|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:14 | Сообщение # 1486 |
| Цитата (Сириус) Про Люцифера поступала информация что он замкнут сейчас только на себя . Что можешь сказать про это serg070 повторю что и ранее- все фрагменты разчленёной решетки его сознания(питающих так называемую темную ось)извлечены и отданы его родительскому истоку.Сейчас идет удаление искажения и обработка информации.Более менее правдивая информация о пробое между полярными вселенными(так называемый эксперимент- прямой переход от низших мерностей к абсолюту)была до 2010 года.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 03:43 | Сообщение # 1487 |
| Сириус, Как не странно, символ жидовской налоговой полиции.
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 06:27 | Сообщение # 1488 |
| Цитата (serg070) повторю что и ранее-
Это все понятно ,ты об этом говорил . Как люцифер связан с иегова .
Солнечная иерархия перевела все стрелки на него . Как на хозяина земли (подзеркалья)
И что все проблемы в основном создал он .
Это правда что сущность люцифера всегда являлась драконом . ?
И те кто там общаются сейчас с Люцифером типо - котельниковой и т.д
До сих пор не поняли кто такой Люцифер , и явно общаются с какой-то ангельской сущностью , созданной под Люцифера .т.е его Неактивный двойник " информационная библиотека" . Но уже не замкнутого на самого Люцифера .Который не может осуществлять не каких действии как Дракон . Мне интересно ты опровергнешь эту информацию ЦКР или подтвердишь . Можно ли сказать что , Иегова был высшим аспектом Люцифера .С точки зрения Изосферы .т.е нижним архитектором , который был частью созведия большой медведицы . А Люцифер решал , высшие задачи .Т.е контролировал в прошлом всю планету . Или это одна и таже сущность ,но с разными названиями.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 28.01.2013, 09:45 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 06:54 | Сообщение # 1489 |
| Дополнительная информация от ясносветовера по маршрутам.
Приветствую Всех. Меня одна девушка попросила обьяснить ей касательно Психо-Физической Практики Маршрут. Я ей ответил, возможно это также кому то поможет. Вот ее вопрос:
Здравствуйте,Ясносветовер! Читаю Книгу Асмара том1, не могли бы вы объяснить, что значит "ходить маршрут с мантрой"? В чем суть этой практики? Сколько времени нужно ходить, обязательно именно ходить или можно бегать, но меньше времени? Мантру проговаривать в слух или просебя? Каких результатов можно ждать от практики, к чему надо стремиться?Заранее благодарю, Любви и Света
Здравствуйте, Дорогая Юлия!
Касательно вашего вопроса могу сказать, что Практика «Маршрут» необходима для регулярного насыщения Психики энергией, для благоприятного прохождения жизненных ситуаций, а также для увеличения заземления, что немаловажно, особенно если Вы проживаете в городе и много времени проводите в квартирах, где происходит очень сильный подрыв заземления (т.к. вокруг все полусинтетическое, искусственное, нет контакта с природой). Аурические Слои являются частью Энергии Природы и при постоянном нахождении в такой среде происходит резкое падение энергетики и Поля становятся Разреженными, что в последствии может привести к разного рода психическим взрывам, а также к всевозможным болезням на уровне физического тела, а также усиленное ослабление ума (что в принципе хорошо заметно в наше время в цивилизации). Важно понимать, что работая пассивно, физические и психические аспекты Вашего Существа задействуются минимально, в то время как более активно работают более Высокие Сферы (при работе с Мантрой в пассивном медитативном состоянии). А для продуктивного и полноценного Эволюционного Развития должна происходить прокачка энергией на всех уровнях, включая также и Психо-Физический в обязательном порядке, чем, к сожалению, люди привыкли часто пренебрегать из-за собственного невежества и непонимания процессов Тонкого и Физического Планов. Посредством Мантры (при хождении Маршрутов, проведении Саун, Огнехождений) происходит активизация определенных видов Структур, посредством которых Вы качественно можете набирать и развивать определенные виды энергий. А при работе с определенными Намерениями, которые есть во 2 Томе, Вы можете, как ювелир, гравировать себя как утонченная, понимающая, и знающее свои процессы Существо. В любом случае, прочитав 1,2,3… Тома Вы сами сможете многое изучить и познать на практике. На счет бега (с Мантрой) могу сказать, что во время пробежки происходит очень сильный перепад в системе перераспределения Полевых Энергетических Составляющих и этот перепад начинает вызывать сложные психические состояния, а также может слегка травмировать Психику, поэтому это нежелательно. Что касается обычного бега без Мантры – это имеет место быть. Но в любом случае, Вам решать, какими Практиками Вы готовы заниматься, т.е. насколько Вы готовы прикладывать усилия, настолько и будет либо минимальный, либо максимальный эффект.
Вы просто должны понять, что первичным для Вас является то, чем больше Вы стараетесь, тем больше Вы сами себе помогаете в раскрытии Структур и Развитии.
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:06 | Сообщение # 1490 |
| Сириус, Привет Братан! Да ещё бы поставщики работали адекватно по заказам, мантру ТАРЫ жду уже в Новосибирск 2 месяца. То ключь от складаувезли - топлохому танцору яйца мешают! Все зацыклились на буквах и знаках, а говорить во славу забываем! Эфир забит тёмным базаром. Нас просят говорить за Всех со светлыми, а не тянуть одеяло где каждому своё. Не засоряйте себе мозг, общайтесь с Богами-растворяйтесь в белом свете
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 28.01.2013, 10:08 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:08 | Сообщение # 1491 |
| http://scriptures.ru/ls/one_life.htm#_Toc241476843 http://uchitel-ivanov.narod.ru/hymn.html Евреи были Солнцепоклонниками: http://youtu.be/822F-WIRy8k http://smotri.com/video/view/?id=v4507899d9c
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 28.01.2013, 14:07 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:06 | Сообщение # 1492 |
| Цитата (Сириус) До сих пор не поняли кто такой Люцифер , и явно общаются с какой-то ангельской сущностью , созданной под Люцифера .т.е его Неактивный двойник " информационная библиотека" . Но уже не замкнутого на самого Люцифера .Который не может осуществлять не каких действии как Дракон . Мне интересно ты опровергнешь эту информацию ЦКР или подтвердишь . Можно ли сказать что , Иегова был высшим аспектом Люцифера .С точки зрения Изосферы .т.е нижним архитектором , который был частью созведия большой медведицы . А Люцифер решал , высшие задачи .Т.е контролировал в прошлом всю планету . Или это одна и таже сущность ,но с разными названиями. Несущий свет- звёздное семя другого истока,совершенно не сопоставим не с драконами(просто предыдущей волной разума)так и так называемой Ангельской структурой.Он начал развертку в материале в неудачный цикл начала сна абсолюта в результате из за энергетического голода вынужден был использовать энергию распада(вселенная -антивселенная).В результате пробоя как структура необратимо на тот момент был поврежден.Иегова и другие просто энерго паразиты воспользовавшеся моментом, ну и в оправдание придумавшие мешанину сказок,смешав сущности не имевшие ничего общего кроме места действия.Кто там котельниковой и другим Ченнигам свистит мне не интересно.
SERG070G
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 29.01.2013, 07:33 | Сообщение # 1493 |
| Говорит Валаам, сын Веоров
ПРОЩЕ ПРОЧИТАТЬ СЫН ВЕТРОВ ,
Цитата (Феникс) Сириус, не путай грешное от праведного. Вспомни, коли забыл я напомню: Валаам! Сын Валаама, теперь надеюсь вспомнил наши, мои действия и МОЛОТ! Потом шли действия с 4-мя у себя на ветке просмотри и тогда поймёшь, что очищая 4-х, который стал ОДНИМ юношей со светлыми волосами, он в другом месте.
А тебе рисунок Понравился ГРААЛЯ ???
ВОТ ТУТ ПОДРОБНОСТИ
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 29.01.2013, 07:38 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:10 | Сообщение # 1494 |
| Сириус, http://youtu.be/xkeBcWXg54o
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:21 | Сообщение # 1495 |
| Цитата (ПЕРУН) говорить во славу забываем!
ЯЖ тебе дал ГИМН ВО СЛАВУ СЕБЕ , ТЫ ЕГО ПРОПОЙ ,
ПОЧУВСТВУЙ СВЕЖЕСТЬ, МОЩЬ ,СИЛУ .ЛЮБОВЬ ,
ЗАЧЕМ СЛАВИТЬ УСТАРЕВШИЕ ЭГРЕГОРЫ .
НА КОТОРЫХ КРОВЬ ЛИЛАСЬ .ЗАЧЕМ ТЕЕБ КУЧА ГИМНОВ И СЛАВЛЕНИИ,
КОНЦЕНТРАЦИЯ и нужный ФОКУС ПРИЗНАК МУДРОСТИ,
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 29.01.2013, 10:24 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:47 | Сообщение # 1496 |
| какой на самом деле Марс???
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 29.01.2013, 10:47 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:07 | Сообщение # 1497 |
| Сириус, от куда ноги растут туда и вернутся! Ой да Велес, Велес! Ой да славный Бог! Храни, береги, могучий, в Вещий лес порог! На поклон, поклон приду к те я в урочный срок, На калинов мост взойду я – на тот бережок. Спасибо Брат: Все ТВОРЕНИЯ ТВОРЦА со-зерцаю из себя начинаю я расти Древо жизни зарождать И по циклам я цвести и поля опять искать трамтамтам-трамтамтам
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 29.01.2013, 11:35 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:30 | Сообщение # 1498 |
| КТО ПОКРОВИТЕЛЬ ВОЛХОВ
ВЕЛИКИЙ ЛЕС
МАТЬ -ЗЕМЛЯ
КОЛОДЕЦ У ДОМА,
ВОТ ТЕБЕ И ВЕЛЕС ,
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 29.01.2013, 11:31 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:52 | Сообщение # 1499 |
| Сириус, НУ ПРЯМ ИВАН БРОД
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:33 | Сообщение # 1500 |
| ГИПЕР_ БОР
ИЛИ_ Я
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 29.01.2013, 12:39 |
| |
| |