Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:34 | Сообщение # 1518
Статус: Offline
по Валламу мне пришел журнал с названием и приглашением посетить ЕГО .
С названием РУСЬ ВЕЛИКАЯ ! ИСТИНА НАША
После этого , Я досконально изучил эту тему .
Также и кое что про Христа и про народ мадиан .По Библии. (где у них написал полный несусветный БРЕД)
Название острова Валаам происходит от финно-угорского «валамо» – высокая, горная земля. Монахам это название показалось созвучным имени библейского пророка и они нарекли его Валаамом». Путеводитель. «Республика Карелия», М., 2000 год.
О Валааме написано столько, что, казалось бы, уже не имеет большого смысла вновь возвращаться к этой теме. Однако, сегодня наш разговор не столько о Валаамском архипелаге, сколько о человеке по имени Валаам.
Ведь наша историческая безграмотность, поистине, безгранична, что «замечательно» иллюстрируется небольшой вышеприведенной выдержкой из официального, выпущенного в одном из центральных московских издательств, путеводителе по нашей Республике, связанной, в частности, с объяснением названия острова Валаама.
Первое из пророчеств о пришествии Сына Божия Иисуса Христа, упоминаемых в Библии, сделано Валаамом, волхвом ведической («языческой») Традиции, которую хранили Посвященные племени мадианитян. Как передает библейская «Книга Чисел» Ветхого Завета, этот «язычник» «…сказал: Говорит Валаам, сын Веоров, говорит муж с открытым оком, говорит слышащий слова Божии, имеющий ведение от Всевышнего, который видит видения Всемогущего, падает, но открыты очи его: Вижу Его, но ныне еще нет; Зрю Его, но не близко…»
Этот ветхозаветный текст, один из наиболее древних, комментировали многие выдающиеся богословы средневековья. Иоанн Хильдесхаймский, доктор теологии, приор (настоятель) монастыря кармелитов (14-й век, Нижняя Саксония), писал: «Сей Валаам начал волхвовать – и среди многого прочего говорил: рождается Муж…который восцарствует над всеми язычниками…Из-за сего Валаама произошла распря между иудеями и христианами. Ибо иудеи говорят в своих книгах, что-де Валаам был не пророком, а пустосвятом… Христианские же книги сие отрицают и говорят, что он был язычником и первым… кто чудесно провозвестил вочеловечевание Христа и приход к Нему трех святых царей (волхвов)… И так по всем землям… стал шириться и расти слух о сем обетовании».
То были времена «тени смертной», пишет Иоанн Хильдесхаймский далее: «Сыны Израилевы бежали из Египта и покоряли себе все близлежащие земли, и страх и трепет пред ними охватил все народы Востока, и во всех царствах восточных никто не дерзал и головы приподнять». И тут «язычникам» предрекается их грядущий сильный Властитель. Тот, Который объединит их разрозненные племена…Видение такого Царя, проповедь волхва о грядущем Его могуществе, пусть даже «еще не близко», способны были вселить надежду в сердца. Старейшины и народы уповали на Его пришествие, указывает приор, и это вдохновляло на сопротивление жестоким завоевателям.
Конечно, этим последним такое предсказание понравиться не могло. Как повествует Ветхий Завет, «Валаама, сына Веорова, прорицателя, убили сыны Израилевы мечом». Люди Моисея казнили того, кто был для них первопредсказателем о Христе. Они считали это деяние, по-видимому, важным, так как еще в одной книге Моисеева Пятикнижия повторяется про убийство: «Убили…Евия, Рекема, Чура, Хора и Реву, пять князей мадиамских, и Валаама, сына Веорова, убили мечом… сыны Израилевы».
Вместе с Валаамом был истреблен и весь род его. Но предсказание волхва-мученика осталось жить. Оно веками передавалось из уст в уста, и, со временем, уже не только одни «язычники» стали уповать на грядущее пришествие Сына Божия. И наиболее смелые из пророков, что восставали теперь также и в среде самих иудеев, последовательно обращались к великому Прорицателю.
Пророки, не отпадавшие от ведической веры предков, помнили, хотя бы смутно, духовное наследие праантичных веков – гиперборейское предсказание о грядущем в мир Сыне Бога. И повсеместно благоговейно почитали предшественников Иоанна Предтечи – таких, как Валаам, сын Веоров.
Тесталии – предсказания ветхозаветных праведников о рождении Христа – побудили христиан включить книги Ветхого Завета в Библию. Первоисточником тесталий было откровение «языческого» волхва. Откуда Валаам, сын Веоров, ведал с определенностью о грядущем через века Пришествии?
Писание говорит о нем только то, что он был потомственный Посвященный мадианитян, народа, который прославился в истории мудростью своих волхвов. По всему побережью Красного моря им не было равных в могуществе. Легенды о сокровенном их Знании передавались в пустынях Аравии и в землях Ливии. Даже египетские жрецы, искушенные в магии, не считали зазорным перенимать мудрость мадианитян.
Церковное предание сохранило имя прародительницы племени мадианитян: Хеттура. Оно представляет ясное указание на хеттский генеалогический корень. Истоки палестинской истории связаны с этим родом.
Великая империя хеттов существовала на территории Малой Азии с 18 века до н.э и до Рождества Христова. Столицами ее были города Хеттуса (нынешний Богазкёй) и Аринна. Империя представляла союз трех царств, которые назывались Хатта (северная и центральная части Малой Азии), Лувия (юго-запад) и Пала (северо-восток).
Историкам известно о хеттах, что они были потомками переселенцев. До их появления местные племена не знали ничего подобного столь могущественному государственному образованию, как у них. Полагают, что именно хеттское государство послужило прообразом организации Римской и, затем, Византийской империй.
Прародиной предков хеттов, повествует сокровенное предание их жрецов, был приполярный Север, климатические условия которого в те времена резко отличались от нынешних. Переселение в околоэкваториальные земли произошло много позднее. Именно они свято хранили предсказание, что «Вышний произведет в мир Сына от земной Девы. И Сын откроет глаза людям и примет смерть, побеждая». Хеттские жрецы передали это древнее Предсказание мадианитянам, наследникам культуры их империи. Поэтому и Валаам, Посвященный в Знание, знал о грядущем Сыне Вышнего и предрекал о Нем.
Можно ли назвать конкретные северные земли, из которых произошел род Валаама, сына Веорова?
Валаам – не только имя мадиамского волхва, первого из библейских прорицателей о Христе. Весь православный мир знает Валаам-остров, находящийся на озере Нево, о котором свидетельствует, в частности, карта «Обитатели Русской земли в IX столетии», опубликованной в «Учебнике Русской истории», изданного в Санкт-Петербурге в 1912 году профессором М. Острогорским. Это уже позднее озеро Нево было переименовано в Ладожское озеро. Значение Валаамского архипелага в истории христианства не меньше, чем у Афона, фессалийской Святой Горы, на которой размещены 20 монастырей. Остров Валаам так иногда и называют – Северный Афон.
Хроники Святой Горы восходят ко временам апостольским. Так точно и Валаамский монастырь, по преданию, был основан святым апостолом Андреем Первозванным, благовестником русских земель. Место на побережье Нево, где остановился Андрей, и до сего времени именуют Одрюсово.
Но как духовный центр Валаам имеет историю гораздо более древнюю, чем Афон. Святой апостол потому и стремился на Валаамский архипелаг, что в первом веке он был, как и тысячелетия назад, прославленным средоточием жизни духа.
Название Валаам очень древнее. Его считают финским по происхождению. Оно имеет один корень со словами Аваллон, Валгалла, валькирия. Обыкновенно Валаам переводят как Велесова Земля. По существу это верно. Славянский бог Велес – покровитель волхвов высшего Посвящения, духовных наследников древней Гипербореи.
Но у названия Валаам есть более точный смысл: Земля Валы. По древнескандинавской мифологии Вала – Сын бога Одина (Единого). Мифология Валы обширна и представляет собой подробное предсказание о грядущем в мир Сыне Бога.
Валаамский архипелаг исконно был землей ордена Посвященных Валы. Прямые духовные наследники гипербореев хранили их предсказание о грядущем пришествии Света в мир – о великом Воплощении: «Подобно тому как солнце приходит с юга, так в землях юга будет рожден и Сын Солнца-Вышнего». В эпоху переселения на юг многие волхвы Валы отправились в это долгое странствие, уповая, что, если не им, то потомкам их будет суждено оказаться свидетелями События. Они дошли до земель нынешней Палестины, сохранив свое исконное Ведение (Знание).
Самое поразительное – древнее мадиамское именование священной горы Фасги. Во времена, когда Валаам, стоя на ее вершине, произносил Пророчество, гора эта называлась НЕВО. То есть её название в точности совпадало с исконным именем Ладожского озера, находящегося от Палестины на расстоянии около четверти диаметра нашей планеты.
Название Нево происходит от древнего слова не-вем. Оно означает Неведомое, Сокрытое, Заповедное. Так, согласно обычаю, в далеком прошлом именовали магическое место Силы – священное пространство, куда заказан путь простым смертным.
Вот она, связь времен! Остров Валаам на озере Нево, обитель уповающих на пришествие в мир Сына Божия за тысячелетия до Его рождения и Валаам-пророк, стоящий на горе Нево и провозглашающий это упование!
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:40 | Сообщение # 1519
А вот бред по иудейской библии.
Что нам известно про Валаам (прорицатель) - согласно библии
Валаа́м (ивр. בִּלְעָם, Биль‘ам, гематрия — 142), в Пятикнижии — прорицатель из города Птор (на Верхнем Евфрате), призванный, согласно библейскому повествованию, царём Моава Балаком (Валаком) проклясть израильтян, расположившихся станом в степях Заиорданья против Иерихона и готовившихся к вступлению в Землю Обетованную. По библейскому рассказу, когда Валаам выехал к Валаку, ослица Валаама увидела ангела, стоящего на дороге с обнажённым мечом, и заговорила с Валаамом, после чего он и сам увидел ангела. По велению Бога Валаам не проклял израильтян, а трижды благословил их, предсказав им победу над врагами (Чис.22 — 25). Убит израильтянами во время истребления мадианитян
Мадианитяне (ивр. מדין, Мидьян, гр.Μαδιάμ) — полукочевой народ, упоминаемый в Библии и Коране (сура7,11 и др.). Считались потомками Авраама (от его третьей жены Хеттуры через его сына Мадиана — 1Пар.1:32). Обитали на Синайском полуострове и на северо-западе Аравии от Моава на севере до Красного моря на юге[1]. В Книге Судей (Суд.8:24) мадианитяне отождествляются с измаильтянами. Содержание [убрать] 1 Библейский сюжет 1.1 Истребление 2 Интерпретации 2.1 Христианские толкования 2.2 Истребление как геноцид 3 Мадианитяне и курды 4 В искусстве 5 Примечания 6 Ссылки [править]Библейский сюжет
Мадианитянские купцы привезли Иосифа в Египет. Мадианитяне жили в шатрах и разводили скот и верблюдов (Суд.6:5). Дальнейшие упоминания о них связаны с жизнью пророка Моисея, бежавшего к мадианитянам от преследований фараона (Исх.2:15). Дочь священника мадианского Сепфора стала его женой (Исх.2:21) и родила ему двух сыновей. В Чис.12, сестра Мириам и брат Аарон упрекают Моисея, что он взял жену эфиопку (кушитку — темнокожую мадианитянку); древние и современные библеисты спорят, была ли Сепфора кушиткой, или у Моисея была вторая жена. Тесть Моисея Иофор — вождь и жрец мадианитян — приютил бежавшего из Египта Моисея и дал ему жену (Исх.2:15), Бог явился Моисею, когда он пас стадо Иофора (3:1), и он отправился в Египет спасать евреев (3:10), только получив благословение на это у Иофора (4:18). Иофор посоветовал Моисею поставить судей (начальников его команды) над народом: «людей способных, боящихся Бога … тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками над народом, чтобы они судили народ в мирное время по малым делам, а о важных делах доносили Моисею» (Исх.18:1—27). При появлении евреев Моавитяне испугались их численности, и мадианитянские старейшины участвовали в призвании Валаама, чтобы он их проклял. Первые же поколения евреев, пришедших из пустыни в Палестину, стали сближаться с мадианитянами (Чис.25), поклоняться Ваал-Фегору, чьи праздники были особо развратны (Ос.9:10). Это вызвало недовольство Моисея («убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору» (Чис.25:5)), гибель 24000 евреев, поражённых гневом Бога, и проявилось в убийстве внуком Аарона Финеесом мадианитянки Хазвы (см. легенды о Копье Судьбы) и появлению заповеди: ««Враждуйте с Мадианитянами и поражайте их» (Чис.25:17). За этим последовало открытое столкновение, приведшее к первому истреблению мадианитян, описанному в кн. Чис.31. Но в дальнейшем сообщается о возрождении народа и совершении грабительских набегов на землю Израильскую (Суд.6:1). Судья Гедеон избавил евреев от семилетнего мадианского ига (Суд.7:19). После этого сообщения о мадианитянах не встречаются. [править]Истребление Согласно Чис.31 евреями были уничтожены все взрослые женщины, мужчины и дети мужского пола из народа мадианитян. Господь повелел Моисею совершить мщение над мадианитянами, и Моисей, повинуясь воле Господа, велел собрать по тысяче человек с каждого колена. 12-тысячное войско вместе со священником Финеесом отправилось на мадианитян и уничтожило всех мужчин, а также пятерых царей мадианитян и Валаама. Города и селения мадианитян были сожжены. Награбленную добычу, в том числе скот, и пленённых женщин и детей мадианитян доставили к Моисею. Но он прогневался и распорядился уничтожить всех женщин и детей, оставив только девственных девочек: и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин? <..> Убейте всех детей мужского пола и всех женщин, познавших мужа на мужском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя Добыча составляла 675 000 мелкого скота, 72 000 крупного скота, 61 000 ослов и 32 000 девственные девочки. Часть этой добычи была оставлена для Бога, в том числе 32 мадианитянские девочки. Также были принесены жертвы Богу в виде золота и денег. Девственные девочки, оставленные в живых, по некоторым трактовкам Библии, для перевоспитания и последующей ассимиляции[2], и иная добыча были распределены поровну между всеми членами еврейской общины.
Добавлено (18.12.2012, 03:33) --------------------------------------------- Я думаю что не сложно догадаться что Мадианитяне - это бывшие славянские рода и народы .
вот такой- вот несусветный бред написан в библии . Где походу исказили все что можно ... В том числе и про Моисея . чтобы вызвать обоюдную ненависть двух народов в будущем. И стравливать их .Это вызвало недовольство Моисея -и он взял проповедник (уровень святого) на себя такую карму,???
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:14 | Сообщение # 1520
Цитата (Сириус)
Про Люцифера поступала информация что он замкнут сейчас только на себя . Что можешь сказать про это serg070
повторю что и ранее- все фрагменты разчленёной решетки его сознания(питающих так называемую темную ось)извлечены и отданы его родительскому истоку.Сейчас идет удаление искажения и обработка информации.Более менее правдивая информация о пробое между полярными вселенными(так называемый эксперимент- прямой переход от низших мерностей к абсолюту)была до 2010 года. SERG070G
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 06:27 | Сообщение # 1522
Цитата (serg070)
повторю что и ранее-
Это все понятно ,ты об этом говорил . Как люцифер связан с иегова .
Солнечная иерархия перевела все стрелки на него . Как на хозяина земли (подзеркалья)
И что все проблемы в основном создал он .
Это правда что сущность люцифера всегда являлась драконом . ?
И те кто там общаются сейчас с Люцифером типо - котельниковой и т.д
До сих пор не поняли кто такой Люцифер , и явно общаются с какой-то ангельской сущностью , созданной под Люцифера .т.е его Неактивный двойник " информационная библиотека" . Но уже не замкнутого на самого Люцифера .Который не может осуществлять не каких действии как Дракон . Мне интересно ты опровергнешь эту информацию ЦКР или подтвердишь . Можно ли сказать что , Иегова был высшим аспектом Люцифера .С точки зрения Изосферы .т.е нижним архитектором , который был частью созведия большой медведицы . А Люцифер решал , высшие задачи .Т.е контролировал в прошлом всю планету . Или это одна и таже сущность ,но с разными названиями.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 06:54 | Сообщение # 1523
Дополнительная информация от ясносветовера по маршрутам.
Приветствую Всех. Меня одна девушка попросила обьяснить ей касательно Психо-Физической Практики Маршрут. Я ей ответил, возможно это также кому то поможет. Вот ее вопрос:
Здравствуйте,Ясносветовер! Читаю Книгу Асмара том1, не могли бы вы объяснить, что значит "ходить маршрут с мантрой"? В чем суть этой практики? Сколько времени нужно ходить, обязательно именно ходить или можно бегать, но меньше времени? Мантру проговаривать в слух или просебя? Каких результатов можно ждать от практики, к чему надо стремиться?Заранее благодарю, Любви и Света
Здравствуйте, Дорогая Юлия!
Касательно вашего вопроса могу сказать, что Практика «Маршрут» необходима для регулярного насыщения Психики энергией, для благоприятного прохождения жизненных ситуаций, а также для увеличения заземления, что немаловажно, особенно если Вы проживаете в городе и много времени проводите в квартирах, где происходит очень сильный подрыв заземления (т.к. вокруг все полусинтетическое, искусственное, нет контакта с природой). Аурические Слои являются частью Энергии Природы и при постоянном нахождении в такой среде происходит резкое падение энергетики и Поля становятся Разреженными, что в последствии может привести к разного рода психическим взрывам, а также к всевозможным болезням на уровне физического тела, а также усиленное ослабление ума (что в принципе хорошо заметно в наше время в цивилизации). Важно понимать, что работая пассивно, физические и психические аспекты Вашего Существа задействуются минимально, в то время как более активно работают более Высокие Сферы (при работе с Мантрой в пассивном медитативном состоянии). А для продуктивного и полноценного Эволюционного Развития должна происходить прокачка энергией на всех уровнях, включая также и Психо-Физический в обязательном порядке, чем, к сожалению, люди привыкли часто пренебрегать из-за собственного невежества и непонимания процессов Тонкого и Физического Планов. Посредством Мантры (при хождении Маршрутов, проведении Саун, Огнехождений) происходит активизация определенных видов Структур, посредством которых Вы качественно можете набирать и развивать определенные виды энергий. А при работе с определенными Намерениями, которые есть во 2 Томе, Вы можете, как ювелир, гравировать себя как утонченная, понимающая, и знающее свои процессы Существо. В любом случае, прочитав 1,2,3… Тома Вы сами сможете многое изучить и познать на практике. На счет бега (с Мантрой) могу сказать, что во время пробежки происходит очень сильный перепад в системе перераспределения Полевых Энергетических Составляющих и этот перепад начинает вызывать сложные психические состояния, а также может слегка травмировать Психику, поэтому это нежелательно. Что касается обычного бега без Мантры – это имеет место быть. Но в любом случае, Вам решать, какими Практиками Вы готовы заниматься, т.е. насколько Вы готовы прикладывать усилия, настолько и будет либо минимальный, либо максимальный эффект.
Вы просто должны понять, что первичным для Вас является то, чем больше Вы стараетесь, тем больше Вы сами себе помогаете в раскрытии Структур и Развитии.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:06 | Сообщение # 1524
Сириус, Привет Братан! Да ещё бы поставщики работали адекватно по заказам, мантру ТАРЫ жду уже в Новосибирск 2 месяца. То ключь от складаувезли - топлохому танцору яйца мешают! Все зацыклились на буквах и знаках, а говорить во славу забываем! Эфир забит тёмным базаром. Нас просят говорить за Всех со светлыми, а не тянуть одеяло где каждому своё. Не засоряйте себе мозг, общайтесь с Богами-растворяйтесь в белом свете Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 28.01.2013, 10:08
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:06 | Сообщение # 1526
Цитата (Сириус)
До сих пор не поняли кто такой Люцифер , и явно общаются с какой-то ангельской сущностью , созданной под Люцифера .т.е его Неактивный двойник " информационная библиотека" . Но уже не замкнутого на самого Люцифера .Который не может осуществлять не каких действии как Дракон . Мне интересно ты опровергнешь эту информацию ЦКР или подтвердишь . Можно ли сказать что , Иегова был высшим аспектом Люцифера .С точки зрения Изосферы .т.е нижним архитектором , который был частью созведия большой медведицы . А Люцифер решал , высшие задачи .Т.е контролировал в прошлом всю планету . Или это одна и таже сущность ,но с разными названиями.
Несущий свет- звёздное семя другого истока,совершенно не сопоставим не с драконами(просто предыдущей волной разума)так и так называемой Ангельской структурой.Он начал развертку в материале в неудачный цикл начала сна абсолюта в результате из за энергетического голода вынужден был использовать энергию распада(вселенная -антивселенная).В результате пробоя как структура необратимо на тот момент был поврежден.Иегова и другие просто энерго паразиты воспользовавшеся моментом, ну и в оправдание придумавшие мешанину сказок,смешав сущности не имевшие ничего общего кроме места действия.Кто там котельниковой и другим Ченнигам свистит мне не интересно. SERG070G
Дата: Вторник, 29.01.2013, 07:33 | Сообщение # 1527
Говорит Валаам, сын Веоров
ПРОЩЕ ПРОЧИТАТЬ СЫН ВЕТРОВ ,
Цитата (Феникс)
Сириус, не путай грешное от праведного. Вспомни, коли забыл я напомню: Валаам! Сын Валаама, теперь надеюсь вспомнил наши, мои действия и МОЛОТ! Потом шли действия с 4-мя у себя на ветке просмотри и тогда поймёшь, что очищая 4-х, который стал ОДНИМ юношей со светлыми волосами, он в другом месте.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:10 | Сообщение # 1529
Сириус, http://youtu.be/xkeBcWXg54o Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ