Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:39 | Сообщение # 1698
Статус: Offline
Цитата (Сириус)
КОЛОНИЯ
А ТЫ и Мы ПРЯМ ТАКИЕ ЧИСТЕНЬКИЕ!? Все хотят в белых перчатаках талчок мыть и не испачкаться? В ХОЛДИЛЬНИКЕ ДАВНО НЕ НОЧЕВАЛИ Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 07.02.2013, 13:40
Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:42 | Сообщение # 1699
Цитата (ПЕРУН)
В ХОЛДИЛЬНИКЕ ДАВНО НЕ НОЧЕВАЛИ
КРИОГЕННЫЕ КАМЕРЫ .
Это ты про ячейки в Ноосфере??? Для тех кто свой билет проспал и так разумным не стал???
КОТ БАЮН ПЕРЕДАЕТ ТЕБЕ ПРИВЕТ ,ГОВОРИТ ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ НА ОЧЕРЕДИ . ДО ТРОНА ПОКА НЕ ДОРОС , ПАРУ ЦИКЛОВ НУЖНО ПОДРАСТИ, А на ТВОЁ МЕСТО МНОГО ОЧЕРЕДИ , ОТЛИЧИТЬСЯ и ПОДРАСТИ , ТАК Как еще НЕДОРОСЛЬ, Надеюсь произведение не забыл .
НО ЕСТЬ ВЫБОР И ПЕРЕКРЕСТОК.
ЗРЕЛОСТЬ , ОНА ЕСТЬ ИЛИ ЕЁ НЕТ ,
ПОПРОБУЙ ВСПОМНИТЬ ПРО СВОЙ ЦВЕТНОЙ СОН , СЕЙЧАС УСТРАИВАЕТ ТЕБЯ ОН???
Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:34 | Сообщение # 1700
Цитата (Сириус)
СЕЙЧАС УСТРАИВАЕТ ТЕБЯ ОН
(1ч23мин) http://www.youtube.com/watch?v=gUzRsPhzYD8&feature=player_embedded Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 07.02.2013, 21:24
Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:06 | Сообщение # 1701
Цитата (izidas13)
как глубоко ты погряз
(1ч7мин) http://youtu.be/gUzRsPhzYD8 Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
ПОСТИГНИ Понятие ИНОМИРЬЕ - ИНОЙ МИР - ОТНОСИТЕЛЬНО ИХ МИРА Т,Е ДОСТАТОЧНО "УЗКОЙ БАЗЫ ДАННЫХ", ФИЗИЧЕСКАЯ ВСЕЛЕННАЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, БОЛЕЕ 333 МЛРД, ГАЛАКТИК , НО НЕ ВЕЧНАЯ , но вполне может соединяться параллельно через порталы с бесконечностью .... Другие разнообразные системы жизни и природы .
ВСЕ ЧТО ТЕБЕ ГОВОРИЛИ ПРЕДКИ , ЯВЛЯЛОСЬ ЧАСТЬЮ ИХ СИСТЕМЫ ЖИЗНИ и их наработанной Базой данных (ДРЕВНИЕ ЗНАНИЯ и пройденный путь в бытье ) , ТЫ ПРЕКРАСНО ВИДИШЬ, ЧТО ПРЕДСКАЗАНИЕ ИЗМЕНИЛОСЬ , причем в более худшую сторону, ТАК КАК ТЕЧЁТ РЕКА ЖИЗНИ И МЕНЯЕТСЯ СОГЛАСНО ТЕЧЕНИЮ , ТАК КАК ИНОМИРЬЕ , ВЛИЯЕТ НА ИХ СИСТЕМУ ЖИЗНИ , И ОНИ НЕ В СИЛАХ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ И ИЗМЕНИТЬ , ТАК КАК ЕСТЬ ОБЩИЙ ТВОРЕЦ , В КОМ СОДЕРЖИТСЯ "ВСЕ ЧТО ЕСТЬ", ОНИ ДУМАЛИ и РАЗМЫШЛЯЛИ - СОГЛАСНО СВОЕГО УРОВНЯ РАЗВИТИЯ И Ситуации В КОСМОСЕ В ДАННЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ , Т,Е ОБЩЕНИЯ ПЕРУНА И ЕГО ПРЕДСКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРЕДКОВ .
НА тот Пери Од НА Земле НЕ БЫЛО ТАКОЙ РАЗВИТОЙ НООСФЕРЫ , КАК ЕСТЬ СЕЙЧАС И НЕ БЫЛО КаМеры(ячеек) ХРАНЕНИЯ , ДЛЯ не зрелых ДУШ .Поэтому они уходили по своему родовому каналу. В СВОЮ СИСТЕМУ ЖИЗНИ , СЕЙЧАС НУЖНО ПРОЙТИ Жесткую ФИЛЬТРАЦИЮ.Снимается почти вся негативная информация с души (чтобы она не была вирусоМ в космосе) , оставляются определенные наработанные качества как отрицательные так и положительные, и минимальные собственные наработки . Для раскрытия их в следующих воплощениях (когда наступит ваша очередь) . и надежды на то, что душа начнет развиваться и получать посвящения , нарабатывать тонкие тела Соединяться с высшим Я , (РОДОМ)Поэтому очень важно стать разумным и не прожить свою жизнь без цельно в религиозном бреде . Сохранить свою личную библиотеку. Обработать её самому при жизни , понять что есть хорошо ,что есть Плохо , что есть духовное невежество , что есть Космические каноны и Космическое развитие .
НООСФЕРА ПОЗВОЛЯЕТ , ОСТАВАТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ , СКОЛЬКО УГОДНО ВРЕМЕНИ , ПОКА НЕ БУДУТ ДОСТИГНУТЫ УРОВНИ ЗРЕЛОСТИ и ПОЛУЧЕН СТАТУС РАЗУМНОСТИ. Наша Планета и другие системы жизни , решили пойти по пути создания развитых ноосферных комплексов и систем , т.е общей БАЗЫ данных ПЛАНЕТЫ . Такую эволюционную программу избрал ТВОРЕЦ , чтобы решить проблемы , с не перевоспитываемыми душами . и повысить контроль и качества засеянных зерен В ПОЛЯХ ПЛАНЕТ , ЗВЕЗД И ВСЕЛЕННЫХ = ХРОНОСФЕРЫ ,
Дата: Пятница, 08.02.2013, 07:34 | Сообщение # 1703
Сириус, Это было писано для прошедшей ночи! Книга жизни пишется сейчас-нами самими, где при нашей жизни Русь оккупирована иноземными людьми мрака! А всем поХ По всем звонит колокол если колокол не качает сам человек! Боги не любят пустоты! В людских глазах встанет вдруг тесным превычное место в нескольких шагах у самого края все однажды узнают: Так бьётся и дышит сердце целого мира оно научило не чего не бояться, ведь Мы не живём как все остальные и Мы не уйдём- Мы будем драться! Лучше ходить по молоку, чем по осколкам! Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 08.02.2013, 08:28
Дата: Пятница, 08.02.2013, 08:22 | Сообщение # 1704
БЕЗ СТРАТЕГИЙ И ПЛАНА ДРАКА - ЭТО КОЛОНИЯ , ТАК КАК Цивилизация , со своими жесткими и иногда драконовскими принципами. В чем-то справедливыми, а в чем-то не совсем осознанными.Не всегда соответствующие космическим кононам. ЭТО для тебя новый опыт ,когда все проблемы при таких узких рамках , решаются с помощью объединения и Творческих усилий. И это достаточно долгий период времени . Требуется время и терпение. Я озвучил 3 основные проблемы..
Дата: Пятница, 08.02.2013, 08:45 | Сообщение # 1705
Сириус, не мальчик уже, в курсе что быстро только у кошек-Тесла А с дури можно и х.. сломать girl-jump Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 08.02.2013, 09:19
Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:21 | Сообщение # 1706
РЕШИЛ ИНФОРМАЦИЮ СЕРГА НАИБОЛЕЕ ВАЖНУЮ ОБРАБОТАТЬ ПОКАЗАТЬ СМЫСЛ
Аморфность (греч.) или бесформенность - термин, характеризующий особое состояние вещества, когда в строении его отсутствует всякая правильность. Такое аморфное состояние противополагается кристаллическому.... 1.500.000.000 лет ......
С самого начала заселения Земли ставка была сделана на разумные формы жизни. Первые образования, обладающие своим сознанием, и имеющие часто бесформенный вид были, так называемые — АМОРФЫ. Надо сказать, что аморфы, это естественные природные образования Земли, которые были наделены разумом.
Они и сейчас частично присутствуют на Земле. К аморфам можно отнести горы, моря, воздушный океан, атмосферу, стратосферу и т. д. Облака это так же часть аморфа. Они своей формой пытаются с нами разговаривать, только мы их не понимаем. Мы смотрим на то или иное облако, а оно нам пытается передать информацию в виде понятного нам предмета или формы, меняя свою структуру. Аморфы, это первый опыт создания разумной силы, которая смогла бы навести порядок не только на Земле, но и во всём нашем Космосе. В связи с тем, что это был первый опыт, то и инструменты наведения порядка у него не изобиловали разнообразием. Тайфун, Смерч, Ураган. Некоторым град… с голубиное яйцо. Здесь наводнение — там засуха, вот, в прочём-то и весь ассортимент инструментов скорой помощи.
Паразитов частично удалось ликвидировать, но до окончательной победы дело не дошло, так как тёмные силы предприняли свои действия в связи со сложившейся ситуацией. Они пошли испытанным путём и на один выпад с нашей стороны начали отвечать похожим ответным ударом со своей.
Что они сделали?
Вначале они попытались сделать свой Аморф, по образу и подобию нашего. В связи с тем, что функции Сотворения у них нет, то та форма аморфа, которая у них получилась, была просто не пригодна для использования. Тогда было принято другое решение, а именно — подчинить какой-либо уже существующий аморф себе. В связи с тем, что на то время, уровень развития сознания у тёмных был выше (учитывая, что они уже прошли все стадии развития), то и сделать такой шаг им было очень легко. Но, даже, несмотря на это, по настоящему полностью взять под своё управление им удалось только одного из аморфов. Это нефть. Аморфы пытались сопротивляться и всеми своими силами выступали против экспансии тёмных на Землю. Такая ситуация тянулась примерно полтора миллиарда 1.500.000.000 лет .
Серые это прикрытие чёрного аморфа (искусственно созданный инопланетный разум). На Земле они представлены в виде нескольких образований: Инопланетяне; Чёрные водолазы; Чёрный рой; Чёрные сервера; Чёрные церкви.
Мышление у представителей серых программное, они не понимают намёков, отсутствует чувство юмора, им не известны и непонятны полутона и иносказания. У них нет психики как таковой, нет чувств и эмоций. С позиции обычного человека представители серых (в человеческих телах) ведут себя как обычные роботы.
Понятно, что о Душе и о Духовном пути развития с ними разговаривать бесполезно, они понимают только формы математического приказа, жестко обточенного прямым логическим мышлением. Вообще, глядя на представителей серых, создается такое впечатление, что они не совсем себе ясно представляют, что такое Земля, куда они попали, а вернее вторглись. У них нет чёткого представления о человеке, и они Землю считают практически свободной территорией и ведут себя соответственно этим своим понятиям. В нашей Вселенной существуют определённые Законы, которые не нарушают даже чёрные. Серые же «живут по понятиям», а не по Законам и этим самым дают нам возможность отработать ещё одну форму защиты от нападения, уже со стороны «отмороженных» представителей почти мёртвых миров.
Жизнь по понятиям, а не по Законам. Что-то мне это напоминает, а вернее кого-то. Что-то очень знакомое, ходячее по Земле и раньше одевающееся в малиновые «пинджаки с карманами».
Серые выискивают представителей человечества, которые претендуют на власть, проще говоря, имеющих «комплекс Наполеона». Тех человечков, которые сами собой ничего не представляют, развиваться естественным способом не хотят и вместе с тем, хотят владеть всем миром и которые всё бы отдали за воплощение этой своей мечты. Таким людям вживляется в череп или головной мозг определенная пластина (чип) и с этого мгновения они становятся полностью управляемыми и делают всё, что им прикажут серые. Кстати, до сих пор сохранилось свидетельство, практически одного из первых вот таких вот вживления. Его мы можем найти в черепе Наполеона. Патологоанатомы, которые обследовали череп Наполеона, нашли на внутренней его поверхности металлический треугольник, вмонтированный в структуру кости. Это были первые опыты серых по управлению людьми.
(ХХ ВЕК)... В начале двадцатого века (ХХ ВЕК) серые пытались вступить в тайный сговор с некоторыми правительствами основных развитых стран. Схема работы была практически одна. Серые предоставляют новые технологии, более совершенные оружия массового поражения, новые разработки в области энергетики и молекулярной физики. Взамен получают людской потенциал, человеческие тела, для внедрения и использования на месте, кроме того, часть человеческого материала была взята для изучения.
Серые рассчитали, что если они предложат сотрудничество только одному государству, то могут его и не получить, поэтому такая помощь была предложена практически всем самым развитым странам, включая и Россию. Англия первая из всех вошла в сотрудничество и поэтому получила «больший кусок пирога». Англия претендовала на мировое господство больше всех, она его и получила. Сейчас так называемый «комитет трехсот» составляет мировое правительство. Больше половины из участников этого объединения представители английских родов.
В 30-х годах, практически все страны уже сотрудничали в той или иной мере с серыми и именно в это время появляется странный институт власти под названием «концентрационный лагерь». Причём появляется сразу же во всех развитых странах, включая Японию, Россию, Англию и Америку. Именно в этих лагерях людей превращали в рабов серых, для бесконтрольных экспериментов над «человеческим материалом», именно так называю нас серые. Именно на территории концлагерей создавались базы для кораблей серых и, к слову говоря, эти базы действуют по своему назначению и до сих пор. 1.000.000.000 лет: ИНСЕКТЫ....
Выполнение миссии Вышнего было возложено на другую цивилизацию. Так на Землю пришли ИНСЕКТЫ — разумные насекомые. Их избрали в качестве бойцов из-за их врожденного стремления к очистке территории. Рефлексы и инстинкты насекомых, обладающих коллективным уровнем сознания, должны были сыграть основную роль в борьбе против завоевателей с других миров. Эти насекомые были огромных размеров (по сравнению с теми, которые есть сейчас, конечно же). Вы можете себе представить двухметровую бабочку? А трехметрового кузнечика? Сложно, но можно.
Совместно с инсектами на Землю были заселены все виды растительного и животного мира. Необходимо было отличить разумный вид от мало разумного. Вот с этой целью на Землю и были завезены представители всех возможных форм разума со всех существующих планет нашего Космоса. Наш Космос обитаем. Существуют отдельные планеты грибов, растений, деревьев, насекомых и т. д. Все, что есть на Земле, как отдельный вид, имеет свою родину на одной из планет нашей Вселенной. Это своеобразные «засланцы» с этих объектов нашего Космоса. Задача у них одна — сбор и передача информации с Земли на свою планету. Помните о том, что на Земле идёт эксперимент по выращиванию определенной расы защитников. Как только данная раса будет сформирована так эта информация, через проводников, разойдется по всему нашему Космосу, и все будут знать, что необходимо делать, чтобы не стать жертвой тёмных сил.
А то, что эти жертвы есть, мы уже знаем. Одна травинка может проявлять разумные функции, но на своей планете она полностью разумна. Когда на Земле погибает какой-то отдельный вид растения или вид животного, то мы можем сделать из этого вывод, что та планета, чьим представителем был вымерший вид, тоже закончила своё существование. Это более чем серьёзно. Всё имеет свои причинно-следственные связи, и мы просто обязаны их видеть и над ними задумываться. Просто так, на нашей Земле, да и вообще в нашей Вселенной, ничего не происходит.
Поэтому красная книга, в которую заносятся все виды животных и растений, которые находятся на стадии вымирания, очень важная и самое главное — великая вещь. Именно она не даёт нам забыть, ЧТО мы должны в действительности сделать на Земле и КАК. 1.000.000.000 лет...
Когда инсектами заселили Землю, никто не знал, как они себя поведут. В результате на Земле шли непрекращающиеся войны всеми видами оружия.
Растительный и животный мир в то время был достаточно скудным, и эти войны никак не способствовали развитию не то что флоры и фауны, а и самого вида инсектов, как такового. За миллиард (1.000.000.000 лет, который им дали на развитие, любая другая цивилизация уже бы дошла до совершенства, но только не рой. Насекомые как были насекомыми, так и остались ими. Насекомые за это время, хотя и научились строить себе дома и вести войну с неприятелем, но они не решили основной задачи — не развили своё мышление и не поднялись уровнем сознания дальше коллективного сознательного. Для борьбы же с тёмными, этого явно было недостаточно. (Более подробно об уровнях сознания смотрите во второй книге под названием "Рэйки — Путь Души»).
В отличие от аморфов, инсекты это была первая волна искусственного заселения Земли. Было очевидно, что необходимо что-то менять, так как основной цели опять достигнуто не было. Насекомые были слишком кровожадными, чтобы стать настоящими бойцами, к тому же их интересовала только своя территория и только своё стадо. О других они заботиться не могли, так как такого не было заложено в них изначально. 5000.000.000 лет.....ВЕЛЕТЫ (великаны).
На этом этапе Всевышний решил больше не экспериментировать и Создал, по своему образу и подобию, Человека. Это был не тот Человек, которого мы знаем сейчас под этим названием, и Вы в скором времени в этом убедитесь.
Это не были даарийцы, которые появились значительно позже. Это был искусственно выведенный народ. У того Человека было двенадцать нитей ДНК, и эти нити были длиннее, чем у нас сейчас. (Для сравнения — у нас, их только две). В связи с этим они были практически бессмертными. Процессы регенерации были просто уникальными, достаточно сказать, что у тех людей вообще не было пищеварительного тракта, как такового. Всё происходило на энергоинформационном уровне и не требовало физического носителя для передачи информации. Эти люди росли без ограничений, каждый год, прибавляя по одному сантиметру. Они не нуждались ни в воздухе, ни в пище, ни в воде. Все необходимое было внутри.
На Земле им не было ни конкурентов, ни врагов. Рождение ребёнка было большой редкостью, так как все были самодостаточными. Один ребёнок рождался примерно раз в тысячелетие. Осваивать новые территории не было необходимости, так как после того, как эти люди достигали определённых критических размеров (критических для планеты Земля) они просто уходили в Космос. Многие просто сливались с Изначальным. В воспоминаниях нашего народа они известны как ВЕЛЕТЫ (великаны). Помните чудесные сказки о гигантах?
Часть этих великанов дожила до Человека и после этого ушла, часть ушла раньше. У этих Великанов была очень сильная полевая защита, и именно поэтому они никак не могли столкнуться с тёмными. Те просто не могли приблизиться к Велетам, а значит, опять же необходимой цели достигнуто не было. На Земле, конечно же, воцарилось спокойствие и мир, но остальной Космос продолжал страдать от воздействия представителей умирающих миров и рушившихся цивилизаций. Вопрос спасения нашей Вселенной оставался открытым. 1.500.000.000 лет назад....ДААРИЙЦЫ
И началось... ВЫЖИВАНИЕ Он заселил Землю уменьшенными в размерах копиями насекомых и людей, примерно в сто раз. Заодно у Человека были изъяты десять нитей ДНК, укорочена её структура, и появилась необходимость не только питаться, пить и дышать, а и просто выживать. ВЫЖИВАНИЕ — это основной инстинкт не только животного, но и Человека.
Эти изменения повлияли на срок жизни, — он ограничился, и на рождаемость — она возросла. Так, примерно полтора миллиарда 1.500.000.000лет назад на Земле появились первые представители того человечества, которое живёт и сейчас. Это были ДААРИЙЦЫ Богорожденные люди, которые и назывались РАСА. РАСА — род асов страны асов, т. е. род богорожденных людей пришедших с божественного уровня. По-другому Раса переводится как чистый, белый, изначальный. Поэтому раса на Земле только одна. Раса была представлена четыремя видами: х-арийцы, д-арийцы, рассены и светорусы. Крупное телосложение, высокий рост, светлые волосы, белая кожа, — это все признаки тех дальних предков нынешних людей. Отличались они только цветом глаз. И сейчас потомков Расы Великой можно определить по светлой коже, светлым волосам и цвету глаз (Х-арийцы — зеленоглазые; Д-арийцы — сереброглазые (сероглазые); Светорусы — синеглазые; Рассены — огненноглазые (кАриглазые);). В дальнейшем, по договоренности будем всех их называть одним именем — Даарийцы.
Кроме человека на Землю было доставлено ещё более трёхсот гуманоидных и человекоподобных видов. Это гномы, эльфы, гоблины, тролли и т. д. Тот же снежный человек, это лесной тролль. Гномы живут далеко в земле. Гномы изначально добрый народец. Злые гномы это те, кто попал под управление чёрными, кто не смог сопротивляться, и кто заражен той стороной.
Было необходимо выбрать из всех этих видов, включая человека как такового, оптимального носителя, который может воплотить идею создания расы защитников в жизнь. К настоящему моменту, в материально-физическом облике сохранились не более двадцати таких видов. Большинство не выдержало испытаний и оказалось не пригодным для дальнейшей не только борьбы, но и просто жизни на Земле. И основная ставка сделана все-таки на Человека.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:28 | Сообщение # 1707
ЧЕМ больше ФОРМА , ЧЕМ МЕНЬШЕ В НЕЙ ИНФОРМАЦИИ, ПОЭТОМУ ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ, ТЕЛА И ОБЪЁМ ДОЛЖЕН СЖИМАТЬСЯ , ПРИМЕР ПРЕВРАЩЕНИЯ И ОПТИМИЗАЦИИ , МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА , ПК И МНОГИХ ДРУГИХ ВЕЩЕЙ , ЭТО КАК БЫ ПРИЗНАК СОВЕРШЕНСТВА ТЕХНИКИ, НА ПРИМЕРЕ БОЛЕЕ СЛОЖНЫХ ОРГАНИЗМОВ , ДОСТИЖЕНИЯ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ КАЧЕСТВ И ГЕНЕТИКИ.
А обратный ПРОЦЕСС , УВЕЛИЧЕНИЯ ФОРМЫ , В КРИСТАЛЛИЗАЦИИ , ЭТО УЖЕ ПРИЗНАК , ОЧЕНЬ СОВЕРШЕННЫХ СУЩЕСТВ ,ТЕ,КОГДА ВЫ МАЛЕНЬКИЙ БРИЛЬЯНТ , ПРЕВРАЩАЕТЕ В БОЛЬШОЙ , Т,Е РАСШИРЯЕТЕ ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ В ОБЪЁМЕ, но в несколько другой ПРИРОДЕ. Так как углеродные биологические формы жизни , пока очень ограничены в возможности принять большой объем информации . Даже при очень развитом со-знаний .т.е хорошей связью с душой и высшими аспектами.
ЧТОБЫ ВЫЙТИ НА КРИСТАЛЛИЗАЦИЮ ,и СОВМЕЩЕНИЯ БОЛЬШОГО ОБЪЕМА ИНФОРМАЦИИ, ПРи сохранений и увеличении качеств и чувств , НУЖНО ИМЕТЬ НЕ УГЛЕРОДНУЮ , А КРИСТАЛЛИЧЕСКУЮ ГЕНЕТИКУ И СТРУКТУРУ . При этом тонкие тела (оболочка сознания) должна расширится с 7 -меричной системы , до 10 -12 ричной , т.е объёи тонких тел должен больше проводить энергии , для обмена с плотным кристаллическим телом .
Так как они хорошо вмещают большой информационный объем , но есть недостаток на примере не биологии хрупкость . А на примере энергетической нашей системы , примитивных чакровых систем,которые имеет человек.
При достижений в совершенстве кристаллизации тел , можно уже говорить о расширении системы до 100 ричной и в последующем 1000 - ричной системы и т.д , т.е вот такая проводимость каналов (оболочек сознания) и функциональных чувственных возможностей. Т.е речь идет об Абсолютизации тел . Со-творения очень дорогих тел .
Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:35 | Сообщение # 1708
Сириус, Атланты Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:48 | Сообщение # 1709
Сириус, А обработка где? Куда деваются неперешедшие со своей и следующей волной разума,какие шансы у них кроме паразитизма и вечной борьбы.Если солнце твое погасло а ты еще не дорос до следующей вибрации а жить хочется-Вот они серые истоки. SERG070G
Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:15 | Сообщение # 1710
Цитата (Сириус)
Так как углеродные биологические формы жизни , пока очень ограничены в возможности принять большой объем информации . Даже при очень развитом со-знаний .т.е хорошей связью с душой и высшими аспектами.
Углерод имеет разные состояния, например алмаз или переходное -кристаллические трубки сочетающие ёмкость кристаллов и гибкость живого. SERG070G