Лжеучителя/лжепророки, лекари-шарлатаны, балаболы/шизотерики
| |
ДедКлаус | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 12:07 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата Садыков ( ) говорили со мной на те темы о которых я думал Чудесным образом зная тебя,твои интересы,говорили на интересующие тебя темы?На темы которые возможно от тебя слышали,хотя бы мельком. Так кто тебе говорил про бурчание,бормотание и в связи с чем?
Сообщение отредактировал ДедКлаус - Понедельник, 09.12.2019, 12:12 |
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 12:14 | Сообщение # 122 |
| У меня трудовая книжка вся исписана, и вкладыш уже был на последней работе, это не считая паузы в несколько (10) лет, когда я нелегально был в Германии, и Индии йогствовал. Я работал и в Сибири, Калинграде, Якутии, Ленинграде, ГДР. То есть, я не в пределах города менял работы, а я менял города. Сейчас понимаю, это Душа меня заставляла мотаться вот так, отрываясь от социума, живя внутренним.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 15:34 | Сообщение # 123 |
| https://m.vk.com/id76092187?from=friends это из последних, предпоследний, кто сказал мне, что вот он не слышит моих мыслей. Мы работали в одном цеху на ЗИЛе. Он там начальник роботехники был.
|
| |
ДедКлаус | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 15:45 | Сообщение # 124 |
| Цитата Садыков ( ) кто сказал мне, что вот он не слышит моих мыслей. Слышит или не слышит?
Сообщение отредактировал ДедКлаус - Понедельник, 09.12.2019, 15:45 |
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 17:48 | Сообщение # 125 |
| Цитата ДедКлаус ( ) он не слышит моих мыслей.
|
| |
ДедКлаус | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 19:28 | Сообщение # 126 |
| Цитата Садыков ( ) он не слышит моих мыслей а ссылку на того кто "слышит" твои мысли можешь прислать?
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 19:48 | Сообщение # 127 |
| https://vk.com/id76092187
|
| |
ДедКлаус | Дата: Вторник, 10.12.2019, 18:18 | Сообщение # 128 |
| Цитата Садыков ( ) https://m.vk.com/id76092187?from=friends это из последних, предпоследний, кто сказал мне, что вот он не слышит моих мыслей
Цитата ДедКлаус ( ) Слышит или не слышит?
Цитата ДедКлаус ( ) он не слышит моих мыслей.
Цитата ДедКлаус ( ) а ссылку на того кто "слышит" твои мысли можешь прислать?
Цитата Садыков ( ) https://vk.com/id76092187
|
| |
ДедКлаус | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 18:25 | Сообщение # 129 |
| Цитата Садыков ( ) Как то услышал, один из тех, кто впервые услышал чужие, мои, мысли Может про впервые люди врут,шутят?Может слышащие твои мысли телепаты,а ты нет.Возможно в эксперименте 94 года телепатом была твоя ассистентка,а не ты.Она прочла твои намерения по отношению к ней,а ты не смог её мысли прочитать.Телепатка в одном направлении,только на чтение.Ты ведь не знаешь врут другие или нет,если ты не телепат.
Сообщение отредактировал ДедКлаус - Понедельник, 16.12.2019, 18:27 |
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 18:29 | Сообщение # 130 |
| Ушатать меня , на таком то году -бессмысленно. Это первые годы возможно было, но я просто имею много мелких подтверждений своим способностям. Я ведь и просто провоцирую своими мыслями и потом наблюдаю реакцию, не буду расписывать, какие. Это же просто, запустить и пронаблюдать. Сами можете придумать схемы, я подсказывать не буду.
|
| |
ДедКлаус | Дата: Вторник, 17.12.2019, 10:26 | Сообщение # 131 |
| Цитата Садыков ( ) Я ведь и просто провоцирую своими мыслями и потом наблюдаю реакцию Просто человек,люди прочитав твои мысли,так как они телепаты,реагируют соответственно,подыгрывают тебе.
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 17.12.2019, 10:28 | Сообщение # 132 |
| Я рад за них, что они тратят свое драгоценное время на пляски вокруг меня. Я тцарь и богк.
|
| |
ДедКлаус | Дата: Вторник, 17.12.2019, 13:40 | Сообщение # 133 |
| Цитата Садыков ( ) Я рад за них, что они тратят свое драгоценное время на пляски вокруг меня. Потратили пару минут ради развлечения на тебя и ты уже такого мнения о себе,забавно.За 6 лет отвык я от закидонов интернет Ызотерикоф.Интересно были ли хоть раз примеры.Я хоть и допускаю существование мистики,телепатии,предвидения будущего,но почему некоторые начинают мнить из себя выдающихся интуитов,телепатов,ясновидцев и т.д.,имея те же результаты что и у большинства.Вопрос риторический.Если человек считает что все или большинство из нас чуть-чуть телепаты,то зачем писать о своей телепатии?
Сообщение отредактировал ДедКлаус - Вторник, 17.12.2019, 14:02 |
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 17.12.2019, 15:10 | Сообщение # 134 |
| Все телепаты, не значит, что они этим пользуются. Они об этом не догадываются, это раз; не пользуются осознанно, это два; и не всегда доступно, если захотят. Никто же не использует телепатию вместо сотового, handy. А ко мне периодически подводят людей, протестировать мои реакции. К примеру вчера сидели девицы, выложив несколько сотен рублей перед собой - рядом со мной. Как я отреагирую на деньги, при том, что у меня их давно нет. Никак. Подумал, как странно они себя ведут, наверно подстава для тестирования.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.12.2019, 21:24 | Сообщение # 135 |
| Ченнелинг. Высшие Силы. Наставники. Ангелы. Лохотрон для Человечества
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
|