ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:05 | Сообщение # 211 |
| пост 221, хороший апик , мне он понравился, так как он твои , и ты во всем прав. но не учитываешь исключения.
Ты не учитываешь что многие грани изначально вложены в меня , поэтому мне не нужно перебирать целый океан и прочитывать множество книг .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 25.05.2012, 12:14 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:10 | Сообщение # 212 |
| прости Господи ..свят,свят,свят..
Это может говорить человек , сознание которого , до сих пор находится в религиозных эгрегорах , а не на космическом понимании . Поэтому оно его продолжает сдерживать и не может открыть новых путей и выйти на новые уровни .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 25.05.2012, 12:14 |
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:34 | Сообщение # 213 |
| Quote (Сириус) прости Господи ..свят,свят,свят..
Это может говорить человек , сознание которого , до сих пор находится в религиозных эгрегорах , а не на космическом понимании . Поэтому оно его продолжает сдерживать и не может открыть новых путей и выйти на новые уровни .
Ты так мудр, и ведь все видишь, восхищен тобой
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:43 | Сообщение # 214 |
| Вот другое дело
Если ты будешь пытаться излучать свои хаостичные энергии и эманации , я все равно их буду превращать в гармоничные, иногда и добавляя немножко перчинки , иначе у меня не будут связываться энергии. Так как направления будет хаостичное т.е не имеющее направление и структуру понимания. Благодаря структуры ,т.е образа , ты и создаешь узор , вспомни искусство вышивания. Сперва образ , потом по образу создается узор . Так и с энергиями , если их не направить, не какого узора мы не получим . А если еще и не хватает таланта и мастерства , узор может получиться не очень красивый.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 25.05.2012, 12:54 |
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:14 | Сообщение # 215 |
| Quote (Сириус) Сообщение # 231
Не, пусть апик переводит твою кашу
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:17 | Сообщение # 216 |
| Вот видишь AXL ? Как легко надевать маску и сразу её снимать , показывая свою скрытую суть .
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:25 | Сообщение # 217 |
| Quote (Сириус) Как легко надевать маску и сразу её снимать , показывая свою скрытую суть .
Я АБСОЛЮТ, как хочу так и играю..А ты можешь только одну играть игру, кашевара
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:27 | Сообщение # 218 |
| Отлично не засоряй, тогда мою тему , флуде Абсолютизмом , иди кашиварь Абсолютизмом дальше
Удачи в пониманиях Абсолютизма в Абсолютизме.
|
| |
апик | Дата: Четверг, 31.05.2012, 03:27 | Сообщение # 219 |
| Quote (Сириус) что ты можешь дать мне ??? Когда даже стих ты сам не можешь написать . могу взвесить для тебя САМ полкило астральных пирожков с повидлом из поноса психоделических форм (как ты любишь) ... шучу
Quote (Сириус) так что ты апик имеешь против систем и структур. Quote (апик) и заметь ..я не могу сказать что твой путь чем то "плох"-это не так!
наверное Сириус я выделил это не достаточно жирно чтобы ты мог смириться с тем что я не осуждаю твой ДАО самозашоривания
Quote (Сириус) Почему ты думаешь что такая система не нужна... ткни меня рогами в то место где я написал или подумал что она не нужна...более того я думаю твоя лишней не будет где то к 2050у когда ты закончишь в блоге её править более того: Quote (апик) Будь верным, сын мой, сказанному слову. Коль ты сказал: "Приобрету коня!", А кто-то, твое слово отклоня, Взамен коня сулит тебе подкову, -
Не обольщайся. Не забудь о том, К чему стремился. Твердым будь, как камень. Ищи коня. Подкову ты потом И собственными сделаешь руками.
так что дерзай Сириус)
Quote (Сириус) потенциал волны может поглотить весь океан...если ты скажешь что это не возможно , тогда ты сам в рамках догм и законах . )
Quote (апик) ..иногда такой блик открывает сознанию образ того океана-это откровение
Quote (Сириус) Ты не учитываешь что многие грани изначально вложены в меня , поэтому мне не нужно перебирать целый океан и прочитывать множество книг . например какие знания в тебя вложены изначально?...я и не говорил что нужно Quote (Сириус) Система существует в зависимости от организма ,который её Творит . У Творцов нет Системы .есть Творение , которое систематизируется Quote (Сириус) ТВОРЦОМ , который будет создавать свою систему . Quote (Сириус) если я буду подчиняться Системе Творцов ...ну так так есть система у творцов или мне показалось ?
Сообщение отредактировал апик - Четверг, 31.05.2012, 03:41 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 31.05.2012, 06:01 | Сообщение # 220 |
| Система возникает в процессе опыта . Ты когда реализуешь идею , ты сперва , составляешь образ Творения , а затем в процессе движения этого образа возникает система.
А система есть во всем. Система это стремление к гармонии и постоянному совершенствованию первоначального образа, штампа (эффект шлифования граней алмаза), т.е умение связать хаостичные энергии в различные творческие узоры . Узором является матрицы и все их пространственные составляющие . Что делать с энергиями , которые имеют непонятный статус пустоты т.е не прошли экспериментальных циклов и апробации , либо блуждающие в непонятные стороны , это умение их поместить в пространственный сосуд (матрицу) и закрыть его крышкой , и пустить в движение внутри сосуда , по цикличному кругу,чтобы выработать новые формулы Творения , .т.е из потенциала пустоты т.к нереализованного потенциала , превратить их в определенный оттенок или реализованный потенциал. Таким образом высветляется и реализуется Великая пустота или Нечто в действительности.
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 31.05.2012, 06:25 |
|
| |
апик | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:40 | Сообщение # 221 |
| Quote (Сириус) Система возникает в процессе опыта . Ты когда реализуешь идею , ты сперва , составляешь образ Творения , а затем в процессе движения этого образа возникает система.
ага...О́БРАЗ, -а, мн. ч. -ы, -ов, м. 1. В философии: результат и идеальная форма отражения предметов и явлений материального мира в сознании человека. 4. В искусстве: обобщённое художественное отражение действительности, облечённое в форму конкретного индивидуального явления. Поэт мыслит ~ами.
Систе́ма (от др.-греч. σύστημα — целое, составленное из частей; соединение) — множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство.
Домашнее задание для Сириуса: 1.является ли образ результатом отражения системы восприятия в сознании человека? 2.форма результата восприятия (образ) отражает систему? а система как целостное восприятие частей отражает форму образа ? 3.существует ли образ как результат работы сознания вне системы восприятия как совокупности множества элементов отражающих явление ? 4. внесистемный образ как результат восприятия это что такое? 5. а что такое система вне форм результатов восприятия (образа) ? 5. ты гуманитарий? 6. какой сорт травы ты куришь? давай Сириус.. ...поднажми братиш на ментал, не огорчай меня
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:10 | Сообщение # 222 |
| Внимание определяет Восприятие , Восприятие определяет Внимание .
Внимание - есть (ВСЁ) , Восприятие есть (НИЧТО).
Не нужно много слов , весь ключ , находиться в этом предложении.
Все тайны мироздания находятся в этом предложении в независимости от вашего достигнутого уровня.
Осознание определяет Восприятие и Внимание .
Восприятие и Внимание . определяет Осознание.
ты где-то на форуме писал , про классификацию путей , на этом форуме , скинь ссылочку. Последняя классификация была , путь Трансформации, Правда тоже где-то слизал . Сперва найди текст прежде чем спрашивать про траву
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 31.05.2012, 15:12 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:40 | Сообщение # 223 |
| Что такое осознание
Что такое осознание , осознание это соприкосновение со светом знаний . Большинство духовных психологов имеют иллюзорное представление о процессах осознания и путают его с пониманием и с сознательностью , и не понимают как происходит процесс осознанности . Процесс осознанности возникает , в процессе раскрытия , верхнего лотоса , и созревание всех его лепестков . При созревании лепестков созревает и тонкое тело , которое имеет отношение к Верхней чакре Сахасраре.(Первоначальному лотосу, который необходимо раскрыть человеку для переходу на другие уровни Внимания) И начинается процессы дальнейшей интеграции и переход на следующий уровень осознанности , более глубиный , это процесс , развития чакры брахмолоя , т.е более высшей чакры ,которая находится чуть выше ,но это только начало в космических процессах познания , так как существует еще более высшая чакра и более высший Лотос, эти Лотосы имеет намного больше лепестков . Процесс созревания происходит , когда человек , раскрывает внутри себя центральный канал и и с тонкой ниточки расширяет и трансформирует его в открытый мощный поток внутри себя , в котором будут вплетены множество диапазонов лучей и через который будут контактировать для более ускоренного осознания множество чистых сфер сознаний, осознаний, и ясного знания (бого-существ,высших богов ) Как происходит сам процесс осознания , все наверно приготавливали себе хлопья , и знают как они распускаются из зерна , энергетический процесс , чем-то похож , зерно нагревается , на сковородки и под температурой , распускается , также и происходит , созревания лепестков на высших чакрах и высших лотусах , огненные энергии и энергии света осознании (высших божественных существ) соприкасаются через центральный открытый канал , мост или индивидуальный портал, стремящегося духовного человека и соприкасаются с лепестками на высших чакрах , и они под действиями высоко-частотного диапазона начинают распускаться и созревать, в этот момент происходит осознание и чувствование световых потоков и созревание тонких тел (оболочек сознания) , нужных диапазонов.Чувствование происходит на уровне получения высших знаний . Процесс похож как человек чувствует сердцем разные уровни вибрации. Только в данном случая вы чувствуете , верхними уровнями , высшими лотосами. На этом уровни человек выходит на процессы совместного Со-творчества. С Высшими бого-существами. И как губка впитывает свет их знания , трансформируясь под действием высшего света и преобразовывая и вмещает его в свои внутренние структуры . Тем самым приобретает другие насыщенные оттенки в своих индивидуальных структурах , в зависимости от диапазона света с которым у него существует резонанс и взаимосвязь.
Понимая такие процессы , можно понять , что раскрытая чакра (6 центр) , 3 -глаза , уровни видения , это еще не осознания , это только процесс , понимания и выход на сознательность , в результате которого и начинает происходить космическое развитие и распускания верхних лотосов, только после этого , начинаются процессы , к переходу на поток осознанности.И закрепление на этом уровне развития. Если Лотос не развит и человек не работает над процессами глубинного мышления и познания , высший центральный канал и портал в высшие измерения и высшие знания , ему не открыть . Процессы раскрытия , Лотосов- это процессы горизонтальной эволюции , закрепление на определенном уровне , но в определенном ракусе внимания , стремящегося к эволюционным процессам человека.
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 31.05.2012, 18:54 |
|
| |
апик | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:07 | Сообщение # 224 |
| Quote (Сириус) ты где-то на форуме писал , про классификацию путей , на этом форуме , скинь ссылочку. Последняя классификация была , путь Трансформации, Правда тоже где-то слизал . а я и не скрывал даже писал слово "нашёл" прямо в посту, но ты поймаааал меня ..шерлок это ты? что касается ссылок, то на следующий день артур попросил вставить ссылки и в каждый пост были вставлены ссылки...держи: http://light-team.ru/forum/44-260-20385-16-1337109155
Quote (Сириус) Сперва найди текст прежде чем спрашивать про траву давай Сириус, закури этим постом и выдай мне каменный цветок Quote (Сириус) Процесс осознанности возникает , в процессе раскрытия , верхнего лотоса , и созревание всех его лепестков .При созревании лепестков созревает и тонкое тело , которое имеет отношение к Верхней чакре Сахасраре. я тя умоляю, скажи мне что это за чудо трава?
Сообщение отредактировал апик - Четверг, 31.05.2012, 16:08 |
|
| |
апик | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:22 | Сообщение # 225 |
| Quote (Сириус) Сообщение # 240 за 35 минут это пост разросся на 50 %...это процесс созревания лепестков лотоса твоей сахасрары? ...молю тебя, скажи кто твой диллер?..какая иерархия какой цивилизации поставляет тебе на виманах лепестки? ..
|
| |
|