученик ответил: — Но это же уловка! Ведь я по вашей указке искал коричневые, а не голубые предметы!
Учитель тихо вздохнул, а потом улыбнулся: — Именно это я и хотел тебе показать! Ты искал и находил только коричневый цвет. Так же происходит с тобой и в жизни: ты ищешь и находишь только плохое и упускаешь из виду все хорошее!
— Но меня всегда учили, что следует ожидать худшего, и тогда никогда не окажешься разочарованным. А если худшее не произойдет, то меня ожидает приятный сюрприз. Ну, а если я всегда буду надеется на лучшее, то подвергну себя риску разочарования!
— Уверенность в пользе ожидания худшего заставляет нас упускать из виду все хорошее, что происходит в нашей жизни. Если ожидаешь худшего, то обязательно его и получишь. И наоборот. Можно найти такую точку зрения, с которой каждое переживание будет иметь положительное значение. С этой минуты ты будешь искать во всем что-то положительное!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:15 | Сообщение # 233
ЦитатаЗвездатрон ()
Так я этому так и не научился..
Вот и я никак не научусь Как и медитировать, кстати...Движение мысли - это и есть моя Жизнь. Пришла к такому выводу. И задача, лично моя (никому не предлагаю и не навязываю такой же подход!!) отслеживать то, о чём именно думаю, использовать то, что имею, а не пытаться "это" остановить и укротить..
ЦитатаЗвездатрон ()
он получить весьма развёрнутый ответ... короче пришлось садиться за уроки..
Суперметод педагогический ! Может, и со своим попробовать? Только какими словами разговор начать - пока не представляю даже
ЦитатаIMA ()
хорошая притча
Хорошая, только вывод кривой..Не хорошее надо искать, не голубое вместо коричневого, а весь спектр, и цельную картину и мельчайшие детали в то же время.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:23 | Сообщение # 234
ЦитатаBognatalenka ()
Хорошая, только вывод кривой..Не хорошее надо искать, не голубое вместо коричневого, а весь спектр, и цельную картину и мельчайшие детали в то же время..
Дата: Вторник, 04.11.2014, 07:21 | Сообщение # 235
4 Ноября 2014
Снилось 2 сна, но запомнил их лишь частично..
Сон1: Снилось что я бежал от какого-то демона, запер его в какой-то комнате и чтобы он не вышел я забил дверь большими гвоздями. Беспокоясь что демон может взломать дверь я решил бежать... сел на трамвай и поехал в центр города, там где больше людей. Думал смешаться с толпой чтобы демон меня не нашёл...
Сон2: Снилось что я и мои родители приехали в гости к моему шурину (муж двоюродной сестры). У нас почему-то с собой был отцовский маленький цветной телевизор, тот который у нас на даче и еле-еле идёт. Я тогда думал: мы приехали в гости и видимо это некий "хороший" подарок родне ?... Мы включили телевизор и увидели что он вроде как идёт, но зелёного цвета в нём нет... Тогда отец раскрутил телевизор (а он старый, ламповый), взял какую-то лампу с проводом и стал бить ею о телевизор. Телевизор мигал, мельтешил, но к нашему разочарованию зелёный цвет так и не появился... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 06.11.2014, 07:19 | Сообщение # 236
6 ноября 2014
Снился очень странный сон... Должно было начаться ОЧЕНЬ значимое представление и я был на неком стадионе где оно должно было состояться. Но стадион не современный а скорее как древний Колизей. Мой хороший знакомый, с которым я часто хожу на всякие эзотерические тусовки Минска хотел сесть на самой галёрке (в конце). Но стадион был ГРОМАДНЫЙ, наверное на тысячи человек и конечно сзади было очень плохо видно..
Я сказал ему - а с какой стати нам сидеть в конце, пошли в начало к самой сцене ! Он (знакомый) оччччччччень сомневался что там нас ждут и что там есть свободные места... Но мы пришли и увидели что там они есть и не одно !!! Более того, мы могли сесть на 1-ый ряд, но мне показалось что это слишком близко к сцене и будет не комфортно.
Я выбрал 3-ий ряд и мы сели. Рядом села привлекательная девушка. В общем настроение у всех было очень торжественное...
Как будто должно было состоятся что-то архи-важное и глобальное... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 06.11.2014, 07:24 | Сообщение # 237
ЦитатаЗвездатрон ()
Снился очень странный сон...
Сегодня утром "случайно" включил телевизор и попал на новости о стадионе.. Это опять Украина бомбила Домбасс и на детский стадион попало 2 бомбы, по-моему погиб один мальчик и есть раненые... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:30 | Сообщение # 238
Здраствуйте!!!
Во сне Вы видели, как Ваша энергия с соседним потоком (другом) направляется на Землю для присутствия на ШОУ, которое на тонком плане называют Вознесением. Для мужской энергетики - стадион , т.е спортивный интерес, для женской как правило – театр или кино, т.е чувственные переживания. Первые ряды всегда свободны, т.к по-настоящему , т.е . в истинном свете не многие видят это Действо. Вы выбрали 3 ряд….. . Так комфортно вашему физ. Телу. А так как все происходит в СЕЙЧАС , на физическом плане ( т.е. в этом частотном диапазоне) ваши действия на том уровне частоты , здесь проявились в виде просмотра новостей с ключевыми образами (маячками).
Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:24 | Сообщение # 239
ЦитатаЛенаМ ()
Вы выбрали 3 ряд….. .
В моей матрице души нет 4-ки, это отсутствие здоровья. Я болею много лет. Скажи зачем мне это ?
Зачем я выбрал столько долгих лет страдать ? Это цена билета на вознесение в 3-м ряду ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:33 | Сообщение # 240
В моей тоже, в квадрате Пифагора отсутствует цифра...
Звездатрон, чтобы быть объективным, может дашь ссылку на то КАК ВЫГЛЯДИТ весь твой КВАДРАТ Пифагора... Я его где-то видела на форуме.... Сейчас не найду... Чтобы Елена могла УВИДЕТЬ ВСЮ картину целиком, а не то что ты выдергиваешь из контекста...
У меня тоже нет здоровья... И физически. Сейчас... Но это не значит что я инвалид... И я помню как ОНО БЫЛО, как выбран был УХОД ОТ НЕГО, за что данная цена была принесена МНОЙ и ЗАПЛАЧЕНА... Вспомнила за счет работы с воспоминаниями, прошлым опытом в сегоняшней жизни... И я отказывалась САМА ОТ НЕГО СОЗНАТЕЛЬНО, ради НОВОГО чувствования , МЫСЛЕЙ свободы и не ограниченности табу и т.п. запретами...
Так вопрос к Елене? Или к тебе? Всё, что ты ей задал, есть смысл переадресовать?
Она четко дала трактовку твоего сна... За это спасибо... Мне понравилось...
Но др., след. шаг в мыслях, чувствах: это РАБОТА КАЖДОГО ЛИЧНО ИНДИВИДУАЛЬНО внутри себя... Изучение себя: ЗАЧЕМ ЕМУ НУЖЕН ТАКОЙ ДИКИЙ БОЛЕВОЙ ОПЫТ по ломке своего физ. тела, что при этой жизни, в детстве, юности еще было АБСОЛЮТНО ЗДОРОВО ...
Так увиделось: могу ошибаться. Извини, если слишком прямо, высказалась... Не хотела тебя задеть...
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 06.11.2014, 18:36