Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Пятница, 11.01.2013, 03:22 | Сообщение # 1396
Цитата (Сириус)
которое позволит , пополнить имеющий объём и более правильно выстроить картину : заполнить индивидуальную матрицу .
Новыми понятиями
Новыми образами
метагалактического присутствия и проявления .
Следовательно повысить объем и мировоззрение в метагалактическом выражении!
Сириус, ты приятно меня поразил чёткостью изложения, размерами мысли на строчке, шрифтом, расстояниями между строками...это шедевр!...есть правда вопросы к содержанию последней строчки..целых 2 (это почти также много как обычно) + 1 ...в любом случае ты должен быть вознаграждён за положительные моменты...внизу приз..она может сорвать твою башенку метагалктическим ветром, но если ты выдержишь, если!,то ты поймёшь что моча в золотом кубке остаётся мочой и весь этот осадок не витамины, а шлаки ...удачи!
Сообщение отредактировал апик - Пятница, 11.01.2013, 03:27
Сириус, Солгавши единыжды-кто же емуповерит!! Рыба гниёт с головы полукровки: http://pulemjotov.livejournal.com/96367.html Военный трибунал над Путиным: считать преступником: http://youtu.be/ESaaNtQTrdY Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 16.01.2013, 10:48
http://iport.info/press-r....-afrike Всё эти убийства как жертовоприношение золотому тельцу высасывая под себя Земные!! богатства(iЗемные подчёркиваю!) Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 16.01.2013, 06:23
Сириус, Доброе утро!! Тебя не затруднит расшифровать дату моего рождения: 16021972 То что я живу в 63 квартире и ухаживаю за больной матерью- это мне понятно и про данное мне изучение белой магии гиперборейцев(где её найти)
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 16.01.2013, 06:31
Сириус, И что? Не врубаюсь? я тебепро Фому(16021972), а ты мне про Ерёму накол учился, бродяга я пожизни не сидевший, Слава Богам и роду!! Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
%) Сириус, Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 16.01.2013, 06:57
- Дедушка, дедушка Ыхгыр, расскажи сказку! - Некогда мне внучок. Видишь – самокатку ремонтирую… - Дедушка Ыхгыр, а почему самокатка «самокаткой» называется? - Ээээ…. Внучок, вот сколько зим тебе уже, а ты всё такие вопросы задаёшь… Ну вот смотри – видишь, рядом лежит «таскало». Вот у таскала нет колёс и его приходится таскать по земле за привязку – за веревочку, которая привязана к таскалу. Тяжело и муторно… Зато дёшево… А к самокатке приделаны четыре колеса. Её можно толкнуть и она сама покатиться. Удобно, но дорого. Не каждая семья может позволить себе иметь самокатку. - Дедушка Ыхгыр, а почему колесо назвали «колесом»? - ……. Слушай, внучек, давай я тебе лучше сказку расскажу…
Я расскажу тебе сказку про то, чего никогда не было.Давным-давно, в незапамятные времена, так давно, что об этом уже не сохранилось даже упоминаний, жил-был сказочный народ. И называл этот народ себя Моголом. А почему Моголом? Да потому что люди этого народа много что МОГЛИ. Они были и прекрасными художниками, и плотниками, и столярами, и гончарами, и архитекторами, и строителями, и воинами, и целителями. Мужчины этого народа были высоки, бесстрашны и умны, а о красоте женщин того народа слагались легенды. А ещё, люди этого народа отличались удивительной добротой, душевной теплотой и необычайной мудростью. И за советом к ним приходили правители других народов, и опыт моголов перенимали многие народы. И были моголы лучшими учителями… Но были и такие правители, которые хотели завоевать Великую Моголию и завладеть её богатствами. Часто нападали они на Моголию, стараясь её разорить, а моголов превратить в рабов. Но моголы были прекрасными воинами, и армии захватчиков разбивалась ими, а сами моголы становились только богаче и опытней, закаляясь в многочисленных войнах.Но вот однажды, в мире появился Серый народ. Никто не знал толком – откуда они пришли. У них не было даже своей земли, где они могли бы строить свои города и посёлки. Серый народ был как «перекати поле». Они ничего не строили, не создавали, они не были искушёнными воинами. Но они были хитры… Очень хитры… Они ходили из одной страны в другую, но нигде по долгу не задерживались – их изгонял народ той страны, где они пытались остановиться. Никому не хотелось видеть рядом с собой лентяев и бездельников, которые даже не стремились научиться хоть что то изготавливать а старались жить за чужой счёт… Путешествуя из страны в страну, из государства в государство, серые люди научились лишь одному – становиться очень похожими на жителей того государства, где они останавливались. Их было практически не отличить от местных людей. И только нежелание работать и создавать что-либо своими руками выдавало их. И вот однажды серые люди пришли в Великую Моголию… И были они поражены могуществом этой страны… И стало им завидно. И собрались тогда мудрецы серых людей, и думали они думу долгую и нехорошую… И решили мудрецы серых людей, что остановятся они в Великой Моголии и моголы станут их рабами, а все богатства страны станут богатствами серых людей…- Дедушка Ыхгыр, но ведь моголы были лучшими воинами в мире и ни одна армия не могла завоевать их? - Правильно внучек. Лучших воинов в мире не существовало. Но, несмотря на это, моголы были добры и благородны и никогда не обижали слабых и обездоленных. И всегда предлагали помощь тем, кто в ней нуждался…И решили мудрецы серого народа использовать свою слабость как оружие… Страшное и коварное оружие… И пошли они к правителю Великой Моголии и стали они просить помощи и защиты. И говорили они, что выгнали их с земли предков злобные соседи. И что их, обездоленных, обижают другие народы, раз за разом прогоняя с тех земель, где серые люди хотели остановиться… И пожалел их правитель Великой Моголии. И благородно предложил остановиться серым людям на своей земле.И это стало началом конца Великой Моголии.Серые люди, прикрываясь своей беззащитностью и обездоленностью, стали занимать самые лучшие и самые безопасные места в Моголии. Они, пользуясь своей способностью становиться почти неотличимыми от местных людей, стали как бы растворяться среди моголов. Они вроде бы и есть, а вроде бы их и нет. Моголы вначале не придавали этому значения – их страна была обширна и богата, и даже ленивый мог легко прожить на той земле. Пользуясь своей способностью становиться почти похожими на моголов, серые люди постепенно приблизились к Правителю Великой Моголии, вытеснив практически всех его советников и помощников. И как только власть оказалась в их руках, мудрецы серых людей продолжили то, к чему они стремились с самого момента их прихода в Великую Моголию. Они стали писать новые законы и правила для моголов. И моголы, сами того не замечая, потихоньку стали забывать кто они. Они забыли свои песни, свои танцы, зато выучили те песни и танцы, которые для них придумали серые люди. Моголы забыли о том, что они были прекрасными архитекторами и строителями, что они были прекрасными врачами, поэтами и музыкантами. Серые люди писали для моголов новые книги, новые истории и новые сказки. И моголы с каждым годом забывали всё больше о том, кто они. А тех, кто отказывался читать их книги, или верить в то, что было в них написано, серые люди объявляли врагами моголов. Но моголы были очень сильны. И как не старались серые люди, но оставались целые края, где люди ещё оставались теми моголами, которыми были раньше. И тогда мудрецы серых людей поссорили предводителей великой армии Великой Моголии. И началась Страшная Война. Война, когда могол убивал могола, когда брат шёл с мечом на брата. Но серых людей в этой войне моголы не трогали. Разве могли они, великие и могучие воины, обидеть обездоленных и обиженных, которых сами же и приютили? Много моголов тогда погибло… Но серым людям показалось этого мало. И позвали они тех правителей, которые хотели завладеть богатством Великой Моголии. И вражеские армии накинулись на истерзанных и уставших от войны моголов. Но даже тогда моголы оказались страшны для пришедших врагов. Раз за разом моголы разбивали армии врагов. И бежали в ужасе враги. Закончилась страшная война, но и сами моголы оказались вымотаны и обессилены.И опять мудрецы серых людей собрались на свой совет. И решили они, что победа уже близка, главное не останавливаться на достигнутом. И вновь стали писаться новые законы, новые книги, новые сказки. Стариков, которые помнили правду о моголах, после Страшной Войны не осталось. Лучшие воины и лучшие люди моголов погибли на той войне. А это было очень выгодно серым людям. Дети моголов росли, воспитываясь серыми людьми, воспитываясь в ненависти ко всему тому, что ещё оставалось от Великой Моголии, даже к своим родителям. Зато моголы научились почитать и уважать серых людей – ведь они, как писалось в новых книгах, спасли моголов в Страшной Войне, убедив врагов прекратить войну и уйти на свои земли. Именно они, великие серые люди, всегда были гениальными врачами, искусными архитекторами и строителями. И никто уже не помнил, что когда-то всё было совсем не так. Но и этого показалось мудрецам серых людей мало. И вновь призвали они правителей тех государств, которые хотели владеть богатством Моголии. Но, помня о Страшной Войне, серые люди решили поступить хитрее. Народы вражеских государств стали приходить в Моголию как бы с миром. Они просились поселиться на самых плохих землях, которые возделывали и вроде бы даже помогали моголам. Но они стали создавать семьи с моголами. Мужчин в Моголии после Страшной Войны и так было мало, да ещё и Могольские девочки воспитывались в неприязни к могольским же мальчикам. Вот и жили могольские девушки и женщины с вновь пришедшими. А юноши и мужчины были вынуждены жить с женщинами тех племён, которые волнами приходили на Моголькую землю. И всё меньше и меньше оставалось моголов в некогда великой Моголии.Со временем моголы забыли даже то, как звали их народ и серые люди дали им новое название – ЫшыХым – сорный народ, народ мусора. А страну прозвали Ирсунг – страной великих серых людей. И стали серые люди хозяевами в той некогда великой стране.- Дедушка, дедушка Ыхгыр, остановись! Страшная это сказка… Не хочу её больше слушать… -Не бойся, внучек, это же сказка. Этого никогда не было. Это я так, на солнце наверно перегрелся. Всё хорошо… Хорошо… Всё, иди спать, солнце уже высоко, жарко стало, надо отдохнуть. Иди-иди…
А сказку помни… Своим внукам потом расскажешь… Когда будут плохо себя вести…