ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 27.02.2013, 17:41 | Сообщение # 2041 |
| Еще одних Сириус, нашел долбо....ов лечащих организм ампутацией и трепанацией.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Минерва | Дата: Среда, 27.02.2013, 17:47 | Сообщение # 2042 |
| Избитый ангел волочил По пыли сломаные крылья, Бредя на ощупь средь ночи, И было всё ему постыло. Он думал:"Сколько ж в людях зла, Не хватит всей небесной рати Искоринить его до дотла- Зло может множится стократно.... " Он ведал,кто его избил.... Нет,не злодеи,просто люди. Сказав:"Давайте зло забудем." Они ответили "Отстань, Не лезь крылом в дела земные, Мы платим дьявольскую дань С веков начало и поныне, И в наших душах и телах Добро и зло,как две напасти, Хотим добра,грешим в делах, Стремясь урвать кусочек счастья." И в потвержденье этих слов Они к стопам его припали, Но ненадолго....Взяли лом И с хрустом крылья поломали.......
ПОИМЕЙ ЖИЗНЬ, ПОКА ОНА ТЕБЯ НЕ ПОИМЕЛА!!!!!!!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.02.2013, 17:51 | Сообщение # 2043 |
| serg если ты не в состояний понять что там написано , моя ли в этом вина .
Поэтому заранее задал вопрос кто в яйце ???
Так как очень сильно удивился когда в моей теме ты начал цитировать семейку АДАМС, совместно с кем...???? Олег Землянином .
ТАО я еще принимаю , а этих личностей , к сожалению нет .
При удалении энергий от Бога происходит не уплотнение, а разделение, т.е. разрежение энергий. Материя – наиболее разреженная Сфера Бытия, а нижние миры, к которым относится и Земля, имеют наименьшую плотность в Материи (Закон Разделения).
Кроме того, существует ошибочное мнение, что Бог везде: в людях, в природе и т.д. Об этом говоря даже Веды. Везде – формы, возникшие из Излучения Бога, т.е. из Энергии исходящей от Бога. А сознание Бога, разумеется, имеет максимальную плотность (концентрация сознания), и является источником всего Бытия.
Если упростить до земных образов, то можно сказать, что машина созданная человеком – всего лишь конструкция порожденная сознанием, а не часть человеческого сознания.
Сообщение от Халдей Другая часть Сознания рассеивается в сотворённой Вселенной, для последующего образования индивидуальных душ. Большая же часть Божественного Сознания остаётся неизменной и пребывает в высшей пространственной мерности. В нашей терминологии, понятие Души – промежуточное, между понятием Духа и нашим земным телом. Душа принадлежит каузальному уровню Материи в СК (если рассматривать человека с Духовным Началом) или же каузальному плану в БСК, если высшим «Я» духом человека является его монадическое начало, находящееся на уровне осадка эфирного уровня Материи в СК. Сегодня вибрации земного тела человека и его монадического начала практически совпадают, отличаясь на доли процентов (если за 100% взять вибрационный размер всего эфирного уровня Материи). Выше Материи нет понятия Души, есть только мир Духовный, который Душ не содержит. Еще выше Божественные миры, там уже нет понятия Духа.
Если рассматривать человека, имеющим высшим началом - монадическое тело, то Ваше формулировка близка к реальности. В БСК наивысшим началом является Всевышний (Вышня, Вишну, находящийся примерно на уровне 18% от размеров эфирного уровня Матери, или 118% если см. Графики изменения положения Земли), который создал бога Род (16%), который создал других богов силы Сварога (14%), который создал других богов – сварожьих детей (14%), которые создали реальности Руси, сегодня наша Земля имеет вибрации на уровне 11% (ВсеЯСветы, земли типа Мддгард и т.д.) в этой Вселенной, имеющие генетику Рода. Отсюда – наРод, приРодА и т.п. – всё то, что принадлежит генетике Рода. Разумеется, «люди», не принадлежащие к Роду, народом уже быть не могут, т.к. имеют своих творцов. Монады людей находятся где-то на уровне вибраций сварожьих детей, богов, контролиющих стихиали.
В такой картине мироздания всё просто.
Для распространения сознаний типа Рода, последний рассеивает во Вселенной монады. Поскольку монады не в состоянии саморазвиваться (почему – другой вопрос), для их развития создаются более холодные (разреженные) формы –шельты. Тем, в свою очередь тоже нужны тела (инструменты) для первичного осознания (примерно, как органы чувств у человека) – ментальные и астральные тела. Таким образом, шельт с ментальным и астральным телом можно назвать Душой, по мере развития шельта от него отпадают сначала астральные, потом ментальные тела. В своей эволюции шельт уплотняется так, чтобы стать опорой монадическому телу. Со временем для монады шельт тоже становится ненужным и тогда, монада обретает тело в монадической реальности, переходит на уровень детей Сварога не столько по генетической линии (это относится ко всем русам), сколько по качеству сознания.
Эфирные и физические тела в БСК – инструменты астральных тел. Т.е., пока астральное тело не наберет нужное качество сознания, оно не может обойтись без тел физических, являющихся инструментами астрального «Я». В Материи тоже действует Закон Разделения, поэтому принцип для монад такой же, как и везде: монада имеет много шельтов, каждый из которых много астральных и ментальных тел, каждое из которых – много физических тел. В эволюции работает принцип роя, когда множество «Я» низкого уровня создают коллективное «Я» следующего, более высокого уровня. И т.д. Сообщение от Халдей
Цель эволюции индивидуального сознания — его слияние с бесконечным Божественным Сознанием, т. е. возвращение к своему источнику, но уже не в качестве зачатка души, а в качестве совершенного сознания, подобного Божественному Сознанию. Всевышний – это для людей, а на своем уровне он не один. Поэтому целью эволюции люда является не слияние с Божественным Сознанием, а наоборот, создание своего собственного подобного Божественному «Я». Иными словами, в возможностях земного человека стать рядом с детьми Сварога, потом рядом с ним, потом рядом со Родом, и только потом рядом с Вышней. Это бесконечно долгая эволюция, тем не менее, это всего лишь мельчайшая ступень, если рассматривать эволюцию человека в Материи. Сообщение от Халдей
В результате эволюции количество энергии сознания может увеличиваться за счёт трёх источников… Нет, перечисленные источники не увеличивают сознание. Сознание (упрощенно можно воспринимать как базу данных) человека увеличивается за счет переработки информации. При этом количество информации одного уровня переходит в качество – информацию другого уровня. Т.е. вся информация одного уровня – единица информации уровня более высокого. Если упростить до земных образов, то этот процесс можно сравнить с формой воды, которая содержит в себе бесконечно множество форм изо льда.
Вообще-то индийское ведичество верно только на низших уровнях вибраций. В более высоких вибрациях оно становится ложным, так в свое время подверглось пересмотру рептилоидными силами. Поэтому до начала Суда индийские йоги восходили по рептилоидному началу (сегодня их путь восхождения разрушен, им просто некуда двигаться), для которого человек является пищей. Отсюда и конечная точка эволюции - растворение в нирване (соединение с «Божественным Началом»). Т.е. духовно развитый человек как раз созревает для того, чтобы быть переваренным высшим началом (примерно, как яблоко должно дозреть, чтобы хорошо перевариться в нашем организме). Ведь в идеологии растений высшей целью является растворение в высшем начале – в организме человека. Этой идеологии растения придерживаются в служении человеку.
Русская идеология другая. Человек, потомок Рода – его правнук. А эволюция человека – стать рядом со своим Родом. А до этого он должен быть помошником Рода.
Для людей всё просто. Поскольку человек потомок Рода, значит его РОДители - связь с Родом. Поклоняясь родителям, человек поклоняется Роду, поклоняясь Роду - человек поклоняется родителям. Живя в ритме с Природой, человек живет в ритме с Родом. И т.д.
Рептилоидная идеология чужда русской идеологии. Нужно разрушить всё, что связано с Родом, так можно уничтожить своего противника. После оккупации Земли и захвата на ней власти, их идеология работает на уничтожение ПриРОДы (религия денег, религия увеличивающегося потребления), одновременно и на уничтожение потомков Рода, т.е. всего, что связано с русами (славянами, арийцами и им подобным).
Но сейчас рептилоидное начало потихоньку разрушается, значит, у людей есть шанс на восстановление своей популяции. Смогут они реализовать его или нет - покажет время.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 27.02.2013, 17:56 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:01 | Сообщение # 2044 |
| Цитата (serg070) ампутацией и трепанацией Нынче народу хоть кол на голове тиши, ху толку, почти Все рогатые и дурака включают отростив Мамона http://ru.wiktionary.org/wiki/мамон http://youtu.be/SqLpasZI41c
АРБУЗ РаСТЁТ А ХВОСТИК СОХНЕТ
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:18 | Сообщение # 2045 |
| Цитата (Сириус) serg если ты не в состояний понять что там написано , моя ли в этом вина . ну с чего ты всё думаешь что понять тебя сложно Просто резко однобокое понятие суда из раза в раз уже надоело и "семейку с Олегом" тебе запостил для того что бы ты глянул на похожие измышления.Наш кластер (вселенная)лишь небольшая часть организма и лечение не суд ,а трансформация.А в стадии яйца очень хорошо отдыхать и набираться сил.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:24 | Сообщение # 2046 |
| На сегодняшнем уровне деградации земных сознаний – практически никакой. Понятие «бытовой сферы» в Духовных Реальностях просто не существует, нет такого понятия и на более высоких уровнях Материи, не важно человеческие ли это миры или демонические. Ведь окружающая человека среда является частью человеческого излучения, то есть частью его сознания. Только лишь на уровне физического мира, из-за сильнейшего огрубления и искажения, материальные формы не всегда тождественны людскому сознанию. Так, например, человеческие формы земных тел из-за своего искажения и огрубления служили для воплощений как Духовных Порывов, так демонических сознаний. Примерно то же самое происходит и в сфере, так называемого быта. Земное общество уже многие миллионы лет уделяет вопросам земного быта принципиально больше времени, чем для познания Законов Бытия. А это как раз и обернулось гибелью почти всех слабых сознаний во время Суда.
Тем не менее, разница между демоническим и человеческим отношением к быту всё же существует. Люди обустраивали свой быт для того, чтобы больше времени посвящать Познанию Мира, а демоны – чтобы сильнее и плотнее укрепиться в этой реальности. Вводя в земное общество свои sаконы - деньги, власть и военную поддержку того и другого. С точки зрения земного бытия они действовали более успешно, а потому и завоевали земную власть. А уж потом, эта демоническая власть привела к ещё более сильному погружению людей в материальный быт, что, в свою очередь, уже сегодня, привело к уничтожению всех людей, ослабленных таким «погружением».
Если смотреть на разницу понятий «разума» и «рассудка», то более правильно было бы говорить о разности понятий «разума» и «ума»
Ум – программа познания окружающей среды биологическим телом по роду самого тела. К познанию окружающей среды относится наука, техника, технологии, философия и т.п. – всё то, что сегодня изучают в школах, университетах, всё то, на чем базируется жизнь современного человека – жизнь по роду тела, жизнь по роду поглощения и пожирания. Ум формирует сознание животного типа. Слово «Ра_З_Ум» – говорит сам за себя. Это Свет, Энергия Свыше нисходящая спирально (З) в Ум. И наоборот, Ум является основой, на которой выстраивается Ра, что происходит только тогда, когда познание человека восходит за пределы интересов тела. Высшему состоянию ума соответствует букова «8 или современное В» веде – единение человека с высшим началом, способность к веданию высших начал. Состоянию разума больше подходит слово ВЕРа – уже ведание Ра в единстве (Е – единачестве) высшего и низшего.
Современная психология изучает разные аспекты ума, то есть те механизмы, которые у человека еще не задействованы или просто спят или атрофированы. ПодСозание – это те образы, которые уже накоплены человеком (в прошлой жизни, в момент рождения, в моменты детства и т.д.), но в силу жесткости современной жизни не проявлены в «дневном» сознании человека, тем не менее, оказывают влияние на его мышление, его поведение, его поступки и т.п. В какие-то моменты (стрессы, сильнейшие переживания и т.д.), когда существующая жизнь для человека теряет значимость, происходит раскрепощение подсознания и всё тайное (у кого – что, то есть как положительное, так и отрицательное) начинает вылезать в дневное сознание, говоря человеку, что он всё-таки не такой, каким считал себя до этого. Поэтом стрессы и волнения проходят, современная жизнь и её интересы берут власть над человеком, ум (рассудок) опять становится жестким, а всё ненужное сегодня (переживания, чувства, эмоции, детские страхи и т.д.) опять загоняются умом в подсознание, как ненужный на данный момент хлам.
Современная психология через современные методы влияния на сознание может научиться управлять человеком-ума, но не в состоянии сделать этого с человеком-разума. Ведь человек РаЗУмный в первую очередь ориентирован на познание высших ценностей Бытия – Духовных Законов и Принципов, а потому развивает надсознание. Хотя он тоже имеет подсознание, тем не менее по мере усиления надсознания (концентрата Ра) всё лишнее из подсознания просто выгорает, как ненужный хлам вообще. В отличие от человека-ума, у которого все ненужное опять загоняется в подсознание.
Человек, написавший это: Также как биологический разум взрастает на ресурсах неживой реальности, технический разум зарождается и коренится в биологической реальности. Можно сказать и по-другому: разум, будучи единожды привнесен во Вселенную, уже никогда не исчезнет, но будет изменять свою форму, эволюционировать, причем новые более высокие формы разума никогда не станут отрицать формы предшествующие, а будут вбирать их в себя. вообще не понимает отличия Ума от Разума, механизмов познания и осознания мира, механизмов формирования Разума.
Сегодня можно отличить человека разумного от человека умного по наличию концентрата сознания в Духовном Осадке, такие люди (их на Земле единицы) имеют концентрат сознания и на уровне эфирного осадка. Пока ещё имеют, если не сумеют усилить его в ближайшее время. Ведь Земля вибрационно поднимается и вполне может наступить время, когда вибрации тела будут опережать вибрации разума. То есть, может наступить время, когда свечение сознание исчезнет, человек разумный потухнет в человека умного.
Разумеется, состояние разумности не есть величина постоянная, ибо зависит от общего состояния Бытия. При увеличении плотности энергии Бытия число разумных уменьшается, и наоборот, при уменьшении плотности (вибрационное падение Бытия) их число увеличивается. Они, конечно же не становятся более духовными, просто но отношению к данной скорости процессов они способны полноценно действовать при этих скоростях. Это примерно, как средний водитель будет ассом по отношению к новичку (при езде на малых скоростях) и новичком по отношению к пилоту формулы 1 (при езде на больших скоростях). Всё относительно, в том числе и отношение разумности к умности.
Современное человечество считает себя разумными (сапиенсами). На самом деле оно всего лишь умное, чуть умнее животных в силу наличия более качественной программы ума, то есть просто в силу другой биологии.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:25 | Сообщение # 2047 |
| Цитата (serg070) ну с чего ты всё думаешь что понять тебя сложно Просто резко однобокое понятие суда из раза в раз уже надоело и "семейку с Олегом" тебе запостил для того что бы ты глянул на похожие измышления.Наш кластер (вселенная)лишь небольшая часть организма и лечение не суд ,а трансформация.А в стадии яйца очень хорошо отдыхать и набираться сил.
Более менее разумные , знают что идет СУД .
Но не людей , а более кардинальный, ТВОРЕНИЯ .
при таком Суде . люди , просто песчинка .
Поэтому в их интересе , этот суд , пройти притяжением к ТВОРЦУ,
При самостоятельном осознании и притяжении.
Я это называю тенденция времени .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 27.02.2013, 18:32 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:30 | Сообщение # 2048 |
| Цитата (Сириус) Более менее разумные знают что идет СУД . ну пусть более или менее и судят-которые чего то знают.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:34 | Сообщение # 2049 |
| Цитата (Сириус) Я это называю тенденция времени . тенденция времени изменение основы-а люди плетут свои оценки и страхи.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:36 | Сообщение # 2050 |
| Забавная с первого взгляда идея - внутри программы родить программу - вирус и с его помощью "причесать всю систему" Вообще-то, это не столько идея, сколько реальность, существующая и по сей день, если учитывать сказанное мною по поводу умности и разумности.
Когда внутри некой биологической системы создается условия для обретения сознания из конструкций более упрощенных, чем сами создатели, то такие «творцы» подписывают себе смертный приговор.
Впервые, как писал ранее, вероятно, это произошло на ментальном плане Материи, когда люди устремились в низшие вибрации и стали создавать конструкции, называемые нами сегодня эгрегорами или просто спрутами. Эти конструкции поглотили своих создателей и стали их эксплуатировать для извлечения энергии. А самым простым механизмом для этого было создание новых миров, вибрационно более низких, чем уровень ментальный.
Механизм очень простой. Для создания нижнего мира требуется энергия Свыше. Но конструктивно мир можно создавать таким, чтобы больший отбор энергии был бы не у «творцов» этого мира, а у их конкурентов, тем самым энергетически их ослабляя.
Слово «вероятно» я использовал потому, что возможно всё это началось не на ментальном плане, а выше, на будхичеком и нирваническом. Сейчас эти планы видятся настолько пустынными, что если у человека, например, есть тело на каузальном плане и в осадке Духовного, то нет на будхическом и нирваническом уровне Материи.
Наша Вселенная – это результат падения сознания людей уже эфирного плана, то есть следствие следствия. Результатом падения уже этой Вселенной является появление сугубо техногенных цивилизаций, которые можно назвать мирами Пекла. Суть этих миров в том, что для своего развития они используют sакон взаимопожирания, то есть энергетические и минеральные ресурсы своих планет, а когда этого уже не хватает – ресурсы соседних планет. А для этого их надо захватывать, их цивилизации или поглощать, или уничтожать.
Что-то подобное, только в значительно меньшем масштабе произошло и на Земле, когда европейская цивилизация хлынула в Азию, Индостан, Америку уничтожая местные цивилизации (как это было в Америке) или же поглощая их (принцип демократии). То есть, в этом смысле мы если и отличаемся от демонических техногенных цивилизаций, то только масштабами.
Если же говорить о появлении внутри нашей системы нового типа сознания – компьютерного, то в целом это означает крах самой цивилизации. Ведь сегодня эта цивилизация существует за счет постоянного роста потребления, то есть единственной целью существования является обретение комфорта для тела в виде еды и развлечений. Но в силу низкого технического развития, для обретения всего этого надо еще трудиться, или же, можно и не трудиться, уменьшив собственные потребности – все безработные в развитых странах, бомжи и т.п. В дальнейшем безразличие к смыслу существования будет увеличиваться, количество паразитирующих на системе так же будет увеличиваться, что автоматически приведет к самоуничтожению.
Инсайдеры, например, пробуют найти выход из этого положения в том, чтобы создать несколько полностью закрытых мегаполисов из самых приспособленных к этой ситуации (людей способных заработать миллиард), а весь остальной «народ» окунуть в пучину борьбы за существования. В процессе этой «борьбы» люди вновь начали бы нарабатывать интерес уже к самой жизни.
Второй вариант развития событий (хотя и может быть переплетен с первым) – это дальнейшее повышение вибраций Земли, без распада. Поскольку земные сознания уже на сегодня не соответствуют уровню вибраций планеты, постольку потерян не столько интерес к высшим формам Жизни, сколько интерес к возможности реализации этого. Завтра следующий этап – потеря интереса к простой жизни, ибо она требует уже слияния с Жизнью. Будет происходить дальнейшая деградация сознания, что неминуемо приведет либо к мировой войне, либо к большим социальным катаклизмам в виде кризиса и быстрого гриппа, описанного в «Инопланетянах». Возможно и то и другое вместе.
Итак. Создание технического сознания – это результат процесса падения сознания человеческого в рамках sакона взаимопожирания и sакона борьбы за существование. То есть, это результат технического развития цивилизации. Эти два sакона, как любой бизнес, требуют непрерывного расширения ореола обитания «людей», что возможно в рамках одной планеты за счет уничтожения технически более слабых стран, а в космических масштабах – уничтожение технически слабых рас. Остановка такого расширения приводит к коллапсу и автоматическому поглощению технически более сильной расой или цивилизацией. В падающем мире появление все большего количества таких демонических образований приводит одновременно: - к их борьбе между собой; - их совместной борьбе с более светлыми, биологическими цивилизациями; - к появлению новых, более простых уровней бытия, за счет которых можно пополнить свои энергетические запасы, которых можно использовать как пушечное мясо (война машин, война более примитивных рас между собою) для захвата новых территорий, новых энергетических слоев и т.д.
В рамках предыдущего этапа развития Материи всё это приводило к появлению новых, вибрационно более низких миров Материи, а в сегодня, в период вибрационного подъема и разрушения всего искаженного - к полному уничтожению таких цивилизаций.
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:37 | Сообщение # 2051 |
| Минерва, НЕ МЫ (НЕМЫЕ http://youtu.be/MNlZQWuHPdQ ) ТАКИЕ-ЖИЗНЬ ТАКАЯ КОТОРУЮ НЕЛЮДИ И ЛЮДИ САМИ СОЗДАЛИ И СОЗДАЮТ http://youtu.be/F8mBVq8f4Rw К ХОРОШЕМУ БЫСТРО ПРИВЫКАЮТ НЕ ВЗИРАЯ НА ПОСЛЕДСТВИЯ, ЗА КОТОРЫЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИДЁТСЯ ПЛАТИТЬ ДАЖЕ ПЛОТЬЮ анандэскиджаляб
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 27.02.2013, 18:42 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:40 | Сообщение # 2052 |
| Цитата (serg070) ну пусть более или менее и судят-которые чего то знают.
тенденция времени говорит о том:
что судим мы себя сами . так как не соответствуем новому времени : новым программам, энергиям , уровню вибрации.
Поэтому все достаточно просто .
Если не будет притяжения
Будет - саморазрушения .
СУД - дает новые инструменты
Чтобы этого не произошло . При условии -притяжения различных душ и духов . к ТВОРЦУ.
по сути лишаясь -физического тела
и имея со-знания на урове ума , а не разума .
т.е демоническое выражения со-знания .
Наступит - то что мы называем СУДОМ!
или законом возмездия !
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 27.02.2013, 18:51 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:45 | Сообщение # 2053 |
| Цитата (Сириус) к полному уничтожению таких цивилизаций. НЕ ЛЮДЕЙ что бы там не пели про массовую гибель атлантов и лемурии -где массовые захоронения типа Помпеи итд. -Шло расселение, раньше по другим материкам теперь послоям. Подтухший социальный организм разбирался и все начиналось заново. Кстати посмотри на общества потребления.Кризис вычистил основную массу офисного планктона банковскую итд отрасли.Тех кто просто прожирал. Верхушка пытается за бумагу сохранить контроль скупая реальный сектор.Потом уже начинаются процессы национализации как южной Америке.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Среда, 27.02.2013, 18:55 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:55 | Сообщение # 2054 |
| Притяжение возможно, только после хорошей очистки .
Поэтому большую часть времени, люди должны посвящать очищению .
различные способы очищения как физического тела , так и души . были уже даны .
А развития со-знания , это отдельная тема .
Это связанно с программами души и её непосредственной эволюции.
если вследствие очищения, началось притяжение , автоматически начнется и рост со-знания.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 27.02.2013, 19:02 |
|
| |
Минерва | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:06 | Сообщение # 2055 |
| http://youtu.be/9Ghy0-DWqbw
ПОИМЕЙ ЖИЗНЬ, ПОКА ОНА ТЕБЯ НЕ ПОИМЕЛА!!!!!!!!
|
| |
|