Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:22 | Сообщение # 1337
Цитата (ПЕРУН)
Не только в Индии, но и по всей Земле люди будут петь Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе / Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе. Благодаря этому весь мир станет единым.
Чувствую , что Харе Кришна - это вибрация гармонизирующая , в первую очередь самого произносящего и окружающее пространство. По сути - это благодарное обращение к Отцу и Матери и сонастройка с их вибрациями. У кришнаитов сохранилось много истинно-ведических знаний, которые мне уже при первом знакомстве с ними стали очеВидны, что называется с первых нот.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 04:21 | Сообщение # 1339
Статус: Offline
Сириус, я не откого не черпаю и не прошу у людей ихнего с самого рождения! Я всю жизнь только и делаю что помогаю людям! НАСТАЛА время ПОМОГАТЬ самой ПЛАНЕТЕ а не нелюдям!! Ведь даже дерево достойно большего уважения чем человек, последнеевремя! Сириус, Вы не верите что в одном человеке могут быть заложены все:Создатель; Боги(так их назовём) и даже Люцифер? Я сам порой спорю внутри и с Богами и с Люцифером. Моя позиция ясна как ясный день: Человечество воссоздать проще, ЧЕМ ПЛАНЕТУ. Что есть человечество на Земле в таком бездарном колличестве-безжалостный истребитель! Почувствуйте мантию Земли, её состояние полутрупа. Что тогда есть человек без дома? Ещё маленько и планета не выдержит!
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 07.01.2013, 04:39
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 04:57 | Сообщение # 1340
Феникс, Исток-это есть Любовь Создателя! Название Исток пошло от Его Любви до сотворения Земли и всего сущего на земле! фЕНИКС и не стоит пыжить меня я уже упакован! Кому радиация, кому труд и сметение, кому водная гладь!!!
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 05:11 | Сообщение # 1342
Джелена, Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 05:35 | Сообщение # 1345
Сириус, ТУТ РУССКИЙ ДУХ ТУТ РУСЬЮ ПАХНЕТ Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 06:03 | Сообщение # 1348
Цитата (Сириус)
Подзарядимся от неба , подзарядимся от воды .