ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:06 | Сообщение # 181 |
| Скажи Сириус, тебя ведь заслала САМА Ника, чтобы мы тут в конец разочаровались в пути "ума" и убедились в тупиковости такого подхода к духовности?...передай Нике что попытка защитана, но казачок перестарался
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:21 | Сообщение # 182 |
| Я с Никой , не разу не общался , только в самом начале . Был один вопрос , через Анубиса. И все . Вообщем она не по моей внутренней сути .
Но это не значит что её методики и направленность сайта , не помогают другим. На начальном этапе даже религии будут иметь определенную пользу пока не произойдет стагнация. Нравятся ли мне её методики и эксперименты учителей на этом сайте , нет не нравятся , поэтому у нас и фаза волка.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 21.05.2012, 12:31 |
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:30 | Сообщение # 183 |
| Quote (Сириус) Я с Никой , не разу не общался...Был один вопрос , через Анубиса. случайно не такой вопрос: "Чем я могу быть полезен, Госпоже, во славу её?!" ... Quote (Сириус) Вообщем она не по моей внутренней сути . Ну ещё бы, с ней не забалуешь по самовыражаться ..зато мы тут явно твоя тайная страсть
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:33 | Сообщение # 184 |
| моя тайная страсть Это АНАНДА ! из посвященных АСМАРА.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 21.05.2012, 12:34 |
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:47 | Сообщение # 185 |
| Quote (Сириус) моя тайная страсть Это АНАНДА ! из посвященных АСМАРА. о да ..я плакал когда ты заигрывал,как тебе казалось...Заигрывания Сириуса в период созревания концептуально-ментального яйца. ТОЛЬКО на LIGHT-TEAM national geographic
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 21.05.2012, 12:48 |
|
| |
Вечность | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:01 | Сообщение # 186 |
| Quote (апик) .Заигрывания Сириуса в период созревания концептуально-ментального яйца хм.....интересненько, а я то все никак не могу понять что вы так взъелись на Сириуса, что он вам такого сделал... Теперь чуть-чуть понятно, флудерасты Все такие Оригиналы, и считают что их то путь как раз САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Один и единственно верный
|
| |
Вечность | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:04 | Сообщение # 187 |
| Сириус, кстати, тебе спасибо за то видео из сериала "Звездный путь" Мне понравилась идея этого фильма, просмотрела несколько серий - довольно интересно, несмотря на приличный возраст сериала
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:04 | Сообщение # 188 |
| Quote (Вечность) и считают что их то путь как раз САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Один и единственно верный
Нэ, я так не считаю, я показал один краткий путь, остальные пусть как хотят топают..а я поржу
Кстати, диалог с Сириусом всегда приводит к его конфликту с кем то, попробуйте на ветке с ним пообщаться, все равно будет конфликт. Даже с его Индигой, которая фанатка Асмара стала он разругался. Кому угодно надоест его каша.
С ним только можно общаться в ракурсе- ты умный, я дурак. ( или серъезно, или в шутку, разницы нет)
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Понедельник, 21.05.2012, 13:12 |
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:13 | Сообщение # 189 |
| Quote (Вечность) что вы так взъелись на Сириуса, что он вам такого сделал... да я не взъелся...я заигрываю , потому что обожаю
Quote (Вечность) Все такие Оригиналы, и считают что их то путь как раз САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Один и единственно верный нэ, я так не считаю, я вообще не показывал пути, потому что считаю что все как хотят так пусть и топают ..оригинально, да?!
|
| |
Вечность | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:15 | Сообщение # 190 |
| Quote (AxL) я показал один краткий путь Quote (апик) я вообще не показывал пути, кто из вас Абсолют?
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:15 | Сообщение # 191 |
| апик, Ты не показывай, просто я не смог промолчать, поделился..уж больно клево мне щас, зачем скрывать такой кайф, всё людям, я же Бог
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:18 | Сообщение # 192 |
| Quote (Вечность) кто из вас Абсолют? Оба, может показывать,может не показывать, может вообще забить..
|
| |
апик | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:42 | Сообщение # 193 |
| Дорогой Сириус...тебя нет уже три дня и я не нахожу себе места от волнения ..вдруг ты решил что перерос тут всех на голову и ушёл ... ...в любом случае..лично я буду скучать по заумным 20ти этажным формулировкам отличия стакана от кружки... мне будет не хватать твоего искромётного юмора о просветлении и изощрённых надругательств над логикой ...если ты хоть иногда заходишь ещё чтобы убедиться в нашей ничтожности, то вот тебе моё напутственное слово, друг!
Напутствие от любящего, понимающего и помнящего апика
Запомни, сын мой, что любовь - одна. Единственно одна, пока не ложна. Она лишь солнцу может быть равна, Двум солнцам жить на небе невозможно.
Пускай она затмит все пустяки, Все мелкое вокруг себя заслонит. Так солнце, выходя из-за реки, Стирает свет звезды на небосклоне.
Владей и управляй страстями сам. Коварные, как ветер в непогоду, Они то надувают паруса, То рвут их, опрокидывая в воду. *** Запомни, сын мой: в жизни много бед. Её уроки и мудры, и строги. И все ж, наверно, злей несчастья нет, Чем вдруг да оказаться без дороги.
Дорога, под камнями ль, под песком, Прямая иль кривая, - все ж дороже Покрытого печалью и тоской, Бесцельного пустого бездорожья.
*** Ты знаешь, сын, есть золото молчанья, Но есть еще и слово - серебро. Хочу, чтоб ты не спутал их случайно, Что зло из них, а что из них - добро.
Я думаю, что жизнь тебя научит Неписанному правилу сама. Сказать иль промолчать? Что будет лучше? И выбор твой - свидетельство ума.
Здесь все должно быть честно, а не ложно, Душою покривишь - считай, сынок, Ты в поединке дал врагу возможность Из ножен первым вытащить клинок. *** Как, сын мой, твое имя ни звучало б, К каким высотам ни поднялся б ты, Запомни, что тропа берет начало С земли, с низины, а не с высоты.
И устремив свой взор к вершинам гор, Ты все же опускай его к дороге, А то, споткнувшись, поломаешь ноги О камень, иль какой нибудь бугор.
Еще, мой сын, напутствие одно: Не ставь амбар, чтобы хранить зерно, На высшей точке гор. Ведь все-равно, как ты ни береги его, оно Мгновенно ветром будет снесено. *** Будь верным, сын мой, сказанному слову. Коль ты сказал: "Приобрету коня!", А кто-то, твое слово отклоня, Взамен коня сулит тебе подкову, -
Не обольщайся. Не забудь о том, К чему стремился. Твердым будь, как камень. Ищи коня. Подкову ты потом И собственными сделаешь руками. *** Не загрязняй ты совести своей, И не считай, что поздно или рано К тебе придет спасительно вода... Да вылей на себя все океаны, А грязь с души не смоешь никогда.
Сообщение отредактировал апик - Среда, 23.05.2012, 23:46 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:30 | Сообщение # 194 |
| Продолжаем тему общения с просветленными.
Тема ;ДВИЖЕНИЕ ПО ГОРИЗОНТАЛИ - ЭТО ПУТЬ ПО ЗАМКНУТОМУ КРУГУ.
Мои ответ
В любом правиле и законе есть исключение ,Движение по Горизонтали , это движение по замкнутому кругу в искусственно созданных замкнутых системах.Одно слово меняет очень многое.
Замкнутой системой, является выстроенная пирамидальная система. Т.е Пирамида , в определенном слои которой создается замкнутый круг.
Но проблема всех искусственных замкнутых систем, они все работают циклично.
Торообразная Система - это путь открытой системы. В которой идет постоянное параллельное развития .
Т.е Горизонталь , выходит на вертикаль. Вертикаль предполагает не прибывание во множестве тонких мирах высоких уровней сознания ,( Примечание: прибывать мы можем даже в математическом классе , но не слова не понять в предложенных задачах , формулах и их решениях , но почувствовать состояния своей безпомощности, и пустоты в непознанных и изученных граней) , а универсальная цель, связанная с развитием уровней сознания и космических аспектов и сверх-аспектов. Благодаря этой цели , и получается создание параллельных путей .
Если представить это путь в виде креста , горизонталь это путь развития разума (нижних аспектов ) , вертикаль это путь развития сознания , равносторонний крест (высших аспектов) . Поэтому на самом деле , замкнутая система существует только в голове человека. Если он думает о замкнутой системе ,как о замкнутой системе , прибывать во многих состояния сознания возможно , т.е без времени и расстояния , но это не значит , что прибывание , в определенных состояниях , развивает уровни сознания . Можно знать как написана картина (примечание ко многим состояниям просветленных) , а можно самому её уметь создавать (нарабатывать творческие и духовные качества и оттачивать мастерство каждой грани, умея оперировать этой гранью) . Приблизительно так и работает , развитие уровней сознания , т.е переход от нижних аспектов ( развитие разума) , к высшим аспектам (сознания) , и сверх-аспектам(сверх-сознание). Развитие предполагает не прибывание в разных уровней сознания , а умение их в себя вместить и творчески оперировать.
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 24.05.2012, 10:34 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:44 | Сообщение # 195 |
| Подобие единства , результаты учителей и духовных психологов
Текст из общения с Индигой. Весь диалог , не вижу смысла , выкладывать.
Тогда имеет смысл сказатьо подобий единства , а не истинном единстве . В Торообразной системе , а не пирамидальной, речь идет об истинном единстве . Как в известной фильме "Когда один за всех , все за одного". А подобие единства напоминает мне высший эгоцентризм.В котором выстраивается естественный энергетический отбор. Сверху мы для вас учителя , но жертвовать собой, чтобы вам помочь многое понять мы не можем . Мне кажется у учителей , нет таких качеств , поэтому проблема , в телах . Поэтому нужно создать торообразную духовную модель. И посмотреть что выйдет, из этого эксперимента . Т.е очень много проблем в структуре. Деструктивные системы выстроили пирамиду , а теперь нужно , трансформировать в ТОР , простая арифметика.Тем более с такой системой не нужно , сворачивать 3 плотность. ( измерение) Энергия просто перетекает , сверху вниз , снизу верх , как это и должно быть. Простой естественный круговорот. Тем более это заложено в самом структуре души , зачем что-то менять. Если ТВОРЕЦ придерживается к торообразным структурам. А кто - то решил выстроить пирамиду и создать естественный отбор , возможно на определенном этапе развития нужно было пройти такой опыт.Как деструктивным силам так и конструктивным . Но сейчас я почувствовав и ощутив все проблемы , такой опыт категорически не поддерживаю. Если мы говорим об истинном единстве так нужно его в деле, а не в фантазиях и на словах создавать. К сожалению , чтобы это создать любимая отмазка, будьте как дети , глупые , несмышленые и мечтательные, не сработает .
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 24.05.2012, 01:13 |
|
| |
|