Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:20 | Сообщение # 1711
Статус: Offline
Нет речь идет , а качественно, новой АБСоЛЮТНО УНИВЕРсАЛЬНОЙ природе , Углерод: в кристаллических структурах и алмаз . это минеральные циклы эволюции , как в электро-магнитной и Магнитной природе . Меня интересуют Эксперименты с Алмазной .
Природа это качественно новый источник энергии , на основе котором со-теряются принципиально , новые ТВОРЕНИЯ ,
Если не эти новые эксперименты , я бы на все плюнул и развивал , эфирное электро-магнитной тело , чтобы сделать ноги с Физической Земли .... И задумывался бы о переходе в Более развитую эфирную Вселенную . При условии , что не смогу помочь Землянам .
Но нужно смотреть может в эфирной Вселенной у меня и есть уже наработанные тела . Я пока этим вопросом не озадачивался. Если нет, то пока все очень печально . Со-зерцать миры , без структур в высших сферах и мирах не имеет смысла пустое время провождения.
А физическая Вселенная может развиваться до бесконечности ,но нужно знать что конкретно тут развивать иметь связь с Духовными Вселенными. Так как многий бред который тут со-творяют не всегда нужен ТВОРЦУ , а является экспериментом со-творцов и архитекторов различных систем жизни - их обучение и соревнование различных систем жизни друг с другом .
Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:42 | Сообщение # 1712
Цитата (Сириус)
Но нужно смотреть может в эфирной Вселенной у меня и есть уже наработанные тела . Я пока этим вопросам не озадачивался.
Озадачься -физическая вселенная конечна ,лично я собрал все свои Аспекты и жду той точки отпуска когда возможна интеграция и уход .А это напрямую зависит от физического состояния и баланса данного кластера. SERG070G
Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:59 | Сообщение # 1713
Это ошибка , она соединяется с параллельными ВСЕЛЕННЫМИ И С ТВОРЦОМ МУЛЬТИ - ВСЕЛЕННЫХ. Если у тебя нет возможности прилететь В АМЕРИКУ , это не значит ЧТО ЕЁ нЕТ , ЕЁ нЕТ В ТВОИХ ФИНАНСОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ , ЕСли ТЫ ЖИВЕШЬ В ОПРЕДЕЛЕННОЙ СТРАНЕ и привык к ней ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ПОСЕТИЛ , ОСТАЛЬНЫЕ СТРАНЫ И УВИДЕЛ ИХ КУЛЬТУРУ и РАЗВИТИЕ.
И Доступа У ТЕБЯ К НИМ НЕ будет , ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ИМЕТЬ Принципиально , ДРУГИЕ Характеристики ДУШИ , Т,Е СВЯЗЬ С ТВОРЦОМ МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ ДЛЯ РАЗВИТИЯ В ЕГО СИСТЕМАХ ЖИЗНИ или ЕГО ПРИВИТЫЙ АСПЕКТ, ОНА КОНЕЧНАЯ В НАШЕМ ОБЪЁМЕ ,НО БЕСКОНЕЧНАЯ В ДРУГОМ ОБЪЁМЕ . ДА ТЫ ЭТИ МиРЫ НЕ Увидишь , ТАК КАК ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛ БИЛЕТ . Многие не могут попасть , даже в системы жизни , ДРУГИХ ГАЛАКТИК, А Я ГОВОРЮ УЖЕ ПРО ДРУГИЕ БОЛЕЕ РАЗВИТЫЕ В ПЛОТНО-МАТЕРИАЛЬНОМ ПЛАНЕ ВСЕЛЕННЫЕ, ГДЕ ТО ТОТ ОПЫТ, КОТОРЫЙ ПРОХОДИТ ЗЕМЛЯ, УЖЕ ЧАСТИЧНО ПРОХОДИЛИ.
, НЕ ВСЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ ПО МИРАМ И Не У ВСЕХ ЕСТЬ КОРАБЛИ.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:19 | Сообщение # 1715
1986 год.....закрытие опыта под названием «даарийская цивилизация». В связи с тем, что наша цивилизация пошла по техногенному пути развития и совершенно отошла от изначальной своей миссии, было принято решение о закрытии опыта под названием «даарийская цивилизация». Произошло это примерно в ноябре 1986 года, нашей Эры естественно. Почему?
Потому что основная цель — создание Расы — защитников Космоса, достигнута не была. Человечеству, по невыясненным причинам не удалось создать что-то более-менее значимое в этом направлении. Вместо того налицо полная деградация Человека, как такового и практически полная потеря всех тех Изначальных Божественных качеств, которыми мы обладали с момента своего возникновения.
Ждать, что мы станем более Разумны и наконец-то осознаем то, что от нас хочет Всевышний, уже нельзя, так как времени осталось очень и очень мало. Паразитов в Космосе всё больше. Достаточно посмотреть на Землю, и Вы можете себе представить, по образу и подобию, что именно происходит во всем нашем Мире.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:30 | Сообщение # 1716
Сириус, ты считаешь ошибка ,меня принципиально не очень интересуют другие кластеры без моих ныне воплощенных Аспектов.У каждого в данной точке реализации своя задача. Мне достаточно что бы наш кластер был сбалансирован достаточно для снятия карантинной завесы.Далее хранительская функция будет закончена и уход в естественное энерго плазменное состояние.Это так программа минимум. SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Пятница, 08.02.2013, 11:33
Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:48 | Сообщение # 1719
Цитата (serg070)
Это из серии Олеговых фантазий о нашей вселенской избранности.
АГА ПЕРЕВОСПИТАТЬ АГРЕССИВНЫЕ ОРГАНИЗМЫ .
ВЕСЬ СБРОД СОБРАЛИ И КИНУЛИ НА ПЛАНЕТУ ,
СЕРЫЕ ЭТО ЛАДНО ЕЩЕ . ТАК ЗДЕсЬ РЕПТИЛОИДЫ И ДРАКОНИДЫ, И ,ТД МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ на ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ГУМАНОИДНЫХ ФОРМАХ, ВО так избранность . Так что эксперимент закончился , причем в плане роста , не совсем удачно ,а в других целях , очень даже эффективно .
Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:07 | Сообщение # 1721
Да я не как не могу понять про какое тут равенство и братство говорят различные ангелы . Хочу понять их логику . и как они это собираются добиваться .???
Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:09 | Сообщение # 1722
Цитата (Сириус)
Ждать, что мы станем более Разумны и наконец-то осознаем то, что от нас хочет Всевышний
Хоть кровью пиши-хоть с обрыва прыгай! Оставлю на решение Богов: Расщепление атома на Земле не остановитиь как и безжалостную добычу земельных ресурсов! Её глаза на звёзды не похожи В них бьётся мотыльком живой огонь Ещё один обычный вечер прожит А с ней он каждый раз другой Её упрёки вестники прохлады Как скошенная в августе трава И пусть в её словах не капли правды Она, Божественно права! Её сиянье затмевает Солнце И замерзает кровь в её тени Такое счастье дорого даётся Венец отгуда не взляни Любой валет в её большой колоде Падёт как жертва ревности слепой Она Одна и от меня уходит Давно проторенной тропой Где то Ангелы кричат: прости-прощай Плавится душа как свеча Разлилась по сердцу печаль Я на веке Твой ТЫ НЕЧЬЯ! Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 08.02.2013, 13:04
Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:29 | Сообщение # 1723
Сириус, ну какие Ангелы ,тебе Сириус не надоело.Кроме свиста в особо дырявые головы духи помощники практически не на что не способны,ну подсказать там Фортуне где новая статуэтка Ангелов продаЁтся. Любой даже самый убогий человек энерго вооружен на порядки больше.Тело как дорогая иномарка в этом мире ,только строишь его сам-а желающих покататься... SERG070G
Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:30 | Сообщение # 1724
Да если бы еще и история его правде соответствовала , так как Перун приходил . походу на Эфирную физическую Землю . И рассказывал , как мы упадем и окажемся на физической биологической . Он еще не рассказывает , что на нижнею землю приходила отдельная ветвь по Заданию Сварога русов и маголов . И они вместе создавали эти Универсальные белые тела .Для перевоспитания различных духов . А потом Арий уже спустились или Упали , не так важно . В расчет рассказа вед , не берется многомерность и пребывание земли В разных Системах жизни . Сперва Сириуса , потом Сварога .
Цитата (serg070)
у какие Ангелы ,тебе Сириус не надоело.Кроме свиста в особо дырявые головы духи помощники практически не на что не способны
Ангелы воплощенные в тела .
Ангелы которые вокруг тебя .
Ты сам ответил на вопрос для чего их заставляют пройти опыт в реальных телах с сильной генетикой .
В этом и заключался эксперимент , снизить излишнею агрессивность , получить возможность получить человеческие качества. И через человеческую генетику подняться в высшие сферы .
На примере Ангелов , научить их настоящей Абсолютной любви . а не иллюзорной виртуальной .
Далее создать не иерархическую пирамидальную , а торообразную систему развития.
Тело как дорогая иномарка в этом мире ,только строишь его сам-а желающих покататься...
не заблуждайся ,ангелы , БОГИ , внутри тебя , это вся твоя сила и есть, ты сам библиотека .
Которая за счет их совместной работы становиться человеком . Нарабатываешь разумные структуры и строишь на основе имеющей генетики высшие тела . Главное чтобы они тобой не управляли , а ты сам мог управлять своей наработанной библиотекой .А вот желающих покататься... - это вирусы и паразиты . вот их в своё поле лучше не подпускать .... Представители тени . с ними не какой каши и не каких проектов не построить. Они разрушают , не для того чтобы потом помочь созидать , а чтобы только разрушать . Такие принципы - паразитические . опухоль , в организме , и такие организмы подлежат уничтожению.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:42 | Сообщение # 1725
Цитата (Сириус)
Ангелы воплощенные в тела . Ангелы которые вокруг тебя .
Подмена понятий ангел дух не имевший опыта работы с тяжелой материей.И после интергации своих аспектов ты ангелом не будешь .Скорее ближе к солнечным плазмоидам -которые кстати тоже ждут ухода карантинной завесы.Кстати я в свой блог там фотку кидал активность сейчас у них ох....ну активные в общем. SERG070G