Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:03 | Сообщение # 1441
Статус: Offline
http://youtu.be/YtrGj3K6V78 Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Станислав: Под словом Веды обычно понимают священные писания индуистов. А ведь само слово русское. Уверен, что должны быть и русские Веды. Скажи, Димитрий, что можно считать русскими Ведами? Велесову книгу? Песни птицы Гамаюн? Еще что-нибудь?
Димитрий:
Да, можно говорить о существовании русских Вед. И к ним относится, безусловно, Влесова книга. А также древний эпос о Даждьбоге. А также и еще многие другие гимны, предания, мифы, былины и старины…
Однако выражение «русские Веды» не совсем точно. Русская земля держит корень ВСЕГО ведизма. И первоисток этот есть великая Веста.
Непосредственно-сообщающаяся-с-Истиной – Веста – есть одно из величальных имен Макоши, покровительницы Руси. Вестой же называется наидревнейшая на Земле книга, которую хранят сейчас, по преданию, лабиринты пещер сибирского плато Путорана. Название Путорана, собственно, и указывает на то, что гора есть «израненная путями», то есть ходами в ней, лабиринтами (пришедшие позднее придумывали, разумеется, задним числом этимологию созвучную собственным диалектам).
Эта книга содержит в себе вселенскую Весть, переданную древним руссам от арктов. Ведание сей вести – ведизм. Не ведающие же гласа сего – невежды, невегласы, язычники. Ведь есть единородный глас Истины, а есть, так сказать, бастарды, то есть опрометчивые перепевы: языки, разноголосица.
Да, Голубиная книга, Велесова книга, Веда словена – это есть не язычество, это есть древнерусский (а значит и всеславянский) ведизм. Все это суть серьезные, очень большой чистоты источники. И благо есть припасть к ним. Но, припадая, надлежит помнить: они являют собою, все-таки, проистечения из наисерьезнейшего и наичистейшего. И первоисток этот суть великая Веста.
Русские Веды есть, можно сказать, этой Весты вольный пересказ. Плюс изложение истории начиная с пришествия арктов и до времен Вещего Олега. А Веды индуизма есть вольный пересказ этого вольного пересказа (в том числе и не сохранившихся вовсе к настоящему времени частей русских Вед, за что индуистам поклон) плюс еще история Арьяварты.
Веста же представляет собою СВЕРХКОНЦЕНТРАТ.
Вот самая сердцевина Весты:
Есь,
Есус,
Ерус.
Подобное трудновато было бы понимать современному человеку. Средний современный человек оскотинился. Я этим словом не ругаю его, просто констатирую факт: скитается ине… то есть вдали от истины. Настолько загипнотизирован средний современный человек началом животным и вообще тварным, что задается всерьез вопросом: а есть ли Бог?
Не таковы были наши предки, знавшие, помимо животного – и даже помимо тварного вообще, – множество еще разных ярусов бытия. Для них не стоял вопрос «есть ли Бог», а для них был ответ в Имени самом этом Бога: Есь. Бог именно И ЕСТЬ само Бытие, оно есть принадлежность Его, а не: принадлежит или не принадлежит ко бытию Бог.
Отсюда это древнеславянское имя Всеотца – Есь – хранившееся, долее других, енисейскими остяками. Никакого бытия вне Бога наши древние предки просто не мыслили. И совершенно справедливо: бытие вне Бога, вне Еся – это просто небытие!
Западные средневековые схоласты попытались бы возразить что-то вроде: если Бог есть бытие, то небытие уже не есть Бог, а следовательно небытие есть равная противоположная сила, противостоящая Богу, а Бог, для которого можно представить такую силу, уже не вполне суть Бог.
А мы бы им отвечали: Парменида перечитайте. Вы его должны знать, западные, вы ведь из античного наследия только скифских ведических мудрецов игнорируете. А Парменид был эллин, хоть и учился у тех же скифов. Так вот, Парменид прежде всего тем славен, что выкрикнул однажды, как Архимед эврику: «только бытие – есть»! Гегель говорит: этот возглас и знаменовал рождение человеческой философии. А ведь на самом деле Парменидом была лишь озвучена малая и сама собой разумеющаяся часть Весты древних руссов.
Небытие представляет собой не силу, а лишь недостаток или несовершенство какого-либо конкретного бытия («если в кране нет воды»…). Бог же есть именно такое Бытие, которое свободно от несовершенства и недостатка. Как сказал тот же Гегель, «Бог есть Реальное во всяком реальном». Бог есть, можно сказать, Бытие над бытием и небытием. То есть он даже не «есть», а: ЕСЬ.
Пожалуй, остяки умели богословски осмыслить вот это НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОЩУЩЕНИЕ бытия – вот Он, Бог! Рыбачившие по Енисею снимали, сами того не ведая, надуманное противоречие между «Богом рыбаков» и «Богом философов». Неопределенное Первобытие вообще, в своем чистом виде, есть Отец всяческого определенного бытия. Оно сотворяет из ничего мир, миры, ярусы (уровни)… через посредство Сына, который Слово.
Есус есть Есю Сын. Фактически то же самое непосредственное ощущение бытия, но как бы сфокусированное в точке самосознания: Я Есмь. Так бытие вообще становится бытием определенным.
Ерус же представляет собой сей Дух определенности бытия. Ведь именно от этого краеугольного камня «Я Есмь», от этого сверх-вселенского креста, от этой нулевой точки пересечения всяческих возможных координат ты только и начинаешь понимать что-то, выпрастываться понемногу из всяких иллюзий… То есть ты начинаешь путь, на финише которого даже это самое «Я вообще» и, соответственно, этот самый «Мир вообще» тоже постигаются как иллюзия. То есть Сын возвращается к Отцу.
И Ерус представляет собою дух этого восхождения-вознесения. Дух этого прохождения самых различных ярусов бытия, то есть иерархии псевдо-подразделений на Я и Мир, утончающихся все более.
В итоге получается некий Полюс без противоположности своей. То есть некий полюс чудесный («чтобы радость ваша была совершенна… возвещаем вам: Бог есть свет и нет в нем никакой тьмы» – 1 Ин 1:4-5)… святой. СЕ ВЕРА (о какой мечтал Кьеркегор, если понимать его по Шестову)… Это суть СЕВЕРНЫЙ или, точнее сказать, сверх-северный полюс: Гиперборея духа.
Получается Дух, существующий концентрированно и, однако, не таким образом, как сконцентрировано Я, потому что любое Я противоположным полюсом знает Мир, что бы ни понималось под этим словом. А Дух не знает.
Он прост, Он свят, Он чудесен.
Он исходит непосредственно от Отца. Он миром не ограничен.
Он – Тайна. Точнее даже сказать, ТАИНА. Светлая истина, которую непосредственно чует и бережно таит в глубинах глубин своих сердце. Велесова книга вот как пересказывает Великий Триглав из Весты: «Таина влика есе иакожде и сврг перуно есе а свентовенд» (дощечка 11). Одно из возможных верных прочтений, один из великих тут содержащихся смыслов: Тайна великая есть, как восхождение Перуна ко Сварогу рождает исхождение Свентоведа (или: вознесение Перуна ко Сварогу откликается исхождением Свентоведа).
Сравним из Нового завета: «Тайна сия велика есть – я говорю по отношению ко Христу и к Церкви» (Еф 5:32). «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду… И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет… В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас» (Ин 14:12-20).
Дух истины, это Свентовед (Стрибог). Перун в данном случае суть ДАЖДЬБОГ В ЕГО ВОСХОЖДЕНИИ К ОТЦУ. Язычнику последнего не понять. Для язычника Перун и Даждьбог «подобны мужам» (говорит Велесова книга, дощечка 22) и ничего больше.
Ведизм же способен видеть, каким образом второй лик Великого Триглава сам есть триглав. Даждьбог есть Бог Слово как Первый и Последний, Альфа и Омега, Начало и Пакибытие. Перун есть Бог Слово как Воскресший (крес = огнь) и Возносящийся, и низводящий огонь, и «Грядущий на облаках небесных со славою и силой великою» (Мф 24:30), «ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой» (Лк 17:24). Велес же есть Бог Слово вочеловечившийся, воплотившийся: Пастырь овнам (подобно тому как влесы – знаки, руны – представляют «плоть» слова).
Неоязычество и узко-конфессиональный современный христианский официоз сходятся в своей неготовности и в своем нежелании допустить хотя бы возможность подобного представления. Средний фанатичный последователь того и другого более всего опасается, почему-то, как бы в его сепаратной застойной лужице не случилось какого-либо течения. А все ведь эти лужицы-старицы были некогда части русла единой мощной реки русской духовности… И вот единство потока и обеспечивало стабильность и снимало угрозу пересыхания…
Еще в начале прошлого века встречались люди, готовые к мышлению в категориях ведических. «Русские боги – крещеные, переливаются друг во друга как цвета радуги, а Солнце за ними одно», метко написал в 1930 году Дмитрий Мережковский в главе «Крещеные боги» в книге «Атлантида – Европа».
Всякий ведизм есть, как мы говорили, пересказ Весты. Или пересказ пересказа. В этом последнем случае возможны уже кое-какие отклонения, намечается крен в язычество, хоть и, по началу, не слишком сильный. Упанишады: «Тот, кто создает безостановочно миры – троичен. Он есть Брама – Отец, он есть Майя – Мать, он есть Вишну – Сын. Это Сущность, Субстанция и Жизнь. Каждый заключает в себе двух остальных и все три составляют одно в Неизреченном».
Попытка мыслить Всевышнего как триглава показывает: Упанишады имеют своим праистоком Весту. Но это пересказ пересказа: метафора половой дихотомии мать/отец и рождения по плоти слабы для придания сознанию направления во глубины глубин этой неизреченной Тайны как Трое составляют Одно. Со строго-ведической позиции говоря, даже боги – а не только Сам Бог Всевышний – не помещаются в символизм половой двумерности, хотя на их уровне богов уже есть резон говорить о мужской/женской ипостасях.
И, уж конечно, Майя, которая суть Иллюзия, не может быть одним из ликов Триглава, который суть Истина. Величие Богородицы состоит не в том, чтобы входить в Троицу (тогда уж лучше понимать Ее по Сергею Булгакову). Да и вообще Майя суть лишь один из аспектов Матери, Богородицы, Макоши. Макошь есть великая Веста (подробней в книге «Богослов, который сказал о Боге лишь одно слово» – Дмитрий Логинов, М., ИД Альва-Первая, 2009).
Вот эта некоторая зыбкость Упанишад и, особенно, менее древних священных писаний востока дала возможность югу, а затем западу, постепенно сползать в язычества. Затем некоторые из этих язычеств и далее продолжали вырождаться – в этнотеизмы (псевдо-монотеизмы вроде иудаизма), в результате чего наступила эпоха ветхозаветной тьмы. Недавнее же – по метаисторическому масштабу – пришествие Христа наново возродило Благою Вестью в первоисточной чистоте учение Древней Весты о Великом Триглаве, то есть о Пресвятой Троице.
Духовную сердцевину метаистории неплохо передают строки, поставленные представителем обрусевшей шведской фамилии как эпиграф книге «Аттила», где множество ценных сведений о Руси времен первых вселенских соборов христианских: «История в наивысшем значении суть летопись обороны Истины против восстающего на нее, явно или тайно, отрицания. Видимо действующие в этой борьбе личности и народы представляют по сути не что иное, как только сознательные или бессознательные орудия движений Духа Правды и двуликого духа неправды» (Александр Фомич Вельтман, 1858).
Дата: Суббота, 19.01.2013, 05:43 | Сообщение # 1443
ВЕЛИКАЯ ВЕСТА
Предание Русской Северной Традиции говорит, что есть книга, в которой было записано знание могущественной цивилизации, существовавшей 30 – 15 тысячелетий назад на континенте Арктида, который в настоящее время давно скрылся под водой и под ледяным панцирем. Эта книга называется Великая Веста. Она и представляет собой настоящие (а не выдуманные) Праведы, то есть корень ведизма, что северного, что восточного.
Брахман Локаманья Бал Гангадхар Тилак говорит о единстве знания в книге «Арктическая родина в ведах». О русских корнях восточного ведизма говорил премьер-министр Индии Джавахарлал Неру в 1955 году в беседе с Александром Иванченко, автором книги «Путями великого россиянина». Неру отмечал, что Рерих до самой смерти не терял надежды обнаружить в Индии рукописи на древнерусском языке, которые легли в основу священных писаний индуизма, например, Панчатантры. Исследователь Г.А. Сидоров замечает в книге «Хронолого-эзотерический анализ развития цивилизации», что зороастрийская Авеста – это и есть древнерусская Веста, «из которой выкинуто космическое ядро», то есть ведение об арктах.
Северное предание говорит, что книга Великая Веста была сокрыта в глубинах пещер-лабиринтов, которые простираются под сибирским плато Путарана. Поэтому ее называют еще Глубинной или, вследствие народной огласовки, Голубиной книгой. Известные списки Голубиной книги содержат лишь небольшую часть огромного массива текстов, который заключает в себе Великая Веста. Некоторые дощечки знаменитой Велесовой книги (она вырезана русскими рунами на буковых дощечках) также представляют собой копии отдельных текстов Великой Весты. Изустная передача философии Весты от учителя ученику происходит непрерывно более 20 тысячелетий, что и представляет собой Русскую Северную Традицию.
Веста заключает в себе пророчество о пришествии Спаса Даждьбога, сына Сварога Небесного, воплоти. Это пророчество совершилось, и человечество теперь знает его как Иисуса Христа. (О много более древних корнях христианства, чем ныне думают, говорил еще Джекоб Коннер в книге «Христос не был евреем»).
Откуда же было известно арктам о грядущем пришествии?
Аркты пришли из космоса. Поэтому аркты знали, что на некоторых других локах (планетах) космоса Пришествие уже совершалось. Причем, например, в системе Ориона не нашлось своего Иуды (об этом можно прочесть и у Даниила Андреева в «Розе мира»), и дело Спасения тамошнего человечества было завершено.
Спасение представляет собой остановку колеса сансары рождение-смерть-рождение. Вращение его необходимо только лишь до момента, в который воплотится Сын Бога и завершит свое дело. Поэтому одна из дощечек Велесовой книги призывает: «ты, Велес, не уставай колеса вращать». На каждой локе (планете) Матерью Сына Бога может стать только Дева. Потому что Его отец – это Бог. Бог есть обитатель Вечности, и нет в Нем ничего временного, то есть материального.
Бог зачинает Сына своего не по плоти. Это ведь не случайно, что перестановка букв слова «дева» дает слово «веда». Слово пракрита «веста» означает и «весть» и «дева». Название Великая Веста переводится и как Великая Дева (она же и Великая Мать – Макошь, Параматва), и как Великая Весть. Греческое слово Евангелие, напомним, переводится как Благая Весть.
Священные писания индуизма содержат более точные предсказания о Христе, чем, например, книги Ветхого завета. В Ригведе он называется Даджи-Бхага – Даждьбог. А Бхавишья Пурана – Книга Пророчеств, написанная за три тысячелетия до Христа – повествует, что Иса Путра, сын Бога, будет рожден от девы Ку-Мари, будет проповедовать истину многим народам, и будет убит народом, который отвратится от истины, но Иса воскреснет. Имя «Иса Путра» на пракрите означает: «Стрела – Путь Солнца». То есть Сын Солнца Вышнего есть Луч – Путь Его.
Интересно, что совсем недавно подводные археологи абсолютно точно подтвердили открытие затонувшего огромного острова, простирающегося на большую территорию около Южной оконечности Индии, штат Тамилнаду, вблизи Шри Ланки. Еще более интересно то, что этот затонувший остров-континент назывался Ку-Мари Кандам. А его другое название Ирисиява – Ирий Сияющий. Остров Ирисиява (недалеко находится маленький осколок его – о. Ява) упоминается в древних хрониках Шри Ланки, которые называются Кулавамша (кула – школа, вамша – место, остров).
Этот древний остров и является легендарным континентом Лемурия, как теперь пишут СМИ.
И еще интересный факт: самой южной точкой Индостана является город Канья Ку-Мари, в названии которого звучит как имя Матери Сына Бога, так и название Канны – Галилейского города, в котором Христос положил начало чудесам, превратив на свадьбе воду в вино.
Итак, сила и энергия Духовного Знания такова, что, восприняв его, человек может полностью поменять образ жизни, если почувствует истину в этом Знании. Поэтому великое благо знакомиться с духовными первоисточниками – священными текстами. Уж на что, на что – а на это ни в коем случае не следует жалеть тратить время! Время при знакомстве со священными текстами тратится с максимальной эффективностью. С куда большей эффективностью, чем при почти любом другом занятии в этой жизни (кроме медитации, может быть).
Конечно, наиболее насыщены истиной те духовные первоисточники, которые представляют собой священные тексты трех тринитарных религий. То есть религий, исповедующих Бога Триединого Всевышнего и Его Двенадцать творящих энергий. Это христианство, индуизм и северный ведизм.
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:18 | Сообщение # 1446
Сириус, СБАСИБО БРАТ. Хороший человек хорошо трактует и голос приятный! Ведаю сам но очень приятно услышать Брата и посмеяться над сравнениями. Ноты пишутся на душу, жизнь на книгу, руны на тополь!!! Точка невозврата пройдена на вето: Благодарю и Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:22 | Сообщение # 1447
В покоянии струны и нервы И в безмолвии вечная боль… Всюду дух лицемерной измены, От главы. именуемой - тролль! Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:26 | Сообщение # 1450
Цитата (Феникс)
Сириус, искренне рад за тебя, вот и ты пришёл в сравнении:наследник - Дух - Род. А ты говоришь один аспект монады...
Ты забыл упомянуть слова душа
Скажем так, не одно и тоже , дух (определенная монадическая структура Вселенной или МЕТАВселенных управляемая высшим Я (сверх-душой определенного РОДА) - воссоздает по матрице той или иной "системы жизни" (зарождает) себе светокопию - душу , душа привязана к различным системам жизни (созвездиям ) и определенным генотипам - рептилоидным , человеческим , универсальным и т. д в зависимости от плотности - назовем это системами жизни формы , генотипы, архетипы - оболочки сознания и скафандры, в которых душа развивается . Задачи души, соединиться с духом - сферическим со-знанием монадической структурой - РОДОМ , которая осознать себя может только через душу, той или иной системы жизни и получить самоосознания и сохранить всю библиотеку души за собой . По другому душа должна стать ваша, как и весь её накопленный опыт . В противном случай если не будет развития и самоосознания , весь опыт раствориться в информационном поле - системы жизни (ЛОГОСЕ). В этом случаи вы переходите с качеств души , которая еще может быть очень молодой , 10- воплощений , или наоборот 100 , на качества духа , и рождается Душа - Личность , ведомая духом . ведомая РОДОМ , после этого как правила душа , осознает свои задачи в той или иной системы жизни , происходит Восхождение по сферам духа (ярусам), вы все больше высвобождаете качества сфер , которые в вас могут быть заложены или в следствия труда привиты более вышестоящими структурами и становитесь многосложней , многогранней .Многие видящие могут отследить душу , увидеть сущность, если это универсальные тела , как стали наши , в следствия многих экспериментов ,для того чтобы создать в этом пространстве исправительную колонию , для всех типов сущностей , но дух и род . Увидеть никогда не смогут , правда если это не аватары . Поэтому и смешно делать иногда выводы о ком -то , это все о космических душах ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ , коих на Земле , 30 %.
Для каждой системы жизни , ЛОГОСЫ , со-Творяют, через свою иерархию , свои души . Это души могут быть Планетарной системы жизни , могут быть Галактической системы жизни . Так или иначе все они создаются для своих систем жизни . а далее у всех путь разный . кто-то войдет в коллективное информационное поле , кто -то осознает себя и будет развиваться как личность. Соединиться или для планетарных душ (детей Земли) , распакует дух , для дальнейшего восхождения .
Развитие детей Земли . зависит от руководства , все знают что нижним ярусом , этой виртуальной технократической системы , был Иегова . арендодатель нижних уровней Земли ,но не её владелец , о со своими задачами не справился , сейчас , он был уволен ,Поэтому все что с ним было связанно и что он здесь создал, можете отправлять в корзину , руководство уже другое . А все что он оставил это следствие или последствия его Иерархии Анти-Логоса .
Добавлено (19.01.2013, 23:01) --------------------------------------------- теперь посмотрим на дух , с точки зрения Абдрушина (высшего Я Имануила)
Дух это основа - сам ДУХОВНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Душа это духовный человек в тонких не материальных оболочках(одеждах), которые он получал по дороге через Совокупное Творение из Духовного Мира в Вещественный Мир, в который спустился для своего духовного развития, т.к. вышел из Духовного Рая как не развитый духовный зародыш. По достижении человеком необходимого уровня духовного развития, он самодвижущимся образом начнёт дорогу домой в Рай, слагая по пути назад те оболочки, которые приобрёл на разных уровнях Творения.
А вот с точки зрения Славянина .
Дух - Нечто, находящееся вне времени и вне пространства; без образное проявление Всевышнего. ДУХЪ - многомерные (ду) пересечения, пути (х) тварящий (ъ). Он тварит свои переходы из мерности в мерность, не прибегая к смерти, поэтому он безсмертен, т.е. вечен. Дух, в понимании славяноариев, является частью Бога Рода, которая держит человека на его Пути через Сов сть или другими словами: это часть, специально алгоритмизированная и отделяемая от одного из Глобальных энергетических информационных потоков - «плазма оСоЗнания». Дух обязательно закрепляется в Душе расича для обеспечения правильного и обусловленного поступления в Душу образной информации, дающей дополнительную энергию человеку. Под «силой Духа» понимается возможность Души принимать более широкий и плотный Поток Духа. У компьютерщиков подобное называется «пропускной характеристикой шины». Духом, исходя из «эволюционного числа», на данный момент обладает только РАСА. Другими насельниками Мидгарда данное состояние определяется пока, как некоторое нелогическое «напряжение пространства» вокруг «носителя Духа». Осюда и существует выражение: «русским Духом пахнет», т.к. за последние 1.5 тысячи лет состояние комплекса «душа-мозг» перекошено в сторону мозга через различные вероучения, что привело, как следствие, к ослабеванию роли Души в системе, и о Духе теперь приходится только мечтать. Ощущения и хоть какие-то знания о Духе остались только у русских. Но нужно сказать, что Дух огромное большинство славянских Душ во тьме Ночи Сварога не «видит», не обнаруживает, т.к. оСоЗнать Дух мы ныне не в состоянии. Он «видит» лишь тогда, когда его «ИЩУТ», а что Духу неведомо, то и Богам тем более.
Душа - 1) Дивье тело. Имеет форму человеческого тела и размеры от двух до нескольких сот метров. Взращивается нравственными победами, отсюда: "бездушный человек" - не имеющий нравственности, потерявший душу или продавший её тварям; "малодушный человек" - имеющий мало нравственных побед; "великодушный человек" - умеющий управлять своими чувствами и переносить сознание в Дивье тело. 2) Множественная, многомерная структура (Ду), имеющая свой Предел (Ша). Это есть автономный, энергоинформационный, невзаимосвязанный Поток, матрица, в которой четыре соты-ячейки, что видно из сложносоставной руны РОД. Две верхние ячейки для развоплощённых Душ заполняются Родом и Дживой, а когда Душа принимает решение воплотиться, то две нижние ячейки матрицы Души заполняют земные родители. Земной Отец даёт Человеку Образ Духа и крови, а мать земная - тело. Развоплощенные Души не смогут пойти на проявление на Сварожьем Круге, пока не будут заполнены обе верхние ячейки матрицы Души. Если Душа идёт на воплощение в Род, сохранивший память о своих Предках и с традициями, то заполнение ячейки матрицы производит Родовой Пращур Родъ - основатель этого рода. Если Род не помнит себя, то подключается Богъ Прародитель. В обеих случаях при воплощении Души Они дают ей не Совесть, а матрицу привязки Души к тому Миру, в котором Душа воплощается. Это есть привязки для обеспечения выживаемости физического тела и СоЗнания дневного в Мире воплощения. Совесть же даётся по каналу Вертикали, идущему из Поднебесной от РА-М-ХИ. Как говорится, либо совесть есть, либо её нет. Наличие Совести зависит от качества Души и Духа Сущности. Прямая связь с Богами спящему не положена. В настоящее время на Мидгарде в области мрака сознаний, Души и Духа, в основном, проживают Тела. Это поработители, у которых отсутствуют Душа, Дух и Совесть по определению. И Тела порабощённые, которым изначально даётся и Душа, и Дух, и Совесть, но данные тела застряли в навязанных стереотипах и мрут как мухи. Мало самоосознающих, творческих людей и Человеков, которые ведают цель своего воплощения. Самое гнусное, что, практически, все люди, проживающие во Тьме на Мидгарде, свыклись с таким состоянием сознания и не тревожат свои Души, которые спят. Считают это состояние своим, и нет желания выходить во Свет Яви Дня.
Дальше Я добавлю :
Дух, в понимании славяноариев, является частью Бога Рода.
т.е речь идет об организме , из которого рождаются молодые духи .
Которые будут себя познавать в различных системах жизни .
Но В Мета вселенных МНОГО РОДОВ , Поэтому название дух (называется как аспект РОДА) Допустим нашей Вселенной . Вы можете его называть как дух .
В других Вселенных - это могут быть другие название , так как Само пространство Вселенной её сферы и плотности более многосложные для познания и нужен другой аспект .
и с нашим духом РОДА в более высшие пространства не проникнуть , нужно привить другой аспект того или иного рода Мета -Вселенных . Это можно сказать так имея корни ,можно не иметь еще ствол .
Так как ствол , познается вниманием и восприятием высших сфер АБСОЛЮТА . А для этого нужно получить опыт в нижних .
И не у каждого будет шанс и возможность выйти за пределы ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ и ЕГО РОДА - Определенного системного организма .
Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:45 | Сообщение # 1451
Сириус, воз РА Брат. Сегодня прошёл раскрещение. Взлетел мой дух и канул в воду. Душа моя парит в кругу Рода под защитой Наших Богов. Получил Благодать от Богов, а Род подвёл мне половину, тоже же с фамилией Горбунова(2+), уже работает в магии от Рода. Вот так бывает и звёзды рождаются и спасители и царицы!!!
Спасибо Тебе! Всё что не делается-всё к лучшему!! Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 05:15 | Сообщение # 1452
ДобРАГА(РА-солнце, ГА-путь) Вам У Т(терем=дома) РА Братья умойтесь что греха тАить, Кто не без греха-кидай в меня Камень! Разумом владейте* всё новое это хорошо забытое старое! Матрица- как братство кольца- 0)йцо=жизнь=начало=новое-оплот=свет=любовь=земля=русь)
Дух-отстой!!!!!!!(за 7 печатями) У РА в Бой идут одни старики: И В БОГА И В ДУШУ И В ВАШУ МАТЬ ДАЖБО Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 20.01.2013, 06:54
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 07:03 | Сообщение # 1453
Прекрасная Мара, Смерти Владычица Невеста Страданий Из обители Кощего Из Мрака Чертогов Яда напиток Кубок наполненный К смертным устам Подносишь ты Не знаешь жалости Пощады не ведаешь Калинов Мост Исхоженный путь Тобою и свитою Хлада Смерти исполненных Мановением перста Указуешь ты Смерти Дева Мара Луноликая На гиблых судьбою
Прими же столь редкое Прими драгоценное Кровь живую, бурлящую Кровь жизнью кипящую Прими же Мара – Прекрасная В жилы свои Кровью холодной наполненные Жизни напиток Из жил смертного Помоги человеку За местью пришедшему Помоги человеку Покровительством мертвых. Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 07:05 | Сообщение # 1454
Феникс, Прекрасная Мара, Смерти Владычица Невеста Страданий Из обители Кощего Из Мрака Чертогов Яда напиток Кубок наполненный К смертным устам Подносишь ты Не знаешь жалости Пощады не ведаешь Калинов Мост Исхоженный путь Тобою и свитою Хлада Смерти исполненных Мановением перста Указуешь ты Смерти Дева Мара Луноликая На гиблых судьбою
Прими же столь редкое Прими драгоценное Кровь живую, бурлящую Кровь жизнью кипящую Прими же Мара – Прекрасная В жилы свои Кровью холодной наполненные Жизни напиток Из жил смертного Помоги человеку За местью пришедшему Помоги человеку Покровительством мертвых. Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 09:15 | Сообщение # 1455
[b]Феникс,[/b] ДРУЖИТЬ НЕ ЗНАЧЕТ ИМЕТЬ: http://svetvolhv.com/forum/19 Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 20.01.2013, 09:15