ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:55 | Сообщение # 226 |
| Отвечаю я и не курю и не пью , поэтому свет осознания и есть моя трава .
Сообщение отредактировал |
|
| |
апик | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:24 | Сообщение # 227 |
| Quote (Сириус) поэтому свет осознания и есть моя трава . biggrin потрясающе, ты умудрился за 5 часов не разу не исправить пост (не добавил даже полкилометра пояснений)...это прогресс ...теперь осталось дождаться когда тление лепестков сахасрары от света осознания перестанет кумарить сознание и туманить обзор
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:50 | Сообщение # 228 |
| Хотел бы уточнить когда я говорю о сознании , я пропускаю этапы развития человеческого разума , разум , находиться в моем понимании только на 3 уровне Внимания.Это процесс горизонтальной эволюции. Последующие связанны с вертикальной шкалой, развитием сознания души и духа в своих многоуровневых и многомерных аспектов . т.е процессом интеграции и синтеза , в первоначальное Знание . Но знания , постоянно расширяется за счет опыта сознании и осознаний.
Процесс интеграции или Синтеза все уровней внимания , соответственно и уровней сознания , выводит нас , на концентрированную сферу осознанности , сфера осознанности, это сфера, многих интегрированных сознании , в единый организм или в единую целостную многоуровневую структуру по типу матрешки ,каждый уровень матрешки , это осознанное сознание определенного качества и возможностей ,а общая сфера , это целостное осознание на всех уровнях или многомерный сущностный световой организм, сфера осознанности выводит нас на ясное знание. Или чистый свет ТВОРЦА. Который за счет развивающихся сознании и концентрированных осознании черпает многогранный опыт внутри себя.
С Уважением Сириус.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:52 | Сообщение # 229 |
| Quote (апик) ерь осталось дождаться когда тление лепестков сахасрары от света осознания
Прогресс ты опирируешь моими понятиями Значит свет осознания проник и на тебя
Письмо от Бабаджи: Сахасрара чакра
"В области макушки головы находится тысячелепестковый лотос. Когда эти тысяча лепестков соединены с сердцем, они указывают туда, где на троне пребывает Божественное, и человек достигает способности напрямую общаться с Божественным, с Богом. Это возможно, я вас уверяю. Вы должны верить в свою способность достичь этого уровня сознания... Как это происходит? Когда вы готовы следовать своему сердцу, тогда можете соединиться с Божественной созидающей силой вашей сущности. Эта связь появится в месте нахождения тысячелепесткового лотоса на макушке головы. Вы не будете думать, будто воображаете эти вещи, эта энергия всесильная.
Однажды ребенок в возрасте 6 лет на западе сел на маленький стул. Он обрел связь с Божественным в тысячелепестковом лотосе, когда услышал по радио песню: «Как велико Твое творение». В его сердце так сильно пробудилась бхакти, что с того момента он стал искать Бога из песни. У каждого в жизни бывают такие моменты осознанности, когда мы понимаем, что Божественное никого не оставляет на пути одного в поисках дороги назад. У всех вас есть такие моменты в жизни, когда вы соединяетесь с высшей осознанностью через коронную чакру, тысячелепестковый лотос. Помните это время своей жизни и доверьтесь тому, что Божественное общается с Собой, вами, во всех ваших воплощениях, и вы никогда не остаетесь одни! Мы восхищаемся тем, кем хотим стать, правда? Это правильно!
Да будет так! Так есть! Я – Бабаджи, дарю вам красно-фиолетовый цветок лотоса в энергии эфира того, кем я являюсь, только Божественной Любовью, таковы и вы, мои возлюбленные Интернет последователи. - Бабаджи"
Сахасрара Сахасрара чакра расположена на макушке и имеет 1000 лепестков. В индийской литературе она известна как «высший центр связи с Богом». 1000 лепестков лотоса рассоложены в 20 рядов, в каждом по 50 лепестков.
Сахасрара чакра символизирует отделение от иллюзии, это существенный элемент в получении высшего священного сознания истины, что один есть все и все есть одно. Именно из этой чакры происходят все остальные чакры.(примечания в зависимости от энергетического строения и природы существа, а также после развития венечного лотоса , существует 8 и 9 лотос , для развития божества и высших тонких тел (богочеловека))
Когда йог способен поднять свою энергию сознания до Сахасрары, он испытывает самадхи, единение с Богом. Сахасрару всегда относят к шишковидной железе и фиолетовому цвету.
САХАСРАРА-ЧАКРА {санскр. (sahasra = тысяча) + (ra = имеющий, обладающий) = чакра тысячи лепестков}, тысячелепестковый лотос, венечная чакра.
Седьмая - венечная - чакра находится в теменной части головы и открыта небу. Духовная энергия поступает через венец. Здесь человеческое сообщается с высшими уровнями бытия, лежащими вне пределов человеческого разума.
САХАСРАРА - тысячелепестковый лотос, локализующийся на высоте четырех поперечных пальцев над макушкой. Также называется Брахмарандхра - место встречи Кундалини и Шивы. Лепестки ее несут все потенциальные звуки, представленные буквами санскритского алфавита по пятьдесят в каждом слое. Чакра синхронизирует все цвета, охватывает все чувства и все функции и объединяет всё в своей энергии.
Форма - круг, вмещающий множество планов в восходящем порядке и, наконец, конечное состояние Маха-бинду - супраментальная и метакосмическая трансцендентальная Пустота. Перевернутый лотос символизирует поток космической радиации от тонкого тела. Сахасрара - центр квинтэссенциального сознания, где переживается интеграция всех полярностей, и парадоксальное действие трансценденции сопровождается переходом за пределы изменений (Колеса Сансары) и выходом из времени и пространства.
Над Аджной возвыщается Высочайший Белый (или, как некоторые называют его, разноцветный) лотос с тысячью лепестками, известный как Сахасрара, на котором - все буквы санскритского алфавита (50) повторяются по 20 раз, что составляет 1000, и читаются от начала к концу (анулома), идя вокруг лотоса справа налево.
Тот, кто истинно и полно познает Сахасрару, не возродится в самсаре, потому что он таким познанием разобьет все оковы, которые привязали его к ней. Его земное состояние ограничено для работы над кармой, которая уже начата и не закончена. Он - обладатель всех сиддхи, освобожденный при жизни (Дживанмукта) и достигает бестелесного освобождения (Мокша) или Видэха Кайвалья при растворении его физического тела. (Авалон)
В Шива Самхите сказано:
102. Лотос, который расположен в Брахмарандхре*, называется Сахасрара (тысячелепестковый). В пространстве в его центре пребывает луна. От треугольного места постоянно выделяется эликсир. Этот лунный флюид бессмертия непрерывно течет через Иду. Эликсир течет потоком - постоянным потоком. Идя к левой ноздре, он получил название от йогов «Ганга».
* Брахмарандхра -"дыра Брамы" (т. е. родничок).
145. Я сказал раньше, что существует центр силы (йони) в середине Сахасрары. Ниже этого находится луна. Пусть мудрый созерцает это.
146. Медитируя на нее, йог становится обожаемым в этом мире и пользуется уважением богов и сиддхов.
147. В изгибе лба пусть он созерцает океан молока. От этого места пусть он медитирует на луну, которая находится в Сахасраре.
148. В изгибе лба находится содержащая нектар луна, имеющая 16 пальцев (кал, т. е. полная). Пусть он медитирует на эту безупречную. Он видит ее три дня, вследствии постоянной практики. Практикующий сжигает все грехи, только увидев это.
149. Будущее открывается для него, его ум становится чистым и, хотя он мог совершить пять великих грехов, он разрушает их за момент созерцания этого.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 01.06.2012, 14:31 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:20 | Сообщение # 230 |
| 9 и последующие это уровни уже развития и интеграции в свои структуры божественных сфер сверх - сознания, осознания, или высших аспектов , до сверх -аспектов и гипер-аспектов. Они выстраиваются в духовных структурах по типу матрешки.
9 и последующие уровни Внимания , если человек достигнет уровней 8 внимания.( В том понимании , как это вложил Я) На 8 внимании , он сам постепенно станет концентрированной сферой осознанности. Т.е интегрирует все свой аспекты сознания, в единый целостный световой организм и приобретет насыщенные оттенки на всех сферах сознания или достигнутых уровней внимания. т.е будут развиты все качества, на каждом аспекте сознания и получен опыт , как самостоятельный так и при соприкосновений с другими сферами осознания. В настоящий момент душа человека , представляет из себя маленький огонек , это и с тех , кто имеет статус человека. По уровню внимания можно понять кто находится на каком уровне и к чему нужно стремиться.К сожалению у многих этот огонек погас . Так как душа постоянно должна находиться в движений и развитии.
Уровни высших аспектов , сверх -аспектов и гипер-аспектов. Являются для развития и эволюция человека , концентрированными сферами знания.Так как человеку чтобы развиться на уровне этих сфер и интегрировать их в свои структуры , необходимо стать концентрированной сферой осознанности. Так как они выходят за пределы нашей Вселенной и имею отношение к другим масштабным организмам.Которые можно назвать как ТВОРЦЫ- Гиганты. Творец Вселенной (Верховный Иерарх , Абсолютная душа нашей Вселенной ), является маленьким озерком , в их общем объеме.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 01.06.2012, 16:01 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:12 | Сообщение # 231 |
| Quote (апик) Домашнее задание для Сириуса: 1.является ли образ результатом отражения системы восприятия в сознании человека? 2.форма результата восприятия (образ) отражает систему? а система как целостное восприятие частей отражает форму образа ? 3.существует ли образ как результат работы сознания вне системы восприятия как совокупности множества элементов отражающих явление ? 4. внесистемный образ как результат восприятия это что такое? 5. а что такое система вне форм результатов восприятия (образа) ?
Я могу конечно и не тратить , своё время , и ответить универсально --- Внимание определяет Восприятие , Восприятие определяет Внимание .
НО многие могут , сказать Сириус , напиши на каждое предложение , по полстраницы , донеси своё осознания . У нас не хватает понимания. Будет желания , я попробую ответить , так как вроде в вопросах есть нотки мудрости , это уже интересно , и вызывает любопытство.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 01.06.2012, 17:14 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:54 | Сообщение # 232 |
| О чём тут речь, властелины мысли ?! Сириус... мне стыдно, но я вообще понимаю процентов 10 того, что ты пишешь.. извини, НЕ дорос я до ТВОЕГО уровня...
НО.... Там, на на Преображении, УЖЕ народ давно вознёссЁ, а вы тут по сотому разу ментальную жвачку перемалываете...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:05 | Сообщение # 233 |
| Чтобы разобраться, что такое концентрированная сфера осознанности, нужно понять что такое концентрация и чего именно.
Что такое концентрация , это сильное насыщение , определенными световыми оттенками в процессе эволюционных циклов в разных мерностях.
Такие процессы возможны при соприкосновении с различными лучами ТВОРЦА, и сферами осознанности , которые развиваются за пределами ТВОРЦА , и имеют опыт развития на других ЛУЧАХ , которых нет в нашей Вселенной. Соприкосновение с ними можно получить только , при соприкосновений с этими сферами или бого-существами этих уровней. , которые развивались за границами ТВОРЦА, и прошли , процессы концентрации. Т.е они в себе ( в своих матрицах ) содержат определенный опыт ,но он находится , не в планах развития ТВОРЦА Вселенной , а значит происходило развитие на других Творческих и неизвестных для нас лучах.И через этих сферы осознанности , можно соприкоснуться с новыми для нас оттенками. А значит соприкоснуться с новым опытом.
Процесс концентраций делиться на 5 этапов
1) Познания ( Открытости , Понимания , Сознательности , Осознанности)
2) Интеграция
3) Мастерство (проявления и оттачивания каждой грани)
4) Творчество (умение создавать на интегрированной основе что-то новое и умение оперировать)
5) Излучение. (процессы дарения и обмена)
Если выйти на уровни , ТВОРЦА как Абсолютной души определенного уровня , то он проходит этапы развития и Познания , новых для него лучей в Необъятной Бесконечности.
Главное не забывать , что в этих процессах руководит Время . И нужно уметь его ценить и правильно , т.е гармонично распределять . Так как все познать и охватить не возможно.
Можно стремиться развиваться Только Верткально , но это очень сложно , не имея закрепления на горизонтальных уровнях или застрять на определенном уровне Горизонтально. Но правильное и качественной эффективное развитие это параллельное развитие т.е равностронним крестом , используя и создавая Абсолютные и Универсальные модели .
Если мы говорим о сферах осознанности , значит такие процессы , концентрации были пройдены на всех аспектов сознаний , и произошел синтез всех аспектов , в сферу осознанности. И само осознание сферы , осознанно во всех аспектов имеющих и развитых на определенном уровне сознаний. Т.е может оперировать и быть осознанным целостно на всех планах достигших многомерностей в своей эволюции. Т.е в пределах Земли , Солнечной системы , Галактики , Вселенной и за запредельем в просторах бесконечности и на планах Бесконечности и Вечности.
Процессы эволюции для сфер осознанности могут быть Вечны . Так в процессах Вертикальной эволюции , может постоянно происходит , синтез новых концентрированных сфер знания (высших-аспектов, сверх-аспектов , гипер-аспектов) , а значит , и новые процессы закрепления и насыщения (концентрации) , т.е горизонтальной эволюции. Но уже на других сверх-запредельных для нашего понимания уровней внимания и восприятия т.е , новых для нас интегрированных аспектов знания.
С Уважением Сириус :
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 04.06.2012, 06:30 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:17 | Сообщение # 234 |
| Серёга, наша жизнь лишь длинная чреда разочарований... Мы пытаемся что-то противопоставить этому злобному и НЕсправедливому миру.... Мы верим в свои мечты, но они всё равно не сбываются...
Как же глубоко зарыта истина ?..
Затем, когда нас всё же жизнь ломает, мы понимаем, что вся правда в вине *(или в косяке..)...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:10 | Сообщение # 235 |
| Образ лепестков или голограмма концентрации сознания и внимания
1. Лотос и Чакры Восточные учителя называют чакры «цветами лотоса», так как чакры, подобно цветам, имеют разное количество лепестков и длинный стебель, которым они присоединяются к позвоночнику. Эти лепестки и весь «цветок» чакры пребывают в постоянном вращении, получая и распределяя жизненную силу. Количество лепестков колеблется по разным представлениям от четырех в нижней чакре до тысячи в теменной чакре. «В практике сновидений внимание направляется на разные области тела - на чакры, которые находятся в горле, во лбу, в сердце и позади половых органов (тайная чакра). Чакра — это «колесо» энергии, центр энергетические связей. Энергетические каналы соединяются в определенных точках тела, а их соединения создают энергетические узлы — чакры. Главные чакры — это точки, где сходится множество каналов. На самом деле чакры не похожи на то, как их изображают: на лотосы, которые раскрываются и закрываются, имеют определенное количество лепестков и определенные цвета. Эти изображения — всего лишь символическая опора ума, нечто вроде схемы, которую мы используем, чтобы сосредоточить внимание на энергетических узлах, которые существуют в местах расположения чакр. Чакры были обнаружены благодаря практике, благодаря достижениям многих практиков. Когда у этих практиков впервые возникли переживания, связанные с чакрами, еще не существовало языка, которым они могли бы описать свои достижения тем, кто не испытал подобных переживаний. Поэтому они создали образы, которые можно было использовать как зрительные метафоры и передавать другим людям. Например, разные изображения лотоса подразумевали, что энергия вокруг чакры расширяется и сужается наподобие раскрывающегося и закрывающегося цветка; ощущения, связанные с разными чакрами, отличались друг от друга, и эти различия символически выразили разными цветами; ощущение разной концентрации и сложности энергии в разных чакрах выразили разным количеством лепестков. Эта зрительная метафора стала языком, которым пользуются для передачи переживаний, связанных с разными энергетическими центрами тела. Если начинающий практик представляет нужное количество лепестков нужного цвета в нужной точке тела, энергия ума воздействует на эту конкретную энергетическую точку и сама испытывает ее воздействие. Когда это происходит, мы говорим, что в этой точке соединяются ум и прана.» (Тендзин Вангьял Ринпоче “Тибетская йога сна и сновидений”, С.-Пб., 1999.) На Востоке чакры изображают в виде цветков лотоса с разным количеством лепестков. Все лотосы, или чакры, имеют определенное число лепестков, которое варьируется от 2 до 16, а самая высокая чакра представлена лотосом с огромным количеством лепестков. Когда энергия кундалини, разбуженная специальными упражнениями, проходит от самой низшей чакры, муладхары, сквозь центральную нади — сушумну и сквозь все остальные чакры, они начинают «вращаться», как настоящие колеса, и раскрывают все свои лепестки подобно лотосу. Количество лепестков лотоса, увеличивающееся в восходящем порядке, может быть мерой силы восходящей энергии или вибрационной частоты соответствующей чакры, каждая из которых работает как преобразователь мощности энергий. Санскритские буквы, обычно начертанные на лепестках, показывают звуковые вибрации, а также представляют изменяющуюся интенсивность энергий, работающих в различных чакрах. Кроме того, цвет, который каждая чакра отражает, созвучен с его частотой вибрации. Каждая чакра имеет постоянное количество лепестков и соответствующие цвета: Муладхара представлена красным лотосом с четырьмя лепестками; Свадхистхана — ярко-красным лотосом с шестью лепестками; Манипура — голубым лотосом из десяти лепестков; Анахата — двенадцатилепестковым лотосом темно-красного цвета; Вишуддха — дымчато-пурпурным шестнадцати лепестковым лотосом; Аджна — лотосом с двумя белыми лепестками и, наконец, Сахасрара — это тысячелепестковый лотос, светящийся подобно тысяче солнц. Седьмая чакра — сахасрара — соответствует коре головного мозга. Она известна также как Тысячелепестковый Лотос. Тибетская школа и японская школа дзен, которые первоначально были основаны в Китае, куда в свое время были занесены миссионерами из Индии, включают в свой курс Пранаямы и другие упражнения йоги, управляющие дыханием. Цель этих тренировок— воздействовать на циркуляцию праны в теле. Три наиболее важные нади — это сушумна, ида и пингала. Физическими «двойниками» иды и пингалы, вероятно, являются симпатические узлы нашей нервной системы, а «двойником» сушумны — спинной хребет.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 01.06.2012, 22:14 |
|
| |
Вечность | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:29 | Сообщение # 236 |
| Сириус, знаешь в чем твоя проблема? Как говорила мудрый декан, главное умение - это умение структурировать информацию.....четко, ясно и по полочкам. Тебе бы на посты Звездатрона поглядеть и поучиться технике выделения главных мыслей в тексте Почему это так важно? И почему я пишу это именно тебе, а не другим форумчанам? Потому что ты выкладываешь много интеллектуальной информации. Но получается заумная каша, вместо вполне пригодных данных. За сим откланяюсь, с уважением Вечность.....
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:29 | Сообщение # 237 |
| Дорогая это не моя проблема это больше ваша проблема и ваш уровень развития, то что вы не умеете считывать и принимать информацию образом . И получать оттуда необходимую энергию. силу и через голограмму портал выходить на источник. Но для этого нужно выходить на осознание , к сожалению это не моя проблема и я не как не могу раскрыть вам структуры осознания . Так как нужно понимать, что это вообще такое. Я решил попробовать , образно донести . показать небольшой образ.
Этот этап заключается в пункте номер 1 - познания. Обрати внимания , на информацию в скобочках с чего оно начинается. Звездатрон все правильно написал. Но это не означает, что он не сможет постепенно раскрыть 100 % информации, сместив вектор внимания или вектор сил , 10 это уже прогресс. Так как это вам не сказки слушать на преображений это реальное развитие. Здесь нужно трудиться.
Моя проблема только в одном это мастерство . У меня нет 30 лет , я сжимаю Время.И сжимаю его очень сильно .Многие даже не представляют как сильно. Из океана собираю Абсолютные и Универсальные модели. маленькое озерко , которое будет маятником или голограммой для океана. Это еще один ракус , как собрать океан для апика и ответ на его вопрос про внутренние структуры. -Ответ видеть информацию в 1000 гранях и собирать из них нужную модель. Это и есть образное и абстрактное мышление.Оно помогает сжимать время. И вкладывать образ на подсознании . не загружая его вам в сознание. Тем не менее в этом тоже нужно учится проявлять мастерство. Кто не проявляет открытости , понятное дело сам все блокирует . Нет смысла даже говорить про осознание. Да еще сделаю заметочку , что эта информация не интеллектуальная , это ваше восприятие и вектор внимания ,но не мой .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 02.06.2012, 01:27 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 02.06.2012, 01:17 | Сообщение # 238 |
| Напомню как читать мою информацию - в этом я провожу эксперимент. И оттачиваю грани .
Учитывая , что люди отрезанные от образного и многомерного мышления и восприятия, когда читают книги и многие тексты уже не видят образ , я постараюсь придать большинству тексту линейными связями "образные конструкции" и "образные алгоритмы" составляющие из простых слов , многомерный образ и многие нестандартные связи , как один сценарий входит в другой сценарий. т.е убрать многие привычные стилистические связи. .Читая этот текст пытайтесь воспринимать текст не простыми линейными связями,которые фокусируют внимание на всю стилистику, тем самым мешают чувствовать и понимать любой текст , а минимальным образным мышлением , воспринимая его не словами , а образными конструкциями , которые входят в понимание и подсознание в виде образа.Как например - слово воздушный шар - вызывает в сознание определенные ассоциаций и образы.Если вы сможете воспринять текст таким простым образом , то сможете увидеть целостную, а не линейную картину, в которой любой человек будет свободным художником.Представьте что у вас большая палитра красок, и вы берете эти краски и рисуете , но в сознание вы видите образ , а за тем передаете его на бумагу , через чувства ,которые вы испытываете.Здесь все наоборот.Возможно это достаточно сложно для многих людей привыкших к серым краскам жизни и нашей земной реальности , но в моем пространстве постарайтесь дорогой друг придерживаться моим правилам , а не общим принятым.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 02.06.2012, 02:03 | Сообщение # 239 |
| как выглядят лепестки в истинном образе
Лепестки это концентрированные (собирающие, концентрирующие, питающие) частички света , которые начинают при концентраций в них энергий или света высокой частоты, из различных источников осознания и знания , гореть различными разноцветными огоньками или многоуровневыми оттенками , превращаясь в насыщенный факел или Лотос горящий изнутри холодным или огненным пламенем с различными оттенками.Самостоятельное горение и есть осознание, оно может быть холодное может быть огненное , может существовать в других концентрациях или свойствах,более мягких, светлых или более темных насыщенных огненных, все зависит от источника и повышения осознания по лестнице осознания и знания . Имеющее женские , мужские, духовные , божественные, творческие или непознанные тайные качества.Которые , концентрируются и зажигаются в различных Лотосах по восходящему каналу и потоку осознания, и питают нашу суть или сущность светом осознания.Что и есть осознаннность- это факел . который постоянно горит изнутри и питает нас своим божественным светом осознания , загораясь от Божественных Источников все выше и выше.Это и есть путь осознанности и осознания. Постоянного пребывания в потоке Космического озарения и Восхождения.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 02.06.2012, 02:10 |
|
| |
апик | Дата: Суббота, 02.06.2012, 02:04 | Сообщение # 240 |
| Quote (Сириус) Это еще один ракус , как собрать океан для апика и ответ на его вопрос про внутренние структуры. для меня?!..океан и структуры?!.. это так мило, Сириус! ..только смотри не перенапрягись, друг!
Quote (Сириус) Дорогая это не моя проблема это больше ваша проблема и ваш уровень развития, то что вы не умеете считывать и принимать информацию образом . прочитал и вспомнил одного старого товарища... он правда прежде чем ляпать языком сначала пробывал то о чём говорит это ещё старой закалки кагорта эзотериков которая читала трактаты первоисточников а не как нынче агалтелая эзотерическая школота которая носится с компиляциями аля левашой или с адаптированным эзотерическим парфюмом вроде крайона... он плохо кончил в конце концов как и многие из таких..но прежде чем уйти окончательно, он всеже вернулся из тяжелейшего ретрита, правда как и большинство из "везунчиков", уже не совсем чтобы "нормальным" ...ну многих из таких находили и с остекленевшими глазами в таком трансе который потом забирал их жизнь...ему тогда "повезло" дважды...во первых он смог вернуться а во вторых стал жертвой шутки видимо манаямов брахмы..шутка заключалась в двух вещах..его восприятие стало настолько острым что причиняло ему почти физическое страдание,а второе ему заложили знание которое не предназначено для людей по двум причинам...с их возможностями оно бесполезно, а второе его крайне сложно перевести на человеческий язык линейного мышления что и причиняло страдание потому что разум требовал выражения перегружающих его образов...чтобы понять о чём он говорил требовалось полная выматывающая концентрация, но те у кого получалось узнавали то что является прикладной наукой классических демиургов чем людей земли...так вот Сириус, по сравнению с ним ты чистый и ясный кристалл для понимания которого нужно только элементарное желание тебя понять), так что не льсти себе там с уровнями... ..будь скромен и люди потянуться)
|
| |
|