ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:43 | Сообщение # 1501 |
| Феникс, невозгордись! любое искуство- для меня это гибель цивилизации http://youtu.be/Wrp-2l7pQHk
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 24.01.2013, 16:45 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:00 | Сообщение # 1502 |
| Феникс, ну как всегда: Спасение утопающих-дело самих утопающих! Строгай Детей или дубину! 1 фото: На кресте-это не распятие! 2 вото: Где звезда и что в руках?
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 24.01.2013, 17:06 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:25 | Сообщение # 1503 |
| Цитата (Феникс) А теперь по поводу Анкх:
Подумай весь ли это механизм ,или это часть разобранного во времени механизма ,где у этого механизма тело .
У царя всегда в двух руках в одной скипетр в другой ..
Также у человека есть , голова . а есть туловище
похоже на ключ . а где замок .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 24.01.2013, 17:30 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:53 | Сообщение # 1504 |
| Феникс, А нужна ли собаке 5 нога!? А зачем казе баян!
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 24.01.2013, 18:04 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:18 | Сообщение # 1505 |
| http://pn14.info/?p=126900
Сообщение отредактировал |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:27 | Сообщение # 1506 |
| http://youtu.be/TXw-AN2M00g
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:19 | Сообщение # 1507 |
| Серёга, http://www.russian.rfi.fr/evropa....-soyuzu Вот это! Точно просто, задумано жидами-банкирами, Мерькель то, еврейка!
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 25.01.2013, 18:26 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:29 | Сообщение # 1508 |
| В каменном угле житель Владивостока обнаружил детали НЛО
Житель Владивостока обнаружил предмет, который, как впоследствии определили ученые, является деталью от механизма потерпевшей крушение «летающей тарелки».
Владивостоковец Дмитрий, кидая в печку уголь, обратил внимание, что в кусок впрессована металлическая зубчатая рейка, похожая на деталь от микроскопа. Мужчина позвонил известному биологу Валерию Двужильному, приморскому исследователю аномальных явлений. В Приморье уголь привезли из Хакасии, возраст этих углей — около 300 млн. лет. Значит и впрессованная в него деталь того же возраста!
Под накипью после контрольной шлифовки обнаружился металл серебристого цвета. Он был мягким и легким и не магнитил, а при очистке стержня обнажились четкие зубья шестеренки. Анализ показал, что находка сработана из чистого алюминия c микропримесями магния.м. Человечество чистый алюминий применяет очень редко. В основном он используется в виде сплавов. Двужильный отмечает, что чистейший алюминий может указывать на высокую технологию его производства. В материале также содержится от 28 до 75 процентов углерода, что тоже странно.
- Такая находка в углях сделана впервые в России, — говорит Валерий Двужильный. — Пока ясно одно: рейка является искусственно созданной технической деталью с огромным возрастом. Совершенно исключается, что это — современная деталь, которая якобы могла попасть при взрывах или от техники.
Таким образом, вполне очевидно, что житель Владивостока нашел деталь именно внеземного происхождения.
Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций
Блестящий стерженек в куске угля задал ученым загадку: кто мог выточить шестеренку в конце палеозойской эры, когда на Земле еще и динозавров не было? Фото: kp.ua
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:38 | Сообщение # 1509 |
| Сириус, Кто уже тогда был развитЦитата (Сириус) возраст этих углей — около 300 млн. лет А наша жидовласть уже даже доминые печи остановила, не говоря уже о заводах без станков(
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:23 | Сообщение # 1510 |
| Серёга, Так точно! http://www.pravda-tv.ru/2013/01/15/20732 Не забудте про шапочку из фальги на 30 мин, вышибает контроль тёмных на неделю!
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 25.01.2013, 21:28 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:28 | Сообщение # 1511 |
| Серёга, Ха, прикольный вид, как бычьи яица висят. Посажу обязательно. Спасибо Брат!
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 25.01.2013, 22:28 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:17 | Сообщение # 1512 |
| ХИМИЧЕСКАЯ СВАДЬБА ХРИСТИАНА РОЗЕНКРЕЙЦАв году 1549Опубликовано Валентином Андреа в 1616 г. http://www.theosophy.ru/lib/alch-sw.htm
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Воскресенье, 27.01.2013, 16:17 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:38 | Сообщение # 1513 |
| http://light-team.ru/forum/16-262-58233-16-1359298363
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:36 | Сообщение # 1514 |
| образовывается достаточно интересный научный проект .
Для исследователей и здравомыслящих ученых.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:54 | Сообщение # 1515 |
| Про Люцифера поступала информация что он замкнут сейчас только на себя .
Что можешь сказать про это serg070?
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 27.01.2013, 21:55 |
|
| |
|