Дата: Пятница, 07.11.2014, 00:29 | Сообщение # 257
Статус: Offline
ЦитатаКамелия ()
Как человека ломают или закаляют трудности?
Там трудности не закалили а сделали психического инвалида ... (то есть с кнутом вышел перебор...) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 07.11.2014, 00:30 | Сообщение # 258
ЦитатаКамелия ()
Мне мой кнут уже не нужен.
ЦитатаКамелия ()
я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ДОЛГ ПЕРЕД ВНУТРЕННИМ ПРИКАЗОМ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ каждого за свои проявления...
Отличные решения. Побольше бы таких решительных, как ты. Глядишь, и мир поменяется
ЦитатаКамелия ()
. Того же требуем от вас: на тонком плане..
Вот-вот! Хватит уже там шары гонять, пока мы тут отдуваемся, каждый по-своему.Кто здоровьем, кто жизненными драмами...
ЦитатаКамелия ()
Брекеты-на кред. деньги чтобы не шепелявить и вернуть прикус, кот. почти не было...
Вот это отличное вложение, за которое не жалко и несколько лет платить! Только условия твоего кредита варварские, невыносимы жестокие и несправедливые(( Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о тебе и о нём Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 07.11.2014, 00:51 | Сообщение # 259
ЦитатаЗвездатрон ()
Цитата Камелия () Как человека ломают или закаляют трудности?
Там трудности не закалили а сделали психического инвалида ... (то есть с кнутом вышел перебор...)
Знаешь, Звездатрон,пока я вроде, до Пинта не сломалась.... (С ним и вообще жить, распутывая себя стало ВОЗМОЖНО... Дико больно эмоц., физич. и мент. НО Я ЖИВА, а это ВАЖНОЕ самое... ) Меня просто не пускали в прошлое: стирая память и внушая, что яничего не достойна....
И это не было проблемой в родит. семье до 20 лет : я живу как животное, что имеет корм в семье, еду, кров над головой. Но оно не имеет право говорить, думать, чувствовать , СОВЕРШАТЬ какие-то шаги, за что ее могут физ. убить... Что не одобрит та стая, где она родилась...
И то.что нас не убивает: делает нас сильнее, вроде как... В конце концов...
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата Камелия () Брекеты-на кред. деньги чтобы не шепелявить и вернуть прикус, кот. почти не было...
Вот это отличное вложение, за которое не жалко и несколько лет платить! Только условия твоего кредита варварские, невыносимы жестокие и несправедливые(( Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о тебе и о нём angry
Объявилась, ураган? Что-то мне тебя так не хватало, дорогая...
Если бы не кредиты (мои)... А у Звездатрона видимо если бы не сын... Нас бы тут уже могло не быть: нет интереса БЫТЬ ТУТ, и не идти вперед... А маршировать по ограничен. периметру казармы, много лет...
Это то что НАПРЯГАЕТ, и ЗАСТАВЛЯЕТ жить... Пока так: пока ДРУГОЕ, не проявится...
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 07.11.2014, 00:51
Дата: Пятница, 07.11.2014, 00:53 | Сообщение # 260
ЦитатаЗвездатрон ()
Снился очень странный сон.
И мне снился ооочень странный. Тоже 6го, только днём..Снилось, что я вышла с работы и не помню зачем и куда пошла, но зашла в какой-то другой дом, в подъезд, а там...куча интересных и красивых вещей..Бывает такое, что люди оставляют в подъезде какие-то вещи, которые им не нужны, но в приличном состоянии. А тут - просто КУЧА самых разных вещей, красивых и практически новых..Какая-то обувь..И, кажется, я захотела примерить какие-то туфли.Померяла, потом ещё кучу каких-то мелочей набрала, типа заколочек детских, ещё какой-то ерунды, какой-то удивительной краски, как в баллончиках пластиковых...Потом подумала, что если кто-то меня увидит, то нехорошо будет. Показалось, что идёт кто-то, я пошла вглубь подъезда, в надежде спрятаться, пока люди пройдут, где-нить на пожарной лестнице..А подъезд отделан красным камнемЮ прям как в метро, широкий и всё никак до лесницы я не дойду..Дошла до каких-то просторных кабинетов вообще..Испугалась и побежала обратно, к выходу.. Вышла, а на улице - ГРУППА КЛОУНОВ!! И клоуну охренительно как-то одеты. У них просто суперские костюмы и это видно за километр..Как бы очень-очень дорогие клоуны Довольные и счастливые, как бы с представления как раз...Я к ним близко не подходила, но поняла, что они в этом доме живут, это их был подъезд! А я... в чужих туфлях, и куртка не моя!!! Так толком и не поняла, где и когда оставила свои кроссовки любименькие и куртку! Попыталась вокруг походить, поискать и как бы местами видны как очаги этой запредельно-шикарной жизни клоунов - суперская детская площадка, детские игрушки очень качественные и дорогие, валяющиеся там и сям..Потом зачем-то влезла на новенький и тоже очень дорогой-красивый трактор, тоже клоунский... Вобщем, куртку и кроссы так и не нашла и возникло ощущение, что там вообще аномальная зона И эти клоуны там её создают.. Тут понимаю, что и домой фиг попаду, т.к. куртка же не моя и денег, соответственно, у меня ни копейки, а дорогу на работу я НЕ ПОМНЮ! Ни дом, ни подъезд вспомнить не могу((( Вобщем, на этом и проснулась... Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 07.11.2014, 00:58 | Сообщение # 261
ЦитатаКамелия ()
Нас бы тут уже могло не быть: нет интереса БЫТЬ ТУТ,
Не то что интереса нет, нет сил..У меня так в прошлом году было.. И, видимо, поэтому я себе аж три якоря заделала Один ребёнок мог бы и не удержать, а трое - это уже всё-таки сила И даже эту силу я была почти готова преодолеть... Хорошо, Виктор нарисовался, как минимум, отвлёк Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:12 | Сообщение # 262
ЦитатаЗвездатрон ()
Зачем
Здраствуй, Геннадий!
Прости, за то ,что как и все, буду писать про то , что ты и так знаешь, а вот как это принять , применить , использовать для того , что избавиться от недуга , т.е. как достучаться до твоего подсознания????? Знаешь, однажды один падший ангел в человеческом теле, на мое нытьё о страданиях сказал : нравится – страдай. Я опешила, но с тех пор я перестала ныть , а стала спрашивать своё внутреннее Я , почему я это делаю. Первое и главное твое заблуждение, ПРИМИ ЭТО: ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ВЗАИМОСВЯЗАННО!!!!!!! Отсутствие 4 в твоей матрице - это как сфера без ¼ , ты не можешь сделать полный оборот, в этот момент сначала твоё тело ОПРАКИДЫВАЕТСЯ в СУДОРОГАХ, а потом заваливается остальная часть жизни ( формируется ущербная судьба , карма и т.д и т.п.) . Я не могу впихнуть свой мозг в твою голову. Но ответить на вопрос попробую…….. Как только ты задашь правильный ( т.е. у всего есть источник , его надо найти) вопрос ты получишь нужный ответ. Задавай вопросы. Я так поняла , что ты психолог или это хобби. Но ведь , что бы помочь кому-то разрулить …. Ситуацию, ты ищешь с чего все началось. Разве не так?????????
Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:40 | Сообщение # 263
ЦитатаЛенаМ ()
ты ищешь с чего все началось. Разве не так?????????
Так, я не профессиональный психолог, просто увлекаюсь...
7 ноября сон:
Снилось что я стою и жду начала семинара у Игоря Киселёва (эзотерик Минска проводящий БЕСПЛАТНЫЕ семинары). И вдруг подходит девушка... Дылда под 180 (выше меня) и к тому же у неё большой нос..да и сама она явно не красавица.. И она заявляет с уверенностью: Мне 30 лет, ты будешь моим мужем !!!!! Оппа.... Но я никак не реагирую и стою жду семинар...Она решает как-то привлечь моё внимание и говорит что у неё есть планшет да она глупышка не умеет им пользоваться и дескать было бы неплохо чтобы я её обучил.. Я ЗАЧЕМ_ТО ей подыгрываю, беру планшет и начинаю разбираться.. Планшет простой и я спокойно и даже как-бы безразлично ей рассказываю как что работает.. И кстати она была блондинкой.. вот такой худой, высоченной блондинкой... (то что я в принципе не люблю..) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:17 | Сообщение # 264
ЦитатаКамелия ()
выживание физическое
Камелия! Не сдавайтесь, не ищите помощи из вне , заставляйте себя делать , то чего больше всего БОИТЕСЬ. Поворачивайтесь к страхам лицом . Если честно – это каждый раз как прыжок со скалы в черную пропасть, но когда спрыгнешь , то внизу то оказывается ВСЕ ХОРОШО и там есть скала для перехода на следующий уровень. Бесконечно ……….. Как говориться : ничего личного – это просто программа (функция ). Вот в этом и есть свобода выбора : СПРЫГНУТЬ ИЛИ НЕТ. Если нет, то страх будет УБИВАТЬ ВСЕ ТЕЛА , физические в первую очередь (болнее) да и ментальные тоже (дольше). ИСТИНА только в одном : ЧЕМ ДОЛЬШЕ БЕГАЕШЬ ОТ СТРАХОВ , ТЕМ СИЛЬНЕЕ И МОЩНЕЕ ОНИ БУДУТ ПЫТАТЬ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ ( в любой частотной реальности). ПРЕОДАЛЕВАЙТЕ СТРАХИ, потому как если все тела перейдут на частоту вибрации страха – из ЭТОГО АДА уже будет не выбраться……
Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:39 | Сообщение # 265
ЦитатаЗвездатрон ()
7 ноября сон:
Геннадий! На физике ты мне потом расскажешь, как это проявиться ( интересно). А в высших частотных слоях с тобой произошло следующее: Как и все Люди верящие в ЧУДО ( а не ищущие ответы, работая над вопросами), ты ждешь ответов из вне (эзотерик). Но к тебе подошел поток энергии ( с женской «ориентацией») , т.к. её частота выше твоей , ей пришлось «опуститься до хитрости» , что бы понизить свои частоты. Кстати это ¼ сферы , которая в тебе отсутствует. Это твой шанс ,обрести целостность. ( не упусти) . Почему в тебе не было ¼.? Да потому , что судя по внешности (вкус пирога не почувствуешь – не попробовав), которая тебе на сейчас НЕ НРАВИТЬСЯ (т.е. ты это не принимаешь, потому, что НЕ ПОНИМАЕШЬ) . Но мужской спортивный интерес , то что выше тебя – ИНТРИГУЕТ (подыгрываешь). Её длинный нос – она любопытна или любознательна, высокий рост – её частота выше твоей – а это превосходство . Худая – значит контролирует эмоции и чувства. Но это только её одна сторона (во сне внешняя, на самом деле - внутренняя ). Узнай другую ( с этим можно ЗДОРОВО ЖИТЬ, ПО_НАСТОЯЩЕМУ)Я болею много лет. Скажи зачем мне это ?
Можно отказаться от денег, от всех удовольствий физ. тела, но от здоровья отказаться... Это верх садо-мазохизма Добавлю, тело- как камень ( стоячая вода), душа- как вода ( движущаяся), у них разные интересы , при столкновении интересов возникает – война, болезнь, скандал и т.д. и т.п. Душа создала тело – поэтому ей накакать на её боль, она хочет , что бы тело не мешало ей свободно двигаться, а тело – как отдельное создание – прекрасное, но тупо лежачий камень- хочет сохранить свою неподвижность, неизменность – ему так комфортно. В гармоничном теле душа может двигаться , пусть и не так быстро, а вот тело становиться более пластичным и кстати не болеет. Пока вы их не примирите – душа будет страдать , а тело болеть и без вариантов, увы..
Сообщение отредактировал ЛенаМ - Пятница, 07.11.2014, 16:41
Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:56 | Сообщение # 266
ЦитатаЛенаМ ()
Пока вы их не примирите – душа будет страдать , а тело болеть и без вариантов, увы..
Философские рассуждения я не очень воспринимаю на слух.. Давай конкретнее - в чём проблема и как её решить ? В чём КОНКРЕТНО моя проблема в конфликте душа-тело ? Вроде как тело у меня не обижено.. (или мне её надо рябчиками откормить ?...) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:28 | Сообщение # 267
Философские рассуждения я не очень воспринимаю на слух..
Поэтому стараюсь не вписываться в болтовню на форумах. Люди глухи друг к другу . Конкретно я о твоей проблеме знаю столько , сколько ты написал
Представь что тебя шандарахнуло не 220 вольт , а 500 и больше, что ствоим телом будет. Судороги и труп. Так же радиация. Так же яд. Но если их принимать, добавляя дозу по капле , через некоторое время ты примешь мах дозу без ущерба для тела. Это прям примитивно. Но человек существо слишком многомерное. Надо учитывать всёёёёёёё . И это то что нужно делать – адаптироваться к поступающим высокочастотным энергиям.
Ты мог бы мне конкретно объяснить символику на твоей аватарке, особенно 22 и 11
Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:41 | Сообщение # 268
ЦитатаЛенаМ ()
Ты мог бы мне конкретно объяснить символику на твоей аватарке, особенно 22 и 11
Вначале лет 7-8 я почти каждый день видел на часах 11-11, затем стал часто видеть 22-22, затем 11-22... Вот ЗДЕСь я как-то пытался всё это объяснить... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:41 | Сообщение # 270
ЦитатаЛенаМ ()
11:22 это всегда
Тонкий мир играет с нами в невидимые игры... Но кто мы в этой игре ? Пешки, пушечное мясо для великого ЭХсперимента ?
Тварь ли я дрожащая или право имею ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!