ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:54 | Сообщение # 1426 |
| Вы рвёитесь высь, а что там, гарь и пустота, дыханье алчного дракона не в срок уж стёк, пришло на свет сиянье синего отлива красным вздохом сотворя любви одной поток БУБНОВОЙ жизни! http://www.youtube.com/watch?v....5256A60
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 17.01.2013, 20:56 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 18.01.2013, 04:39 | Сообщение # 1427 |
| Мне здесь столько Ангелы - лабиринтов подсказок и подарков дали .... такая чувство что они надомной просто играют .Разбудили в 3 часа ночи . - Кинули , каспера - 4 стороны , 4- аспекта , показали древо , и перевернутый дом ,небо Луны . звезды ,Цветы , сани с рисунками,на них узор славянский , опять привели к матрице родовой .
Скажу тебе , что мой РОД - связан с поло - Аполой отсюда и А ПОЛ ОН и корни оттуда . - Все остальное искажения . Дают подсказку , нужно там ключи искать .
Не до конца , ты расшифровал , кристалл снежный (бело-снежный) - снежинку , 4 сторонную . ЗВЕЗДУ В ЗВЕЗДЕ ,
4 - стороны , 4-ЛиКА , 4 - Аспекта. У нас 3 -единство . 4 аспект скрыт всегда так как это Правь .
Мы всегда славим эту сторону ,но охватить и увидить не в состоянии. В стремлении всегда попасть ДОМОЙ, в ИСТОК , а не ТОК.
так как это сторона по правильному - праведному пути , по пути духа ,который во всем .
4 - стороны , 4-ЛиКА , 4 - Аспекта. У нас 3 -единство . БОГ -МАТЬ -ОТЕЦ . 4 аспект скрыт всегда, так как это Правь . МИР ДУХА - Горнего - ТОРА - БЕЗГРАНИЧНОГО , ИСХОДЯЩЕГО ОТ ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ , сфер в нем и БОГОВ и ТВОРЦОВ , не численное количество ,познать его невозможно , соединяемся с ним , но познать не в состоянии. ДРЕВО РАСТЕМ , ИЗ СФЕРЫ К СФЕРЕ , из ТОРА В ТОР, КОРНИ, СТВОЛ . ВЕТОЧКИ , ЛЕПЕСТКИ , ЦВЕТЫ (ЛОТОСЫ) РАСПУСКАЕМ и ОПЫЛЯЕМ, КАЧЕСТВА НОВЫЕ ПРИОБРЕТАЕМ И ЗАНОВО РАСТЕМ . ПОДОБЕН НАШ МИР ТВОРЕНИЮ. Поэтому ТО ЧТО ВЕРХУ , ТО И ВНИЗУ , так как отражение .
Забыл как раз таки - что-то добавить.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 18.01.2013, 09:19 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 18.01.2013, 04:55 | Сообщение # 1428 |
| Искаженный наш язык , не правильный , из - подзеркалья , перевернутый , наши корни - не из зазеркалья -А из - поло ОН, отсюда и АПОЛОН или Из ЛОНО ОН , Это праведный язык , это наш язык . бело-снежный ,Сияющий ,Одухотворяющий, образный ,кристальный , красивый . Атомический -Рунный язык ТВОРЕНИЯ , От пра вед- наш язык идет, а не от ВЕД . Отсюда и всем привед .
Мой род - Кристалл бело-снежный ,Звездный из 8 лучей , с крестом правильным . Окруженный огнем праведным.
Поэтому чувствую в каждом фальш и ложь заложено во мне .
РОД - ЕСТЬ КОРЕНЬ , НО НЕ СТВОЛ . ЭТО ВАЖНО ПОМНИТЬ.
ИНАЧЕ ДРЕВО НЕ ВЫРАСТИТЬ, МАТЬ- ТЬМУ - ПУСТОТУ -НЕПРОЯВЛЕННОЕ, НЕ ПОЗНАТЬ
Поэтому Перун и имен Много, так как все в одном . а все из ОДНОГО. Поэтому и гимн Себе.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 18.01.2013, 09:18 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 18.01.2013, 05:51 | Сообщение # 1429 |
| Мир Яви всем нам известен. Мы знаем его лучше всех других, так как сознание наше настроено именно на него с самого рождения. Это самый плотный мир из всех – мир грубых материй. Но примечателен он тем, что энергия в нём как бы упакована и если взять одинаковые объёмы пространств Яви, Нави, Слави и Прави, то в Яви энергии будет больше всего. Благодаря миру Яви наше тело может получать огромную силу, питая другие тела, душу и дух. Конечно же, если мы держим тело в здравии. Но с другой стороны, из-за плотности пространства мы более ограничены в своих действиях, нежели в мирах потоньше.
Пространство Нави наполняют несколько миров. Современные люди дали этим мирам названия эфирный, астральный и ментальный, хотя данные названия не точно описывают сами миры. Эфирному миру больше подходит название «зеркальный», так как плотный мир отражается в нём, как в воде. Он является разновидностью плотного мира и очень похож на наш мир Яви. Подобные человеку существа населяют его. Они могут видеть нас из своего мира, так как более тонкий мир проникает в более плотный. В нём так же есть растительность и другие формы жизни, подобные нашему миру, но поедание одного другим отсутствует. Некоторые цивилизации земные летопись свою продолжили в эфирном мире и до сих пор там живут. Астральный мир создан так, чтобы души имели возможность проживать те ситуации, которые для мира плотного не случатся никогда. В нём, как в плотном мире, есть деревья и существа различные. Этот мир состоит из двух миров - второй мир, как бы надстройкой первого является. Каждый человек бывает там во сне. Это самый управляемый из миров. В астральном мире всё идёт по сценарию без права выбора для существ, населяющих его, - они как плод воображения, но всё же живые. Некоторые существа мира астрального могут делиться силой своей, а некоторые - забирать. Этот мир позволяет сути человеческой проживать множество жизней за одну, прибавляя к делам плотного мира, дела астральные. Астральный мир правильнее было бы назвать «сказочным» или миром сновидений.
Ментальный мир другой. Он разделён на три мира по подобию матрёшки – один в другом. Плодов для пищи не предусмотрено там – энергией питаются все. Основной пищей этого мира является энергия звёзд. Растительности в этом мире нет, лишь океан энергий и существа различные, но все разумные. Возможности они имеют большие, чем мы, так как большей свободой обладают. Но сила разума у человека выше, так как человек – бог, заключённый в теле плотном. Ментальный мир - всепроникающий мир построений. В нём изначально создаются творения различные и, напитываясь энергиями, спускают существа новые в миры нижние. Я бы назвал этот мир – творческим.
Все миры тонкие привязаны к планетам, как к живым сущностям, а они - к общему объёму Нави. Пространство Слави междумирьем является. Там обитают души. Границы Слави с Навью и Правью соприкасаются. В Слави есть подмир – Чистилищем его зовут. Туда попадают души после воплощений для очищения от энергий тяжёлых, скверных, полученных при воплощении. Коль есть в душе энергии, что ядом для духа являются, разобрана та часть души будет по узелкам и действо это болезненное. Коль чистыми энергиями наполнилась душа за воплощение, пройдёт сквозь Чистилище незамеченной к себе домой, в просторы Междумирья. Когда душа наполнится за воплощения многие высококачественными тонкими энергиями, то сможет Дух все их забрать и в Правь отправиться, к себе домой, расширив тем самым границы Прави и получив силу огромную. Означать это будет, что Дух выполнил своё предназначение, поднявшись на ступеньку выше к РОДу. Пустая матрица души тогда для новых духов станет пристанищем. Но если пришло время Духу возвращаться в Правь, а не собраны нужные энергии, попадает Душа тогда с Духом в верхнее Чистилище, что между Славью и Правью находится. Отбираются тонкие энергии для Духа и Дух разделяется. Одна часть, тонкая, уходит в Правь, а та, что тяжелее, вместе с Душой обратно в Славь для последующих воплощений. Сам мир этот, что верхним чистилищем я назвал, великим и прекрасным существом является, который выполняет предназначение особое.
Пространство Прави для Духов чистых. Чтобы силой наполняться, отправляется дух из Прави в путешествие в миры плотные. Для этого и была создана Душа и тела различные. Когда же набирает он силушку необходимую, возвращается назад в Правь и начинает творить миры новые. Так расширяется пространство Прави и само мироздание.
Со- Зерцать - Посмотреть на себя со СТОРОНЫ- 4 -СТОРОН - ЯВИ ,НАВИ , СЛАВИ .ПРАВИ .
ДЕЛАТЬ- Познавать себя со СТОРОНЫ 4- СТОРОН ,
Со-ТВОРЯТЬ- создавать структуры , РОСТИТЬ ДРЕВО ,ТВОРИТЬ ИЗ СЕБЯ, из СВОИХ ИМЕЮЩИХ ТАЛАНТОВ И КАЧЕСТВ ,
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 18.01.2013, 08:56 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 18.01.2013, 06:31 | Сообщение # 1430 |
| [b]Феникс, Вы как рыжий пёс лающий на пустую берлогу, чуешь медведя а зайти и увидеть боишься. А медведя там нет, он проснулся ещё в декабре и шатается кругом. Люди видят следы кругом, понимают что он проснулся и где то рядом, боятся-ссат, пытаются сами найти его и избавиться! А Вы спросите у медведя?: если прок ему от Вас?[/b] Притворство: жить по ведам в городе и в тоже время жирать мясо,бухать хоть каплю!! Если тебе что то не нравится на этой земле, тогда вали на свою планету- ЭТА ЗЕМЛЯ МЕДВЕДЕЙ!
Я водиночку обьехал и облетел Русь от Японии до Белорусии, с Канадой маленько не сраслось(каждому своё) Изучил и испытал на себе много людей по Руси, вер и религию распятия! Разжевал, всё вкусное-хорошее разложил в РАзуме по ящичкам, остальное просто выбросил и выплюнул из головы через левое плечо! КАЖДОМУ СВОЁ:кому хаос нужен как Воздух-кому Вода как Очищение-кому ад как Перунова колесница-кому Земля как Любовь, а вот только само тело человека-потребителЯ тут не связываю Такие вот новые руны из руских букв! Не можешь Феникс срать-не мучий жопу! http://youtu.be/DktD8Dr5i8Q Я есть всё для Руси и есть не чего! Я О ДИН! Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ по этому ссу на всех с коллокольни! Кому моча а кому Божья Роса!
Слава Богам=Слава Роду=Слава Руси-Слава Рускому Народу!!!
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 18.01.2013, 15:54 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 18.01.2013, 07:12 | Сообщение # 1431 |
| Цитата (ПЕРУН) Я ДОСТИГ СОСТОЯНИЯ ОДИН
Помогают тебе, не ты ДОСТИГ , поэтому и помощи не видишь ,а значит и оценить не можешь , прав во всем , ФЕНИКС , есть такое слово Золотое ,СПАСИБО , когда научишься говорить , ТОГДА и УВИДИШЬ,КТО ЗА ТРОНОМ , ЗА ТОРОМ СТОИТ , и ЖЕЗЛ ДЕРЖИТ БОГО -ДЕРЖАВИЕМ - ЗАНИМАЕТСЯ И ПОЧЕМУ из РОДА -АСУРОВ ,
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 18.01.2013, 07:21 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 18.01.2013, 07:48 | Сообщение # 1432 |
| Цитата (ПЕРУН) Такие вот новые руны из руских букв!
Учись у меня , СПАСИБО ,тебе за подсказки .
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 18.01.2013, 08:07 | Сообщение # 1433 |
| Ночь интересная , сны были интересныЕ осознанные , написал ВОт и ВСЕ , и дальше сюрприз продолжился , у нас в доме на первом этаже , организация социальная по ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ , сработала ПОЖАРНАЯ ТРЕВОГА . приехала ПОЖАРКА , ОГНЯ НЕТУ , ДЫМА ТОЖЕ, СТОЯТ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ДЕЛАТЬ , ЛОМАТЬ ДВЕРЬ ИЛИ НЕТ ,КТО ПОВЛИЯЛ , СИГНАЛ К ЧЕМУ ,УЕХАЛИ...
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 18.01.2013, 08:38 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:53 | Сообщение # 1434 |
| Цитата (Сириус) Помогают тебе, не ты ДОСТИГ , поэтому и помощи не видишь ,а значит и оценить не можешь , прав во всем , ФЕНИКС , есть такое слово Золотое ,СПАСИБО , когда научишься говорить , ТОГДА и УВИДИШЬ,КТО ЗА ТРОНОМ , ЗА ТОРОМ СТОИТ , и ЖЕЗЛ ДЕРЖИТ БОГО -ДЕРЖАВИЕМ - ЗАНИМАЕТСЯ И ПОЧЕМУ из РОДА -АСУРОВ , Сириус, СПАСИБО ВСЕМ РОДАМ-АТОМАМ= СОЗДАТЕЛЬ ОДИН!!! ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕЛО БРЕННО(4 сотресения со смещением турецкого седла) Порой выгидаваю тьму из РАзума,так тьма(зараза) за собой СПАСИБО утянула, вот ЧЁРНАЯ пизда её родила а не МАМА КРАСНОЙ БУБНЫ
Как не крути, Корову-ЛЮБОВЬ даже на этой грешной Земле пускают в перёд!
Я ГОВОРЮ ПО РУСКИ-ТОГДА И ВЫ ГОВОРИТЕ ПО РУСКИ
Я на СИБИРСКОЙ плите живу И ОТЦА НА НЕБЕ РЕДКО ВИЖУ!
МЫ ЕСТЬ ПРИСУДСТВИЕ ЕГО, только:
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 18.01.2013, 19:10 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:08 | Сообщение # 1435 |
| Цитата Выбор! Уйди с достоинством, подняв высоко голову, а не хвост - это не твоя игра, в коей ты не видишь главных действий, дебил!- http://youtu.be/7EJQj-OoUW4 http://youtu.be/N1rRPTidIgY http://www.youtube.com/watch?v....7gTwiYA http://youtu.be/SfIl3HRRMNE http://youtu.be/DktD8Dr5i8Q
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 18.01.2013, 15:43 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:04 | Сообщение # 1436 |
| Сны были осознанные , но мозаику , я в реальности собирал , там где осознаю Я , и делать что-то могу .
Сны были о трех путях религиозных , когда оба последователя ,могли в одной комнате находится . Концовка сна была важна , все остальное шелуха .
Все что написал , про каспера , был рисунок , который случайно в виде скатерти обнаружил .Но случайности в этот мире редки , все сигнал , как пожар . День специально насытили , чтобы не забыл Я . Помнил всегда . Как кораблик назовешь . так кораблик и поплывет . помнишь про маршрут и капитанов , которые дорогу (маршрут) знали , но скрывали. за это их и уничтожали . Те кто после , ничего уже не знали . Поэтому материальную илюзию, магический сон , игру многих вуалей , за ДОМ принимали .
Впариваешь - выпариваешь - Паришь
А для тебя Серега - пороть тебя надо, как сидоровую козу - помнишь слова , Перуна . Жди скоро прейдет к тебя козочка . Рога увидишь и хвост , козленочком станешь . Так что меняй аватарку и жизнь преображай, чтобы а после больно не было .
Жизнь будет сперва порка.
А потом вспомнишь - и о впариваешь - выпариваешь - и о парении.
вот тебе о выпаривании почитай может . что дойдет , ролик посмотришь Задорнова ,о солеварении и варягах , которые соль варили , выпаривали ,сокровище добывали , а не золото искали .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 18.01.2013, 16:24 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:39 | Сообщение # 1437 |
| капище - Алтын камень - О-рак-ул .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 18.01.2013, 16:42 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:53 | Сообщение # 1438 |
| Откуда есть пошла северная Русь
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:48 | Сообщение # 1439 |
| Всех, Всех, Всех: http://svetlanaovcherenko.ru/kreschenie/
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:17 | Сообщение # 1440 |
| http://www.blackwarlock.com/t1209-topic
|
| |
|