ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:22 | Сообщение # 1471 |
| На 2009г были слои от-7 до +5 слоя ,обозримая часть с основным человеческим населением распологалась от -3 до до +1.Минусовые слои можно считать инфернально структурированными.Сейчас ситуация изменилась.Нижние (нечеловеческие)отключены от питающей искаженной решетки.Все конструктивно настроенное их население через трансформу (очищение)перенесено в соответсвующие человеческие слои.Закончен +6 слой ,формируется+7.В следствии недостаточной вибрационной силы трансформы нашего и соседнего родительского истока где то с 19 января, на наши сегменты воплощения обращен фокус трансформы абсолюта нашей метагалактики.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:45 | Сообщение # 1472 |
| О коллективном договоре http://www.youtube.com/watch?v=trk7Pl4HlGk
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:48 | Сообщение # 1473 |
| Цитата (Серёга) физплан самый твёрдый, значит самый крепкий, то есть самый реальный план, от которого отказаться тоже самое что построить дом без прочного фундамента
Ты не прав , можешь провести эксперименты с голограммами . И посмотреть откуда он отражен .он плотный для нас , так как мы подключены к коллективной матрицы БИосферы . или биологического со-знания .Которые подключают нас к телам созданным в этом пространстве или для этого пространства . Для эфирной земли это виртуальная реальность со своим кононами и правилами. Установленные ТВОРЦОМ.Отключи тебя от матрицы ты его будешь воспринимать совсем по-другому .Более того эта матрица , является только частью физического слоя вселенной .Который действует по принципам пространство +время .Тела в этом пространстве никогда бессмертные не будут они не предназначены . В этом пространстве самым ценым является наша МАТЬ-ЗЕМЛЯ -живая планета .Дающая сущностям ,созданным в таких реальностях или более высших душу . и подключает к древу жизни и живому Роднику , все остальное золото , все материальные ценности, не имеют ни какого значения ,люди не знают, что самое ценное, что есть в этой физической Вселенной у них Земля . Планета которая всех одухотворяет , также для всех людей самым ценным на земле является их душа ,все остальное не имеет значение .Вспомогательные средства для развития .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 22.01.2013, 14:38 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:29 | Сообщение # 1474 |
| человек придумал только внешнюю оболочку матрицы . Правильно ты сказал, чистотой своих мыслей . внутренняя это природа , ты разве это не замечаешь .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:33 | Сообщение # 1475 |
| А кто тебя заставляет быть в цивилизации, иди в природу . В ЛОНО , Пространство огромное . Россия широка . Ты Свободен .
Но тебе же хочется, быть в цивилизации . Хочется искусственного комфорта , так что тебя свободы никто не лишает . ты сам этого не хочешь .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 22.01.2013, 14:37 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:00 | Сообщение # 1476 |
| Цитата (Серёга) в ченах так не считают. значит надо сделать так чтобы были предназна-чены
ну можно срок продлить ,насколько хочешь на 1000 лет на 10000 лет ,не устанешь и не надоест . В одном пространстве быть . В будущем это и планируется , Только тела создавать природные .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 22.01.2013, 15:03 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:45 | Сообщение # 1477 |
| Серега начались оправдания . скажи что ты к этому не готов , со-знанием ,тебе никто не предлагает ,одичать ,АСМАР допустим предлагает вообще эволюционный городок совместно построить, и заниматься изменением пространства (природы) со-творчеством . и развиваться эволюционно-духовно .Альтернативы всегда есть , было бы желание и подготовленное со-знание .
Поселения там да можно очень быстро одичать , что уже не раз славяне доказывали . нужно обязательно заниматься интересными программами .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 22.01.2013, 16:02 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:08 | Сообщение # 1478 |
| По теплу поработаю на фибрации с нулевой водой Истока в жиле Ини (правда там радиацией фонит)
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 22.01.2013, 17:22 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:37 | Сообщение # 1479 |
| Цитата (Серёга) в ченах так не считают. значит надо сделать так чтобы были предназна-чены . или неспособны даже на это ? Способность есть даже вырости до гиганта но только в Душе но не как в сформировавшимся уже теле! Можно даже лицезреть сущность происходящего в паралели через медиума с лишним от рождения ребром и аортой как у меня(есть такая,общаюсь с ней по тел часа по 3 каждый день) Хороший медиум, мудр не погодам! Да хоть сгори в крематории вернёшься в опу, без Любви как фундамента удачи не кому не видать, минимум Мужику нужно оставить на Земле 4 детей+жене 4+ родителям по 1= 12 минимум, 13 идёт к Богу! А в городе ты скурвишься и 60 начнёшь чахнуть без утреннего стояка ГОРОД ЗЛО НЕСУЩИЙ
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 23.01.2013, 05:05 | Сообщение # 1480 |
| Цитата (Сириус) 12 - подуровней . (каждый под-уровень это октава утончается условно на 12 обертонов ) В зависимости от сложности пространства и тел каждого плана .
Вот тут , нужно себя поправить и скорректировать , так как я использовал - Слово обертоны и для пространства ,иногда и для тонких тел, как утончение и переход на другой обертон допустим Эфирных тел , допустим эфирное тело . астрального .ментального ,и т.д уровня
Но для тонких , энергетических тел т.е совершенствования их , корректно говорить не обертоны , а под-уровни . Обертон используются только для мерности пространства . Этому хорошо учил всем известный Дунвало .
Я попросил , АСМАРА рассказать про , нашу физическую плотность, т.е первую плотность . Он пошел навстречу и сделал по предыдущему тексту пояснения .
Физическое Тело – это Первая Плотность, но Она имеет 7 подуровней Плотностей. Ведь и камень, и трава, и вода, и тело человека – это первая Плотность, но между ними разница в подуровнях Плотностей. Физическое Тело идет плотно в родстве с Эфирным Телом, которое снабжает праной, энергией и ответственна за здоровье первого.
Физическая Плотность на данный период Эволюции на Планете имеет 7 Плотностей. А Эфир – 12 Плотностей. 13 Плотность – это Потолок, Божество.
Эфирное Тело должно снабжаться энергиями, материями разных уровней (Плотностей) Эфира (Астральной материей, Ментальной), и этими видами энергии снабжать физическое тело. Эфирный План Биосферы пропитывает Планету праной и между Материей и Эфиром генерирует взаимообмен. Но Эфир – это не просто эфир, он бывает разной качественной материи: Астральной, Ментальной и т.д. Эфир называют эфиром, а Астральную материю - астральной. Да, она Астральная, но в реале - она Эфирная.
Также как камень – это физическая материя, и вода, и тело человека, но материя разная. Развитие физического тела происходит совместно с Эфирным. И при усиленном развитии происходит раскрытие Тонких Тел, которые помогают развить все Тонкие Тела и пройти все Посвящения, чтобы закончить Эволюцию на физическом и Эфирном Теле (но закончить эволюцию Биосферы – физическую). А дальше начать эволюцию Эфирную и т.д. В физическую Вселенную входят Биосферы и ЭнергоСферы, а также Ноосферы и Хроносферы во всех Небесных телах Вселенной. Но у ТВОРЦА Вселенной существует множество Энергетических Вселенных и Галактик. Они все находятся как матрешки и по вертикали, и по горизонтали, и по всем другим пропорциям. Есть и Астральная Вселенная, и Ментальная, и Каузательная, и Интуитивно-Буддхическая, и Нирваническая, и Атмическая. Но в Интуитивно-Буддхической, Нирванической, и Атмической живут все живые формы по закону одного мира, где вся Вселенная – это один Мир целиком. Соответственно Интуитивно-Буддхическую Вселенную называют Духовной Вселенной, а также Интуитивно-Буддхический План, но все эти Вселенные находятся в Единой Хроносфере внутри, т.е. внутри 3-го Качественного Уровня ТВОРЦА Вселенной. Это все есть Энергии Света, но это далеко еще не Свет, не 4 –й Качественный Уровень. В этом объяснении отталкиваюсь от Физической Вселенной, поскольку Она является Физическим Якорем.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 23.01.2013, 05:07 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 23.01.2013, 05:11 | Сообщение # 1481 |
| Переходим к пояснению(характеристики) что такое сознание и осознание . Но не в качестве самих понятий, а в качестве концентрированной сферы . я об этом как-то писал .
Сознание -означает жить , проявлять бытье ,имея знания о себе.Чем выше вибрационный уровень пространства ,тем знаний о себе больше , спектр восприятия жизни восприятия жизни расширяется . Можно сказать что это уровень познающего человека .Который постоянно совершенствуются . т.е не такого что он только , контактер или медиум,экстрасенс . постоянно идет насыщения новыми энергиями новыми качествами и знаниями . Тем более даже у этих категорий , очень много чего нужно совершенствовать . А далее уже раскрывается душа ,дух , род (память рода и помощь РОДА ) , появляются индивидуальные таланты и начинают совершенствоваться они . Это уровень со-знания .
У многих допустим может не быть духа , т.е он раскрыт , задействован , значит и не будет воли (дальше развиваться) , .те он еще не сознание .или не будет привито монады . а значит не будет качеств безусловной целостной любви, т.е присутствия 4 лепесткового пламени ) У кого-то может быть не задействовано ментальное тело и интуитивное , а есть только Астральное , которое имеет отношение только к физической плотности 1 плотности .Ну про духовные тела я промолчу . Про эфирные уровни , нет смысла даже говорить . Т.е все остальное он должен наработать (причем может так получится не одну жизнь он к этому шел т.е к самоосознанию души) , приобрести ,заслужить отдачей . В людей , в Планету и т.д При этом еще и уметь обеспечивать себя , а если семья, можете сами делать выводы .Сколько нужно энергии и какая должна быть окружающая обстановка .
Дальше Осознание .
Самая первая ступень т.е с которой начинаются все остальное ступени или лестница осознания .Все большого насыщения )
Осознание - Это способность разумного существа ( т.е того кто достиг со-знания ) , не просто сознавать своё присутствие , но и уметь понимать причины своих деяний , .т.е контролировать поступки , эмоции ,чувства . Сюда как минимум входит подключения каналов образного и абстрактного мышления , без этого развить осознание просто не получится . т.е идет еще и усложнения матрицы мышления , оно начинает расширятся . вы будете думать по-другому или иррационально . как правило на этой ступени учителя вас должны переподключить скажем на решетку индиго . Как увидят , что начало осознание нарабатываться .т.е это выше чем человеческая решетка , простого социума (молодых душ ) не стремящихся или познающих чувство жизни .
далее ( все также связанно) с подключением новых каналов и переходу на другие электро-магнитные решетки планеты . т.е до достижения уровня христосознания . а в последующем космического со-знания .
Следующие уровни :
Надсознание -способность разумного существа оценивать картину пространства и действии целостно .Этим качеством обладают только духовные существа .
Дальше пошло уже зрелое или высокое осознание ( бого-существа) примечания не со-творцы и не ТВОРЦЫ , так как со-творцы и творцы . насыщают себя еще и качествами . без них будет только поклонения силе и способы получения все большой силы . Со-творцы даю ключ . идут путем насыщения , а не как говорит ТОЛИК силой (высокой магией ).т.е здесь идет очень большой поворот , в сторону абсолютной магии.т.е чего душа больше желает .
Сверхсознание- способность со-зерцать и прозревать МИРЫ и время , управлять со- знаниями . нижних тел , задавать ритм жизни , эволюционирующим существам в космических циклах и контролировать исполнение поставленных задач .
Гиперсверхсозанние - Это предел в нашей Вселенной т.е уровень помощников ТВОРЦА т.е проникновение на уровни (7, 8 уровни – это Качественные уровни обители ТВОРЦА Вселенной, в которых находятся Помощники и Приближенные ТВОРЦА. )
Гиперсверхсозанние - Сознание Бога или Богини , обладающих способностями ТВОРЦА .т.е те кто пошли путем не силы .а насыщения . Силой некуда не дойдут ,но об этом нет смысла писать , каждый должен сам понять .
Сознание имеет все живое ,а значит всю жизнь находится в движении. осознание и высшие категории Знания имеют только разумные существа .
на этом как и говорил в нашей Вселенной тупик т.е по развитию дальнейшего со-знания в объеме или масштабах .
Если выход на другие уровни , да такое возможно в качества шанса (особенно подчеркну для Планетарных душ) и эксперимента ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ и ВСЕ ЧТО ЕСТЬ) Называется универсальные решетки -со-знания света и развитие по оболочкам со-знания т.е подключения к высшим сферам . Универсальные можно сказать от слова универсум , но все намного дальше в небеса т.е подключение к Иерархии "ВСЕ ЧТО ЕСТЬ" или закрепление матрицы АБСОЛЮТА . Понятное дело что НАШ ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ БОГ -МАТЬ -ОТЕЦ , там присутствует как тор ,который мы должны познать и полностью распаковать и подключиться к следующему более обширному ТОРУ ,который делиться на познание различных сфер . внутри ТОРА . ТОР в тОРЕ или матрешка в матрешке . Соединение одного ЯДРА , с другим сверх-масштабным Ядром . получение объема .скорости и качеств двух-ядерного процессора . Или познания себя в двух ТВОРЦАХ -Гигантах. ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ и Мультивселенной (объём 53 Вселенных) далее подключения к 3 , 4 , 5 ,6 , 7, 8 и 9 т.е к самому Все ЧТО ЕСТЬ - это и есть матрица АБСОЛЮТА или развитие по оболочкам сознания души . В результате образно у нас получается маленький Абсолют т.е форма жизни, и новый БИОСФЕРНЫЙ (ПРИРОДНЫЙ) РОД на Земле , подключенный к 9 ядерному процессору . Это если образно , об универсальной решетки сознания света , хотя наверно понятно что каждое ядро это ТВОРЕЦ ОРГАНИЗМ,
Возвращаемся к уровням сознания при таком повороте событий подчеркну не человека а души . Они соответственно начинают расширятся и по земным вибрация имеют такие названия , которые ничего не дадут так как из масштаб не познан и не понятен .т.е это не проявленное .
открываются Космические уровни :
ВсеЗнания
Высшего Космического Знания
Высшего Космического СверхЗнания
Высшего Космического ГиперСверхЗнания
Высшего Космического ВсеЗнания
Верховного Космического ВсеЗнания
Верховного Космического СверхВсеЗнания
Верховного Космического Гипер-Сверх-ВсеЗнания
Верховного Космического Маха-Гипер-Сверх-Мега-ВсеЗнания
Вот можно сделать выводы какие могут быть уровни со-знания . у некоторых цивилизации . которые за пределом ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ .и для нас находятся на уровне квантовых БОГОВ , но ничего особенного тут нет , так как все не проявленное становится проявленным и познается . Не проявленный Абсолют .
Про качества писать каждого из 9 ТВОРЦОВ-ГИГАНТОВ смысла нет , так как они безграничные и чтобы развить определенный уровень со-знания нужно насытить свою матрицу души определенным объемом качеств ,тогда начнут раскрываться и распаковываться остальные уровни со-знания так как развития многоуровневого знания , без качеств ,это чисто деструктивный путь осознанности .Т.е не путь Со-творца и ТВОРЦА.
С Абсолютной Любовью, Мудростью, Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения, наполнения,насыщенности, излучения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 23.01.2013, 06:17 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 23.01.2013, 07:46 | Сообщение # 1482 |
| Сириус, а читанины, вечеромпочитаю. Мне интересней как выращивать 20кг помидор с куста:) КАК МОЖНО ЛЕЗТЬ КУДАТО, КОГДА В ЭФИРЕ ЭТОЙ ЗЕМЛИ ПОЛНЫЙ БАРДАК!
Пока будем искать ключи в городах, ноги протянем от фоздуха, воды, продуктов, зубной пасты, микроволновок, телевизоров, железных дверей на квартирах без углов и т.д
мечтать не вредно!
Понять возможно, запомнить тоже, находится в эфире тоже можно(всё оставляет свой финансовый след), оставив свой след на земле можно двигать в паралели! Ключи как и магия приходят Сами
к человеку, самому стремиться их искать не нужно, познания, зазепление, пот, раскаиневание, а потом и с камня можно нырять Это как мяту курить, прикольно 1 секунду но не вкусно можно мечтать: хоть о супмермэнстве, о самых твёрдых кристалах, всё это пыль подсознания пока невыполненая миссия каждого на земле, может не в этом теле так в следующем. Будем жить по правде и по совести остановив сообща мгновенно по всей Земле- РОЛ, бороться за Любовь и жить с Любовью по всей Земле!!! http://video.yandex.ru/users/kholex/view/1/# Будет лето - будет пища! На 10.000 лет шельшелфам!!! Даже женский алкоголизм на Землеостановить не можем да курево, а кудаушь нам на машине не ездить?! А далее, только за слово Бог на этой Земле будут ибивать на месте(7 мин: http://www.ivi.ru/watch/60796?noredirect=1 Время битвы с жидами-полукровками=сатанистами=масонами за Рускую Землю-за пищу-за воду-за светлое будущее, за детей и матерей, за Род только начинается! Если даже не в этой жизни, то вследущей уж точно! И если сидеть и ждать - не действовать сейчас, то следущий приход на Землю будет только хуже! Все правления, цевилизации где правило искуство, Возомнение и подражание-покланения Богам-были уничтожены все кто поглонялся Рогам! А сколько осталось тогда хрестьянству и в общем человечеству?! Боги не любят застоя и пустоты!!! Когда жиды хапают не своё, где каждому своё, то получается что даже русакам Своё да не каждому! Тогда сломать в пизду все границы!!! Пусть с Востока Братья Придут на Помощь Славянам!!! Без Веры и Любви, нам не кто не поможет, даже Боги, Мы Их внуки и должны быть достойны Отца
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 23.01.2013, 12:22 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 23.01.2013, 12:13 | Сообщение # 1483 |
| Цитата (Сириус) Поселения там да можно очень быстро одичать , что уже не раз славяне доказывали . нужно обязательно заниматься интересными программами . Вопрос в том что как и в деревне почти все время и силы будешь тратить на выживание ,если не закупать продукты-проще летом, как мы на Пустые холмы выезжали.
SERG070G
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 23.01.2013, 12:38 | Сообщение # 1484 |
| serg070, обрывать связь на асфальте нельзя, да и негатива полно, эфир засран
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 23.01.2013, 12:54 | Сообщение # 1485 |
| Серёга, с жидами-зло несущими, Хрен поставить скоро не сможешь!!!
|
| |
|