ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Джелена | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:45 | Сообщение # 1381 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
Гуманоид | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:06 | Сообщение # 1382 |
| Цитата (Джелена) Сообщение # 1532 О-о-о! Таким лицом трудно четко писать.... Хотя , животное - прекрасное... по некоторым данным, дошедшее до нас со времен 4й расы.....
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:19 | Сообщение # 1383 |
| Гуманоид, КОРОВУ ТО Я В Х БУДУ КОРМИТЬ С РУКИ, И ОНА ЛЮБЯ БУДЕТ КОРМИТЬ МЕНЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО КОПЫТА. А ВАМ ТО СОЛНЦЕ КОГДА НЕ СВЕТИТ, ПРИБЕЖИТЕ К БОЖЬЕЙ КОРОВКЕ ПРОСИТЬ МОЛОКА? И ГДЕ МУДРОСТЬ, В БОГЕ, ВОМНЕ ИЛИ В ВЕДАХ- ОДНО ЕДИНО-ЛЮБОВЬ
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:22 | Сообщение # 1384 |
| если честно, как человек устаю я от вас, человеческое тело бренно,дай бог здоровья виталию, устал он сильно холод си
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
Гуманоид | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:55 | Сообщение # 1385 |
| Цитата (ПЕРУН) А ВАМ ТО СОЛНЦЕ КОГДА НЕ СВЕТИТ, ПРИБЕЖИТЕ К БОЖЬЕЙ КОРОВКЕ ПРОСИТЬ МОЛОКА?
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:06 | Сообщение # 1386 |
| Джелена, таки есть возРАдуйся Мати за сыно Вашего
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:34 | Сообщение # 1387 |
| Присудствовал толькль што на межгалактической конфиренции: Евсе евреи подлжат утилизации вплоть догенной модификации-полная чистка!!! Мусликов пирамида тени по левой стороны мой головы на порядок вочереди на мистреблении с землми. Муслики как и евреи - как овощи весною
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:37 | Сообщение # 1388 |
| ПЕРУН , ПЕРУН ОТКУДА НЕ Возьмись у тебя появился свои собственный БЛОГ , там можно пообщаться с Джеленой . На тему Y и Х хромосомы .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 08.01.2013, 01:42 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 08.01.2013, 03:03 | Сообщение # 1389 |
| Феникс, не ВозРАдуйся. АллахиХресте поникли головую в одручении над чадами людскими водручении человеческой забытости. Прошу прощения, 6 утра, а сегодня мне ещё развозить по магам молоко. На межгород я уже не вмоготу, 20 лет да по 15 часов за рулём я уже инвалид. Бывшие счачтливы да и
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 08.01.2013, 03:03 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:11 | Сообщение # 1390 |
| Феникс, всего хорошего. после И (каждый думает в меру своей распущенности)
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 08.01.2013, 10:20 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 10.01.2013, 04:58 | Сообщение # 1391 |
| ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ДОМ ИЗНАЧАЛЬНО ВЫШЕСТОЯЩЕГО ОТЦА
Разъяснение: Столпы, Сферы и Оболочки Изначальных Домов
Ответы на вопросы Соведущей Огня ДИВО в Огне ИВ Владыки К.Х. привели к данному разъяснению. В разных Синтезах Огня, Съездах Ведущих и проведённых Советах Изначальных Домов публикуется два варианта выражения Огня: Сфера и Оболочка. Возникли естественные вопросы их различения и Синтеза, в том числе, связанных с ними явлений. Отсюда:
1. Оболочка – это система строения любых Домов. Их сферические континуумы различаются количеством оболочек с разным выражением – качеством и количеством Огня в каждой их, вместе образующим то, что называется Домом любого типа выражения. Соответственно, любой Изначальных Дом состоит из оболочек – Домов Проявления как его систем, в Синтезе образующих то, что мы называем сферой вокруг Планеты и что правильней бы назвать Огнеполем Планеты, имея в виду 33 часть после 32 части. Но это вариант и огнеобразного восприятия, смешение смыслов, поэтому оставлена обобщенно Сфера.
2. Соответственно, любая оболочка – это однородный Огонь, сложившийся с течением времени в сферический континуум видимого шара с одинаковым состоянием и набором характеристик, что на его поверхности, что в глубине. Возможно более концентрированное выражение Огня к центру с более ярким его выражением-горением и иерархически поэтапно менее выраженная плотность Огня ближе к поверхности. Таким образом, Дом создаёт огненную среду своего выражения и развивается.
3. Синтез разных оболочек образует сферу Изначального Дома. Она отличается полым состоянием внутри с ярким огненным внешним выражением снаружи. Это следующий иерархический уровень по отношению к оболочкам, но не более высокий, а переводящий достигнутое в новое и иное качество. Сфера Изначального Дома состоит из Синтеза всех Оболочек Домов Проявления, но перешедших в иное качество слиянности между собою в Огонь Изначального Дома, который другой, чем у каждого отдельного Дома Проявления в частности. Система частей (здесь – оболочек) являет новое целое синтезом их, где они переходят в новое качество цельного всеединства в одном, цельном явлении (здесь – сфере). Это настолько универсально, что действует всё во всём везде.
4. Соответственно, любая сфера – это цельный Огонь, явленный поверхностью и позволяющий внутри входить, складываться и являться другим огням: Изначальным Домам каждого, ядрам Огня Ведущих, Огню разных подразделений (центра, службы и т.п.) Изначального Дома и так далее, главное, что характеристики огня при этом совершенно разные. То есть Сфера Изначального Дома работает с Иерархически различными неоднородными Огнями, Синтезируя их одном цельном Огне Изначального Дома. Так же и со сферическим огнём любых Домов: ИДИВО, Дома Проявления и других.
5. Этим мы можем сложить Иерархию выражения Сферы и Оболочки Домов в ИДИВО: • ИДИВО вокруг Планеты является одной из его Оболочек Синтеза 64 ИВ Проявлений. • Оболочка преобразуется в Сферу явлением Ядер Огня Ведущих ИДИВО (компакта огня оболочки). • Сфера ИДИВО в свою иерархическую очередь, различается на Оболочки Изначальных Домов, которые являются её подразделениями в синтезировании однородного Огня выражаемого ИВ Проявления и несущих собою Огонь ИДИВО на территорию Служения.
• При явлении Огня на территории Служения формированием Столпа ИВО (ИВОМг) командой Ведущих, из Оболочки однородного Огня ИДИВО Изначальный Дом преобразуется в Сферу, явлением концентрации Ядер Огня Ведения на каждом из утверждённых специалистов Ведения Огня, различающих и выявляющих из однородного Огня Оболочки ИДИВО свои огни Служения, формируя этим Столп Явления ИВОМг Иерархизацией Огня и переводя этим, Оболочку в Сферу.
• Соответственно, Сфера уже Изначального Дома различается на Оболочки своих подразделений - Домов Проявления концентрируя Иерархически различный Огонь по Огню ведения на Челе в Ядрах Огня Ведения Дома Проявления и формируя этим базовый однородный Огонь Оболочки Дома Проявления. Синтезом коллективных Усилий со Служащими Чело формируется однородный Огонь, постепенно Практиками насыщающийся и выравнивающийся в Оболочке Дома Проявления.
• Оболочка Дома Проявления в свою иерархическую очередь, преобразуются явлением Столпа или Управителя Основ, или Управителя Синтеза в Синтезе Служащих Чело по задаче Дома Проявления (только Чело Иерархии и Ведущие Чело) с формированием их Ядер Огня Служения и преобразованием Оболочки Дома Проявления в его Сферу. Столп Чело Дома Проявления входит как часть Ступени, в Столп Изначального Дома, имея меньшие границы выявления по ширине.
• Соответственно, Сфера уже Дома Проявления различается на Оболочки Изначальных Домов каждого, выражающих любые Дома явления огня Жизни Чело и в данном случае – Оболочку коллективного Огня Служения Чело Домом Проявления. Напомню, что количество оболочек Изначального Дома каждого зависит от выраженного количества действующих Домов любого типа. Вершинный и самый полезный Огонь для быстрого качественного развития Чело – коллективный. И тут уже все Чело, и Действительные Чело тоже, входят в Сферу Дома Проявления своими Изначальными Домами каждого, получая прямой Огонь Изначально Вышестоящего Отца из ИДИВО напрямую каждому, для своего развития и восхождения. Без этого прямой Огонь войти не сможет высотой своего напряжения и записей Синтеза, и могут войти только варианты ФА от ИВОМг разных Проявлений с элементами Огня внутри ФА по подготовке Чело. При этом, в коллективном Огне учитывается подготовка команды Чело, что благоприятно влияет на всех.
• В итоге, все Ведущие и Чело должны постепенно, годами, сформировать Оболочку Огня от ИДИВО в прямом Служении Изначально Вышестоящему Отцу, войдя тем самым, в Иерархию Изначально Вышестоящего Отца ИВ Проявлений и начав восходить ею в Дом Изначально Вышестоящего Отца индивидуально, обособленным и собственным выражением Огня, получив Личный Проявленный Огонь (восхождением в Синтезе мы получаем Личный Присутственный Огонь Метагалактики). Напомню, что все Человеки, являются Омегой – клеточкой ИВО (при 32це) и в ИДИВО своим Эко Человека синтезированы в виде огнеобразов ИВ Проявлений в разных оболочках ИДИВО. Основная масса человечества – Планетарно, 16ные – Метагалактично, 32ные Универсумно, 64ные – Единой Оболочки. И только далее можно обособить и начать взращивать личный ИВ Проявленный Огонь, постепенно формируя собственную Оболочку Проявлений развитием Изначального Дома каждого, которым мы явим собственную Жизнь в ИВ Проявлениях, сотворяясь в и с ИДИВО.
6. Различение Сфер, Оболочек и их конструктов: • Оболочка предполагает растворение собственного Огня с Ядром Огня Ведения в едином коллективном Огне Служения. Это особенно полезно при невозможности самому преодолеть накопленные ограничения и некорректности. Но здесь необходимо суметь открыться и раствориться Огнём Служения. Большинству это не под Силу. При этом в Оболочке Огня однозначно выражен Огонь и ИВО, и ИВ Владык, и команды, их выражающих. Без высокого выражения огня Отца и Владыки оболочка однородного Огня не явима (огней может быть несколько Синтезом). Коллективный Огонь растворяется именно Огнём Отца и Владыки в разных ипостасях его выражения. Отсюда некоторым командам сложно выразить Огонь Изначального Дома или Дома Проявления: не складывается необходимая Оболочка однородного Огня, и ощущение Дома не проявляется – просто нечем. Единство команды не является, и Служение становится формальным. При этом никакие формы зависимости в однородном Огне, как может вообразить воспалённое мышление, не образуются – явление идёт всеединством Огня ИВО, в котором едины все клеточки Отца – Омеги соответствующим Иерархическом выражением. Именно оболочка при этом, являет Дом, возможность его функционирования и развития. Переход в более высокий Огонь развития идёт только растворением в однородном Огне и явления этим, нового. Оболочкой мы возжигаемся.
• Сфера таких ощущений не рождает и наоборот, обособляет Огонь, который уже накоплен и явлен Оболочкой. Если однородный Огонь команда не создала в Оболочке, то обособлять в Сферу просто нечего – нет нового Огня и нет обновления Ядер Огня Ведения и Служения. Огонь появляется первый раз – при стяжании в августе – сентябре, и далее не преобразуется. Пропадает ощущение Служения, и деятельность таких выразителей постепенно застаивается. Если есть чем обновить Огонь, рождаются Ядра Огня Ведения или Служения и начинается взаимодействие ядер между собою, дающее творческий посыл любой деятельности и работе. Тогда Ведущие и Чело начинают чувствовать Огонь, и взаимодействуя им внутри Сферы, добиваются новых результатов и в Практиках, и в разных видах явления огня собою. Это же обновляет возможности и восхождения каждого. Поэтому Синтез в Сфере и со Сферой, развивает возможности и отстраивает новые отношения, развивает каждого Ведущего и Чело. Сферу мы возжигаем, накапливая в ней новый Огонь и развивая его. Кроме того, сфера усваивает и записи эманаций Служения, выявляя их.
• Внутри Оболочки и Сферы могут возникнуть конструкции, схемы и иные выражения, построенные на уплотнённом выявлении разных, постоянно повторяющихся записях огня, духа, света и энергии, особенно, если давно не обновлялся Огонь Оболочек и Ядер, или при внешне правильном восхождении, с отсутствовала корректная внутренняя работа в восхождении. Соответственно, эти конструкты можно видеть и чувствовать более высоким Иерархическим Огнём. При этом, самому Ведущему и Чело это будет не видимо – в собственном огне, его записи и устойчивости не видны. Растворяются они коллективно выработанным однородным Огнём Оболочки, но иногда постепенно и со временем – всё зависит от записи и её тяжести, и многих иных факторах – открытости, служения, умения воспринимать более глубокий огонь, взаимодействия с другими Чело и т.п.
7. Ядром Огня Ведения, мы можем синтезироваться со сферой и возжигать её, а возжигаться мы можем Оболочкой, выявляя свои возможности. Как и в любом Огне, в Ядре Огня Ведения выявляются устойчивые записи разных видов выражения, который и несёт Ведущий и Чело собою Служением своим. Выше крыши, как говорится, не прыгнешь, и воспринимать служащий может только накопленными записями в Огне, Духе Свете и Энергии определяя свою позицию наблюдателя этим. Исходя их записей Ядра Огня Ведения, и зависят возможности исполнения, как Ведущего, так и Чело.
8. Нельзя воспринимать, что любой Дом занимается только Огнём – это главное его явление. Но нижестоящее, включается в вышестоящее как часть. А значит и Дух, и Свет, и Энергия включаются в Огонь как часть, со всеми записями своими. И действуя в любом Доме, мы не всегда дотягиваемся до Огня, останавливаясь или на Энергии, потом с нею уже на Свете, потом с ними уже на Духе и уже только в Синтезе трёх (троицы) на Огне. Так все ли действуют Огнём? Иль путают с чем-то?
9. Для того, чтобы остаться и быть в Огне, необходим Столп – присутствие Отца его Огнём. Тогда мы действительно в Огне. Но Ведущий должен суметь сорганизовать Ядро Огня Ведения, как со Сферой Дома Проявления, так и со Столпом Изначального Дома и в Синтезе их войти в Оболочку Огня Ведения Дома Проявления, и, далее в Сферу Изначального Дома. Естественно, умея стоять на ступени Столпа Изначального Дома – из других мест выражения такой Синтез будет не возможен.
10. То же самое, и Чело, но в Столпе Дома Проявления, который потом становится Частью Столпа Изначального Дома, располагаясь под Ступенью Ведущего этого Дома Проявления, но имея небольшую ширину вокруг Огненной Нити Изначального Дома. Чело не выдержит Огонь Столпа Изначального Дома и должен находиться в Столпе Дома Проявления. Все. Кто якобы «выдерживают» - просто находятся не в Столпе Изначального Дома, присутствуя в нём номинально, без проживания. 11. Так и со Сферой Дома Проявления Чело Синтезируются только в коллективном огне Служения. 12. Самое главное во всём – это записи эманаций, которые Ведущий и Чело записывают собою как в Сферу, нарабатывая огонь или конструкты, так и растворяя их коллективном однородном огне Оболочки, обогащая записями все виды Домов.
Успехов в Служении. В.С.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 10.01.2013, 05:00 | Сообщение # 1392 |
| По источнику .
Знакомство с Учением Синтеза
Всю свою историю существования человек пытается познать себя и окружающий его мир. Доказано учеными, что человек - это сложная многоуровневая система, которая подчиняется законам не доступным осознанию, но которая наверняка отражает другую, более высокую, из которой черпает жизнь.
Мы живем в эпоху глобальных перемен, которые требуют от каждого из нас других более качественных действий. Каким должен стать человек, чтобы встроиться в меняющийся мир? И где та управляющая система, которая определяет все изменения вокруг нас? Такой системой является тот, кого называем Богом или Отцом.
Ни в каких философских, религиозных и научных работах нет определения, кто такой Отец, как он строится, где живет, чем живет. Также нигде вы не найдете полного строения человека: чувства, мышления, сознания и других его составляющих.
Отвечая на эти вопросы, уже более десяти лет существует новая философская концепция развития человека и человечества. Это практическое философское направление называется Философией Синтеза. Учение Синтеза – новое образовательное направление, базовое учение современной человеческой цивилизации, в основе которого лежит философия Синтеза.
Кратко философская концепция Учения Синтеза.
Вся вселенная (в Учении Синтеза мы называем ее метагалактикой) является выражением (телом) Отца метагалактики. Каждый человек является клеточкой Отца, Омегой, которая имеет источник жизни от Отца. Каждый раз при воплощении в физику Отец дает импульс жизни человеку своим огнем, в который записывает задачи или программы жизни для этого человека. Огонь отца – это не огонь в общепринятом смысле как огонь костра, и даже не тот огонь, о котором писала Елена Рерих. Это некая очень высокая для нас субстанция Отца наряду с его энергией, светом, духом, которая не воспринимаема людьми пятой расы, т.к. нет у человека пятой расы органов восприятия огня Отца. То, что Отец есть «огонь поядающий», известно ученикам издревле.
По закону «все во всем» или «что вверху, то и внизу», Отец имеет этапы развития, как и человечество, его клеточки. Для нас этапы известны как расы или цивилизации. Для каждой расы Отец ставит соответствующие задачи и цели. Итоговая цель развития каждого человека - стать «По Образу и подобию» таким же как Отец, о чем говорил еще Иисус Христос.
Новая метагалактическая цивилизация ставит пред собою цель развернуть жизнь человека по всей метагалактике и в ее законах. Тем более, что мы уже начали осваивать космос. Но чтобы жить за пределами планеты, чтобы осознавать неведомое нам и тем более действовать другими категориями, человек должен быть намного совершеннее, чем сейчас.
Наивно думать, что все изменится само собою, или Отец сам нас изменит. Древний закон «руками и ногами человеческими» никто не отменял. Отец уже утвердил своей волей новые внешние законы планеты, именно поэтому меняется климат, и приходят кризисы. Мы еще не научились воспринимать эти изменения глубоко, но те люди-ученики, которые живут, имея другое строение и другие возможности, это видят. Другими словами, шестая раса или метагалактическая цивилизация уже пришла. Планета Земля в целом в нее вошла. Теперь стоит вопрос о вхождении в нее всего человечества и каждого человека в отдельности. Это вопрос не быстрый, временные рамки не известны. Отцом обозначены два пути для любого человека:
1.несознательный, когда человек не верит или не хочет меняться. Свободу выбора человека никто не отменит. Но для таких людей изменения будут идти постепенно за счет внешний влияний климата, экономики, общества, социума, где человек вынужден будет приспосабливаться к меняющимся внешним условиям, чтобы выжить.
2. второй путь – сознательный. Такой человек изучает новые законы нового времени, которые уже действуют, осознанно совершенствуется, развивает способность управлять жизнью, а не наоборот сидит в ожидании, когда жизнь его изменит.
Для таких людей Отец обозначил основные концепции и законы, собранные в Учение Синтеза. Через подготовленных на физике учеников это Учение расшифровывается и отдается любому желающему человеку на семинарах Синтеза. Кроме того, одновременно человек сам учится расшифровывать слова Отца и напрямую общаться с Отцом и Владыками. И никаких тайных (эзотерических) учений!
В новую эпоху преодолевается закон учеников пятой расы «к неизведанному не прикасайся!» по следующим причинам: человек может напрямую выходить к Отцу и синтезироваться с ним, чего не могло быть ранее, т.к. нечем было синтезироваться с Отцом. Не было у человека пятой расы в его строении структуры ХУМ. Те просветленные, которые стяжали ее в сатори, не могли ею действовать в полноте. Поэтому в пятой расе для многих людей необходимы были посредники в общении с Отцом, а напрямую в Дом Отца почти никто не допускался.
Вот восемь главных принципов шестой расы.
1.Шестая раса – эпоха огня. Источник любого огня ФА Отец Метагалактики. Человек строится по образу и подобию его четверично: огнем, духом, светом и энергией. Пятая раса несла принцип троицы без огня. 2. Физика перешла из трехмерности в четырехмерность. Три известные мерности: длина, ширина, высота. Четвертая – глубина. Но не глубина под водой, например, а глубина чувств, мыслей, знаний и т.д. Большинство людей не могут еще так жить.
3. Физический мир из одного эфирно-физического плана перестроился в четырехприсутственный (по старому – четырехплановый). Это означает, что люди легче начнут входить и познавать эфир, астрал, ментал, даже смогут со временем видеть физически поля, чувства, мысли. Видеть поля могут сейчас лишь отдельные ученики. Т.е. способности каждого человека намного вырастут.
4. Каждый человек получает от Отца Дом Отца как структуру в строении своем. Дом Отца – набор условий и возможностей, которыми живет человек. Если такая структура появляется в строении человека, значит, человек получает право ею управлять. До этого времени Дом Отца мог иметь только Отец Планеты. Дом Отца необходим еще и для того, чтобы в любой среде (в т.ч. космической) человек мог развернуть вокруг себя сферу с необходимыми условиями жизни)
5.Человек шестой расы живет не одной физикой, а по 64-м присутствиям метагалактики, где физика - первое. При этом он овладевает законами и мерностями этих присутствий, синтезируя их в новые способности на физике. Человек – омега Отца тем, что он все накопления выражает на физике. Не верьте тем, кто говорит, что мы должны уйти из жизни на физике, что «там» лучше. Физика – самый творческий план Отца, жизнью надо дорожить. Но между жизнями на физике человек может сознательно продолжать развиваться в других присутствиях.
6.Человек шестой расы – сознательный человек. Осознание своего пути развития, осознание Отца, осознание законов огня и материи – на это опирается человек в жизни. Человек сам своим разумом определяет пути своего развития. Ранее мать планета через внешние взаимодействия с человеком (стихийные, социальные, экономические) развивала его. А прикасаться к неизведанному запрещалось.
7.Человек шестой расы имеет другое строение, которое позволяет ему иметь более совершенные способности. Ниже мы подробнее приводим пример шестнадцатиричного строения человека. 8. Человечество шестой расы в итоге имеет цель возможности жизни в любом месте метагалактики (естественно, при условии готовности). Человечество шестой расы называется метагалактической цивилизацией.
Строение шестнадцатиричного человека .
Эти шестнадцать составляющих делают человека выразителем Отца в Метагалактике и наделяют человека более высокими способностями и возможностями, необходимыми для жизни в т.ч. на нашей планете, но по законам Метагалактики и настоящего времени.
1) Образ Отца – восьмирица составляющих (пламя, идея, суть, смысл, мысль, чувство, ощущение, движение), которые дает Отец человеку как восемь эталонов, еще не достигнутых им, чтобы человек мог целенаправленно развиваться и учиться выражать Отца. Это тот Образ Отца, по подобию которого мы живем. Его впервые на планете стяжал Иисус Христос, принимая волю Отца. Люди, не имеющие Образ Отца, не могут найти правильную цель жизни и целенаправленно к ней идти.
2) Слово Отца. Это заряд жизни от Отца, даваемый нам при рождении. Строится всем накопленным нами духом, светом, энергией, в новую эпоху и огнем по подобию Отца, в целом – восьмирично. Можно не только при рождении получать его, а развивать им объем и возможности жизни.
3) Униматрица. Универсальная матрица включает и систематизирует все чувства человека. Чувство – энергоинформационный сгусток, несущий в себе информацию об окружающей реальности, которую мы смогли отразить в себе, т.е. воспринять. Кроме того, чувство выражает ваше отношение к тому, что вы восприняли. Внутри униматрицы – душа – накопитель и преобразователь чувств. Униматрица систематизирует чувства по восприятию человека. У человека пятой расы есть только душа без униматрицы.
4) Синтезобраз. Прототип тела человека внешне выражается как характер. Но характер – это только часть синтезобраза. Человек с синтезобразом получает способность синтезировать всю имеющуюся у вас информацию на какую-либо тему и делать из этого вывод в виде мысли. Мышление было присуще и человеку пятой расы, но никто не знал строения мышления как ментальной материи, его функции и тем более способов управления мышлением. Существуют 32 способа обработки информации как 32 варианта мышления в отличие от четырех в пятой расе. Логическое мышление – четвертое из 32-х.
5) Сердце. Не только физический мышечный орган. В разных телах имеет разное строение, но одну функцию: насыщаться огнем, духом, светом, энергией, любыми выражениями жизни, чтобы в необходимый момент отдать это другим частям для работы, например, разуму на переосмысление. Выражает накопленность любви в нас. Пример известных сердец: чаша ментальная, которую стяжал Иисус Христос на кресте, лотос-сердце, в которое садились просветленные в сатори и др.
6) Разум. Капля огня в центре головного мозга (в оджасе) с шестью оболочками сознания. Сам разум имеет внутри компактифицированые светящиеся знаки, образные ряды, сути, в итоге складывающие нашу мудрость. Оболочки сознания – различные виды сознания человека, где первые четыре – фиксируют накопления осознаний, а пятая и шестая – развивают сознание человека.
7) Тело. Не только физическое, а соответствующее на каждом присутствии. Тело – это то, что действует, что-то делает в соответствующей мерности. Все тела в целом выражают объем воли и духа человека, но каждое в отдельности разрабатывает свой вариант воли и духа. Например, чувствует астральное тело 32-мя чакрами, думает ментальное сферами мысли, осознает буддическое разрядами разума.
8) Дом Отца. Новая структура человека, которую в пятой расе мог иметь только Отец Планеты. Это сфера вокруг тела человека, которая состоит из накопленного человеком огня, в котором записаны условия и возможности нашей жизни. Метод управления огнем называется синтез. Только накопленным огнем и синтезом по подобию мы можем напрямую прийти к Отцу.
9) Монада. Четырехлепестковое пламя, в центре которого горит искра жизни нашей, а вокруг – сферы жизни, которые собирают все лучшие наши накопления и распределяют их по присутствиям как различные выражения нашей жизни: физической, эфирной, астральной и т.д.
10) Логос. Созидающее слово Отца. Включает в себя прямой живой огонь Отца, позволяющий нам учиться созидать совместно с Отцом Словом Отца, развитым совершенно. Мы учимся созидать, как и Отец, события, ситуации, в перспективе – любую материю.
11) Головерсум. Голограммная версия нашего мозга, т.е. какой версией мы воспринимаем все вокруг. Голограммой условно можно назвать сложенный проект чего-либо (ситуации, части человека и т.д.). Головерсум занимается сложением и перестройкой версий материи, опираясь на наше восприятие. Чем глубже мы воссоединены с Отцом, тем выше и глубже наше восприятие окружающей реальности.
12) Дхамма Созидания (переводится как долг созидания). Часть человека, созидающая материю совместно с Отцом синтезом огнеобразов, некоторые из них мы знаем как частицы, атомы, молекулы.
13) Индивид. Та часть человека, которая получает от матери планеты все необусловленные инстинкты для поддержания жизни. Но человек пятой расы имеет их только на физике, а человек шестой расы – по 64-м присутствиям метагалактики (например, инстинкт нелинейного хождения по мерностям, нелинейного выхода к Отцу подобием огня). Чтобы индивид шестой расы действовал, все предыдущие 12 должны быть работоспособными.
14) Личность. Часть человека, позволяющая взаимодействовать с окружающими и управлять своей материей на основе своей иерархичности. Критерии развитости личности – качества разума и посвящения.
15) Индивидуальность. Та часть, которая выделяет человека как неповторимую клеточку Отца. Проявиться может только через взаимодействие с другими людьми. Строится центровками, теофами (процессами организации и управления духом), в итоге складывает явленность человека пред Отцом.
16) Дом ФА Отца. Второй вариант дома в человеке, позволяющий ему напрямую огнем встроиться в Дом ФА Отца Метагалактики (т.е. в дом, где живет сам Отец). Тоже строится огнем и синтезом, но условия Дома Отца, восьмой части, направлены на развитие материи, а условия Дома ФА Отца - на развитие огня и его синтез с материей.
Такое строение имеет человек шестой расы. Человек пятой расы строился троично: сердце, разум, тело и жил по семи планам планеты в отличие от 64-х присутствий метагалактики. Если сравнить по возможностям, это два категорически разных человека. И чтобы достичь возможностей метагалактического человека, необходим огромный труд над собою, глубокое внутреннее преображение и внешнее применение знаний, огня, опыта, чтобы новые способности закрепились.
Вы можете закономерно спросить: откуда берутся эти знания и способности? От Отца метагалактики (или вселенной), Омегой которого каждый из нас является.
Каким образом мы получаем знания? Способности человека с новым строением позволяют это делать свободно и естественно, как если бы мы общались между собою. (Для тех, кто хочет конкретный ответ: общение между нами и Владыками и Отцом идет посредством расшифровки голограмм Отца нашим головерсумом через работу разрядов разума и на основе восприятия человека, итоговая расшифровка ментальным телом складывает мысли. Этот механизм становится доступным любому человеку, имеющему соответствующее строение.)
Для того, чтобы любой человек мог познакомиться, изучить и, овладев, применить новые возможности, дающиеся Отцом, простроена новая образовательная система под названием Синтезы ФА, разворачивающие 32-мя семинарами Учение Синтеза и Философию Синтеза. Все перечисленные части человека стяжаются напрямую у ФА Отца Метагалактики индивидуально каждым человеком в прямом физическом контакте с ним на семинарах Синтеза ФА. В индивидуальной работе вне семинаров сделать это невозможно.
На семинарах Отец дает специальный коллективный семинарский огонь, идущий напрямую и индивидуально каждому участнику, но потенциально усиленный во много раз. Индивидуально знакомясь с материалами семинаров, человек может взять лишь информацию и, возможно, энергетику. Новое строение стяжается только огнем.
Все Синтезы ФА ведет ФА Владыка Кут Хуми, а компетентный ученик расшифровывает его огонь на физике. Обучающиеся, кроме того, осмысляют материал и участвуют в практиках совместно с ФА Владыками, ведущими индивидуально каждого ученика, пришедшего на Синтез ФА. Этим всем семинары Синтеза ФА принципиально отличаются от любых других видов образования. И т.о. исключается возможность влияния, на вас. Для каждого обязательны законы ненасилия и свободы выбора! Но необходимо увидеть, что Учение Синтеза имеет смысл только если его применять в жизни. Иначе оно остается для вас красивой теорией. Что дает вам Синтез? Ответ можно увидеть из принципов шестой расы и строения человека. Вы готовы изменить свою жизнь в любых направлениях (семейном, профессиональном, общественном, экономическом, здоровья)?
Тогда устремляйтесь и обретете!
Официальный сайт синтеза
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 10.01.2013, 05:00 | Сообщение # 1393 |
| По учению выделю аспект (предложение) ,
Индивидуально знакомясь с материалами семинаров, человек может взять лишь информацию и, возможно, энергетику.
которое позволит , пополнить имеющий объём и более правильно выстроить картину : заполнить индивидуальную матрицу .
Новыми понятиями
Новыми образами
метагалактического присутствия и проявления .
Следовательно повысить объем и мировоззрение в метагалактическом выражении!
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 10.01.2013, 05:01 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:19 | Сообщение # 1394 |
|
|