ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 05.02.2013, 07:49 | Сообщение # 1636 |
| Цитата (апик) и так, твоё мнение??!...ты уже захотел печеньку?!??!
АПИК а давай попробуем вытащить черного кота и его распушить ...
ВОТ СПИСОК
Попробуй найди в этом списке лиц ,которые в него попали не достоино и давай некоторые из них
Попробуем расшифровать образным нашим языком и прошлой культурой .
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:42 | Сообщение # 1637 |
| А сейчас МЫ С НОВА С ВАМИ В МИРЕ ИГР .
Рассмотрим культовую игру для пробуждения со-знания !
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 05.02.2013, 10:42 |
|
| | | |
SERG070 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:00 | Сообщение # 1640 |
| Поскольку понятие времени проявляется только в некоторых случаях, понимание потребностей и схем будущего полностью содержится в естественных вратах планеты. Межпланетные врата создавались на Земле в течение долгого времени. Некоторые святые места, такие как Мачу-Пикчу, Пирамиды и Стоунхендж, связаны с межпланетными вратами. Они содержат частоты естественных врат Земли и доработаны для межпланетных путешествий и вливаний энергии. Эти энергетические пути обычно используются для особой информации, например для улучшения энергетической сонастроенности, ускорения благотворных изменений и изменения частотных характеристик. Они содержат информацию о межпланетной инициации, доступ к специфическим межпространственным путешествиям и мудрость, полученную от культур отдаленных миров. Большинство людей, работающих с этими вратами, имеют прошлый опыт взаимодействия с ними. Они могли жить на других, имеющих контакт с Землей планетах, и теперь перед ними стоят задачи, связанные с этим. В прошлых жизнях они могли иметь инициацию в мистических культурах, имеющих отношение к этим вратам. Эти врата используются для самых разных целей. Межпланетные врата более сложны для вас — просто потому, что они не эволюционировали вместе с планетой и могут использоваться другими существами с не очень возвышенными целями. Не позволяйте этому беспокоить вас, ведь большинство существ, пользующихся этими вратами, уже перестроили свои частотные характеристики, чтобы минимизировать подобного рода вмешательство. Эти врата используются существами из отдаленных миров, чтобы общаться здесь, а также людьми — для путешествий за грани сознания планеты. Межвселенские врата и мультивселенские врата создаются и разрушаются периодически. Все они создаются и используются для очень сложных энергетических задач и ликвидируются, когда задачи выполнены. http://light-team.ru/forum/28-156-59314-16-1360010100
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Вторник, 05.02.2013, 14:01 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:27 | Сообщение # 1641 |
| Пока этот вопрос переносится на будущее , так как я должен очень много выполнить задач на физики .
Пока - я миротворец . . Этого достаточно .
Я синтезирую старые энергии , и со старого синтеза стараюсь привести к новым энергиям .
Помимо перевода я закрепляю новые энергии.
А это очень сложно сделать я в социальной работе пытался это сделать, задача очень сложная. Так как люди ничего не хотят , у многих прописана старая программа. Социальная работа была подготовка . Понять что такое люди и как сложно , что-то продвинуть более функциональное , на примере социальной работе . когда ты не продаешь товар ,а пытаешься доказать человеку ,что это ему все таки нужно и положительно отразиться на его будущем , т.е соприкосновение с открытым полем человека , полная его активация. Либо в позитивном русле ,либо в полном негативном . недовольством жизнью ,страной , всем .В основном 2 вариант . И взятия на себя его негатива. На примере нового периода , более высоко вибрационное. ТАкже раньше я занимался социальными проблемами , теперь глобальными. Старая программа практически полностью снята ,так как поле стало более гармонично, мы не можем уже соприкасаться с тяжелыми людьми.Так как в таком постоянном русле не возможно осуществлять Творческие процессы.следовательно работать с более высоко вибрационными проектами.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 05.02.2013, 22:04 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:38 | Сообщение # 1642 |
| Ой сколько раз ты уже ошибался .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 05.02.2013, 23:38 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:05 | Сообщение # 1643 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) Наших Проявлений так много оказывается везде ух, Бесконечность! Зато прикольно кому то показывать, кто такое Белый свет, хоть даже и снег http://pogoda.ngs.ru/ (12 в суд, 13 штиль) Колдую по тихой грусти! Я ещё не волшебник-я только учусь
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 06.02.2013, 00:15 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 06.02.2013, 07:44 | Сообщение # 1644 |
| Феникс, Хорошь сиски мЯТЬ: http://youtu.be/PB163Y7rrBI фифти/фифти НОВЫЕ КРЕСТ АЛЛЫ РАЖДАЮТСЯ В ОГНЕ
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 06.02.2013, 07:56 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 06.02.2013, 10:55 | Сообщение # 1645 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) По завершению - появление Основателей - Любовь и Благодарность - вручение Даров - Светокопия Звёздного Пульсара - это как маяки в космосе - Живая Сеть для ориентации в путешествиях .
Цитата (апик) ты ж знатный и выдающийся сын Аль де Барана..акстись!...жду от тебя рывка!..
Первая моя энергия , которую я думал что создал (принял) 2 года назад так и называлась ПУЛЬСАР .
Надо синтезировать своё имя после полученного опыта
И назвать себя АЛЬ -ДЕ - С ИРИ Я У С
СЛИШКОМ ДЛИННО, НУЖНО КОРОЧЕ - Аль-Асир.
БАРАН -ТЕЛЕЦ - ТУР
Раньше было ... у славян (название созвездия)
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 06.02.2013, 18:43 |
|
| | |
SERG070 | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:44 | Сообщение # 1647 |
| http://www.youtube.com/watch?v=4ExCX2Joqas Сириус, Рпг игры специально создавались для откачки энергии в соответствующие слои-зачем выкладывать туда окна?
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Среда, 06.02.2013, 12:45 |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:44 | Сообщение # 1648 |
| Сириус, я тоже уверена Радосвет ошибся, до принца тебе как до небес - ты алхимик ,это видно невооруженным глазом и еще плетешь паутинуа это уже цвет серости И главное не то как ты себя сам назовешь ,а то как тебя назовут ... не обольщайся нет у тебя золотой крови
Сообщение отредактировал izidas13 - Среда, 06.02.2013, 15:46 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:51 | Сообщение # 1649 |
| Сириус, я тоже уверена Радосвет ошибся, до принца тебе как до небес - ты алхимик ,это видно невооруженным глазом и еще плетешь паутинуа это уже цвет серости
Правильно так РАдосвета , так Радосвета .
Покажи ему его недостатки ...
То я сын Ночи , то связи с ОРИОНОМ , теперь я сын ТУРА.
Кот - БАЮН, БОГИНЕ ИЗЫДЫ, ПЕРЕДАЕТ ПРИВЕТ ,
СКАЗАЛ НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ , А РАЗВИВАЙСЯ , И УЧИСЬ ДАРИТЬ...
ЗАПОМНИТЕ ЛЮДИ ЭТИ СЛОВА БОГИНЕ ИЗИДЫ , и что правда - СВЯТЫХ ЛОЖНА ,
.Цитата (izidas13) И главное не то как ты себя сам назовешь ,а то как тебя назовут ... не обольщайся нет у тебя золотой крови
И ЗНАЙТЕ ЧТО В КОСМОСЕ НЕРАВЕНСТВО !
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 06.02.2013, 16:03 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:53 | Сообщение # 1650 |
| Сириус, Рпг игры специально создавались для откачки энергии в соответствующие слои-зачем выкладывать туда окна?
НЕ БУТЬ ДУБОМ , Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ТЕБЯ В НИХ ИГРАТЬ , А ПРЕДЛАГАЮ ИХ ОСОЗНАВАТЬ !
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 06.02.2013, 15:54 |
|
| |
|