ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:42 | Сообщение # 1411 |
| НЕ надо отсебятины.Есть готовые 3 д глобусы земли.Если твой человек способен рассчитать програмный выворот(Глобус обращенный вовнутрь).Обзорная карта в принципе не имеет никакой практической цели.На сферического коня в вакуме я своЁ время тратит не буду.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:32 | Сообщение # 1412 |
| Посмотрел еще раз ролик , лилит, сделал вывод , тьма это просто тень (искажения) , настоящую тьму никто не познал, так как настоящая тьма , это не проявленное . поэтому этого все и боятся . И тень и свет в проявленном состоянии. Так как это МАТЬ - рождение нового . Это и выше света и тени , так в них этого просто нету . это происходит из них . Из их качеств .. Из тени , образуется и мрак и бездна и яма . Поэтому больше к тени страха у меня и нет, так как она ничтожна . И ниже света , и не пытается приблизиться к тьме .Почему часто в дубах и присутствует много тени ,чувствую её . Но тьмы мало.
Кто-то меня критиковал , за ТОЛИКА , так вот меня в нем не тень привлекала , которого в нем достаточно , а тьма . Те кто к нему приближались чувствовали , в нем только тень .... поэтому и боялись ... . Самое страшное для тени это огонь тьмы .... . Он исходит от ВСЕХ АСУРОВ .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 17.01.2013, 00:46 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:51 | Сообщение # 1413 |
| Можешь вообще не на что не тратить, думаешь это нужно больше мне , чем тебе . У меня дел и так много . Я хотел просто помочь ,но тебе это не нужно ОК,
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 17.01.2013, 02:35 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:15 | Сообщение # 1414 |
| В Писаниях есть фраза : в последние времена выйдет Ассур - жезл Господень. Выйдет из гробов, находящихся ниже гробов преисподней... и живые позавидуют мёртвым.
Скажу заранее контактер не правильно , донес информацию , так как не обладает чтением сакральных образов .Как впрочем это сделал в свое время еще один человек .которое это увидел все в своей интерпретации.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 17.01.2013, 01:20 |
|
| |
Любомудр | Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:26 | Сообщение # 1415 |
| Цитата (Сириус) Выйдет из гробов, находящихся ниже гробов преисподней
Ты про рай поведай, хорош запугивать то.
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 17.01.2013, 06:36 | Сообщение # 1416 |
| Молодей Сириюс, достиг состояния ОооооодиН БЫТЬ БОГОМ-ТОСТИГНУТЬ В МЕРУ ДОСТОЯНИЯ СОЛНЦА Где то хорошо, можно босым по земле походить, воСлавлять Солнце! Один на Один!! Получить Благославление на Новую Землю и Быть Светилом Этой Земли! И НЕТ ТЬМЫ во Вселенной и далее на 112% Я своей маме сказал об этом, она заплакала 009 и сказала: ИДИ В ЛЕС Кто сказал что: пути господни не исповедимы!?
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 17.01.2013, 06:43 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 08:39 | Сообщение # 1417 |
| http://light-team.ru/forum/16-262-56608-16-1358394507 Цитата (Сириус) Можешь вообще не на что не тратить, думаешь это нужно больше мне , чем тебе . У меня дел и так много . Я хотел просто помочь ,но тебе это не нужно ОК, Ты вообще пока не понимаешь что любой проэкт дающий плоды занимает ,годы если не десятилетия.Ты вызвался (информация нужна тебе)и слился на первой же модели....
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:47 | Сообщение # 1418 |
| Я подожду когда твое мнение измениться и ты поимеешь, что это нужно больше тебе .
Цитата (serg070) сферического коня в вакуме я своЁ время тратит не буду.
это не мои слова .
Я значит захотел время потратить и энергию .
а ты нет . где магнит .
Значит это просто мои амбиции. Зачем тогда мне выполнять свои амбиции. Надо потухнуть осмыслить , осознать.
Что если нет магнита, зачем выполнять свои амбиции.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 17.01.2013, 13:01 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:59 | Сообщение # 1419 |
| Сириус, я хотел получить результат понятный не только тебе-работа отдаваемая во внешний мир должна соответствовать стандартам этого мира.Вы с фениксом писали что это нужно многим.Ради лично-твоего любопытства это слишком обьемное движение.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:20 | Сообщение # 1420 |
| Пускай будет так как хочешь ты .
Я осознал .что это были мои амбиции.
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:57 | Сообщение # 1421 |
| Феникс, успокойся у перуна кроме курения и мыслей в голове нет ни чего
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:59 | Сообщение # 1422 |
| Феникс, ПРАВИЛЬНО ТЕБЕ ИЗИДА13 ГОВОРИТ, БУДЬ СПОК, ФАК ТЕБЕ, У МЕНЯ ФАК ПО ТОЛЩЕ ТВОЕГО- Я ДОСТИГ СОСТОЯНИЯ ОДИН, ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!! ТРОН МОЙ ХОТЬ И СМЕЩЁН НО ОН ЕСТЬ=СТОИТ И ЖДЁТ МЕНЯ!!! МОЙ АТОМ В ЗАТЫЛКЕ РАБОТАЕТ КАК НА МЕНЯ-ТАК И НА ВСЕХ=СВЕТ ЛЮБВИ СВЕТ А НЕ ОГОНЬ ВАШЕЙ ЛЮБВИ КОТОРАЯ ПИТАЕТСЯ ПЛОТЬЮ И КРОВЬЮ=МАТЕРИя ХВАТИТ ХОДИТЬ КАК БЫК ПОССАЛ http://redday.ru/summer/08/02c.asp Я ДОСТИГ АБСОЛЮТА! осталось только с горы взлететь 20 июля:) http://www.blagievesti.ru/1384-zimniy-den-peruna.html Русь одна есть Жизнь-Любовь
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 17.01.2013, 17:43 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:09 | Сообщение # 1423 |
| izidas13, БЫЛЬ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 17.01.2013, 17:42 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:39 | Сообщение # 1424 |
| Феникс, Я ЕСТЬ ИСТИНА=ЛЮБОВЬ А в остальном:
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:56 | Сообщение # 1425 |
| [b]izidas13,[/b] http://youtu.be/DWLc_GDUgtE http://youtu.be/RZAOSMCurSU http://youtu.be/CEL_szZ0hIc
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 17.01.2013, 21:45 |
|
| |
|