Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:17 | Сообщение # 1321
Статус: Offline
Цитата (ПЕРУН)
Слова Иссуса: iЕсли скажу кто Я такой, вы же меня камнями закидаите! !Не ходить евреям от Израиляна север земли, ибо язычники не ведают грехов Изральевых!
Где такая мура написана? Сссылку дай в библии.
Цитата (ПЕРУН)
как мне было сказано с Алтая:
Цитата (ПЕРУН)
не кому и не чего с 21 декабря не доказывай, навредишь только своему здоровью!
Я тебе с Урала скажу, можешь доказывать,от чистоты помыслов зависит здоровье и от кармы. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Воскресенье, 06.01.2013, 13:21
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:57 | Сообщение # 1322
AxL, к староверам обратись на Алтае, у них сохранилась подлинная библия от Самого Иисуса Хресте(а не не Хреста) Там все молитвы подленны, не точо в библии нынче изТОРЫи Сравните разнцу, какие и сколько слов не совпадают, многих молитв просто нет в магазинной библии.
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:13 | Сообщение # 1323
Цитата (ПЕРУН)
к староверам обратись на Алтае
Зачем мне отсебятина. Я с христианством хорошо знаком, не поверхностно, как в православии. Есть несколько рукописей апостолов, а что там на Алтае напридумывали, мне дела нет.
Да я лично вообще не держусь особо ни за какие рукописи, что на Алтае, что в Гималаях, ни в Израиле .. Мне по большому счету на них с колокольни. Нужно быть Светом и всех Любить без разделения. Во всех книгах это написано, примерно одно и тоже, остальное частности, которые меня не касаются, пройдено и закрыто.
ПЕРУН, представь, что ты Создатель Вселенной. Ты будешь дрюкать ,допустим , евреев, или негров, и любить русских, или что ты будешь делать? А нафига тогда создавать евреев? Что бы их ненавидеть и убивать? Если хочешь стать Богом, думай...
Иначе можно обратно в хомяка реинкарнироваться. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Воскресенье, 06.01.2013, 14:20
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:24 | Сообщение # 1324
AxL, Я тебе с Урала скажу, можешь доказывать,от чистоты помыслов зависит здоровье и от кармы. не учи учёного на молоке! Бывал я на Урале в Перми июнь 12года,неделю тусил по горам, так у вас там лосей развелось что людей:) Я спрашивал у местных: А вы знаите что Путин-еврей и настоящая его фамилия ШАЛОМОВ, они-НЕТ, а у Медведева-еврея Мендель, Они все мне нет не знаем! Вот и вывод: Что вы с Урала, как всегда не чего не знаите-как дети гор:) Да Гара, это вам не плита! Вы в горы смотрите да ослепните, а у нас в Сибирь да на Кузбасс поля да ровнины до гаризонта! А то я по ведам сам этим только полЬзуюсь! Знаем-ведаем-ходят и по воде! И легко кто муже кто РУЗ и белой и чёрной магией владеют! Вот многие сейчас суетятся, ЧУЯсудный день, кто то покупает уже себе за ранее дома в долине Шамбала Алтая, кто ждёт ключи от врат, кто то вайтманы!!! Детский сад ЕиБогу! Самый лудший порт- это ты Сам, твой душевный свет воспарит над землёй когда всё смоети превратится в водный мир! И Ваши души вселятся в водную жизнь! Всем же людям НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ НА АКВАРИУМ, вот и не обиссутте, БОГАМ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО БОГИ НЕ ЛЮБЯТ ПУСТОТЫ!!!!!!!!!!!!!
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 06.01.2013, 14:46
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:26 | Сообщение # 1325
AxL, Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ У КОГО ПРАВДА ТОТ И СИЛЬНЕЙ Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 06.01.2013, 15:06
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:15 | Сообщение # 1326
AxL,
Цитата (AxL)
Где такая мура написана? Сссылку дай в библии.
А ВЫ вспомните не навящево мультик МАУГЛИ, где шакал визжал А МЫ УЙДЕМ НА СЕВЕР И ВОТ ТАКИХ ШАКАЛОВ В РОССИИ СТАЛО 60/40не обрезанных Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:30 | Сообщение # 1327
Веду такое объеснени как слово действут на подсознание (по коррыстным соображениям евреев вплоть до нынешней чипизации полоротых людей): Все прекрастно знают слова из песни "Ласковый лай, пардон май": О сколько раз я сам себе твердил не надо её дарить Цветы- А ЛУЧШЕ БАНТ. Нас балванов уже до развала СССР, жидовласть на подсознании готовила к капитализму! Призывая мужиков дарить женщинам что то из материалного Искуства. И это вместо самого прекрастного и живого от Создателя. Вот и опустилась чёрная пелена алчности на голубые глаза Славянок.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:05 | Сообщение # 1329
Сириус, спасение утопающих-дело рук самих утопайщих! Плати в начале за у пакой, а после 50 за здравие тем же жидам. Одеть на голову шапку из фольги, не кто на улице не пробывал? Попробуйте! Комукак повезёт:)
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:51 | Сообщение # 1332
Цитата (ПЕРУН)
Сириус, спасение утопающих-дело рук самих утопайщих!
Только если не возникает Потоп . Так как при потопе страдают все и в сторонке не получиться отсидеться .
Я эту фразу говорил , так что она других как бы не касается ,так как не они шарманку завели . И не им её разгребать . Т.е в рамках обучения конкретных лиц . Т.е. если сын твой учиться плавать , и тонет . То ему придется выплывать самому. Так как у него было намерение научиться плавать в новой среде . А если рядом человек проходил , не зная намерения , твоего сына , и помог ему , то возникнет Причинно-следственная связь . Кармическая обработка . Другие люди в этом не участвуют это личные уроки по плаванию. А у прохожего по спасению.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:06 | Сообщение # 1333
Сириус,
Веды
А что же говорят по этому поводу ведические писания? Веды — это наиболее древние и при этом наиболее полные священные писания на Земле. Они содержат удивительно точную и исчерпывающую информацию об устройстве Вселенной, о циклах времени, о прошлом и будущем. В числе прочего в Ведах можно найти предсказания прихода Будды, Иисуса Христа, Магомета и даже английской королевы Виктории…
Веды подробно описывают цикл из четырех эпох, постоянно повторяющихся на Земле (и во всей Вселенной): Золотой век (Сатья-юга), Серебряный век (Трета-юга), Бронзовый век (Двапара-юга) и Железный век (Кали-юга). Мы с вами имеем удовольствие жить в Железном веке. Он начался примерно 5 тысяч лет назад (это как раз то время, когда начинают разворачиваться основные события, описанные в Библии) и продлится еще 427 тысяч лет. Однако этот Железный век необычный (такое происходит лишь один раз в 8 миллионов 640 тысяч лет). Через 5 тысяч лет после его начала (как раз сейчас!) должно начаться вкрапление Сатья-юги — малый Золотой век.
В «Брахма-вайварта-пуране» Всевышний Господь Кришна («Кришна» на санскрите означает «Всепривлекающий») говорит, что через 5 тысяч лет после начала Кали-юги в этом мире явится Его великий преданный, который распространит повсюду пение святых имен Бога: «Не только в Индии, но и по всей Земле люди будут петь Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе / Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе. Благодаря этому весь мир станет единым. Он будет состоять из преданных Всевышнего Господа. И поскольку преданные Господа очень чисты, то любой, соприкасаясь с ними, будет очищаться от последствий своих грехов. Эта эпоха продлится 10 тысяч лет».
Шрила Прабхупада, основавший в 1966 году в Нью-Йорке Международное общество сознания Кришны с целью распространения ведических знаний по всему миру, часто говорил о том, что мы находимся на пороге Золотого века, который продлится 10 тысяч лет. Вот фрагменты из его беседы с Алленом Гинзбергом, знаменитым американским поэтом и композитором того времени, состоявшейся в мае 1969 года:
Гинзберг: Как вы думаете: людей, повторяющих мантру Харе Кришна, будет становиться больше или меньше?
Прабхупада: Больше, конечно больше. Теперь их число будет расти. Люди будут пользоваться этой возможностью на протяжении десяти тысяч лет.
Гинзберг: А потом?
Прабхупада: А потом они постепенно перестанут это делать.
Гинзберг: Значит, это последняя надежда, последний глоток воздуха?
Прабхупада (смеется): Да. Поэтому, чем скорее мы станем на путь сознания Кришны, тем лучше.
А вот слова, сказанные в беседе с д-ром Арнольдом Тойнби в июле 1973 года: «Это Движение будет расти. В течение десяти тысяч лет Движение сознания Кришны будет расти и шириться: это предсказано в священных писаниях. Но протяжении десяти тысяч лет у каждого будет возможность обрести сознание Кришны и таким образом достичь цели человеческой жизни. А когда эти десять тысяч лет закончатся, наступят мрачные дни Кали-юги. Но время есть. Десять тысяч лет — это немало». Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:10 | Сообщение # 1334
Сириус, http://youtu.be/b6x_sou2ZhI Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:13 | Сообщение # 1335
хаоса в тебе слишком много .... Прежде , чем давать проблему , предлагай и гармоничное её решение .Нестандартное решение (иррациональное) , не линейное . Когда оно очевидное .Так как это тоже подталкивание(манипуляция) Люцифером к его сценариям. А то получается с твоей стороны провокация . Называется пилить опилки и бросать их в воду . Это методика Люцифера . Со мной эти игры не пройдут . Если ты не сможешь этими энергиями управлять и направлять в нужное русло они тебя погубят . Если конечно как предложил Люцифер , Звездатрону , не подпитываться от них . Но это приглашение в другую систему .