Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:11 | Сообщение # 1354
Статус: Offline
Сириус, http://youtu.be/xmQccd5MyVc Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:48 | Сообщение # 1355
Серия Фильмов хорошая как нейтральный фокус ,стрижак молодец , его творчество на любителя . И пока для спящих . И явно не пробужденных. Иногда достаточно послушать Задорнова ,чтобы понять и ощутить между ними разницу и все текущие проблемы . Задорнов умеет это делать без призывов к мечу , ненавязчиво , а с призывами к Совести и ответственности. Но как сказал serg070 , матрица Люцифера порушена , и много правды . утекло . а кривды , осталось , предпочитаю , как осознанный и стремящийся , смотреть на вещи с разных фокусов . Быть одновремено ивою и дубом . Чтобы не попасть на манипуляции и лабиринт с повторяющейся петлей " года 2 назад его Творчество было интересно, сейчас уже нет . По прошлому и образованию "РУСИ" интересует только гиперборейская культура и сурийская (Сурийской, Русская ,
культура - С небесного Ирия . Небесная культура Сириуса и Духовного Лебедя . культура (пра-египетская) и ветви их пересечения , чтобы найти иррациональные пути и подходы к текущим проблемам .
Многие промежуточные ветви не интересуют . Так как они основывались на корнях и со временем искажались , а рассматривать корни и последующие причинно-следственные связи более интересней . Так ак многому можно научиться и увидеть последующую кривду . Интересует не как учение, так как энергии меняются и время другое , а как кинопленка .
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:45 | Сообщение # 1356
Сириус, Вот именно Культура как пшеница едины 4 звена!!!! Чистота крови-залог вечной жизни цевилизаций. А что по факту мы имеем: генный вирус евреев. С этим вирусом на земле, нашу планету неподцепят общей герлянде. И уймонская долина не показатель для шамбалы из-за этого вируса. Там уже много куплено земли полоротыми. О каком месте в таком случаи можно думать как о спасательном круге, для светлых людей потал это его душа, для трусов сейчас шамбала. Даже путин себе местечко пригрел на горном Алтае. Сибирь есть вся тектаническая плита, ровнина, а долина есть ванна:) Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:48 | Сообщение # 1357
Кстати Сириус, ты не задумывался почему истерия конца света нагнеталась как раз во время изьятия энергоматрицы Несущего свет из нашей локали ,его Истоком? SERG070G
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:42 | Сообщение # 1358
В фильме " Игры богов" прозвучало определение Родины, что это пространство, которое человек проходит от рассвета до заката. От Зари до Зари - это и Рассвет и Закат http://video.mail.ru/mail/2008zzzzz/_myvideo/383.html
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:59 | Сообщение # 1362
Джелена, Вот Оно Счастье, Любить Всю Жизнь Друг Друга и умереть в один день!! Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 07.01.2013, 19:06