Дата: Вторник, 18.04.2017, 11:22 | Сообщение # 1577
Статус: Offline
Мне тоже довольно часто снится во сне какое-то необычное освещение, которое мне хочется сфотографировать. Но чаще всего со мной не оказывается фотоаппарата, и я бегу за ним, и чаще всего не добегаю до конца сна. И все время говорю: надо всегда брать фотоаппарат собой! В смысле, там, во сне, говорю себе, корю себя, что не вязала и думаю: в следующий раз, когда буду выходить из дома, надо обязательно брать фотик с собой.
Дата: Вторник, 18.04.2017, 12:01 | Сообщение # 1578
Всем сердечный привет !
ЦитатаRaytamoon ()
попробуй, представь снова увидь Эти картинки....
Raytamoon, попробовала, кое-что получилось: увиделось и осозналось такое - я как будто находилась на спутнике той огромной планеты, а не на Земле и не на земном севере. Эта планета-спутник обитаема, но других людей (гуманоидов ) не видела, может эта планета-спутник и была обиталищем тех самых "эльфов-гномов" ...
А вот основная планета, вокруг которой вращалась планета-спутник, была газовым гигантом, и вся эта система вращалась около большой звезды, и газовый гиггант светился белым ярким светом, отражая свет той звезды.
Во как увиделось ... и расшифровалось. Raytamoon, спасибо, что надоумил вернуться в видение . Правда, теперь остаётся гадать - то ли это фантазии мои, воображение разыгралось, то ли это был возврат в картинку сна ...
ЦитатаInok ()
Цитата Dina () Почему так происходило - не понимаю
А может это презентация перспективы, ещё не достигнутой но уже реальной, стоит лишь подождать и выдержать заданный темп?
Inok, всё возможно! Сознание - дело такое, пульсирует: то расширяется, то опять возвращается на круги своя ...
ЦитатаIMA ()
со мной не оказывается фотоаппарата
IMA, а у меня и прибор был под рукой, но как-то всё равно не особо срослось ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 18.04.2017, 14:20 | Сообщение # 1579
ЦитатаDina ()
IMA, а у меня и прибор был под рукой, но как-то всё равно не особо срослось wink biggrin
А вы помните что используя слова паразиты многое просто аннигилирует из за безграмотности формулировки. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Вторник, 18.04.2017, 19:10 | Сообщение # 1580
ЦитатаDina ()
о ли это фантазии мои, воображение разыгралось, то ли это был возврат в картинку сна
Это для того - чтобы Ты Вспомнила :сон был как бы прелюдией к Этому -
ЦитатаDina ()
А вот основная планета, вокруг которой вращалась планета-спутник, была газовым гигантом, и вся эта система вращалась около большой звезды, и газовый гиггант светился белым ярким светом, отражая свет той звезды.
ведь самое важное в этой ситуации - что ты Почувствовала Внутри Себя, ведь мы - Отражение Мира и весь Мир - Отражение Нас...
В медитации ещё раз вернись к этим Энергиям - Звезды , газового Гиганта и Спутника -Планеты...
Поверь Себе : Все Три Объекта - это Ты и Есть ...мысли постарайся не включать - просто прочувствуй себя и и Эти Три Объекта - Внутри Себя....проживи мгновения сокровенные.....проживи Вместе....тогда поймёшь - что такое Радость....летай среди Объектов - ты Дух ...Бесконечный и ....беспечный....(побудь в этом Состоянии - это Свобода) Свет Там , Где Тьма.
Raytamoon, вероятно, что эта картина в сне увиделась мне неспроста.
ЦитатаRaytamoon ()
В медитации ещё раз вернись...
Ничего не получилось, т.е. больше образов никаких я не получила, был только свет, всё залито золотисто-серебристым светом ... Наверное, ещё не дотягиваю до какого-то озарения-прозрения, рано...
ЦитатаRaytamoon ()
Поверь Себе
Верю, точнее, даже - не сомневаюсь ... Лучше поздно, чем никогда...
был только свет, всё залито золотисто-серебристым светом
....замечательно - ты чувствуешь То , что тебе сейчас можно , нужно....не торопись сильно, чувствуй свою готовность...пусть шаги будут ...
Не отпускай Эту Ситуацию....она всё больше и больше в тебе будет раскрываться....потому что Это Место - Твой Дом....мои слова будут иметь значение для тебя тогда , когда ты войдёшь и прочувствуешь Все Энергии данного Сна - они идут многомерно и ступенчато для тебя... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 08:35 | Сообщение # 1584
Всем - сердечный привет !
Сегодня приснился один странный сюжет, опишу вкратце.
В Россию тайно приехал представитель английской короны, некий герцог. Я узнала об этом из своеобразных разговоров, двусмысленностей и намёков, между несколькими дамами - они стали моими приятельницами как-то случайно (?!) - познакомились в некой неформальной обстановке (отпечаталось такое ощущение, но подробности не помню).
Дам было 3-4, возраст у нас у всех примерно одинаков, почти совпадающий с реальным, может, чуть моложе и свежее мы были ... После нашего такого, якобы, случайного знакомства, мы договорились провести время вместе - посидеть в кафе, поболтать ...
Я тогда уже стала о чём-то догадываться, т.к. они часто упоминали какую-то встречу, что она очень важна и надо к ней подготовиться - я поняла, что они кого-то ждут. Они говорили хоть и скрытно и чувствовали себя так свободно, как будто полностью были уверены, что я ничего не пойму и не почувствую.
В определённый день мы все пришли в кафе, заказали что-то, сидели болтали, смеялись - они были довольно юморными тетками ... Через некоторое время в зал вошёл человек, солидного вида и возраста, лет под 60. Внешность его мне почему-то напомнила Дж. Вашингтона, с американской долларовой купюры ...
Он был в обычной одежде - брюки, джемпер, куртка. Он сразу направился к стойке бара, а мои дамы как-то немного стихли и старались незаметно следить за ним. Тут в зал кафе вошла ещё одна дама, она было направилась к нашему столику, мои соседки её приветствовали взмахом рук, но потом эта вновь прибывшая увидела человека у стойки и направилась к нему.
Они дружественно обменялись какими-то словами, как старые знакомые, и потом эта дама подвела этого человека к нашему столику, и я заметила, что сидевшие со мной даже хотели вскочить в приветствии, но осеклись, да и этот господин взглядом их остановил - а я сидела, делала вид, что ничего не подозреваю, но очень пристально наблюдала за происходящим, за взглядами и жестами.
Дама, которая подвела своего визави к нам, представила его как своего давнего знакомого, который приехал издалека, и она решила его с нами со всеми познакомить. Мужчина остался стоять, вежливо отказался присесть за наш столик, сказал, что у него мало времени и ему уже надо уходить.
И тут дама, его "приятельница" сказала, что приготовила ему небольшой подарочек, и вытащила из сумки пакет, развернула его и там оказался комплект - странный набор предметов, похожий на кухонный: фартук (но без "грудки", я даже мысленно сравнила его с масонским передником, хотя он был похож и на одну половинку килта, и цвета как раз сине-зелёно-чёрного), ещё была пара предметов, но я не запомнила, какие, т.к. мысль о "масонском" предмете и килте меня отвлекли.
Разговор был непринуждённый, все шутили, ну и я пошутила - высказала свою ассоциацию, только не упомянула про масонство, а сказала, что фартук больше похож на половину килта. Шутка всем очень понравилась, особенного гостю - он закатился смехом, видимо, такое скрытое совпадение показалось ему очень забавным ...
Что было дальше - провал, не помню, то ли проснулась, то ли по каким-то причинам улетело из памяти...
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 11:23 | Сообщение # 1585
..ты так предметно рассказываешь свои Сны - меня это поражает....
часто задумываюсь - для чего Это Так происходит...
...любое Событие - в снах или наяву - движение Энергий...со своим вкусом(частотой), своей последовательностью(тактом), своей инструментальностью(ряд)....
Чтобы понять Сон - нужно порой научиться слышать Мелодию Сна...
не вдаваться в сюжет, а услышать Движение, Такт , Ряд.....и тогда ...Выстроится ....
Смысл и Значение :...это как Суп сварить -сперва нужно сделать , приготовить все ингридиенты...а потом ...а потом приходит поговорка - суп с котом....
небольшое отвлечение ...так что же в данном Супе - Сне, и опять шутка - Пенсне....
ближе к теме :взлетаю и отдаляюсь от Земли - земной шар где-то остаётся далеко - размером с футбольный мяч....футбол - Англия - Игра...командная Игра.....
11: и много раз 11.....
Вовлечение ...вовлечение Многих в Игру.....ситуация на Земле очень напряжённая и Игра принимает более серьёзный и насыщенный оборот....
И Каждый задуматься должен : Кто Он в Этой Игре.....
Обостряется ВЫБОР... Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Воскресенье, 23.04.2017, 11:26
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 12:26 | Сообщение # 1586
ЦитатаRaytamoon ()
Сообщение # 1591
Raytamoon, благодарю за мнение .
ЦитатаRaytamoon ()
..ты так предметно рассказываешь свои Сны - меня это поражает....
Я уже рассказывала, поясняла, в предыдущих постах, что я не могу иначе - слова сами льются, причём, остановиться я не могу, пока не опишу события, действа, и ощущения от увиденного, очень похоже на автоматическое письмо ... Иногда даже я не хочу описывать сны, но их образы преследуют меня в течение энного времени и я сдаюсь, и сажусь за описание, тогда сны, как бы, растворяются, рассеиваются и уже не торчат в памяти ...
ЦитатаRaytamoon ()
Чтобы понять Сон - нужно порой научиться слышать Мелодию Сна...
не вдаваться в сюжет, а услышать Движение, Такт , Ряд.....и тогда ...Выстроится ....
Это-то у меня и не получается , я воспринимаю увиденное, прочувствую только как образный синтез, всё вместе. Не умею раскладывать на составляющие, если только при помощи подсказки от кого-нибудь - ведь со стороны, бывает, видно лучше, чем "изнутри" , по крайней мере, так у меня происходит, на данный момент развития моего сознания .
Всегда благодарна за участие в обсуждении сновидений, подсказкам и конструктивному осмыслению образов ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 12:37 | Сообщение # 1588
ЦитатаDina ()
я воспринимаю увиденное, прочувствую только как образный синтез, всё вместе.
Всему своё время....в жизни так бывает :кто-то пишет музыку , кто-то дирижирует оркестром , кто-то на скрипке играет...а кто-то просто наслаждается....есть Труд и Отдохновение....
Сочетать смочь одновременно в себе - Эти два Качества - Искусство.... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 14:31 | Сообщение # 1590
ЦитатаDina ()
если только при помощи подсказки от кого-нибудь - ведь со стороны, бывает, видно лучше, чем "изнутри"
Доля истины присутствует, но не она помогает. Виднее всегда хозяину, он чаще больше знает чем говорит. На мой взгляд норны принесли весть, спусковой механизм в образе мужчины(решение есть). Ощущение Английской земли, даёт отрицательное понимание события. Ты ждёшь сообщение, но теряешься в его теме. Совет старый, помолчи и подумай, настолько широко насколько сможешь. Вектор обдумывания любой, погода строительство, дети, новости... Не ставь задачу что либо понять, просто путешествуй по памяти. Есть большая вероятность прозрения, озарения. Просто прими и забудь. Ответ созреет в любой момент.
Намечен затык в ситуации. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.