Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:07 | Сообщение # 1532
Статус: Offline
Сириус, от куда ноги растут туда и вернутся! Ой да Велес, Велес! Ой да славный Бог! Храни, береги, могучий, в Вещий лес порог! На поклон, поклон приду к те я в урочный срок, На калинов мост взойду я – на тот бережок. Спасибо Брат: Все ТВОРЕНИЯ ТВОРЦА со-зерцаю из себя начинаю я расти Древо жизни зарождать И по циклам я цвести и поля опять искать трамтамтам-трамтамтам Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 29.01.2013, 11:35
Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:52 | Сообщение # 1535
Сириус, НУ ПРЯМ ИВАН БРОД Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:59 | Сообщение # 1537
ложка дорога к обеду: ОСОЗНАНИЕ: в этой жизни вы должны вспомнить, кто вына самом деле!!! Стараюсь закрепит состояние одина, да город и Мара 001 утомляют. Энергетические вампиры достают почти каждый день phil_44 Грузят бытавухой, как баржу утюгами Хоть в лес сейчас беги Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 29.01.2013, 13:22
Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:50 | Сообщение # 1540
Цитата (Сириус)
ВОДОЛЕЙ , ВОДЫ НАЛЕЙ , ТЕЛО ОЧИСТИ И ДУШУ ОЧИСТИ
Уже, пока аметист на зарядке Было дело, думал но отложил на погоду. На выходные в дельфинарий схожу. Они сильно не навязывались, нам больше это надо. Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:07 | Сообщение # 1541
Сириус, Искатели способов расширения своего сознания сегодня встречаются повсеместно. Их число растет стремительными темпами. Подобно сказочным гномам, они делятся на несколько разновидностей, самые распространенные из которых — Ворчун и Соня. Другие их разновидности — Путаник, Непоседа, Злюка, Мученик, Очарованный и Разочарованный. Каждый день пробуждаются все новые и новые разновидности искателей. Эти существа пребывают в человеческих телах уже очень долгое время. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В МИ РЕ (ДО) СУЩЕСТВ(О)ует ТОЛьКо НА СТО Я ЩЕЕ=НА 100Я еЩЁ Есть(Есмь), т.е. ве(О)ЧНО. РАзве ты ЖИВешь во вЧЕР(Т)А али в
зав(У)ТРА. ТЫ ВСЕ(100) КОГДА? всегДА в СЕГО ДНЯ, т.е. в Сей ЧАС ТЫ Есть=С ЧАС ТЫ Е=СЧАСТЬЕ.
ПРОШЛОЕ=ПРОШЛО Есть, т.е. ЕСМЬЯ, коТОРое УЖе уШЛО и БОЛЬше не ВЕРН(О)ётся никогДА!
БУДУЩЕЕ= БУДУ еЩё Есть. Как ты можЕШЬ ЕСТЬ(кушать), то, чЕГО ЕЩЁ даже не выроСЛО(ВО)!!!? А когДА ОНО выРАстет/эСТЕТ? ТО эТО БУДЕт твО,Ё НАСТОЯЩЕЕ(НАСТОЯвшЕЕся,готовО,Е к употреблению. на100ЯВшийсЯ(100 блюд моМЕНТАЛЬНО) и каждый(!!!) моМЕНТ(!!!) ты можЕШЬ ЕСТЬ то блюдо, какО,Е ТЫ(ЛИЧИ(К)нО) ХО(ХО)чЕШЬ ЕСТЬ СЧАС, а чТО не СъЕЛ, то проПАЛО. ВЕЧНЫЙ ЗАВТРАК,ОБЕД и УЖИН. И заМЕТЬ всегДА свежий ароМАТный,т.к. тВОЙ папа ЗЕт(Z) КАРЛО/ЗЕРКАЛО(Солнце) отРАзил, то чТО ТЫ еМУ/УМу поКАЗАЛ/СКАЗАл/уКАЗАЛ,а ТВОЯ ГОРЯЧО ЛЮБИМАЯ(смоТРИ губы для поЦЕЛУя не обожги) МАТь(Земля) приГОТОВила и преДОСТАВЛЯЕТ, а ТЫ-эТО ЧУДО(!!!) сЧИТА ЕШЬ, чТО ТАК(Т) и ДОЛ(Г)жно БЫТЬ?!!!
ЗЕМЛЯ=ЗЕло Мыслите Люди Я=ОЧень Мыслью Любящее Я(твое, а их у тебЯ 100!)
Я ЕСТЬ/СЕТЬ Я.
Я ЕСМЬ/ЕСМЬ Я=СЕМЬ Я=7Я=7НОТ=7цветов=7чакр
ЗЕРКАЛО= ЗЕТ КАРЛО. Z(такая линза, наше Солнце).
Базара нет, я не продаюсь!
Так напрягайся на подсознании иди на белый свет = Рода, РАдуйся, под воздействием помощи эгрегора своего Рода= белого света эти тела начинают добровольно покидать твоё земное тело! 9 изначально или 13, замещаются белым светом до последнего тела! Обретение бесмертия! 8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888 Ведаю, спасибо, столько читать:) Вот TOYOTA GAIA 3s-4wd! (на Танае летом почиттаю за Наш Род=эгрегор=одно=ЛЮБОВЬ=МЁД=ВЕНИК=БАНЯ smile122 Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 29.01.2013, 20:04
Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:43 | Сообщение # 1542
Серёга, Услышав волка вой в ночи, Задумайся над содержанием. Быть может, песня о любви Или печаль, тоска,страданье. Он долго жил среди ослов, Он ненавидел одолженья, Знал он и нежность и любовь, И ревность, боль и унижение. Он думал, что прошла любовь, Поставив, в этом деле точку Послушался опять ослов, И превратился в одиночку. Он понял, что такое страх, Он понял, что такое счастье. Боится, что остался прах И на душе опять несчастье. Он ненавидит сам себя, Он будет жить, страдать, бороться, Он не забудет ничего, Что в этой жизни, как даётся Волк будет жить среди людей, Он не поставит в жизни точки. Ничто не может быть сильней, Чем сердце волка-одиночки… Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
ВЕЧНАЯ МЫШИНОЯ ВОЗНЯ СТРАТЕГИИ НЕ ПО МНЕ И БО НАШ РОД РЕАГИРУЕТ ТОЛЬКО ПЕРЕД ФАКТОМ=ЛИЦОМ СМЕРТИ СТОЯЩИЕ НАЕХАЛИ+РАБСТВО+ГЕНОЦИД НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ+В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ ПРИШЛИ=ПОЛУЧИТЕ ПИЗДЫЭТА МУЗЫКА БУДЕТ ВЕЧНА http://youtu.be/s42ZvgFYhRA
если я заменю батарейки B)человеческое тело бренно! Попробуй найти меня через эгрегор ведьмаков http://youtu.be/UDtYj_6rdyY Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 30.01.2013, 06:56
С забралом с открытой защитой в 3Д . самоубийство , На тонком победишь ,а на физике проиграешь .Почитай внимательно еще раз , текст который я давал . А нет тела, ты в не игры .