ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:50 | Сообщение # 196 |
| Большинство споров и не понимания возникают из-за того что во многих учениях разная терминология , и у многих людей не заполнена матрица слов и понятий.
Поэтому они не понимают очень многих эзотериков . а в других учениях или книгах , многие понятия имеют другую терминологию , но результат один и тот же.
Кастанеда
Азеранг , устал что его не понимают решил объяснить терминологию. (тема осознанные сновидения у мастеркосты ) .
(выделяю в своей ветке чтобы не затерялась)
Я заметил, что многие продвинутые эзотерики с некой спесью и цинизмом относятся к трудам Кастанеды из-за непрвычной для их сознания индейской терминологии, которая сразу для них видиться в виде убогих понятий недалёких аборигенов. Мне бы хотелось всем раскрыть карты индейских повествований и перевести их на наш, как не крути прозападный конструкт мышления. Буду краток и возможно не полон:
Сила- Дух, Управленец всем и вся.
Безупречность - методика жизненного поведения, позволяющая обойти уловки, как внешних паразитов(или врагов) , так и внутренних.
Видение - прямое наблюдение расширенного диапазона реальности(астрал), без применения органов зрения.
Внутренний диалог - разговор со своим социальным телом(эго. "кукла".тональ).
Внутреннее безмолвие- ОВД - остановка внутреннего диалога.
Жалость к себе- восприятие своих проблем и бед всеръёз, не понимая, что это игра эго и ничто для нагваля(истинного Я, сознания, нематериальное).
Индульгирование - потокание себе, несдержанность в привычках, злоупотребление эгоистическими желаниями.
Кокон - аура, вольюм.
Неорганики - вид астральных существ с чужеродной для нас энергетикой.
Летуны(тип неоргаников)- астральные паразиты сознания.
Личная история - мысли и представления о тебе других людей. Образ твоего тоналя.
Намерение- центральное стремление сознания.
Неделание - умышленном нарушении привычных шаблонов поведения, совершение действий ради действий, а не ради цели.
Огонь изнутри- Понятие означает зажигание всех эманаций кокона, перенос сознания в новую ипостась.
Перепросмотр - стирание личной истории, как жертвы , для освобождения от гнёта контроля высших фрактальных сил.
Путь воина - стоит раскрыть подробнее, так как в принципе вся тема посвящена именно приближению сновидцев к этой стезе;
- На пути воинов нет добровольцев, - сказал мне дон Хуан, делая вид, что что-то объясняет. - Человека приходится выводить на путь воина против его воли.
Любой путь - лишь один из миллиона возможных путей. Поэтому воин всегда должен помнить, что путь - это только путь; если он чувствует, что это ему не по душе, он должен оставить его любой ценой. (наиглавнейший критерий, многие ли из вас занимаются любимым делом и работают на интересной работе?) Любой путь - это всего лишь путь, и ничто не помешает воину оставить его, если сделать это велит ему его сердце. Его решение должно быть свободно от страха и честолюбия. На любой путь нужно смотреть прямо и без колебаний. Воин испытывает его столько раз, сколько находит нужным. Затем он задает себе, и только самому себе, один вопрос: имеет ли этот путь сердце? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут в никуда, но у одного есть сердце, а у другого - нет. Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько ни странствуешь - ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тебе силы, другой - уничтожает тебя.
Быть воином - это самый эффективный способ жить. Воин сомневается и размышляет до того, как принимает решение. Но когда оно принято, он действует, не отвлекаясь на сомнения, опасения и колебания. Впереди - еще миллионы решений, каждое из которых ждет своего часа. Это - путь воина. Воин живет действием , а не думанием о действии или думанием о том, что он будет думать, когда закончит действовать. Воин принимает ответственность за все свои действия, даже за самые пустяковые. Обычный человек занят своими мыслями и никогда не принимает ответственности за то, что он делает. То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля - это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен. Воля - это то, что делает его неуязвимым. Воля - это то, что позволяет шаману пройти сквозь стену, сквозь пространство, в бесконечность.
Человек, любой человек, заслуживает всего, что составляет человеческую судьбу , - радости, боли, печали и борьбы. Но природа поступков человека не имеет значения, если он действует как подобает воину.
Если дух его разрушен, ему нужно просто укрепить его - очистить и сделать совершенным. Укрепление духа - единственное, ради чего действительно стоит жить. Не действовать ради укрепления духа - значит стремиться к смерти, а стремиться к смерти - значит не стремиться ни к чему вообще, потому что к ней в лапы каждый из нас попадает независимо ни от чего. Стремление к совершенствованию духа воина - единственная задача, достойная нашего времени, достойная нас как человеческих существ.
В жизни воина не может быть пустоты. Его жизнь заполнена до краев. Все заполнено до краев, и все равнозначно. Для него нет ни побед, ни поражений, ни пустоты. Все заполнено до краев и все равно, и его борьба стоит его усилий.
Если воин что-то решил, он идет до конца, но при этом он непременно принимает на себя ответственность за то, что он делает. Что именно воин делает - значения не имеет, но он должен знать, зачем он это делает, и действовать без сомнений и сожалений.
Каждый имеет достаточно личной силы для чего угодно.
Безупречность начинается с какого-нибудь простого действия, которое должно быть целенаправленным, точным и осуществляемым с непреклонностью. Повторяя такое действие достаточно долго, человек обретает несгибаемое намерение. А несгибаемое намерение может быть приложено к чему угодно. И как только оно достигнуто - путь свободен. Каждый шаг повлечет за собой следующий, и так будет до тех пор, пока весь потенциал воина не будет полностью реализован. Искусство воина состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком. Карлос Кастанеда «Колесо времени»
Сновидение- обширное понятие, чаще подразумевается воспринимаемые миры вне диапазона органов чувств, но в общем - любая из реальностей, включая Явь.
Сталкинг- принип развития осознания путём самовыслеживания, эта дисциплина выводит воина на новый абсолютно непредвзятый уровень мышления.
Тенсегрити - магичесские пассы, работа плоти с тонкими энергиями.
Точка сборки- квант сознания, центр равновесия в ауре и взгляд нагваля на мир через призму человека.
Тональ и нагваль- два "параллельных" мира, из которых состоит вселенная, — мир материальных предметов (тональ) и мир нематериальный (нагваль). Человек общается с тоналем через так называемое "первое внимание", т.е. то внимание, которое обеспечивается органами чувств физического тела. Но для того, чтобы познать нагваль, требуется развить "второе внимание", т.е. ясновидение.
Утрата человеческой формы- одна из проблем сталкинга, "липкая" субстанция, удерживающая точку сборки в положении - ЧЕЛОВЕК СОЦИАЛЬНЫЙ, её безупречное игнорирование вело к высвобождению прав Нагваля на всю человеческую сущность.
Чувство собственной важности - основное топливо тоналя(эго), ведущее к закрепощению человекоформы. --------------------------- фуууух, я сделал это! не рад был уже, что взялся=)))). --------------
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 24.05.2012, 01:08 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:54 | Сообщение # 197 |
| Мой ответ на мудрые действия Азеранга .
Ты молодец начал правильно действовать мудро , продолжай в том же духе Там еще очень много работы , если многие поймут, что нагваль это не только Астрал , а очень много слоев , и развитие в каждом слои Нагваля зависит от достигнутых уровней внимания. Тогда начнется интеграция в понимании. А сейчас общение , в резонансе возможно , только кто тебя понимает. Постарайся еще описать все уровни внимания , тогда будет просто супер.
В процессе прохождения уровней , начинают появляться различные способности, усложняется мышление и происходит поднятие по Нагвалю , до высших МИРОВ , так как каждый мир , соответствует , уровню сознания. В процессе интегрируются духовные и космические аспекты . Люди их называют еще дух , монада и т.д это все сила , - энергия , в процессе интеграции , которых человек становиться личностью , а не блеющей социальной , зомбированной овцой , био-роботом, т.е не сознательным и осознанным в Тонале, программным индивидуумом. Как только человек становится осознанным в тонале , он начинает двигаться по лестнице восхождения сознания т.е возникает твердое намерение. И появляется сила воли . К достижению поставленных целей.
1 -внимание - эмоциональный план , (самый низший план 80 % Населения Земли , обращают Внимания и зависят от своих эмоциональных чувств.
2- внимание - ум (интеллект)
3- разум (, сознательность, осознанность, ответственность, ментальные уровни и мышление в категориях измерении)
4 - интуиция
5- метаморфоза ( трансформация сознания,тонких и физических тел, энергии, пространства и осознания пути интеграции с энергией высокой частоты или своими высшими аспектами , которые дают еще большую силу )
6 - душа ( уровень развития святого человека. .т.е человека который оперирует духовными и душевными качествами) Женский аспект
7- дух (уровни развития богочеловека , духовной личности , .т .е творческой личности, которая мастерски оперирует многими гранями или энергиями ) Мужской аспект
8 - Сознание ( Божество или божественная личность) Духовные и Божественные аспекты .
9 и последующие это уровни уже развития и интеграции в свои структуры божественных сфер сверх - сознания, осознания, или высших аспектов , до сверх -аспектов и гипер-аспектов. Они выстраиваются в духовных структурах по типу матрешки.
Если представить , все уровни внимания в виде кристалла , то каждая грань кристалла , это уровень внимания, которую должна постичь наша сущность. Но так как мы говорили , о лестнице сознания , то этот кристалл , разворачивается в более сложный многомерный кристалл , в виде лестницы , и чем выше уровень , чем больше граней , нужно постичь (познать) и отточить (мастерство).
На каждом уровне развиваются , оболочки сознания (множество тонких тел) у целостной космической души , Чтобы можно было быть осознанным и оперировать в Нагвале, а не быть там гостем, который сходил в кинотеатр , посмотреть мультиков В процессе эволюционного развития она из сути , трансформируется в масштабную сущность.
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 01.06.2012, 14:55 |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 24.05.2012, 06:22 | Сообщение # 198 |
| Пробежал по твоим измышлениям. Ты на сам деле веришь в свою ерунду?
Quote (Сириус) самый низший план 80 % Населения Земли
Ты на них смотришь как на низших. Абсолютная глупость, не выходящая за рамки твоего мозга.
За 100 лет сюда прилетело и реинкарнировалось 10 млрд. новых душ, прилетели и улетели. Им наср, как ты их считаешь, они получили свой опыт ,улетели в другие миры,планеты.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 24.05.2012, 08:41 | Сообщение # 199 |
| Ты на сам деле веришь в свою ерунду? - Если я буду верить я буду , поклоняться своему мнению и проявлять фанатизм , поэтому слова вера лучше заменять словом знания.
[b]Привет АXL , я стараюсь с каждого учителя (мастера) , с каждого учения , брать по зернушку и видить суть не заглядывая на поверхность, смотря в зеркало многих отражений.
За 100 лет сюда прилетело и реинкарнировалось 10 млрд. новых душ, прилетели и улетели. Им наср, как ты их считаешь, они получили свой опыт ,улетели в другие миры,планеты.
Твои слова не чем не подтверждаются, также как ты мне не можешь дать ответ на мой вопрос про математическую задачку , Так ты сможешь мне решить задачку не решая.? Иначе ты просто занимаешься пустой болтологией . Беря многие отражения , и еще больше их искажая , создавая новые . Игра света. Солнечный зайчик через призму сознания .Правда нужно еще знать какими энергиями , ты играешь может твои и пользы не кому не принесут . Я начну верить твоим словам. Или сказкам , когда ты её решишь. До этого момента ты для меня просто зеркало многих отражении. и оно уже перестает работать /Душа не реинкарнирует , одним воплощением , как минимум , 10-20 , это 1000- 2000 лет . Это если она за этот срок получает освобождение. Выходит на уровень святого человека, и в процессе становится духовной личностью , т.е проходит качественные воплощения.Если ты не имеешь такого уровня развития у тебя значит и нет сомоосознанности души , (про дух (упрощенно) - его множественные аспекты) , я промолчу, а значит и нет свободы воли и выбора . Твой выбор только предложенные сценарии. При которых нарабатываются в матрицу души , необходимые энергии. Если не получает и полностью деградирует, существует такое понятие как галактическое топливо. т.е душа не может подняться за пределы материи.т.е пределов определенных вибраций или созданных границ, в организме который ей поглотил и в органах которого она развивается .На самом деле истинная свобода это Беспределье.
Если ты в организме , развиваешься не ты , а Организм . можешь называть его Планета, ЛОГОС. Вселенная . как душе угодно . Поэтому я и говорю, что двигаться возможно только циклично следуя Потоку Времени .
Если ты ему не следуешь , За это упущенное время нарабатывается причинно-следственные и родовые связи , и начинается деградация в не зависимости от эволюционного уровня души. Условия пирамидальной системы развития способствуют только такому финалу. У меня нет некаких притензии к людям, потому что я осознаю , что можно взять с марионеток , и с не сознательного человека , погруженного в русло деградации сознания , у меня пока нет резонанса с созданной системой развития. В данном организме.
Вспомни что писал , Звездатрон , Итог , 300 душ-личностей ,за все время этой сумашедшей системы , достигших уровня святых , Это очень большая фильтрация , где же тогда все остальные , если по вибрациям они выше этого мира не могут подняться , не получив уровни развития,или уровни внимания . про которые я написал чуть выше
Но также и напомню - Примечание: прибывать мы можем даже в математическом классе , но не слова не понять в предложенных задачах , формулах и их решениях , но почувствовать состояния своей безпомощности, и пустоты в непознанных и изученных граней) , а универсальная цель, связанная с развитием уровней сознания и космических аспектов и сверх-аспектов. Благодаря этой цели , и получается создание параллельных путей .
Которые я и называю равносторонний крест ( разум - горизонтальный путь развития , сознание ( дух. все его аспекты ) - вертикальный путь развития , и мне не важно что туда в это понятие вложили другие , и сколько осколков зеркал они создали . Параллельный путь т.е путь одновременного развития , во тебе Иерархия ХРИСТА ИЛИ ХРИСТОПОДОБНЫХ СУЩЕСТВ, в личностном духовном развитии.
Которые имеют уровни развития , как минимум душа -личность (дух)
Я стараюсь вкладывать правильное универсальное понимание
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 24.05.2012, 10:28 |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:36 | Сообщение # 200 |
| Сообщение # 210
Апик, а я и не видел Сам сочинил? Красава.
Не, Сириус, вот апик молодец, он на тебя столько время уделяет. Настоящий Гуру.
Кстати, какой у тебя вопрос?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:42 | Сообщение # 201 |
| Продолжая тему развития или уровней Внимания (Сознания)
Хотел бы обратить внимания , если кто - то пропускает , 1 , 2 , 3 , пункт , и сразу стремится к вертикальному развитию 4,5, 6 , т.е вертикальной линии креста , т.е интуиции или метаморфозы и духа, а горизонталь пропускает , развития также не получается. Личностью не стать. Он будет ощущать многие , пространства ,но эффект будет как вы побывали в кинотеатре , т.е полноценного развития на этих уровнях не будет.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 24.05.2012, 10:50 |
|
| |
апик | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:38 | Сообщение # 202 |
| Quote (AxL) Сам сочинил? Красава. biggrin нет ..стих называется Напутствие; автор: Фазу Алиев ..но я всёравно Красава
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:56 | Сообщение # 203 |
| Quote (апик) но я всёравно Красава
Согласен, Ты Красава, Фазу Алиев в сад
|
| |
апик | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:28 | Сообщение # 204 |
| Сириус,ты ж занят дефрагментацией ментальных структур восприятия которой ты нахватался из книжек и бесед ...находишься в процессе осмысления и структурирования этого коллажа в систему .. ..ты похож на кулибина у которого есть сотни фрагментов от разных конструкторов из которых ты творчески собираешь ядро восприятия...само по себе такое творчество -процесс полезный и увлекательный ..я тебе скажу так...пока что, сам того не ведая ты строишь себе химеру ментальных блоков (самолепных условностей восприятия) которых уже достаточно для того чтобы накладывать искажения на новые структуры попадающие в поле твоего зрения и на твою собственную выкристаллизовывающуюся призму восприятия...не все твои предпосылки лишены смысла, но только на первый взгляд.. любое знание ограничено формой той грани которое оно выражает..но и каждая капля знания выраженная из океана Понимания отражает в себе целый океан ... -это отражение всёравно что только блик того, что на порядки совершенней и полнее..иногда такой блик открывает сознанию образ того океана-это откровение...на этом фоне весь детский лепет о том что твоё "знание" чем то отлично от веры в догмы и условности восприятия - это самообман это таже самая вера в набор догм и условностей, с той лишь разницей, что перед тем как их принять, ты их ментально воспринял и не нашёл изъяна ..это говорит о чём то? разве что о том что родилась очередная правда у Сириуса
твоё понимание "просветлённых" скорее кристаллизация ТВОЕГО собственно потолка восприятия их пути...
- это грани ТВОЕГО понимания их пути, которые нашли отражения в тебе а затем и в километрах текста...
и заметь ..я не могу сказать что твой путь чем то "плох"-это не так!, однако помни, время твоего нынешнего воплощения не так велико, чтобы перебрать по капле океан
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:52 | Сообщение # 205 |
| Quote (апик) Сообщение # 221 Ну ты и гений, я так не могу
Сообщение отредактировал AxL - Пятница, 25.05.2012, 06:37 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 25.05.2012, 08:54 | Сообщение # 206 |
| Знаешь что такое статус , Апик , так вот твой статус для меня не имеет значения , почему ??? у тебя изнутри нет силы , что ты можешь дать мне ??? Когда даже стих ты сам не можешь написать .
Хотя постой , ты где-то на форуме писал , про классификацию путей , на этом форуме , скинь ссылочку. Последняя классификация была , путь Трансформации, Правда тоже где-то слизал . А то перечитывать весь твой смех ,я так на полезный пост , информацию и не нашел , раскидал , свои эманации по всему форуму и там где есть полезные посты их уже не найти .
Пока даю Я , а кто захочет возьмет .
Система существует в зависимости от организма ,который её Творит . У Творцов нет Системы .есть Творение , которое систематизируется и структурируется , чтобы не было разрушений всего организма и его Творении , внутри Творения не происходил беспорядочный хаос , твои организм человеческий, аналогично и энергетический этот тоже система , душа и дух , и другие космические аспекты , тоже подвергаются системе , со стороны сверх-сознания , закон относительности он работает в некоторых углах 3д ПОНИМАНИЯ , ( но существует и закон исключения , об этом я уже писал, если ты его сможешь найти и сотворить , он работает по правилу более больший потенциал , поглощает более меньший .т.е потенциал волны может поглотить весь океан , как действует этот закон я объяснять не буду, ключ - я уже приводил. если ты скажешь что это не возможно , тогда ты сам в рамках догм и законах . ) Если ты скажешь , мне не нужна вода , твои организм , загнется , так устроенны законы этого организма , хотя вы можете её воспринимать как иллюзия , голограмма , но это дело просветленных, они многие даже не могут уловить суть в простых вещах, Они могут сразу направляться в ИСТОК их дело их сказки , если я буду подчиняться Системе Творцов , Я сам Творцом не стану . Но это не значит , что я не буду подчиняться Универсальным законам Первотворца в масштабном организме Вселенной , которые направленны на исследования , на развитие, на защиту , на расход энергии, на помощь стремящимся . Так как я существую где , в Большой Вселенской системе , и каждый орган в этой системе , имеет свою под- систему . Пока я нахожусь в определенной системе, я подчиняюсь её законам. Так как свобода есть только в безпределье , это за рамками , всех систем. Только там ты и будешь ТВОРЦОМ , который будет создавать свою систему . Пока ты в организме ты подчиняешься системе того ТВОРЦА , в границах, которого ты находишься и максимум, что ты можешь быть СО- Творцом .
Если создается универсальная система , которая способствует свободному развитию , Почему ты думаешь что такая система не нужна , она нужна , как маятник .Чтобы видеть приблизительный путь , видеть свет , впрочем я это уже писал. А про Время мне не напоминай, задумайся лучше о своем времени. О своем я помню . Продолжая тему систем и маятников , можно вспомнить простой пример из жизни, это простая дорожная карта , где показаны все дороги как проехать к необходимому направлению. Так вот если у нас нет карты , мы будем очень очень долго искать это направление , переспрашивая прохожих , как найти нужное направление. Так вот таких карт должно быть много и под каждый организм , иначе наши направления приведут неизвестно куда в тупик или бездну, которая затянет и больше не выпустит , так что ты апик имеешь против систем и структур.
. Их понимание, а затем и осознание, тебе дают простую дорожную карту .А так можно блуждать в потемках, находиться на одном уровне сознания , сколько душе угодно , пока не превратишься в космический мусор , по окончанию циклов времен.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 25.05.2012, 11:41 |
|
| |
Любомудр | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:25 | Сообщение # 207 |
| Quote (Сириус) Знаешь что такое статус , Апик , так вот твой статус для меня не имеет значения , почему ??? у тебя изнутри нет силы , что ты можешь дать мне ??? Когда даже стих ты сам не можешь написать . Хотя постой , ты где-то на форуме писал , про классификацию путей , на этом форуме , скинь ссылочку. Последняя классификация была , путь Трансформации, Правда тоже где-то слизал . А то перечитывать весь твой смех ,я так на полезный пост , информацию и не нашел , раскидал , свои эманации по всему форуму. Пока даю Я , а кто захочет возьмет . Система существует в зависимости от организма ,который её Творит . У Творцов нет Системы .есть Творение , которое систематизируется и структурируется , чтобы не было разрушений всего организма и его Творении , внутри Творения , твои организм человеческий, аналогично и энергетический этот тоже система , душа и дух , и другие космические аспекты , тоже подвергаются системе , со стороны сверх-сознания , закон относительности он работает в некоторых углах , если ты скажешь , мне не нужна вода , твои организм , загнется , так устроенны законы этого организма , хотя вы можете её воспринимать как иллюзия , голограмма , но это дело просветленных, они многие даже не могут уловить суть в простых вещах, Они могут сразу направляться в ИСТОК их дело их сказки , если я буду подчиняться Системе Творцов , Я сам Творцом не стану . Но это не значит , что я не буду подчиняться Универсальным законам Первотворца в масштабном организме Вселенной , которые направленны на исследования , на развитие, на защиту , на расход энергии, на помощь стремящимся . Так как я существую где , в Большой Вселенской системе , и каждый орган в этой системе , имеет свою систему . Если создается универсальная система , которая способствует свободному развитию , Почему ты думаешь что такая система не нужна , она нужна , как маятник .Чтобы видеть приблизительный путь , видеть свет , впрочем я это уже писал. А про Время мне не напоминай задумайся лучше о своем времени.
если воду слить то получится (Детская игра слить воду из письма)
Апик , почему ??? у тебя изнутри силы(!!!!) , ты можешь дать мне ??? стих ты сам можешь написать .
на этом форуме , слизал . весь твой смех , по всему форуму.
Я .
Система организма , Творит . Творцов Системы .есть Творение , было всего Творении , внутри Творения , твои , душа и дух , сверх-сознания , закон работает , вода , организм , иллюзия , голограмма , дело просветленных, они могут уловить суть в простых вещах, Они могут сразу направляться в ИСТОК дело сказки , я буду подчиняться Системе Творцов , Я сам Творцом стану . значит , я в масштабном организме Вселенной , исследования , развитие, защиту , расход энергии, помощь стремящимся . я существую , в Большой Вселенской системе , и каждый орган в этой системе , имеет свою систему .
универсальная система , способствует свободному развитию , такая система нужна , она нужна , маятник . видеть путь , видеть свет . Время задумайся лучше о своем времени.
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:39 | Сообщение # 208 |
| Quote (Любомудр) Система организма , Творит . Творцов Системы .есть Творение , было всего Творении , внутри Творения , твои , душа и дух , сверх-сознания , закон работает , вода , организм , иллюзия , голограмма , дело просветленных, они могут уловить суть в простых вещах, Они могут сразу направляться в ИСТОК дело сказки , я буду подчиняться Системе Творцов , Я сам Творцом стану . значит , я в масштабном организме Вселенной , исследования , развитие, защиту , расход энергии, помощь стремящимся . я существую , в Большой Вселенской системе , и каждый орган в этой системе , имеет свою систему .
универсальная система , способствует свободному развитию , такая система нужна , она нужна , маятник . видеть путь , видеть свет . Время задумайся лучше о своем времени.
Все верно это и называется -беспорядочный хаос , хороший пример , в котором понятно что такое система , без слов . и что такое создаваемый образ , который осознается и имеет силу Тем, кто его получает и видит в этом образе ключи для себя.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 25.05.2012, 11:45 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:55 | Сообщение # 209 |
| Беспорядочный хаос , прекращается, когда сущность умеет оперировать многими энергиями с разных ракусов и превращать их в гармоничную структуру , основанную на универсальных и абсолютных отраженных гранях . Даже , если эти грани через призму человеческого сознания не несут всю истину до конца, а может даже совсем противоположную истину , но превращают хаостичные движения в гармоничные , это система или новый подход , становиться как актуальный и входит в систему Творца ,как новый опыт , так как этот опыт создан внутри его Творения. А значит и самим им , как новый подход в решениях новых для него задач.
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 25.05.2012, 12:42 |
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:00 | Сообщение # 210 |
| Quote (Сириус) Беспорядочный хаос
Это не хаос, это каша, прости Господи ..свят,свят,свят..
|
| |
|