Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 03:18 | Сообщение # 1291
Статус: Offline
Построй свой гармоничный мир,прежде чем давать другим оценки.Принеся конфликт в любое общение,чего ты добился.Без голых слов за счет кого я чего либо сделал?ТЫ возобновил этот пустой разговор.Сириусу были интересны некоторые Аспекты мы их обсуждали,насчет ченнигов я всегда был против их пустого принятия.Звездоторон здесь вообще не причем.Я слишком многое помню что бы эмоционировать по любому поводу.А так, да, я вернусь в своё вполне гармоничное развитие.У меня достаточно своих дел ,чем доказвать тебе или еще кому свою точку зрения.Тебе найти баланса в новом году и Удачи. SERG070G
Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:23 | Сообщение # 1298
Сириусу и не только...
Возник вопрос внутри - кем видит нас Отец Единый, своих детей? В сознании проявилась сфера темная, внутри - сияющая сфера света, меж ними геометрическая форма, вращаясь и изменяясь их разделяла. Вращение ее ускорилось и все слилось в едином взаимодействии. В нем тьма меняла свет: растягивала, делила на множество частей, закручивала во множестве разнообразных форм внутри себя. Все что возможно вообразить происходило там, пока в один момент не изменилась тьма, раскрывшись в форму прозрачную, наполненную светом, подобную цветку, раскинув лепестки вокруг, с краев и кончиков которых скатилось и разлетелось множество сияющих и светлых сфер. Сознание переместилось внутрь цветка - там сфера темная была. И стало ясно - все повторится, но наоборот - гармония взаимодействий. И будет так всегда... При этом чувство вспыхнуло в груди и слезы потекли из глаз... И тут случилось это - те сферы что разлетелись кто куда, вернулись, спиралью устремились вглубь цветка и сферу темную собой покрыли. И множество лучей из их сердец вглубь сферы погрузилось и вспыхнул свет прозрачный в ней, все изменив... Внутри возник ответ - вы дети, которые вернутся... Но стало ясно - выбор есть всегда. Отец Единый любит всех.
Дата: Пятница, 04.01.2013, 07:19 | Сообщение # 1301
Чаромутие или священный язык магов, волхвов и жрецов, открытый Платоном Лукашевичем с прибавлением обращенных им же в прямую истоть чаромути и чарной истоти языков Русского и других славянских http://charomutie.ru/index.p....temid=8 Сириус первоисточники читай SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Пятница, 04.01.2013, 08:12
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:34 | Сообщение # 1302
Поздравление прошедшим рождеством и наступившим новым Годом от Латышевой Н.
Обращение к людям Земли
от Иерархии галактического Ядра (во главе с Владыкой Христом Санантой)
в преддверии Рождества Христова и наступления Нового 2013 года
Приветствуем Вас, люди Земли! Как обычно христиане перед Новым годом празднуют Рождество Христово. Мы присоединяемся ко всем, кто почитает Христа, но нынешнее Рождество особенное. На планете в процессе экстернализации Иерархий Сил Света в течение двенадцати последних лет методом замещения родилось достаточно много христосознаний, представляющих вселенского Христа на разных уровнях духовного Проявления. Они пришли в качестве мировых Служителей, чтобы помочь людям удержать баланс энергий планеты и достойно войти в следующую эпоху.
Кали Юга завершается. Несмотря на разгул «темных» в права вступают, согласно Закону циклов Времени, Силы Света. Среди них много представителей от разных космических цивилизаций, которые служат Высшему Разуму. Во главе всех Сил Света стоит Наивысочайший Владыка Христос Сананта. Благая весть о Его присутствии в солнечной системе давно разнеслась во всех мирах, неся радость и надежду на благополучный Исход. С такими Силами всем, кто стремится к Свету духовного Солнца, победа обеспечена. Это последнее Рождество эпохи. Его особенность заключается не в праздновании рождения Иисуса. Он давно совершил вознесение и вошел в состав коллективного высшего Сознания Создателя (Двойника Владыки Христа по Линии эволюции Ангелов). Любимый народами Иисус – не единственный Сын Бога. Великий Христос предстаёт сейчас во множестве человеческих обликов. Это их праздник – воплощение Христа, Его рождение перед началом великих перемен. Среди Сотрудников от Иерархии Владыки Христа есть Его личные представители, Посланники, но мы всегда за то, чтобы не разделять Его многомерное Проявление. Божественное Присутствие Христа уже на Земле! Последнее Рождество Христово в этом цикле символизирует рождение Пресветлой Силы в глубине российского народа, которая станет опорой для всех Детей Света этого мира в эпоху безвременья.
Мы надеемся, что верующие всех религий мира в конце времён не будут выяснять: какой же Бог настоящий, истинный? Земные религии создавались людьми в разное время. Сейчас необходимо признать Иерархию Богов и понять, что Богов много, но все они Сыны Владыки Единого, стоящего во главе Иерархии мироздания. В Центре солнечной системы Единым Богом для всех разумных существ, обитающих на планетах, является солнечный Логос. Ему подчиняются высшие Иерархи планет, поэтому Его нужно признать Отцом Небесным в Иерархии солнечных Богов для людей Земли. Для них ставится задача: объединиться в единой вере и почтении к своему Отцу Небесному. Культовые обряды давно потеряли своё значение, ведь главным является Суть сознания человека, состояние его Души. Мы наблюдаем за событиями в переходное время, понимаем, как трудно удерживать спокойствие и равновесие, когда среди большинства людей царит голод, невежество, страх, а в малой части населения царит стяжательство и обогащение за счет большинства, пресыщение, обесценивание высших Принципов жизни.
Владыка Христос Сананта со своими Сынами сейчас пребывает в одном из Миров Света и делает всё, чтобы навести порядок в нижних Мирах солнечной системы. Урантийский Князь Тьмы Калигастия (Иегова) лишён всех полномочий, которые были ему даны на время отсутствия Владык Света. Праздник Рождества Христова станет для него Судом Божьим, так как он должен предстать перед свидетелями его преступлений и перед Судьями галактического уровня. Вот для кого наступает конец света, потому что перед космическим Законом все равны!
2012 год завершает великую эпоху, но это не конец света, а конец власти темных Сил. Духовный Светоч истинного Владыки, Творца проник на планету и принёс благую весть о том, что Рождество Христово станет великим праздником Сил Света как внизу, так и вверху потому, что Христос уже среди вас! Его Присутствие дороже всех земных благ. Учение Наивысочайшего Христа транслируется через Аватара синтеза и просвещает всех, кто стремится к Свету высших знаний. Вот он, хлеб насущный на каждый день! Он может спасти всех, кто блуждал в темноте иллюзии. Свет Истины проникает глубоко в сознания и сердца ищущих смысл жизни людей, изгоняя страх и высвобождая место для Любви Всевышнего. Христос любит всех независимо от вероисповедания, так как все люди – его создания. Все же Закон должен быть справедливым, и он справедлив, поэтому предстоящие годы перед планетарным Переходом отбор Душ на вознесение будет ещё строже. Эта последняя человеческая инкарнация может стать решающей в Судьбе Души.
Мы обращаемся ко всему человечеству с призывом: «Люди, оставьте страх и недоверие жизни, ведь она в руках Бога. Впустите в свой дом духовный Свет, и он растворит всё, что мешает прийти к Богу». Великий Владыка Христос Сананта призывает своих Детей обратиться к своему ведущему Духу (ведь вы не одиноки), и просить водительства для подготовки к Переходу. Ангелы Присутствия служат Христу. Как бы вы их ни называли, они – Сотрудники Иерархии Сил Света. Всё время, отведенное для бодрствования, нужно работать над собой в содружестве с ними и тогда, возможно, вы заслужите жизнь вечную. Христос благословляет всех людей Земли на великий подвиг преодоления препятствий перед Переходом. Примите свет Его Любви и храните в сердце. Поделитесь этим Светом с родными, близкими. Знайте, что в этом Свете – великая Сила. Да поможет она вам свершить предназначенное, Любовь Христа станет для вас путеводной звездой. В тонкоматериальном пространстве России наступает ранний Рассвет. Вслед за ним взойдёт ослепительно яркое Солнце, освящённое присутствием Владыки Христа Сананты. Пусть будет вам по вере вашей!
– Представитель от Иерархии галактического Ядра – Владыка Света Астусаил Мелхиседек
– Представитель от Иерархии Владыки Сананты, Доверенное Лицо – Владыка Света СанТаРаил
– Передано через Посланника — 19.12.2012
С грядущим Рождеством Христовым
и наступающим Новым 2013 годом!
Приближается Новый год. В ожидании праздника люди спешат приготовить подарки и избавиться от старых вещей, надеясь освободиться от застаревших проблем. В подсознании человека хранится память о древних ритуалах, в которых люди складывали свои проблемы в специально отведенные места, мысленно представляя, что Духи Природы заберут их себе. Они надеялись, что Новый год встретят облегченными, свободными, с новыми силами и справятся с приходящим в их жизнь. Древние поверья глубоко укоренились в подсознании человека. Они связаны с темным прошлым, когда человек во многом зависел от милостей Природы. Оставляя старое за порогом уходящего года, все люди явно или тайно мечтают о счастливых переменах. Не случайно люди желают друг другу в Новом году нового счастья. Разве счастье может быть новым или старым? Оно есть или его нет.
Совсем недавно человек стал интеллектуально грамотным в нашей последней цивилизации, но ему не хватает духовной грамотности и веры в свои внутренние силы, чтобы быть всегда счастливым. Если бы человек научился полностью владеть своим существом, то ему не пришлось бы перед началом каждого Нового года мечтать о замене старого счастья новым, как меняют платье, потому что духовное счастье незаменимо. Высокодуховный человек умеет строить свое счастье как Линию божественной Судьбы. Он счастлив тем, что осознаёт в личностном пространстве божественное Присутствие, радуется каждому моменту, когда происходит таинство единения и чувствование божественной благости, наполняющей Сердце и разум ощущением сопричастности к таинственным созидательным процессам в Космосе. В такие минуты вспыхивает осознание своей востребованности и цели жизни, ценности каждого момента проживания здесь.
Счастье понимания и осознания своего существования придаёт силы и наполняет будущее особым смыслом. Это счастье – быть постоянным в своём мировоззрении, сформировавшемся на основе нелегкого житейского опыта, благодаря которому открылось духовное Сердце, развились тонкие чувства, а желание быть в Боге и с Богом превратилось в целеустремленность, поддерживающую горение пламени Души. Это счастье – быть самим собою и не желать ничего, кроме Света и тепла, исходящего от высокого Духа. Это Он неутомимо заботится о вашем душевном благополучии, несёт вам свет знаний, преображая тьму невежества в ослепительный духовный Свет первозданной чистоты, согревающей, когда вам холодно от непонимания других людей, указывающий Путь, когда заблуждаетесь. Счастье – это соучастье ведущего Духа в вашей жизни. Тогда вы не чувствуете себя одинокими, покинутыми, понимая, что Бог всегда с вами! Как можно обменять это счастье на другое? Что нового может дать вам счастье, если не будет этого испытанного состояния единения с божественным Присутствием? Нет выше состояния, которое могло бы заменить все радости мира! Каждый приходящий Новый год в процессе духовного роста человека может усиливать состояние духовного счастья, укрепляя связи с невидимым миром светлых Духов. Наступит время, когда эта связь станет настолько прочной, что вы уже не сможете жить без этого Света и станете неотъемлемой его Частицей. Когда-нибудь вы войдёте в этот прекрасный мир потому, что он станет вашим Домом, и счастье в нём будет бесконечным.
Поздравляем всех людей Земли с грядущим Рождеством Христовым и наступающим Новым 2013 годом! Желаем как можно больше Света и Любви, Мира в сердцах, счастливых перемен. Пусть этот год будет стабильным в ваших добрых чувствах и началом восхождения Сознания к Вершине духовного Памира!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 06:46 | Сообщение # 1303
Сириус, изида-, прочеркон и есть прочерк Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 06:56 | Сообщение # 1304
Феникс, ты был прав, Изида что есть-то есть, прочерк он и есть прочерк. На своём сердце и душе испытал. Это говорю тебе я как человек Виталий Кир 13, фауст, панфер, святой дух рода Горбуновых, вибрация-голос из космос@ ЯБУЗззззззззззззззззззззззззззз, 3 на вдохе и 3 на выдохе!!! кто не понял,простите,я не винов@д Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 07:33 | Сообщение # 1305
Феникс, Вот часть моей переписки со Светой и мои выводы о ней без прекрас: Виталий По Вашему характеру миледи винтер уживётся только еврейчик- послушная овца, баран или ещё козёлы со шприцами. Так ВОТ, каждый мужик который в тебе побывал оставляен свой генетический код через влагалище даже через слюну., нарушая этим генный твой ствол: мотом тыгенерируешь во время ношения а потом рожаешь с нарушенным геном КАТЮ, что за ген в ней не от БОГА это точно. Настёна то ЯРУЗ 100% ,Слава Отцу Создателю помог! 06:29:48 Виталий Так что нам Светит дорогая? Я походу только пролечу наддолиной светом тени, а может даже с водой к Вам с Миром приду, пустите, на 7 дней сЛЮБОВЬЮ ?! 06:39:27 Виталий Я когда вылез на этот Свет, ЯМЯУКАЛ 06:47:29 надеюсьтебе изида не надо обьяснять кто народился? Виталий я печать, во мне все конфесии, вся кровь, я разновер, во мне все и Род Богов в том числе. Но во Мне есть Своё Человеческое как в Италии, дорогое мне, Я, это ЗемляМатушка, нет НЕ ЛЮДИ, А ЧИСТОЕ СОЗДАНИЕ ТВОРЦА 06:55:24 В Италии ещё многие помнят, КЕМ НА ТОЙ ЗЕМЛЕ,в одну секунду,ТАМ БЫЛ РАЗРУШЕН ПОЛНЫЙ МАТРИАРХАТ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ Виталий А во вторых я не кричу, А ВЫРОБАТЫВАЮ ТЕМБР ГОЛОСА, ЧТО БЫ ОБЩАТЬСЯ НАИВЫСШИМ РАЗУМОМ В КОСМОСЕ, ТЕМБР ГОЛОСА-КОЛЕБАНИЕ ВОЗДУХА-КОЛЕБАНИЕ ЧАСТИЦ. и ВПРОВЛЯЮ СЕСТРА ТЕБЕ МОЗГИ. ЧАЩЩЕ ДЕРЖИ РУКУ НА СЕРДЦЕ, ВОЙДИ В МЕНДЛЕННЫЙ РИТМ СЕРДЦА, НЕ СПЕШИ И НЕ ДАВАЙ ПУЛЬСУ ПОВЫШАТЬСЯ- И ТЕБЕ БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ МОЛОДОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ, А ЧТО НАСТЕНЬКА- ЭТОЙ ДЕТОЧКЕ КУПИДОНЧИКУ ЛЕТАТЬ В КВАРТИРЕ МЕСТА МАЛО, ЕЙ БЫ В ПОЛЕ НА ПОКОС БЫ ВЗЯЛ!! 07:16:21 Виталий я ЧТО Я НЕ ЧЁ, ПИТАЮСЬ ДЫМОМ ПИШУ ОТЛИЧНЫЙ РЭПАЧЁК! я ЛУЧШЕ БУДУ СВОБОДНЫМ И (ДАЛЬ НЕ БУХАТЬ) А КУРИТЬ БАТВУ ЧЕМ СЛУШАТЬ ПОСТОЯННО ТВОЮЛЕБЕДУ!! ёу! 07:21:44 евритайм Виталий Какже ты будешь вдеревни с таким хорактером, ногтями, без тёплого туалета? Я представляютебя в фуфайке с лопатой в 7 утра в мае в валенках 07:33:55 В деревне работать нужно и учить детей круглый год на дому, А КТО ЖЕ ТЕБЯ КОРМИТЬ БУДЕТ? Попробуй найти такова человека: Что бы умел строить,варить, технику чинить, с электричеством на ТЫ, садить и убератьурожаи, жевотновод, рыбак, но не охотник(мясо не ем и тебе не советую) Виталий Так что такая, как ты сейчас, ТЫ МНЕ ДАРОМ НЕ НАТЬ И С ДЕНЬГАМИ НЕ НАТЬ!! БЕЗ ТВОЕЙ ЛЮБВИ ЭТО ТОЛЬКО СЕКС! ПРОСТИ УЖ МЕНЯ СЕСТРА ГРЕШНОГО КОЛЬ НЕ ТАК!! 07:48:03 Ты там сестра гутарила шо есть у тебя пару добрых девчин!!Якже мэнэ их побачить? Ишк як дарёи бетак,хачр сузон оташе,Дар миёни обу оташ рахкушо гаштааст дил(систерс переведи, ПЛИЗ) http://www.odnoklassniki.ru/profile/531668561258 ОТ его фото мояладонь мёрзнет, это первыйраз! Виталий когда голодоморпогонит быдло городов за пищей, долина баушка на двое сказала!! 08:37:38 где я там спасение Зая а сеть двчина на приметес ямочками на щёчках когда улыбаются, ну очень я обожаю таких людей. Я бы разбился в дребезги лижбы всю жизнь видеть эти ямочки года улыбаются люди!! Что есть-то есть - Изида Виталий Я РУСский и горжусь этим Бог мне дал РАзум работать но полон грешников планете Земля. Дух ВЕТРА ещё не чего не решил!!И вам он пока не подчинён!! 09:14:54 Виталий Икуство всегда подводит к гибели цевилизаций любых планет, это такзакономерно как светлый день. Зачем нас людей на этойпланете сортировать, когды мы все духовно заразны для других планет. НЕТ ЧЕЛОВЕКА И НЕТ ПРОБЛЕМ дальше ан земле! Новые люди-новый букварь-Книга Велеса(доступна всему уху , запаху, глазам и т.д) 09:22:43 Виталий Зачем молиться в церкви, если укаждого человека есть свой микрофон-это буква Р из палцев(не ок , а троица,большого пальца с двумя нижними, а верние два пальца вверёд в малыйкрест Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ