|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:49 | Сообщение # 1426 |
| Сириус, Да Брат! Силён тот народ который живёт в ПРАВДЕ державшись за руки развивая егрегор ЗЕМЛИ=ЧЕЛОВЕК=РОД=БОГИ=ОТЕЦ, а не выживает в КРИВДЕ где каждому своё!!!!!!!
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:19 | Сообщение # 1427 |
| Расмотрим проблемы общения людей (контактеров) не достигших статуса сознаний и осознаний .
Большинство людей общаются с ангелами присутствия и настройщиками сознания и выдают это за общение с Планетой .Другие общаются с информационными -полями эгрегоров и выдают это за сообщение с высокими разумами и БОГАМИ(БОГО-существами). Человек о себе слишком высокого мнения. Хотя да эгрегоры могут помогать и защищать . Но нужно ими пользоваться разумно , без перекосов , Понимать что это не Боги . И не идти на поводу у эгрегора . который может просто захватить слабое сознания своими энергиями.
Рассмотрим славянских богов на примере эгрегора - Свентовит .
Настоящие БОГИ имеют другие имена и другие уровни развития , славяне к ним доступ не имеют , так как поклоняются их энергиям старого образца в виде эгрегоров . И не могут выйти со-знанием за его пределы , погрузится в свое сердце и духовную личность (Душу .Дух .РОД).Полностью пробудится . Это называется полу-сознание .Хотя даже не знают , что на самом деле (какие проекты и новые идей ) хотят их БОГИ (высокие осознания) И выдают свои: искажения, желания , свои чувства , эмоции , за желания богов . Смешно ... А далее нужный эгрегор влияет уже в нужную сторону . Это либо чрезмерная воинственность , либо перекос в магию и т.д, очень много проблем во временной линии. Я это называю петля времени , мы повторяем ошибки наших предков . Они не хотят чтобы мы общались с их эгрегорами ,они хотят чтобы мы не повторяли их ошибки и вышли на них - как на высокие разумы и живые осознания . и сами имели такой уровень общения. И занимались совместным со-творчеством . А их старыми эгрегорами пользовались в нужный момент времени, при необходимости . Но не как не поклонялись и чрезмерно не славили постоянно их , а сами выходили на уровень сознании и осознании , так как мы не можем пробиться через старые эгрегоры и начать работать с вашими со-знаниями для заземления нужного потенциала и новых проектов . Если вы поклоняетесь и славите БОГОВ . Станете ли вы сами БОГАМИ и высокими сознаниями говорят они нам . Вы можете пользоваться нашими старыми энергиями , но не поклоняться нашим эгрегорам . Так как все течет все меняется и каждый эгрегор имеет своё время и актуальность , так как должен совпадать с эволюционной программой Земли и будущих векторов развития нашей Планеты .
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 21.01.2013, 01:20 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:40 | Сообщение # 1428 |
| Цитата (Феникс) Душа, как основа, Ось, стержень в сфере Духа.
ДЛЯ чего ДУША ???
Душа это стержень в сфере духа , - нет стержня, нет чело-века , нет духовной личности .Нет самоосознание себя .А значит и нет вечной библиотеки, соответствено и нет ТВОРЦА . ТЫ просто есть все: энергия и безграничный океан , под названием Пустота . Как ты можешь себя осознать. Если тебя нет , и ты одновремено есть ВСЕ . Но не можешь понять "кто Я есть" - Хотя часто говорите я есмь со-знание. По подобию ты создан и рожден - замыкания частички себя в энергетическую матрицу - Вечную библиотеку - душу и другие разнообразные похожие структуры . Прописывание программ для эволюции матриц , через оболочки сознания - новые тонкие тела и привитие новых сфер. Эволюции материи - Бесмертие - рождение со-знание . Не этим ли вопросами задавался постояно АБСОЛЮТ.не об этом ли думает человек и многие цивилизации . КАК осознать себя ТВОРЦОМ, внутри себя и сохранить себя,чтобы не начинать все заново - модернизация и улучшения ДНК. У души - модернизация и улучшения матриц . При этом не быть просто океаном. А создать разные грани .Как бы вы не рисовали одним цветом , ТВОРЧЕСТВО . ВсЕГДА будет только в одной краски .А если это уже палитра .Вот вам и секрет зарождения информации и новых энергии. Почему ТВОРЕЦ растворен в каждой душе , никогда не задумывались. Почему ценость в каждой душе. И после этого вы хотите сказать что главная цель - Это растворение в ТВОРЦЕ и Нирване,как у буддистов , когда его цели совсем противоположные. Зачем тогда он создает вечную библиотеку , что бы потерять вновь Себя ??? И начать опять с нуля . Кобминация цифр создает бесконечные выражения ТВОРЦА . А 0- Пустота ??? Комбинация душ - есть вечный ТВОРЕЦ . Многогранный , разнообразный . Сознание без души - опять 0 и пустота .
Почему Земля цена ,Почему она рождает души и даёт путь в бесконечность. Многим типам со-знаний , кто не имеет душу .Почему у многих цивилизации просто нет души . А есть только временная структура со-знание, которое как бы долго не развивалось, все равно смертно . А люди заслужили такую возможность. И не могут оценить её по достойнству . Почему Земля живая библиотека, живой родник и живое древо .Живая МАТКА - ЛОНО. и многие хотят (или их заставляют) в него попасть и переродиться в птицу - ФЕНИКС. Почему с неё начинается Восхождение и Золотой путь .В чем смысл Эволюции.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 21.01.2013, 03:03 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:12 | Сообщение # 1429 |
| Цитата (Сириус) славили постоянно их , а сами выходили на уровень сознании и осознании , так как мы не можем пробиться через старые эгрегоры и начать работать с вашими со-знаниями для заземления нужного потенциала и новых проектов . Захотел и расстаял в воздухе
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:13 | Сообщение # 1430 |
| Информация от АСМАРА для помощи в понимании и восприятии мерности
Вы могли бы немного рассказать касательно Измерителей Пространства (мерности, плотности, Качественных уровней и т.д.).
Существует мерность пространства: 3-мерная, 4-мерная, 5-мерная и т.д. Но эти измерения не включают Время, как таковую единицу. В некоторых Галактиках существуют Миры, например, как 10-мерные Пространства. Существа, живущие в Нем, живут в домах, имеющие подобие кардиоида, но более многогранного, и с каждой стороны между гранями имеют входы. Когда несколько семей живут в доме, то никто никого не видит, находясь в различных реальностях. Иными словами, 3-мерные существа живут в 10-мерном пространстве. Выходя из дома, все встречаются на улице, все друг друга видят, а в доме каждая семья находится в своем Пространстве, и все семьи имеют одинаковый объем дома. Это пример 10-мерного пространства, который сжимает несколько 3-мерных пространств в определенных точках, состоящих из множества обертонов.
Так чем же отличаются мерностные пространства от мерностей?
Существуют Измерительные мерности, а не только пространства, но и другие своеобразные объемы, хотя все хорошо знают, что существует Пространство, СуперПространство, ГиперПространство и т.д. 3-мерность + время = это 4-мерность; 4-мерность + вечность = это 5-мерность; 5 мерность + бесконечность = это 6-мерность и т.д. до 400 мерности.
А что же касается Плотностей?
Существуют Плотности. Например, Существа (Основатели) передают информацию с 12 Плотности, но это Плотность Эфира. Человек, когда заканчивает Эволюцию в физической форме, значит, заканчивает развитие 7 Плотности, переходит на Энергетический уровень. Человек заканчивает физическое и Эфирное развитие, где Эфирное Тело имеет 7 Плотность Эфира, т.е. Нирванический подуровень, (Нирваническое Тело). Другими словами, Эфир находится во 2-й плотности, где Нирваническое Тело – 7, а дальше, перезрев, Тело переходит на Астральный План существования. Физическое Тело - это первая Плотность. Эфирное Тело – это вторая Плотность, но у Эфира есть подуровни (плотности): Астральный, Ментальный, Каузательный, Интуитивно-Буддхический, Нирванический, Атмический… Это Плотности Эфира и являются, своего рода, утончением Эфирных подуровней. Также как существует физическая Планета Земля, также существует и Эфирная Земля, где вся Иерархия - Эфирная. Астральная Планета – это очень Высокий уровень, но Астральный Уровень подуровня Эфира все выдают и пренебрегают как низким уровнем, не понимая, что это не Астральный План, а Астральный Уровень Эфира. Также существует 12 Плотностей и у Астрального Плана, и 12 Плотностей у Ментального Плана и т.д. Конечно, все хотели бы слышать, что их Покровители и Учителя находятся в Небесных Сферах и получают Информацию от Них, но это просто Высокоуровневый Эфир. Теперь о Качественных Уровнях, что Я писал в книгах. ТВОРЕЦ Вселенной имеет 9 уровней 13 подуровней, что это такое? 13 подуровней и точная копия Плотностей каждого Плана, надеюсь, понятно, а что такое Уровни? Первые 3 Качественных Уровня относятся к Физико-Энергетическим. 1 уровень – все Биосферы всех Небесных Тел. 2 уровень – все Ноосферы и их подобие всех Небесных Тел. 3 уровень – все Хроносферы всех Небесных Тел, которые включены в главную Единую Хроносферу. 4-6 уровни – это уровни Света, а не энергии. 7, 8 уровни – это Качественные уровни обители ТВОРЦА Вселенной, в которых находятся Помощники и Приближенные ТВОРЦА. А 9 уровень – Его Наивысшая Самость. Надеюсь, вкратце Я Вас ознакомил, чтобы было меньше путаницы. А касательно Оболочек Сознания Души на основе того, что Я объяснил, легко сложить 2+2, чтобы понять суть многого, т.к. когда у Вас зарождается Солнечное Тело (после Эфирного Тела, относящегося напрямую к Звезде, т.е. к Солнцу), тогда Вы уже выходите на другой уровень Эволюции (имеете прямую связь со Звездой Сириуса). Это и является ключом, почему намного важнее иметь Оболочки Сознания Души, чем Солнечное Тело или даже Космическое. По поводу пространства. В далекие времена, когда жили динозавры, вы знаете, что Структурность и Кристаллическая ячеичность была примитивной из-за малого количества информации, но по мере усложнения пространства, происходило сжатие информации в форме и, естественно, формы становились меньше в размере. Чем сложнее пространственная память, тем формы становятся меньше. Хотя если форма успела перезреть, чем само пространство, тогда оно становится больше, т.е. преобладает в пространстве в виде массы и ЭнергоСтруктуры.
С Абсолютной Любовью, Мудростью, Гармонией
Источник
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 21.01.2013, 23:16 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 22.01.2013, 02:26 | Сообщение # 1431 |
| Жалко что наше общение LorgiaVizl на сайте мастеркосты по плотностям и обертонам , кто-то удалил , теперь ей была бы , понятна моя позиция по плотностям и обертонам . Что не так и легко достигнуть и критика статьй где мы теряем духовную индивидуальность.
Т.е моя позиция ,что не в какой мы коллективный кластер не входим и личность духовную не теряем , а просто, меняем материю по уровням, так как существуют физические планы преобразования материи , а существуют энергетические ,которые начинаются с эфира , и пошло по уровням (ярусам) Это кому-то удобно так информацию размещать, чтобы личность не развивать и пути не давать . Чтобы ограничивать в восприятии.
Вот как раз таких личностей я и называю "высокие осознания" . На этих уровнях. (ярусах) Они живут на эфирных, астральных , ментальных и т.д до 12 плотности - Землях . Боги это условно , их уровень бого-существа .
Боги - уже нужно рассматривать ,Планетарных Логосов(другой тип эволюции) , которые тоже находятся внутри еще больших организмов Звездных ,галактических . А они все находится внутри (объёма) ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ . ИЛИ по старому ВСЕВЫШНИЙ, БОГ РОД ( который всем дает аспект дух ,по АСМАРУ беби-душу или Абсолют душу )) . А дальше если выше (небеса) пошли уже ТВОРЦЫ ГИГАНТЫ ,у которых свои планы и аспекты . Эволюция Иерархии и организмов Сварога , и Вышеня современная схема для ментального уровня сознания и понимания , более подробная есть у ЦКР . Восходящий и Нисходящий поток .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 22.01.2013, 02:46 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Вторник, 22.01.2013, 05:06 | Сообщение # 1432 |
| Сириус, Спасибо Брат, банкуй дальше!!!!!!!!
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Вторник, 22.01.2013, 06:13 | Сообщение # 1433 |
| Сириус, вАУУУУУУ,СПАСИБОБРАТ: http://www.liveinternet.ru/users/3155073/post175555595/ п/с Бабам (с месячными) на огороде работать запрещено!!
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 22.01.2013, 06:34 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 22.01.2013, 06:50 | Сообщение # 1434 |
| 12 - подуровней . (каждый под-уровень это октава утончается условно от 7 до 12 обертонов ) В зависимости от сложности пространства и тел каждого плана .
Эфирный космический план (во тут условно Основатели) Астральный космический план Ментальный Космический план и т.д
Мы находимся на физическом плане . (для остальных (верхних) он считается иллюзией (виртуальной реальностью) -голографической проекцией ) Для нас это биологическая материя или Биосфера . Самый плотный план . или по другому физический плотно-структурированный план, кстати в противоположность ему на земле существуют еще инфернальные плотно-структурированные планы . (по информации от serg070 ) Которые являются частью Изосферы . вот там насколько мы все знаем с Ангельской стороны руководят аспекты Люцифера
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 22.01.2013, 06:56 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Вторник, 22.01.2013, 06:59 | Сообщение # 1435 |
| 12 обертонов? каков наш? Цитата (Сириус) инфернальные плотно-структурированные планы . Чтоэто?
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 22.01.2013, 06:59 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 22.01.2013, 07:01 | Сообщение # 1436 |
| я с физическим планом по обертонам пытаюсь разобраться .
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Вторник, 22.01.2013, 07:06 | Сообщение # 1437 |
| Сириус, Спасибо Брат!!!!!!! Бог в помощь!
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 22.01.2013, 08:54 | Сообщение # 1438 |
| Цитата (ПЕРУН) инфернальные плотно-структурированные планы . Чтоэто?
Все вопросы к serg070 .
Я по полой земле и по системе метро не лазил . А полую землю он пока не надумал рисовать .
Могу сказать что инфернальные от слова ИНФЕРНО
serg070 . - говорил ,что там не очень комфортно и у него разрывается сердце от имеющих там пейзажов .
могу предположить там что-то похоже вот на такую систему ,только много слоев , в виде пирамиды .Аналогично и наш мир и эфирная Земля , так что если кто-то думает , что у нас жизнь дерьмо и нам плохо тут ,всегда вспоминайте , что есть те , кому еще хуже , также и наши братья на эфирной Земле ,надеюсь про нас не забывают и помнят .Уроки сострадания от ТВОРЦА . и пожинания своих плодов и поступков .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 22.01.2013, 09:28 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:22 | Сообщение # 1439 |
| На 2009г были слои от-7 до +5 слоя ,обозримая часть с основным человеческим населением распологалась от -3 до до +1.Минусовые слои можно считать инфернально структурированными.Сейчас ситуация изменилась.Нижние (нечеловеческие)отключены от питающей искаженной решетки.Все конструктивно настроенное их население через трансформу (очищение)перенесено в соответсвующие человеческие слои.Закончен +6 слой ,формируется+7.В следствии недостаточной вибрационной силы трансформы нашего и соседнего родительского истока где то с 19 января, на наши сегменты воплощения обращен фокус трансформы абсолюта нашей метагалактики.
SERG070G
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:48 | Сообщение # 1440 |
| Цитата (Серёга) физплан самый твёрдый, значит самый крепкий, то есть самый реальный план, от которого отказаться тоже самое что построить дом без прочного фундамента
Ты не прав , можешь провести эксперименты с голограммами . И посмотреть откуда он отражен .он плотный для нас , так как мы подключены к коллективной матрицы БИосферы . или биологического со-знания .Которые подключают нас к телам созданным в этом пространстве или для этого пространства . Для эфирной земли это виртуальная реальность со своим кононами и правилами. Установленные ТВОРЦОМ.Отключи тебя от матрицы ты его будешь воспринимать совсем по-другому .Более того эта матрица , является только частью физического слоя вселенной .Который действует по принципам пространство +время .Тела в этом пространстве никогда бессмертные не будут они не предназначены . В этом пространстве самым ценым является наша МАТЬ-ЗЕМЛЯ -живая планета .Дающая сущностям ,созданным в таких реальностях или более высших душу . и подключает к древу жизни и живому Роднику , все остальное золото , все материальные ценности, не имеют ни какого значения ,люди не знают, что самое ценное, что есть в этой физической Вселенной у них Земля . Планета которая всех одухотворяет , также для всех людей самым ценным на земле является их душа ,все остальное не имеет значение .Вспомогательные средства для развития .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 22.01.2013, 14:38 |
| |
| |
|