ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:02 | Сообщение # 1486 |
| Если в Новосибирске пианино заиграло сулико, то Русь упаковалась к битве на клинках сдвинув континеты! в разряженном воздухе пули не летают!
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:44 | Сообщение # 1487 |
| Серёга, Хочешь мира-будь готов к войне!!! Это не вату дальше в сети катать.Прыгаите всё по мозгам, по разуму, по вере, всё до Бога допрыгнуть хотите, прыгаите на дереве по веткам как воробьи(к стате кликуха их-жиды), а на верху остались одни вороны в городах! Тот кто понял и не отступил!!! В Бой идут одни старики! Купи себе лошадь на балкон. Спасибо!
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 23.01.2013, 13:53 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:51 | Сообщение # 1488 |
| ключевые слова - День Рождения и разговор о жизни . (ях) а далее чувствования живых форм природы .И это все становится целостно , так как душа есть и у бычка , и у кошки и у человека .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 23.01.2013, 14:53 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:04 | Сообщение # 1489 |
| Цитата (serg070) Вопрос в том что как и в деревне почти все время и силы будешь тратить на выживание ,если не закупать продукты-проще летом, как мы на Пустые холмы выезжали.
Ключевые слова - волшебный огород от перуна
так как нужно умножить на 2 (что умножить урожай или размеры? )
Среда обитания - от Феникса .
и изменения пространства и чувствования живых форм природы от меня
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 23.01.2013, 15:32 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:27 | Сообщение # 1490 |
| Я с удовольствием-пока привязан к месту ,не могу.Время придет-тем более я им не ограничен,7 -10 лет не так важно.Может рядом с Любомудром поселюсь.
SERG070G
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:16 | Сообщение # 1491 |
| Сириус, РАзмер решает Всё! Могилки нужно ухожить, земельки прехватить! Я СВОБОДЕН!
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 23.01.2013, 16:34 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:36 | Сообщение # 1492 |
| Феникс, Ха БРАТ, у меня 16:16 сообщение:1661
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:07 | Сообщение # 1493 |
| Серёга, http://lazarev.org/ru....achalas Лучше погибнуть в бою, чем выживать в жидовской кабале!!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:34 | Сообщение # 1494 |
| Связь -вязь . Крест .
Кресты - Руной удерживают .
Причем неправильной - сломаным анхом .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:38 | Сообщение # 1495 |
| Потому что это голова и она сломана . а туловища нет .
РУНЫ РОДА или чело-века нет - освобождения .
голова должна быть , наверху в небесах ,а не в земле .
Голову .мысли , удерживают , на Земном плане .
Черных знак -этот крест . самый опасный неправильный .
Можно было хранить давая освобождения (очищение ) -моментальное
Изменив знак на руну РОДА ,
Дья-вол -прейдет с креста .
Здесь чистая магия , христианство здесь вообще не причем .
Она только следствие. невежества . Можно подумать ты это не знал .
Ты пр оосириса младшего много уже сказал ,А почему про ООсириса старшего ничего не говоришь???
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 24.01.2013, 01:57 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:58 | Сообщение # 1496 |
| Цитата (Феникс) Сколько ты знаешь тел и сколько ощущаешь в себе? В
Мне дыхнуть некогда в этой каше , а ты мне говоришь про какие-то тела , я этим вопросом раскрытия себя еще не занимался . Только физическим очищением .
между прочем , ОСирис - это сам ключ и есть от всех бед . если его не словами читать . А символами .
Осирис младший - это и есть Велес .???
высшая Я , у осириса есть ?
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 24.01.2013, 02:17 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 24.01.2013, 06:26 | Сообщение # 1497 |
| Цитата (Феникс) "Кто Витя?" В цветном сне на днях пришёл Витя: стою я в большом ангаре, много незнакомых мне людей, видно что все кого то ждут, открывается дверь, все замолчали, заходит мой родичь покойный дядя Витя, все ломанулись к нему, а дядя Витя идёт прямаком ко мне молча с грозным взглядом, я ему на подсознании: О дядя Витя и с добром к нему! Он молча берёт концелярский нож с стола, берёт жёстко мою правую руку и делаем мне надрез до красной крови от родинки до родинки! Не чего не объесняя мне, пошёл в другую дверь и вся толпа с ангара ломанулась за ним. А ПОТОМ ВСПОМНИЛ: что вчера попросту когда ставил свечи у берёз за упакой душь, забыл(дубина) его имя назвать! Вторые сумраки облачнное небо над Новосибирском обрело розово-серый оттенок! Вот Вам и кровь во сне-вот вам и род: Всё что мы видим и даже этому Шоу радуемся как безтолковы дети!!! 1)Созание не будет открыто полностью, пока на земле хоть О дин Ядерный реактор будет в действии! 2) Мёртвые ходят и работают на этойже Земле прямо среди нас в другом состоянии! Почему они ещё тут или почему их так мало? Не за-за оградок ли на могилах, плотность духа в этом мире так мала? Всё отчисление клм от многих городов Росии идёт от цкв или Часовни, а в москве жидовской, от мертвеца:Лени(мавзолея) По большей части от этого люди и мрут как мухи. Но на каждой тектанической плите по своему. Это баланс смертности держится в руках жидовласти! В Кемерово с 1943 года и по сей день работает на полную мощность хим/завод выпускающий супер порошок без всех осезаний для отравления людей распыляется в воздухе,хоть через керосин самолётов, хоть через автомобили. 3)Лямурские кресталы сейчас не раскрутить. Нет достаточной частоты среди людей для их раскрутки. Любовь-это высокое чувство! Да вы меня хоть на крест прибейте, но чувствую я любовь среди людей на планете полумёртвую!Пока любили сердцем было супер, потом начали любить одни глазами-другие ушам, ещё куда не шло, на данный момент всё в мире перемешалось и глаза и уши. Страсть материального мира- это не любовь, похоть и в ней теплится одна капля любви. Девушки предпочимтают кинотеатр(искуство, мать его), вместо прогулок по лесу! Главное есть надежда на любвь, всегда есть шанс на 5 элемент.
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 24.01.2013, 07:09 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:35 | Сообщение # 1498 |
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-eZUbd03tWw
SERG070G
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:01 | Сообщение # 1499 |
| Феникс, КТО СОЙДЁТ С КРЕСТА!? А у кого жена медиум? Кто народится, тот и сойдёт! В любви-любовь! А от хава нагива-хава нагива!
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:25 | Сообщение # 1500 |
| Феникс, Синявка, мой крест по панферу, верхняя картина справа Ачто означает звезда у мужика на карте внизу слева?
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 24.01.2013, 16:27 |
|
| |
|