Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:37 | Сообщение # 1621
Статус: Offline
Что, кто то важнее тогоже муравьЯ на этой Земле! ДА НУ, не смешите! Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 03.02.2013, 13:40
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:21 | Сообщение # 1623
Печеньку - современное слово чен . Нет уж обойдусь интуицией . АПИК здание напоминает Электростанцию , это и есть Абсолютное зло . Которое сделает их человека робота .
Насчет черного кота - ДА КОТ БАЮН . .. . ОБЛАдАЕТ ОЧЕНЬ ГИБКим МЫШЛЕНИЕМ , А ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ ЭТО МАСКИРОВКА, ЧТОбЫ ОТ СВОИХ НЕ МОГЛИ ОТЛИЧИТЬ.... Вспоминай сказку про белых ворон ....
НЕ ПРОБУЖДАЙ ВО МНЕ КОТА БАЮНА , ОН ПОКА СПИТ , И ему в тягость просыпаться . И рассказывать тебе сладкую сказку ., чтобы потом тебя скушать как сладенькую печеньку ....... как ты скушал мою фигуру своим слоном ...
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:40 | Сообщение # 1624
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ. ЗАДАЧИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.Прошлое - это безвозвратно ушедшее, его изменить нельзя. Настоящее - это ежесекундный выбор. Будущее - это тот долг, на который накладывается твой выбор. И если ты не видишь и не понимашь всей этой цепочки (ушло, выбор, долг), это только твоя беда...Из Родовой книги Никитиных Земля - интересное место. Это место эксперимента Космоса. Ему нужна иммунная система, упорядочивающая его и накапливающая энергию и информацию, так как необходимо защищаться от вторжений извне. С этой целью и появилась планета Земля. Древнее название нашей планеты Земля - это Мидгардъ. Означает - "Срединная Земля, или Срединный Град". И это не случайно - наш домен находится в самом центре. 4,5 миллиарда лет назад был поставлен грандиозный эксперимент: 7 планет были созданы с одинаковыми стартовыми условиями (состав атмосферы, строение почвы), также одновременно были заселены одним и тем же набором живых существ и, можно сказать, были клонированы носители и представители разума: одна Сущность, одна Душа, но в 7-ми разных лицах. Все, что мы видим вокруг себя на земле, - это биокибернетические копии разумных существ в Космосе. Если на земле исчезает какой-то животный или растительный вид, - значит, данный разумный вид в космосе прекратил свое существование. Земля - это модель Космоса. Исчезло что-то там, исчезло и здесь. Земля - это большой полигон для отработки взаимодействия между собой различных видов разума, это большой клуб для представителей различных цивилизаций, это огромная школа, обучающая узнавать различные виды разума в других. Ведь Животные, Растения - разумны, они обладают собственным сознанием (хоть и коллективным). На Земле отображается все, что происходит в космосе. Биокибернетические копии разумных являются добровольцами, они лучшие из лучших в своих мирах. Это очень почетная миссия. Добровольная. Каждый из нас - полномочный посол определенной разумной системы. Наша задача - научиться контактировать друг с другом, договариваться, быть мудрыми, понимать другого, научиться говорить и объяснять ему что-то, а не кидаться с кулаками на него. А собрали нас для того, чтобы мы научились преобразовывать этот мир усилием своей мысли и воли, приобрели определенные способности и четко понимали, что мы делаем и для чего. Космосу нужна защита, подобная иммунной защите человека, способная также на восстановление повреждений. Мы - клеточки нашего космоса, так же как и клеточки в нашем организме - наши помощники. Человечество - иммунная защита космоса. Вот для чего человечество предназначено. [/size][size=14]Основное предназначение человечества - стать продолжением Бога, стать активными сотрудниками и работниками, чтобы сделать наш космос удобным и приятным для жизни. Каждый из нас отображает в себе проблемы и беды своего мира. Каждый человек - копия проблем, которые стоят перед конкретной цивилизацией. Бывает, достаточно помыть руки здесь, а там пойдет дождь. Вот такая взаимосвязь. Космос может жить вечно, если поддерживать его иммунитет. [/size][size=14]На Земле за 4,5 миллиарда лет её разумной истории сменилось несколько разумных популяций. Одними из первых разумных популяций были аморфы – разумные существа, не имеющие формы или имеющие меняющуюся форму. Допустим, океан – это разумное существо. Облака – тоже. А вот какая форма разума будет доминирующей – тоже показатель опыта. С аморфами эксперимент не получился, потому что они не смогли активно воздействовать на окружающую среду в силу своей структуры и отсутствия подобного потенциала. Аморф только приспосабливается к тому комплексу условий, в котором находится и существует. [/size][size=14]2-я волна разума, которая была отработана на Земле, – это инсекты (гигантские насекомые). Примерно 3,5 миллиардов лет назад они получили Землю для своего развития. Как выглядят разумные насекомые, можно представить по фильму «Люди в чёрном» - гигантские пауки, насекомые и прочие. Тогдашние насекомые превосходили нынешних, как минимум, в 100 раз. Ни к чему хорошему этот опыт не привел. Все их достижения, если они и были, канули в лету. Инсекты показали, что они чрезвычайно живучи, чрезвычайно быстро приспосабливаются к меняющимся условиям. Они способны быстро и активно перемалывать окружающий мир, но совершенно не настроены его сохранять и поддерживать в чистоте. Таким образом, опыт с насекомыми был прекращен: одномоментно все насекомые земли были уменьшены в 100 раз и…потеряли разумность. Теперь они находятся среди нас: пчелы, шмели, муравьи, прочие насекомые...Человек появился на Земле предположительно 1,5 миллиарда лет назад (из иной - старой - действительности в новую, как данность) и вначале не планировался как потенциальный участник эксперимента. Поэтому он был наделен многими возможностями и способностями, в том числе и способностью расти всю жизнь (в физическом смысле). Мы росли и менялись в размерах. В наших легендах такого человека называли Великаном. Каждый год Великаны прибавляли по 5 метров. До каких размеров можно было вырасти за 1000 лет? Когда они вырастали до полутора – двухсотен размеров, они просто уходили в Космос. В их биологии было заложено создавать все необходимое внутри себя: обходиться без пищи, воды, воздуха, потреблять энергию из окружающего пространства. До сих пор находят скелеты по всему миру: например, череп размером с комнату. Но, увы, все это относится к разряду секретной археологии и тщательно скрывается.После того, как насекомые сошли со сцены, на Землю примерно 500 миллионов лет назад вторглись извне другие существа – ящеры. Иногда их называют драконами, но это не совсем так. Они, скорее, имитировали драконов. Вторжение было незапланированным. Они заселили океаны, поля, леса. Земля была парализована практически сразу и вся. А вторжению предшествовала бомбардировка поверхности земли ядерными зарядами. Именно тогда как раз сформировались слои каменного угля (уголь примерно так и образуется – нагревание поверхности Земли до высокой температуры без доступа воздуха). Как раз примерно в то время и начали развиваться на нашей Земле Наши Предки, которые туда прибыли задолго до динозавров. Сейчас рядом с отпечатками ног динозавров находят отпечатки рук людей. Никто не верит, что такое может быть. Но есть доказательства, что человек появился задолго до динозавров. Ядерные бомбардировки загнали людей в пещеры и подземелья, где многим удалось выжить. Эти тоннели существуют до сих пор: диаметром от 3 до 5 метров на глубинах сотни и тысяч метров уходят под океаны и материки. В это период человек жил параллельно с динозаврами. Поэтому очень много следов человека рядом со следами динозавров. Динозавров попробовали в качестве санитаров и увидели, что они очень быстро тупеют и умеют только есть, причем в основном животную пищу. Этот опыт признали неудавшимся. Когда понизили температуру на земле, то они естественно её покинули. Примерно один миллион лет назад вторглись демоны. Это были существа другого вида. Но они тоже быстро отошли, преимущественно в подземелья, так как поверхность нашей земли была не пригодна для их существования. Иногда, правда, они смущают своим присутствием наших христиан. Они пытаются выжить, вторгаясь в тела людей. И, поэтому, когда мы сталкиваемся с нечеловеческим поведением в теле человека, есть все основания заподозрить, что там живет кто-то другой. К этому надо относиться спокойно. Поскольку мы обладаем волей и назначены на Земле главными, мы можем и умеем применять методы для их нейтрализации. Они этого права не имею http://www.prekrasana.ru/samopoznanie/127-historyzemly SERG070G
3% процента правды остальное полная бредятина,америки не открыл,самый прикол что половина тех кто принимают послания и кажутся светлыми и рептилоиды и марионетки серых , есть и темные вы живете в розовой иллюзии пока они сосут с вас все а их надо уничтожать и безжалостно надо вам будет примеры таких посланников показать - самый прикол что вещают о Марии а люди верят- ужас
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 06:29 | Сообщение # 1628
serg070 да можно что-то взять положительное из текста , остальное в основном опирается на обрывки. А обрывки перемешаны с различным рода материалом ,который не от интуиции.
А намек про энергию ТВОРЦА мне понравился ...
Кое что для размышления по насекомым и другим великанам, почему они были большие , да потому что Планета явно была в чисто магнитных полях .И лемурийских (сириусианских кристаллов) и это было родной средой для них.А деградация пошла , когда закрепили чуждые завесы.Не было электро-магнетизма.От которого все насекомые и сейчас умирают . Следовательно как и подверждает ТАО , земля находилась в системы жизни СИРИУСА .После войн , её опустили ,в систему жизни Сварога . И создали искусственными полями , Завесы , на старом фундаменте , закрепили матрицу кибер-системы.Поменяли кристаллы , и закрепили другие. Создали русы с моголами , новые тела , русы дали генотип , а моголы изначально разработали тело , Так как изначально Люцифер проводил Эксперимент . по снижению агрессии в Космосе .Такой эксперимент возможно был провести только на духовной планете , реке жизни , мировом Древе , Рожденной от Всевышнего .Поэтому необходимо было опустить Солнечную систему , в другую систему жизни . Чтобы она перестала получать родные энергии. Но постепенно захваченный игрой дуальности от эксперимента он начал отклоняться и начал совершать серьезные ошибки.И русы начали с ним Космическую войну .Так как эксперимент проходил на их территории. А Люцифер начал черпать энергию из ТЬМЫ,т.е в те сферы куда можно лезть только с качествами Абсолютной любви . Так как тьма (не проявленный Абсолют ) на негативных качествах и властолюбивых дает силу совершать проекты , соответствующие качествам существ . Это могут быть очень сильно разрушительные проекты .Часть событий в славянских ведах , происходит на эфирной земле . И к нашему Виртуальному экспериментальному слою , отношение не имеет . Более того все эти события и мирная жизнь , нарушается, когда параллельные войны происходят на Марсе и и разрушенном фаэтоне . Все началось еще оттуда . Так как там идет параллельная история с нашей и также происходили войны . Планета Нибиру существовала , Это планета с системы жизни Сириуса , после эволюции Звезды на Сириусе , там произошло смещение траектории и выталкивание этой планеты , А после её деградация. очень много чуждых проектов навязали нам они , также и исказили часть истории. Убрали все что связанно прибывания Планеты . в магнитных полях . т.е её прошлую историю .
Славянские веды были даны чтобы восстановить память у хранителей , для нашей Земли предназначены просто веды , и больше для Индийских народов . Для России изначально планировалось продвигать православие , осуществить проект с Радомиром . Осуществить проект с равенством и братством . И постепенно привести к единству . так как дали руководство другой системы жизни Иерархии света , под руководством Метатрона , магию учитывая прошлые войны и ошибки, полностью хотели искоренить ,так как она привела к власти, силе . и стала черной . т.е погружать в нижние сферы . А задача в период кали юге ,была просто удержать совесть, не каких серьёзных космических проектов не планировалось. Славянские Иерархи ушли В высшие сферы . Но он не получился , был очень сильно искажен . Поэтому корректировался иерархией с помощью других святых и проводников таких как Сергей Радонежский . Абдрушин и другие . В частности Пушкин ,который преобразовал ,объединил. и очистил наш язык , в тот, с которого начнется старт в высшие сферы . Так из-за языка происходил очень большой разлад .И навязывались чуждые для русов культуры . На многих личностей также как и на нас сейчас, накладывались искажения, и они все равно не могли нести чистую информацию.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:45 | Сообщение # 1631
Хотят человека роботами заменить, где-то мы это уже проходили . Мне это напоминает замкнутую петлю . только спящие не понимают , что это чуждые технократические для Земли проекты . И ведутся на эту удочку и преметивщину .
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:56 | Сообщение # 1632
Сириус, http://youtu.be/iGOzOJkMtZE НА РУСКОМ ПОТЕ МАТЕ КРОВИ СМЕРТИ- это МИР=ЗЕМЛЯ=СВЕТ, ДЕРЖАЛСЯ И ДЕРЖИТСЯ! Только слышно: МУ-МУ Где Ваша Совесть: НУ-НУ Кто Ваше Солнце: ГА-ГА Идите полем: ГОСПОДА http://youtu.be/Iajrlqv9aes Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 04.02.2013, 19:05