ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 08:32 | Сообщение # 1306 |
| Феникс, где Вы видите ощество ради которого вы развиваитесь, на земммле больше пекло идёт "Каждый сам Себя" Весь народ на земле стал похож на падших овец как падшие овца дома Изральева. Повинны Все Смерти и Я втом числе! Русские в отличии от многих предпочитают смерти только честь. А гдетеперь у офицеров Честь, в .пе у жидов. А эт всё порхают с искуственно нарощенным счастем-ногтей, Аму-Амур, а сами как змеи хлондокровные, на лысых грудях греются как на солнышке и рожают в натяжку уродов! Кругом бабы ссучились до нельзя, это же надо так себя любить что бы рожатьодных девчёнок, когда славянский ребятишек раз-два и опчёлся!! Надеюсьвы помните уничтоженную цевилизацию женщин на земле, матриархат,искуство- всёэто привело к временному уничтожению многих цевилизаций по ходу вашей памяти. Даария, Греция, Египет, Античный РИМ, РУСЬ, ПРАВОславие+, потом на РУСИ поставили КРЕСТ, потом мавзолей+труп(если по городам Сибири отчитывается клм от часовни(от креста) А В МОСКВЕ ОТ ТРУПА еЛЕНИНА! Вывод по руси таков: Хрестьянство - это выродок еврев с хохлами-славянами(вроде и РУЗ, а горилку жрёт как конь и сало как рыжая собака)ковырнёшь его(ё) в напрягу- тут то тёмное зерно Сатаны и вылазиет- так и хочется взять мечь и стести ему башку на смерть) До и за то что МОНАГУ РУСОВ(это отвар из канапли и молока) подменили на БРАГУ а со стороны севера чистокровные(пурим) евреи РУСЬ водкой начали травить- Лихорадка их УгибАД!!! В от и получается что от ДААРИИ на данное время в погибили данной цевилизации на Земле виноваты Евреи и Татары(гниль внутри желудка) Что есть то есть, такая моя правда, если я не прав кидайте в меня камень, а кто не без греха???????????????? p/s Вот вы кличите друг друга, ПАЦАН-настоящийПАЦАН, а вы знаите что ПАЦАН на еврите это- ПИСЬКА Я лично РУЗГОЙ по древу!
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 06.01.2013, 09:09 |
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 08:34 | Сообщение # 1307 |
| ПЕРУН твои рассуждения не осознанны. Пока разделяешь.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 09:20 | Сообщение # 1308 |
| AxL, Я осознанно заявляю: КАЖДОМУ СВОЁ! исвой вайтман, дышите глубже Искуство,
Господа и Дамы-пролетаем сочи КОГДА ЕВРЕЙ СТОИТ ПЕРЕД ДВЕРЬЮ СМЕРТИ ТО КИДАЕТ В ПЕКЛО СВОЁ ЧАДО КАК ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ РАДИ СЕБЯ КАК В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА СПАСЕНИЯ, ЭТО ИХ МНОГО ВЕКОВАЯ ТРАДИЦИЯ- ОНИ ЧИСТОЙ ВОДЫ САТАНИСТЫ!! Как и в основе своего рождения на войны воздвигаются из оБрезаных ЧЛЕНОВ Ямудр в этом на все 100% Меня в Цари надо ставить, НО КОГО СПАСАТЬ Я НЕ БАЧУ! ИБО Я ЕСТЬ ПРОВОДНИК БОГОВ И ЕСТЬ ОТ СОЗДАТЕЛЯ И ВЕДАЮ ЧТО ГОВОРЮ: что вся ваша ЛЮБОВЬ это любовь не Ж, а к жопе другого человека, по мне баба КОНЕЧНО, в начале она грется обтебя ,как змея, уже не рожавши садится тебе на шею, а родив тем боле сразу лезит в королевы нАД всеми кого видит!!! Где те бабы что кровь с молоком, от которой самой жарит как от печки, когда раньше на пару в степи было с ней не вмоготу жарко!! А чем вас спрашивается сейчас греют жоны?даже не вашей-своей шубой(шуба ей дороже), А докатились, СЕЛИКОНОМ. (Спрашивайтея буду у низ запрашивать ответы на ваши вопросы, ну то будет только весной у костра в лесу) Я распятиеиз золота в 100гр уже не ношу, на мне только глаз божийподгорлом ношу! Комне по жизни, жиды и бабы липнут как мухи на мёд и каждый пожирает от меня своё!! Даже евреи полупоперные подтягивались ко мне 3 года назад, около 6месяцев шкуру тёрли у меня. Раввин и другие евреи подарили мне ножь, кольцо из белого золота с 9 камнями(котел вернуть им кольцо, да прячутся теперь боятся в глаза мне посмотреть, да на днях это кольцо и отдал (на светофоре на перекрёстке на ул.Фавричная(заводы стоят с пустыми цехами)) не пьющему русскому бомжу(ищите-свищите) Хотели отвести меня в горы к своему седому старцу, хотели даже распять по приколу на 3 палки Символ Небес потом прошли похороны моего отца(13.12.2009)(я помазал на похоронах своей кровью ножь(подаренный мне одним из евреев) в форме копья судьбы между бабой Надей и её старшей из 12 детей дочерью Верой(копальщики тика в тику выкопали могилу, даже стена Надежы не осыпалась(стене 17лет глина) ОТЕЦ МОЙ ЛЁГ ВРЯД С МОИМ РОДОМ ГОРБУНОВЫХ) ДРЕВО ГОБЫНОВЫХ ВСТАЛО В ТИШИНУ БЕРЁЗ ЗЕМЛИ СИБИРСКОЙ РАвнины!!!!!!!!!!!!! (поминать водкой на могиле не кому не позволил, кто то из другого колена вякнул, как это так? Я чётко всем дал понять, что отец сгорел от водки в прямом и переносном смысле алкоголя и огня(он умирал по шафэ без ожёгов на полу а половина дивана сгорела) Картина была для меня, мама не горюй) За неделю до этого шоу, я увёз отца на "Святой Ключь" омыл его там, пока он когор ели как сосал , подстриг его голову и сабли вместо ногтей! И Через неделю он отмучился от болезний и мучений и от ивалидности 2 группы которую он от ждал жидовласти 10 лет и так и неуспел её получить волоча за собой ноги(40 лет у станка на заводеТМС) Отпустил я Его с Миром и Ушёл Отец с Миром, покаевшись передомной слезами взаимными! После похорон Отца меня колбасило 9 дней(оградку то я не заказываю посей день и по сей день кантачу со своим родом,даже почувствовал на сознании в пол секунды суровый но любящий глаз создателя, это был полёт сазнания От необьятности созданного ИМ Любя Вселенной до его могущества(в точке Х, когда катишся вниз на ам.горках ) Полный КАФ, я Вам скажу. После 9 дней, я снял свой деревянный крест с распятие со стены(с потписью 13) и 3 иконы, увёз на могилы вряд родных 2 иконы, снял с себя крест с цепью и повесил отцу на деревянный крест с распятием. Итнёс в поселкову церковь свою большую икону Иисуса(не удивлюсь что продадут), (поставил себе свечу за упакой и Отцу и всему Роду Царствия Всем Небесного коль не вышло на последнии эти столятимя) в церкви той стои большое распятие у соседних закрытых дверей( а это ,кто не знает, означает знак iПРИШЕСТИЕ ХРЕСТЕ!ОМЕНЬ!ОМЪЕНЬ!ОМЕНЬ! Спорю на рубль, что в каждой церкви России под центральным куполом стои АЛТАРЬ, и вам 100% не дадут прихожане отодвинуть его и по центру помолиться! Я просил прихожан отодвинуть для себяпомолиться, так прихожанки накинулись и вытолкали меняиз церкви(что с ними спорить, с торгашами от свечного заводика попов с мамонами) ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЫНЧЕ ТАК РАЗОГНАЛОСЬ, И СТАРЕЮТ БЫСТРО И ТОЛКОМ НЕ РАБОТАЮТ ФИЗИЧЕСКИ ВОБЛАГО, А М РУТ КАК ПЧЁЛЫ НЫНЧЕ НА ПОЛЯХ(к стате это тоже знак приближения судного дня, пока вы там в бирюлки-кристалы играите) ЭТО БЫЛЬ, ЭТО ВЕКОВЫЕ ЗНАНИЯ НА ПОДСОЗНАНИИ АНТИЧНОГО МИРА) нЕ ОДИН МОЗГ НЕ МОЖЕТ СТОЛЬКО ЗНАТЬ - только при полном контакте из космоса. я бы Вам устроил кузькину мать, еслиб не Создатель!! Ищите каждый свой вайтман, это где могилы вашегорода, место где вы были раждены, это ваше дерево6 берёза, дуб, клён,...
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 06.01.2013, 13:28 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 09:23 | Сообщение # 1309 |
| AxL, РАЗДЕЛЯТЬ НЕ ВЛАСТВОВАТЬ ЧИСТОТА КРОВИ - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ разве я не прав, АКСЪЕЛ?
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 09:35 | Сообщение # 1310 |
| AxL, не надо боятся смерти, смерть принесёт очищение и охлаждение земли вашими же чёрными душами тёмного Я. Вы же сами ездите на бензине из крови земли, а платите за это сатанистам. Извините кроме выших отхотов и г-на, земля не чего не видит. Человечество само по себе не готово верить не чему и не кому! Верит только материальному-золотой телец что пацаны-писюны что бабы и тем паче!! Наступать на грабли не кому не советую!
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:47 | Сообщение # 1311 |
| Пипец, в тебе столько агрессии.. Это шаги назад. Дети рождаются в Любви. Кем ты станешь дальше, агрессором или Светом, от тебя зависит. Пока я вижу агрессию к людям.
|
| |
Еремей | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:12 | Сообщение # 1312 |
| Позиция Перуна обоснована и в общем то объяснима, она строится на том что он видит здесь и сейчас, но в ней полным полно эмоций и обиды. НО вот что меня больше всего удивляет так это позиция некоторых современных гуру которая сводится к тому что вместо того что бы помочь решить проблему, делают вид что ее нету.
Сообщение отредактировал Еремей - Воскресенье, 06.01.2013, 11:42 |
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:22 | Сообщение # 1313 |
| Цитата (Еремей) Позиция Перуна обоснована и в общем то объяснима В жизни людей все можно объяснить и обосновать,даже Гитлера. Дело ваше, я просто констатирую факт.
|
| |
Еремей | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:49 | Сообщение # 1314 |
| AxL, но почему он так говорит ? Что служило истоком ?
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:04 | Сообщение # 1315 |
| Цитата (Еремей) но почему он так говорит ? Что служило истоком ? Ты сам ответил:
Цитата (Еремей) в ней полным полно эмоций и обиды. Задача выйти из них, обид, в свет. Кстати, душа сама выбирает себе такой путь. Кроме самого Перуна никто не виноват в его состоянии, как и все другие озлобленные люди.
Цитата (Еремей) вместо того что бы помочь решить проблему, делают вид что ее нету. тут много составляющих - во первых, не все Гуру идеальны, многие сами в жо.. Во вторых, человек путем ошибок сам в состоянии выйти. В третьих - а толку чтото объяснять? Вот щас что хочешь говори и Перуну или Фениксу, поможет? Хрена с два, получишь дозу негатива, да на куй это нужно Гуру, реальным ? Жопу рвать, что бы доказать чтото, спорить? Продвинутый Гуру знает, что всему свое время и Душа ,хапнув тухлого опыта сама придет к свету, или не придет. Это не метод. Это метод типа Жирика, который на недовольных карьеру сделал. Настоящий Гуру -он не будет делать на таких себе дивиденты, как например Ника. Она на несчастных (задроченных жизнью, пообещав Мальдену) сделала себе эгрегор, и питается с него.
Сообщение отредактировал AxL - Воскресенье, 06.01.2013, 12:06 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:34 | Сообщение # 1316 |
| AxL, иди в баню помойся а то лихорадка тебя угибат!
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:38 | Сообщение # 1317 |
| Еремей, добры день. Я тызнаешь что в Израиле за стеной плача(внутри пустота в форме креста) были сожжены еврейскими руками тысячи русский мужейи дочерей-рабов из евреского полона Кубани
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:42 | Сообщение # 1318 |
| AxL, я даже спорить не собераюсь, я констактируютолко фактыпо любому интересуещемувсех вопросов касаясь космоса и самой земли. Мои чакры не закрываются, я постоянно на связи с космосом!! А вам слабо? Кто нибудь из Вас питается по ведам? Так вод,а всё тудаже, осуждатьменя,спасибо что камни не кидаите, ухо то уже горит. Многи пудрят себемозги управлять камнями,сознаним, дв вот только не каждому это дано. Груз прошлого, непокаяние, стыд, отложу на завтра, многим в этой жизни мешает! А остановится не кто не пробывал, каждый из нас задуматься в душе от своей душе!! Куда бежите в суете, остановитесь, улыбатесь всему и всем! Несите любовь и добрату людям, новсётаки, вы же каждый день заводите машину на бензине и летите как все круговорот искуства разгоняя землю, себя, и пропускаите взором творение Создателя и 13 Богов
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 06.01.2013, 13:07 |
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:00 | Сообщение # 1319 |
| Цитата (ПЕРУН) AxL, иди в баню помойся а то лихорадка тебя угибат! Что и следовало ожидать
Цитата (ПЕРУН) Мои чакры не закрываются, я постоянно на связи с космосом!! Ты на связи с неким "родом", который с тебя негатив сосет Хошь верь, хошь нет. Но это факт.
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:07 | Сообщение # 1320 |
| AxL, как мне было сказано с Алтая: Виталий, не кому и не чего с 21 декабря не доказывай, навредишь только своему здоровью! Слова Иссуса: iЕсли скажу кто Я такой, вы же меня камнями закидаите! !Не ходить евреям от Израиляна север земли, ибо язычники не ведают грехов Изральевых!
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 06.01.2013, 13:40 |
|
| |
|