Дата: Пятница, 11.05.2018, 19:37 | Сообщение # 1786
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
Вот такой опыт был сегодня в сне…
просто "плаваю" в этом сне...
Картина многослойна сама по себе..и каждый слой говорит о своём...иногда события в снах нужно объединять, чтобы увидеть большую картину....но в данном сне необходимо слои информационно - энергетические "расслоить"- для чего же?
Нас приучают параллельному восприятию многих реальностей- различать границы ...Сон - обучающий , потому что я чётко ощущаю разницу в энергослоях присутствия трёх представителей данного сновидения.
Это словно тренажёр - моделирование, попробуйте пройти сами курс.
Дата: Суббота, 12.05.2018, 07:50 | Сообщение # 1787
Всем сердечный привет !
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Сообщение # 1786
РАДОСВЕТ, твой пост раскодировал мне сон : после его прочтения появилась мысль, что образами показаны разные тонкие планы - нижний астрал (четырёхногий агрессор), плотный мир (мир людей) и верхний астрал (гигант), и всё это как бы друга друга проникает, границы стираются ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 09:46 | Сообщение # 1788
Всем - ДОБРА!
Сегодня чудной сон привиделся – вообще ничего не предвещало к такому видению событий…
По сюжету сна я была членом съёмочной группы документальных фильмов, проектов, что-то типа редактора. Моя работа заключалась в том, чтобы, следуя сценарию проекта, обезпечивать доступ к объектам, находить нужных людей, места и т.д.
Одним из док.проектов был сериал об обычных людях, которых находили и отбирали везде, где возможно – на улице, в ВУЗах, в учреждениях и т.д. И исследовали потом всю генеалогическую подноготную человека, с его согласия, конечно. В проекте принимали участие молодые учёные – это им самим было не только интересно, но и нужно – писалась диссертация какая-то…
Нашли очередного исследуемого, немного опишу этого персонажа: молодой человек (мч) лет 22-х, худой, выше среднего роста, на голове – копна отросших чёрных, растрёпанных волос. Поведение неопределённое – иногда возникало сомнение в его секс.ориентации, да и так, сам по себе, он с несколько богемными замашками.
В общем, была проведена большая работа по исследованию ДНК-генеалогии этого человека и выяснилось, что он был потомком… Сеченова И.М. (да-да, в сне так и звучало – Сеченов, позже в вики я посмотрела инициалы и прочитала про этого разносторонне талантливого человека).
Этому мч ничего не сказали, надо было его привести в определённое место, связанное с Сеченовым – выбрали, как я теперь понимаю, институт (или научный, или обучающий), т.к. видела вот такую картинку, когда поднимались по лестнице, в здание в колоннами (найденное фото, прям, как я видела в сне – нижнюю часть колоннады и довольно протяжённая, вверх и вширь, лестница):
Настал кульминационный момент, когда повели мч в помещение кабинета-музея при институте (предварительно договорились с руководством и смотрителями).
Кабинет-музей был помещением отнюдь не маленьким: не менее 50 кв.м. и с очень высокими сводчатыми потолками, с великолепной лепниной.
Убранство кабинета было солидным: массивный письменный стол, на котором располагалась коллекция письменных принадлежностей – какие-то статуэтки, письменный прибор и др. Вдоль стен стояли дубовые шкафы и стеллажи с книгами и разными предметами. Всё очень впечатляло.
Мы не знали, как отреагирует этот мч на всё на это, а особенно на новость, что он является потомком такой монументальной личности. И тут я вспомнила, что в этом проекте, за несколько человек до этого мч, участвовала одна девушка, и она тоже оказалась в одной родовой ветви с Сеченовым, но не от него напрямую, а от его других родственников.
И в сне же меня поразила мысль, что насколько все мы можем быть взаимосвязаны друг с другом …
Далее. Стали рассказывать персонажу сюжета о том, что выяснили про него и его родовую ветвь, рассказали про Сеченова – реакция была практически нулевой, человек не почувствовал важность момента для него самого. Только лишь подошёл к столу и взял предмет – статуэтку с изображением не то рыцаря, не то охотника с копьём, я не запомнила (мы предварительно спросили разрешения взять в руки у смотрителей – двух женщин под 60 лет, одна доктор наук, другая рангом поменьше).
И в это время этот «потомок» спросил, а не боятся ли смотрители, что он может уронить на пол этот предмет – все опешили от такой ситуации, и, в общем, глупого вопроса – такого ещё не было, чтобы человек не отдавал себе отчёт, что происходит в этот ответственный момент для него…
Закончилось тем, что статуэтку водрузили на место, а несколько разочарованная съёмочная команда с этим участником вышла из помещения и потом на улицу, все пошли к автобусам…
Как-то так сегодня …
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Воскресенье, 13.05.2018, 09:51
Дата: Понедельник, 14.05.2018, 05:18 | Сообщение # 1789
ЦитатаDina ()
такого ещё не было, чтобы человек не отдавал себе отчёт, что происходит в этот ответственный момент для него…
ЦитатаDina ()
а не боятся ли смотрители, что он может уронить на пол этот предмет
ОН полностью отдаёт отчёт в том , что происходит...Он разрушает Представление о Нём, потому что Все проецируют собственные представления о Сеченове на Него.....но ведь Он отдельная Личность-вот что хотел человек показать своим поступком, вернее вопросом....
Вспомните по телику передачи насчёт известных родителей и их детей- там очень большая драма порой происходит, из тени Родителя выйти и стать Яркой Личностью - это не многим удаётся..... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Понедельник, 14.05.2018, 07:13 | Сообщение # 1790
Всем доброго дня !
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Он разрушает Представление о Нём, потому что Все проецируют собственные представления о Сеченове на Него.....но ведь Он отдельная Личность...
РАДОСВЕТ, может это и так. Если бы это было в плотной реальности , но т.к. это сон, т.е. образы тонкого плана (как я понимаю), т.е. какой-то образный посыл мне, то я восприняла смысл сюжета несколько иначе.
Кем бы не являлся этот молодой человек (как образ) - отдельной ли личностью или кем-то иным (например, как вариант, частью родовой капсулы со своими предками) - невосприятие информации, важной для его развития - это уже признак деградации, чему визуальное подтверждение даёт его внешний облик и тенденции развития его личности в здесь и сейчас.
Почему я так думаю, потому что это почувствовала на своём примере: когда начала изучать историю своих предков, так называемое генеалогическое древо, то заметила, как наполняется моя личность в связи с узнаванием про жизнь, поступки представителей моего рода - что-то было возвышенное в их жизни, что-то низменное, но всё это позволило мне многогранно понять свой род, энергии своей родовой капсулы.
Если узнавала что-то возвышенное - меня это очень вдохновляло, наполняло и служило толчком не уронить честь и достоинство, лучшие качества родов (отцовских, материнских), а если узнавала нечто неприятное, то прорабатывала в себе чувство понимания, осознавания развития каждой личности, принятия и прощения.
Это знание о предках очень ценный и энергетический багаж, и психологический - и считаю, что эти знания только обогащают личность здесь и сейчас.
Как-то так понимаю... Лучше поздно, чем никогда...
Дина, привет! Посмотрела видео: http://masterkosta.com/forum/15-124-151576-16-1526912647 И какое-то инфо из него у меня с твоим опытом ассоциировалось. А конкретно, первый раз слышала такую информацию, но верная она или нет, естественно, не знаю, что Земля использует людей во время сна для решения своих задач. И это происходит через сновидения.
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 13.06.2018, 22:14
Дата: Четверг, 14.06.2018, 05:50 | Сообщение # 1793
ЦитатаIMA ()
что Земля использует людей во время сна для решения своих задач.
...ну да .Солнце тоже использует людей, Луна тоже....Галактика тоже к людям не равнодушна, что уж говорить про Вселенную - это вообще ещё тот использователь..... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Четверг, 14.06.2018, 06:18 | Сообщение # 1794
В человеке множество живых организмов...почему никому в голову не приходит , что когда человек спит - микробы его используют...хм...а может быть параноика какого -нибудь это и беспокоит , как беспокоит , что Земля "использует" людей....и эзотерик , который распространяет этот "материал" - с очень большими "параноями" в голове.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Четверг, 14.06.2018, 06:29 | Сообщение # 1795
РАДОСВЕТ, может, я не так выразилась. Ты лучше видео посмотри. А то как испорченный телефон - судишь о том, сути чего не знаешь. Я не хочу сказать, что безоговорочно этому верю, но что-то в этом есть: может, действительно существует какое-то взаимодействие с Планетой, с Инфополем во время сна? Я имею в виду, не только на личностном уровне, т.е. не только лично для себя, но для всей цивилизации или даже больше. Возможно существуют уровни подключения -вовлечения в этот процесс. Кто-то только в масштабах одной ветки реальности, а кто-то больше? Кстати, и Ника о чем-то таком говорила когда-то давно. Она говорила, что кристаллические дети так во сне трудятся. Ложатся спать -как на трудовую вахту заступают.
Дата: Четверг, 14.06.2018, 06:45 | Сообщение # 1796
Всем сердечный привет !
ЦитатаIMA ()
Сообщение # 1792
IMA, я такие видеоролики не видела, вообще предпочитаю не смотреть (не слушать), а читать ...
ЦитатаIMA ()
Земля использует людей во время сна для решения своих задач
Про Землю не знаю, но не исключаю, что все мы в мироздании друг друга испо (не люблю слово - используем) взаимодействуем - мы же созданы Единым Создателем, поэтому соглашусь в этом с Радосветом .
Но и отрицать, что есть деструктив, который кого-то и что-то использует в своих корыстных целях - не буду, т.к. считаю, что сейчас (а, может, и последние млн лет) на Земле работает программа, опять же, с ведущей ролью деструктивных сил - это своеобразный механизм "бутылочного горлышка": кто пройдёт по эволюционному пути дальше, не растеряв своего света, перейдёт на новый уровень, а кто погрязнет в непотребстве - ну, извиняй, "доктор сказал в морг, значит - в морг" . Так чувствую всё происходящее. Хотя и всё равно мысленно противостою происходящему безумию, авось, нас больше и наши мысли сформируют новую реальность .
Про сны: не покидает мысль, что сны - это и не сны вовсе, как суть явления и процесса , а тоже жизнь, но других энергетических слоёв индивида, личности, для более полного прохождения уроков, набора опыта... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 14.06.2018, 07:25 | Сообщение # 1797
Ещё поделюсь некоторыми соображениями . Как-то пришла мысль в голову, что т.к. развитие идёт по спирали, т.е. вкуговую, но с устремлением вверх (для кого-то вниз ), то виток спирали цикличен и состоит из одних и тех же стадий, только каждый раз на другом уровне - мы знаем о так называемых югах.
Так вот, т.к. сейчас идёт время кали-юги, т.е. заключительный этап очередного витка спирали развития, то как раз и нужнО "бутылочное горлышко" ("игольное ушко") для выявления результатов развития - кто есть кто и чего достиг, поэтому-то так и сложно жить в эту эпоху. Так думаю ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 14.06.2018, 09:17 | Сообщение # 1798
Dina, согласна. Насчет снов и взаимодействия с Землей еще пришла мысль, что возможно, каждый человеческий мозг -это как кластер планетарного мозга. Т.е. планета думает нашими мозгами, грубо говоря. Ну и конечно, эти мозги-кластеры все разные. Какие-то поражены, какие-то не функционируют или слабо функционируют. Какие-то наоборот функционируют очень хорошо. И Планета с помощью этих мозгов-кластеров производит сканирование и возможное устранение неполадок своего состояния -всего биоценоза. Как компьютер сам себя сканирует, сам себя лечит, выполняет какие-то задачи. Ведь у планеты тоже есть задачи. Не только нести на своем теле живые организмы и давать им возможность развиваться. Я думаю, задачи могут быть многоуровневыми -на уровне самой Планеты, Солнечной системы и т.д.
Дата: Четверг, 14.06.2018, 09:26 | Сообщение # 1799
ЦитатаIMA ()
Насчет снов и взаимодействия с Землей...
IMA, думаю, что всё возможно, а как уж на самом деле - это и есть цель нашего развития - Познание и расширение Сознания . Это вообще такое глобальное нечто, что становится даже как-то не по себе - а успеем ли охватить в этой жизни ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 14.06.2018, 20:43 | Сообщение # 1800
ЦитатаIMA ()
планета думает нашими мозгами
...чтобы такие глупости не говорить - просто посидите в тишине Природы...
а потом зайдите в квартиру и посмотрите - телевизор, особенно новости .....и как думает человек , что творит сейчас человечество , сколько войн.....
...а потом просто представьте , что если бы Планета действительно бы думала нашими мозгами ---....то этой планеты и соответственно нас - давно бы уже не было......
Конечно во сне взаимодействие с Землёй происходит большое , и не только кристальных детей.....но гораздо большее взаимодействие с Планетой происходит на уровне наших ВЯ...некоторые взаимодействия можем ощущать и видеть и осознанно творить.... В ритме Сердца - ритм Вселенной