Дата: Пятница, 30.03.2018, 08:56 | Сообщение # 1772
Статус: Offline
ЦитатаМиша ()
Цитата Dina () Цитата РАДОСВЕТ () Цитата Миша () что в начале жизни нас учит наше подсознание, а затем мы его.
да...это из цикла -Душа вошла в Сознание.....посмотрела какой там бардак и пошла гулять в другое место....
Ага
Дина, как одно с другим связано? что скажешь?
Представила чисто визуально ситуацию .
А если по существу, как я это понимаю: Душа - это Сознание высшего порядка по сравнению с Сознанием Личности "здесь и сейчас", а ПодСознание - это "буферная зона" перед входом в Сознание Души, т.е. (опять же, в моём понимании) в этой зоне много чего находится, скапливается, как "карантинная зона", поэтому шутка Радосвета (я восприняла это именно как шутку) и показалась мне удачной. Всё это - лично с моей точки зрения, не претендующей на исключительно верную ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 03.04.2018, 07:07 | Сообщение # 1775
Всем доброго дня !
Хочу заметить, что в последнее время (недели две) сны очень сюжетные, драйвовые, но при пробуждении улетучиваются очень быстро, не успеваю "схватить за нить" - даже некоторые образы, как полустёртый след остаются, но невозможно ухватить в памяти, растворяются...
Сегодня так же было, в первой половине сновидения: проснулась от интересного действа, но довольно активного и опять - ускользание, хотя фаза сна была именно быстрой, т.е. очень яркое сновидение. Пыталась восстановить увиденное, окончательно пробудилась - время 2:28 ночи.
После часового перерыва и внутреннего обращения к А-Х с просьбой помочь в запоминании сна, запомнила, наконец-то, но только очень яркий момент, но не сюжет . Зато какой : приснилось, что мы взяли в квартиру домашним животным... альпаку-подростка (!!!), совершенно белоснежного. Даже качество шерсти на нём запомнила, попробовала найти в инете фото похожее: Животное немаленькое, по пояс взрослому человеку. Альпака была боязливая и недоверчивая поначалу. Но мы, вся семья нашла к ней подход и постепенно животное стало нам доверять.
Как-то вывели её зимой на балкон, погулять. На балконе лежал снег. Животному так понравился снег и она начала чуть ли не скакать по нему. Мы забеспокоились, как бы не выпрыгнула случайно с балкона - высота была 4-го этажа...
Завели в квартиру и это чудо чудное легло на пол животом кверху и стало нежиться , а я в восторге стала почёсывать её - и бока, и белорозовый животик - такая милота была, а шерсть - шёлк!
Вот и всё, что запомнилось ...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 03.04.2018, 07:28
Дата: Суббота, 14.04.2018, 08:31 | Сообщение # 1776
Всем доброго дня и хороших выходных!
Поделюсь сегодняшним сновидением.
Опять после некоторого периода плохого запоминания снов, сегодня увидела нечто, для меня малопонятное. И очень многомерное …
И опять, в памяти остался только «кусок» сна.
Кто я такая в сне – не знаю, в смысле, своих функций и задач. А так – девушка, в традиционном возрасте. Среди своей семьи.
Это была некая местность (в реале - незнакомая) – что-то среднее между городом и сельской местностью…
Не помню, от кого, но поступила информация, что «Ткань Пространства» начала расслаиваться, как расплавленная киноплёнка, и измерения начали взаимопроникать друг в друга. Начали происходить странные события (такие я уже видела в снах и ранее): в нашем пространстве стали проявляться странные создания, в частности, откуда ни возьмись, появились огромные птицы, размером с лошадь, похожие на страусов, но летающие.
Эти создания были небезопасны, но были ли они хищными – не знаю. Но т.к. они попали в незнакомое для себя пространство, то наблюдалась в их поведении агрессивность, от страха. Нужно было как-то оградить и их самих, и людей, и животных, от нападения друг на друга.
Но загонять их было некуда, точнее, неизвестно было вообще, что с ними делать. И вот, какой-то «центр управления ситуацией» принял определённое решение: надо было эти создания непонятного происхождения перенаправить в глухую, безлюдную местность.
И вот тогда меня призвали на помощь, хотя в тот момент я сама не понимала, что я смогла бы сделать. Представители этого центра почему-то сказали, что я могу что-то сделать, у меня есть такие способности. Я очень удивилась, т.к. даже не предполагала, что нужно делать и как.
Мне дали карту, на которой было обозначено место, куда я должна была сопроводить «стадо-стаю» этих летающих «страусо-лошадей» - это было довольно далеко, в глубь территории страны (России), такое создалось впечатление, что это была глухая тайга, с пролесками… Почему именно туда – не поняла…
Так как я до сих пор не поняла, как же мне их всех собрать и туда перенаправить, я начала с … медитации, мне надо было спросить своё ВЯ, как решить эту задачу.
Но тут, даже не погрузившись в транс, я вдруг осознала, что я умею и как надо действовать. В общем, я взлетела, поднялась в воздух – это было словами не описать, как неожиданно и дух захватывающе! Но т.к. я была не готова к такому развитию событий, тем более не знала о своих таких способностях, то я, поначалу, просто болталась в воздухе – меня слегка мотала из стороны в сторону, и я никак не могла освоить «пульт управления» собой …
Постепенно приходило осознание, как будто кто-то подсказывал, что и как надо делать. А надо было просто сосредоточиться на образах: полёт, вверх-вниз, в стороны, представить карту, местность – и всё стабилизировалось!
И я стала летать на некоторой высоте от земли, высматривать «стадо-стаю», благо они сбивались в кучу, практически, не рассеивались по местности. Увидев скопление животных, приспустилась над ними, они меня заметили – уж не знаю, что они там поняли, но они стали взлетать, один за другим, приближаясь ко мне.
У меня было чувство не то, чтобы страха, но боязливости – чего они всё-таки хотят, увидев меня. Но когда я, интуитивно, взяла курс на ту местность, обозначенную на карте, и полетела туда, а оглянувшись, увидела, что за мной летит это «стадо-стая», причём, летит не для того, чтобы догнать и «разобраться», а как бы доверяя, что их спасут, я почувствовала этот импульс!
В общем, летели мы, это, летели , пока не прилетели в определённое место. И что удивительно, эти животные сами почувствовали, что им помогают и увидели безбрежные леса с проплешинами полян, и стали туда спускаться. Я с облегчением вздохнула, мне даже не надо было туда спускаться, их «обустраивать», и я повернула назад…
А вот дальше было самое необычное, как раз то самое многомерное. Я в сне, как будто и ничего не было до этого, оказалась в совершенно другой обстановке, при этом абсолютно не помня, что происходило со мной совсем недавно: местность, в которой мы жили всей большой семьёй – много предков, сёстры, братья – родные, двоюродные и т.д.
Но почему-то среди нас были … немцы, мирные немцы, как будто беженцы, и ещё люди других национальностей. Они были у нас в доме – дом наш был большой, частное строение, и мы их приютили, пригласили на время обустройства к нам.
Люди были нормальные, но несколько запуганные сложившейся ситуацией. Они часто вспоминали свою мирную жизнь на родине, чувствовалась энергия ностальгии и боли о потерянной размеренной жизни.
И тут случилось нечто удивительное: когда опять вспоминали о своей стране, вдруг пространство осветилось, и появилось пространство, как экран, как будто опять произошло расслоение «ткани пространства».
На этот раз проявилась картинка, как съёмка в реальном времени … из Германии: мы все увидели людей там, было лето (оно и у нас было), увидели группу людей, а они увидели нас, это их очень поразило: сначала был испуг, но мы смогли как-то им объяснить, что так теперь по всей планете и если они увидят что-то странное, то пусть знают, что такое происходит, но по какой причине, мы им объяснить не могли.
Но один человек из этой группы отделился, подошёл ближе к проявившемуся «экрану» и спросил, правда ли, что в нашей местности наблюдали странных летающих животных. Я сначала удивилась, о каких животных речь, а потом, там, в сне, в памяти стала восстанавливаться та история – меня это так поразило, во-первых, что это было на самом деле, во-вторых, что об этом известно в той далёкой стране…
И тут я вспомнила заключительный момент моего участия в той операции по выводу «стада-стаи» и я так начала весело смеяться, что окружающие недоумённо на меня посмотрели – что это со мной.
И я начала рассказывать, как всё было, а, в заключении, как я приземлилась после полёта: меня почему-то занесло на крышу нашего дома, он был 2-хэтажным, второй этаж – мансардный. Я плюхнулась на крышу (то ли ветром меня туда забросило, то ли я не рассчитала место приземления ). Слезть мне было с неё трудно, но, благо, было мансардное окно, которое я смогла открыть и через него пролезть в помещение, при этом, высота потолка была в комнате значительная, и я, спрыгивая вниз, свалилась на трюмо , благополучно не разбив ни мебель, ни себя .
И вот эту картинку я рассказала напоследок, и атмосфера грусти и напряжения сразу разрядилась – все стали улыбаться и смеяться вместе со мной.
А я в сне подумала – надо же, как всё странно переплелось, все события, и странно, что я, поначалу, забыла о происшедшем со мной…
И тут случилось нечто удивительное: когда опять вспоминали о своей стране, вдруг пространство осветилось, и появилось пространство, как экран, как будто опять произошло расслоение «ткани пространства».
Вот только сейчас смог войти в пространство данного сна, пожалуй этот сон самый сложный для меня оказался на данном этапе.....
Вычленил сразу эпизоды и расфокусировал детали в просто Энергии....и вижу перемещения сгустков . пока казалось бы хаотические перемещения.....но....хаос возникает когда к примеру все ящички в шкафах вдруг начинают вытаскивать, вываливая содержимое . проводя ревизию , а потом снова складывают и задвигают ящички - некоторые на новые места , на некоторых содержимое также меняют.....
В этом сновидении примерно также- произошла определённая перетасовка...вопрос - для чего ?
Посмотрим.....поможет активация и расширение сегодняшнего утра - интеграция с новым полем Земли и расширение собственного Поля сознания и интеграция более объёмная с полем Земли....
Вы никогда не задумывались - почему происходят грозы , молнии в пространстве Земли ?...это ведь способ донести колоссальный объём Энергии в нужную точку- для того , чтобы придать новый уровень Баланса ...для этого нужно изменить расклад Энергий , создать определённый дисбаланс , чтобы сдвинуть Изменения.....
Сон говорит и показывает именно такой подход- изменения структуры для сдвига и формирование нового баланса....
Дата: Четверг, 19.04.2018, 07:16 | Сообщение # 1778
Всем - ДОБРА!
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Сообщение # 1777
РАДОСВЕТ, это очень интересное чувствование и срезонировало во мне. Очень глобальное вИдение процессов у тебя, я так не умею , или это просто моя натура такая - плыть по поверхности ...
Но, в любом случае, мне очень нравится твой "разбор полётов", это позволяет мне, и помогает мне, расширить свою точку, угол зрения. Спасибо большое . Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 19.04.2018, 19:08 | Сообщение # 1779
ЦитатаDina ()
Спасибо большое
Тебе спасибо...ведь благодаря твоим снам я в реалии общаюсь с людьми на тему снов и такие откровения и открытия происходят, что очень сложно в них поверить.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Пятница, 20.04.2018, 06:22 | Сообщение # 1780
Всем доброго дня!
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
благодаря твоим снам я в реалии общаюсь с людьми на тему снов и такие откровения и открытия происходят, что очень сложно в них поверить....
РАДОСВЕТ, заинтриговал ! Если будет у тебя желание, можешь рассказать вкратце, что это за люди и почему, и как они интересуются такой стороной жизни человека, как сны?! Буду благодарна за ответ . Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 04.05.2018, 09:10 | Сообщение # 1781
Всем сердечный привет !
Наткнулась на интересную инфу, по теме . Признаюсь, не всё мне ещё понятно, но, в целом, понравилось: Сны, часть 1 Сны, часть 2 Сны, часть 3 Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 08.05.2018, 23:33 | Сообщение # 1782
ЦитатаDina ()
Если будет у тебя желание, можешь рассказать вкратце, что это за люди и почему, и как они интересуются такой стороной жизни человека, как сны?!
В один из дней активации шара - кристалла в Шарье , вдруг сильно почувствовал внутри , что данное событие как-то должно было отразиться в хранительнице - администраторе гостиницы , в котором я зимой останавливался, с которой пять часов проговорили.... В инете нашёл телефон и позвонил - знакомая как раз работала в этот день.Она как-то с небольшой опаской рассказала свой недавний сон , который вызвал у неё страхи....
Видела во сне , как друг её , с которым она намеревается связать свою жизнь - явился во сне в образе картины с иконы, такого мол ещё не было раньше......
Сразу уловил Образ Николая Чудотворца.... Был такой очень насыщенный импульс передачи картины происходящего :
- рассказываю ей : не удивляйся тому , что твои чувства охладеют к твоему другу, так бывает ,ты словно с ним рассчиталась, сделала то , что нужно было сделать....
..тишина на минуту повисла в разговоре и она выдаёт : а это уже произошло на днях - я испугалась этого , почему , почему так происходит ?
Я успокаивал её, но ей было непросто смириться с ситуацией и справиться с собой.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Вторник, 08.05.2018, 23:39
Дата: Вторник, 08.05.2018, 23:38 | Сообщение # 1783
На днях новая работница - торцовщица подходит ко мне и просит расшифровать свой сон : на своей машине попала в аварию и это её очень беспокоит , не может найти места уже двое суток.....
А это была подсказка на акцент её страхов - она согласилась с моими доводами , поразмыслив вместе со мной...мне удалось её успокоить....
Но более всего необычные у нас с дочерью происходят сновидения , редко правда - но они сложные , предугадывающие иногда события , иногда наши сны дополняют друг друга , раскрывают что-то мне через её сны , ей через мои ....очень интересные и сложные переплетения.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Пятница, 11.05.2018, 07:57 | Сообщение # 1785
Всем доброго дня!
Спустя продолжительное время, наконец-то в памяти остался небольшой фрагмент сна (что-то сны стали быстро стираться из памяти, никак не могу ухватить нить сновидения).
Сегодня привиделось: мне лет 25, не замужем, какая-то незнакомая местность городская. Будто бы времена не то обнищания, не то какого-то кризиса – в общем, жизнь скромная, протекает на остатках «былой роскоши»: пром. вещи не выпускаются, ни одежда, ни бытовые предметы. Все экономят, даже обмениваются подержанными вещами.
Но не это было поразительным в сне. В этой местности, а, может, это уже было изменённое пространство, т.к. среди людей присутствовали и довольно необычные существа: они были гуманоидами, с довольно волосистой поверхностью тел, чем-то походящих на горилл, довольно пропорциональными, но их размеры были гигантскими – ростом метра 3-3,5.
Их отличала физическая мощь и паранормальные способности: во-первых, они были какими-то полупрозрачными, т.е. не совсем физиологичными, хотя и визуализировались довольно чётко; во-вторых, они имели способность мгновенного перемещения в пространстве – «ниоткуда» появлялись и в «никуда» исчезали.
К людям эти существа относились, с одной стороны, настороженно – они чувствовали энергетику каждого, но, с другой стороны, относились к нам покровительственно – когда, считали нужным, оберегали, защищали.
В этом пространстве проявлялись и другие существа, совсем другого характера и внешности: я видела их мельком, т.к. они тоже были способны передвигаться очень быстро, но были они агрессивными, хищными – похищали всех, кто попадался на пути, людей, животных. Но противостоять они не могли только «гигантским гориллам» .
Видела, что мы, группа людей, совершенно незнакомых друг с другом, жили в каком-то доме типа гостиница, таких домов было несколько (уцелели?!). Притирались друг к другу, строили сообщество в новых условиях. Никаких склок и препираний не допускали, каждый, т.к. понимали, что мы должны быть едины – тогда мы в безопасности.
И, наконец, момент, который меня поразил, в происходящий момент которого я поняла суть существ, описанных выше и впервые столкнулась с агрессором. Я направилась в сторону, вне лагеря (назовём место обустройства группы людей так), для разведки территории и поиска других материальных и живых остатков цивилизации.
И тут почувствовала, что ко мне приближается нечто грозное – обернувшись, увидела на мгновение что-то огромное, скачущее на четырёх лапах, уже метров в десяти, полугуманоидное, полуволчье-полу…, в общем, описать увиденное трудно.
В тот же момент я поняла, что я не успеваю спрятаться в безопасное место. И вот тут увидела промелькнувшее нечто и услышала громкий рык, а потом увидела, как «гигантская горилла» оказалась, в мгновение ока, около агрессивного нечто и схватила его в охапку (гигант был больше агрессора в два раза), и швырнула со всей мощи о валуны, которые были повсюду.
И я видела, как в клочья разлетелось тело агрессора, но клочья были тоже не совсем материализованные – ошмётки тела разлетелись, как большие куски пепла.
Тут я посмотрела на своего спасителя – лицо его было похоже на лицо йети, глаза очень осмысленные и в них светилась доброта! Мне так захотелось обнять гиганта и я молча, энергетически, глазами, поблагодарила за своё спасение. Мне показалось даже, что на лице гуманоида проскользнула скрытая улыбка. И он тут же исчёз, как растворился в воздухе…