Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
http://youtu.be/Nt0WxWaddX0 Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 27.02.2013, 19:13
Рост со-знания приведет людей к тому , что у них начнется активация генетических звеньев информации и восстановления генетических цепочек ДНК . Прохождение внутренних посвящении. Т.е начнется физическое тело , браться под контроль души . И реализация души до возможности воссоединения с духом .И постепенное построение эфирного тела .
Чтобы любая форма могла полноценно эволюционировать к своему источнику (например, к «творцу» находящемся на уровне Р(w-3)) с уровня Р(w-2), её конструкция, конструкция её сознания должна состоять из энергий (1+2). Если же это происходит с уровня Р(w-1) то конструкция должна в себя вмещать энергии (3+4+5+6) и т.д. Чем ниже уровень сотворённой формы, тем больше энергий она должна вмещать в себя. И всё это относится к биологическим цивилизациям, именно их конструкции могут вмещать в себя все энергии своего уровня (например, наличие водорода, воды в организме человека уже гарантирует, что в нем содержатся энергии уровня Р(w-2), тем не менее организм человека несет в себе практически всю таблицу Менделеева). Точно по такому же принципу должна реализовываться и программа ума. Но, если мы пробуем создать некие технические устройство, то оно всегда ограниченно энергетически, то есть, в нем нет прямой связи по всем энергетическим каналам со своим источником. А уж программа осознания и того проще. То есть, любое техническое сознание в данной энергетической среде не только несовершенно изначально, но и не в состоянии достичь качества и уровня осознания своих создателей. А значит, всегда тянет причинно-следственную энергию от своих создателей, которые становятся энергетически зависимыми от своих творений. Даже на Земле, где еще нет технического сознания, тем не менее, люди чтобы поддерживать технические монстры в работоспособном состоянии вынуждены каждый день ходить на «работу», чтобы отдавать свою жизненную энергию для поддержания «жизни» этим монстрам или монстру, если брать в расчет весь социум.
Разумеется, технический путь развития всегда ведет к разрушению экосистемы планеты. Ведь то, что вредно для техники – вода, есть жизнь для биологии. Что вредно для биологии – например, масла, кислоты, щелочи и т.п., то полезно для техники. Земная цивилизация сама поставила себя на путь уничтожения, и примирить технику и биологию невозможно. Вопрос только времени или же уничтожения цивилизаций технически более слабых, чтобы использовать ресурсы недр их территорий.
И здесь мы не говорим о сознании. Ведь техническая цивилизация порождает и иной тип сознания, способный двигаться только по наклонной, то есть вибрационно падать. А сейчас вибрации планеты постоянно повышаются, на этом фоне происходит ускорение падения всех земных цивилизованных сознаний. Естественно, в ближайшем времени, а не через 100 лет, такой перекос приведет к краху земной цивилизации. И это без каких-либо катаклизмов. А если будут и они, именно это муссируют сейчас все СМИ, то крах будет еще быстрее. Сообщение от Халдей Если говорить образно, то цепь ДНК - есть мантра (молитва). Иначе говоря четыре элемента переплетаясь образуют своеоразный язык, который определяет те или иные качества человека. ДНК человека должна выстраиваться по приведенному выше примеру, в соответствии с Законом Разделения. Я уже приводил примеры увеличения числа действующих спиралей, так как это происходит сегодня. Те у кого работают только две спирали, используют энергии на уровне Р(w+1), то есть (15+16) или (17+18) или (19+20) и т.д. Те, у кого работают четыре спирали используют энергии на уровне Р(w0), то есть (7+8) или (9+10) и т.д. Максимум, что есть у людей (их считанные единицы) это 10 работающих спиралей на сегодня. Поэтому ДНК или Фактор – это не мантра, а программа построения тела, программа связи низшего тела с телом высоким. А запускает всё более высокие спирали ДНК не мантры, не молитвы, а качество человеческого создания построенного по роду Духа. Чем сильнее это качество, тем выше концентрация, тем больше спиралей участвуют в формировании тела, тем более высокие по качеству энергии использует человек для своего строительства тела.
http://youtu.be/lw9Pc57ji5g Коль мозгов нет в голове у женщины то из опы их не возьмёшь http://youtu.be/PMLNvtZ-CSw Если в начале был БОГ, потом Всевышний, потом господь Бог, то сейчас вточку оху, просто стали звать Его- Господь! http://youtu.be/WXsptdINflM Вот нынче в ахуе и Его Вы " ПРОЖИваите по такому то адресу" среди господ!!! За что боролись на то и напоролись!! Если власть в стране считает народ страны РАБАМИ - это плохо, Хуже всего когда народ молча с этим согласен!! Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 27.02.2013, 20:30
НАТАЛИЯ ГЕВОРКЯН Обозреватель "Газеты.Ru" 27.02.2013 20:25 Не стоит запрещать книгу о Стросс-Кане, подумала я вчера, пока ждала решения парижского суда. История старая, как мир. Не юная, но хорошенькая дама начала и закончила роман с бывшим шефом МВФ и несостоявшимся кандидатом в президенты Франции либертином Домиником Стросс-Каном в рамках проекта будущей книги на основе личного опыта. Все точно в срок: 7 месяцев роман в жизни — с января по август 2012 года, 5 месяцев для переложения его на бумагу. Без сомнения, за очень приличные деньги. Он, конечно, развратник и циник, а юрист (в том числе и его) и по совместительству колумнистка «Либерасьон», которая за бабки «снимает» мужика, готового прыгнуть на каждую юбку, пусть называется писательницей. Это вполне в духе времени.
Запрещали великие книги. «Гроздья гнева» Стейнбека и «О дивный новый мир» Хаксли, «Тропик рака» Миллера и «Метаморфозы» Кафки.
Нет-нет, не надо запрещать книгу Марселы Якуб «Красавица и животное», на обложке которой свинка (герой книги — человек-свинья) и красные туфельки.
И не запретили. Судья выписал штраф писательнице и издателю вдвое меньше искомого — 50 000 евро — и обязал в каждый экземпляр книги сделать вкладку о том, что книга вторгается в личную жизнь, а журнал «Нувель обсерватер», который напечатал выдержки из книги, должен опубликовать текст решения суда. И книга сегодня, как и планировалось, может уже лежать на прилавках.
Не заблуждайтесь, эта история не только про писательницу, но и про читателей. В конце концов все, что делают люди, работающие со словом, они делают для публики. В данном случае публика получает некоторую интерпретацию правды, добытой ложью. Предположим, в случае со Стросс-Каном ничего принципиально нового французская публика не узнает, разве что какие-то интимные подробности, любители которых есть всегда и везде. Более того, французская публика уже вчера знала, что стоит за всей историей и как это было, поскольку было обнародовано электронное письмо писательницы Стросс-Кану, в котором она признается, уже после разрыва, что вся любовь была ради появления этой книги, и просит у него прощения. Короче, хочешь — читай эту книгу, зная всю подоплеку, хочешь — не читай. Но если и читаешь, ты знаешь достаточно, чтобы составить мнение обо всех героях этой истории.
А если читатель-зритель-слушатель оказывается в ситуации, когда не знает того, что остается за кадром? Например, биологическую мать погибшего в Америке Максима Кузьмина отрезвили, помыли, одели и вывели на экран федерального канала с огромным охватом аудитории.
И этой аудитории час или полтора впаривали, как неправильно с ней поступили, лишив эту молодую даму детей, которые в итоге оказались в Америке. И вот теперь одного похоронили, и надо срочно вырвать второго из лап пиндосов и вернуть этой вставшей на путь исправления маме. И так думает чуть ли не вся псковская область во главе с губернатором Турчаком. Какой процент этой огромной аудитории понимает, что все ложь, что вся программа скроена под заказ мочить американских усыновителей, который на глазах трансформируется чуть ли не в национальную идею? Сколько людей заметили, что ведущий подсказывает мамаше слова? Какая часть огромной аудитории узнает, что «несчастная мать», лишенная детей, напилась вместе со своим спутником тут же в поезде по дороге обратно и пассажиры потребовали ее ссадить. Вот этим пассажирам никогда уже не внушить, что этой женщине надо вернуть из Америки ее бывшего ребенка. Они видели правду, а три четверти телеаудитории — нет.
Ведь этот же канал, который разыграл шоу с использованием «исправившейся мамаши», потом не рассказал, что ее пьяную после программы выкинули из поезда, и соседний канал этого тоже не сделал, и через один — тоже нет.
И потребители лжи будут искренне, допускаю, возмущаться американскими родителями и требовать запрета на усыновление иностранцами и возвращения мальчика в Россию, что и требовалось заказчикам шоу. И все это превращается в итоге в массовую кампанию «анти» в едином порыве — так это работало в СССР много десятилетий, так это работает снова сейчас, и это срабатывает всегда и везде, где есть монополия на массовые СМИ. Интернет, блогеры, социальные сети и некоторое количество приличных средств массовой информации откусывают от этой одурманенной аудитории кусочки, но все еще несравнимо маленькие.
Французская писательница, получившая с помощью лжи доступ к телу и описавшая (возможно, вполне честно) потом свой опыт в полуфикшне, мне лично малосимпатична, но совершенно безопасна для информированной из разных источников аудитории. Ей придется разбираться разве что с собственной совестью.
Героиня «Карточного домика», сливающая информацию под диктовку сенатора, с которым она ради этой информации спит, несет куда большую ответственность перед своими читателями, поскольку она превращает их в соучастников чужих политических игр. Она ими манипулируют, а не информирует, как, в свою очередь, политик манипулирует ею. Ничего нового, проблема не имеет географических границ, примеры найдем повсюду. Но в Америке, как и в любой другой стране с разнообразными и свободными СМИ, обязательно найдется другая журналистка, которая раскопает все с другой стороны, и баланс будет восстановлен.
В России заказчики, исполнители и трансляторы лжи (пропаганды, если угодно) в равной степени обречены на историческую ответственность, в том числе и перед теми, кто сегодня разинув рот слушает Мамонтова, Киселева (Дмитрия), Зеленского и остальных прекрасных героев нашего времени.
А таких в стране большинство, кто просто не имеет объективной возможности или технических средств, чтобы слушать или смотреть что-то другое. Я ничего не хочу предрекать, но достаточно долго живу, чтобы точно знать, что вдохновенная безнаказанная ложь будет непременно наказана. И поскольку не каждый из этих ребят столь талантлив, как Владимир Познер, покаяние в будущем может не сработать. Та же аудитория, получив иную картинку и текст, их отвергнет. Вместе с системой и ее главными действующими лицами.
Каждый раз, появляясь перед аудиторией с очередной порцией зла, они сжигают не профессию, которая выживет благодаря не им, а собственную жизнь в профессии и точно мосты в будущее. Как сожгла их «красавица», подписывающая сегодня в каком-нибудь книжном магазине свою книгу о «животном». Как юрист и как колумнист она закончилась. Ложь как творческий метод не пользуется в информированном обществе массовыми симпатиями. Приговор, да. Причем под ним подпишутся в том числе яростные поклонники ее книги, если таковые образуются.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:07 | Сообщение # 2062
Статус: Offline
http://light-team.ru/forum/38-931-62705-16-1361989233 что то похожее было месяц назад.Сейчас приостановка процессов. Структура земли как бы в скорлупе -меняется основа.Сириус ТАО и её производными не поздновато заниматься? SERG070G
Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:42 | Сообщение # 2064
Ну как тебе сказать лично мне упражнения из Тао нужны были в своё время для интеграции своих Аспектов,в принципе глубинная связь была всегда магнитной основы.Я так понимаю кто чувствовал такую потребность развивались в данном направлении во время развития системы Тао .Сейчас когда три модели земли трансформируются в одну... SERG070G
Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:13 | Сообщение # 2065
Архистратиг Михаил
Иллюзорноcть и Иллюзии. Творение Существующего.
21 февраля 2013
Я приветствую Вас. Я - Архистратиг Михаил.
Тема, заявленная на сегодня - это как ответ на вопросы ваших умов. И сегодня я постараюсь рассказать, донести, перевести, если вы хотите, ответ ваших Сердец через голос контактера. Ответ ваших Сердец - вашему Уму, потому что вопросы задает ваш Ум, а ваше Сердце отвечает. Кто-то слышит его больше, кто- то меньше, а кто-то когда слышит его думает, что это иллюзия его подсознания. И это нас очень огорчает, но мы знаем, что сомневающийся Ум – это просто этап развития, который нужно пройти всем, кто присутствует здесь, в той или иной мере.
Сомневаться - это не только свойство дуальности, это и способ развития всевозможных ситуаций, когда из одной точки - развивается несколько.
Вы, просто не всегда в состоянии определить развитие этих ситуаций и - увидев одно и - увидев второе развитие, вы почему-то начинаете вешать ярлыки, давать определения этим событиям. Для вас обязательно, чтобы одно из двух - должно быть истиной, а второе - иллюзией.
Но, если я вам сейчас скажу, что все, что существует – это иллюзия и одновременно я скажу вам, что все что существует - есть истина? Есть "существующая иллюзия" или "иллюзия существования" - это игра слов.
Но - как был создан Мир, как были созданы отношения, как были созданы энергии? Сначала возникала идея. « Иллюзия», - скажете вы. Да - иллюзия, идея. Затем - туда направлялась структурированная Любовь. И вот - уже из иллюзии, из расплывчатого облака, собиралась структура или это - нового Мира, или это - новые отношения или это - новые механизмы, неизведанные вами или это - новое развитие событий. Как - вы скажете - это будет относиться, соотноситься к вам?
Что есть иллюзия вокруг вас? Подумайте, что иллюзорного для вас сейчас и как, чем определяете вы иллюзию?
Спросим мы вас: «Существует ли Африканский континент?». Вы скажете: « Да!». А существует ли мальчик по имени Петя, живущий в какой-нибудь деревне Иваново на далеком Востоке от вас? Вы начнете сомневаться: А не иллюзия ли это? Потому что у вас не остановлено внимание на этом мальчике. Но, если вы начнете с ним переписываться, он станет для вас реальностью. Даже если Петя окажется не Петей, а девочкой, как это часто бывает в вашем виртуальном пространстве. Но, для вас иллюзия будет существовать, как нечто существующее.
Я прошу задуматься на этим, ибо в этом есть очень рациональное зерно, которое закладывается во время Творения: То, на что вы обращаете внимание и куда вы вкладываете структурированную энергию Любви, становится для вас Существующим, не иллюзорным, а рассеянная энергия вокруг вас, на которую вы не обращаете внимания - она иллюзия.
Если вы строили какие-то планы, но не вкладывали туда структурированную энергию, а в условиях третьей плотности структурированная энергия проявлялась через физические действия, выраженные через: либо в деланьи руками, либо в прохождении ногами, либо в том, что проявлялось в вашем движении физического тела. Это была закладка того, что вы развиваете сейчас. И, если вы не закладывали эти энергии, вам очень трудно в условиях существования сегодняшних энергий определять: что для вас важно… вернее, определять свой вектор движения в этом бесконечном пространстве энергий.
Чем отличается иллюзия от физического проявления?
Ничем. Только - структурой проявленности лично для вас: то, что для вас является проявленным, для другого человека является иллюзией.
Существование в вашем холодильнике пакета молока для аборигена в Африке - иллюзия. Точно так же, как урожай его бананов или каких-то фруктов для вас - иллюзия.
И нужно ли тратить силы и структуры на оспаривание того или иного проявления энергий в вашем Мире?
Вам нужно просто понять принцип: что из любой иллюзии можно сделать то, что будет для вас действительно Существующим.
Если вы возьмете из своей энергии, я повторяю, ИЗ СВОЕЙ ЭНЕРГИИ, а так же, из энергии окружающего Мира - возьмете поля, возьмете суть этой энергии, структурируете ее силой своей Любви, добавив творение Божье, как искру Божью - и тогда вы можете из любой иллюзии сделать то, что вы хотите.
Я подробнее сейчас расскажу, ибо вижу недоумение и чувствую некоторое непонимание в поле группы.
Я четко подчеркнул - ИЗ СВОЕЙ ЭНЕРГИИ. Ибо, если у вас низкий уровень собственной энергетики, то и творить вы можете, расходуя только собственную энергетику.
И основой вашего Творения является, все- таки: 50% вашей энергетики и только 50% дополнительно вы можете заимствовать из окружающего вас пространства.
И, если у вас уровень энергетики развит недостаточно, то, согласно этому, вы и из окружающего пространства можете взять точно такую же меру (как своей) энергетики. И, у кого-то получится сотворить целое пространство своей деятельности, а кто-то сможет сотворить только прекрасное начало дня - утро..
Но, это утро - если вы зафиксируете как результат своего творения - позволит вам, вернувшись по спирали к ВАШЕМУ состоянию энергетики, увеличить ваш энергетический уровень потенциала (это - при условии соединения осознанности того, что вы делали, того, что у вас получилось и с благодарностью к Миру за помощь в размере 50% энергии для сотворения). И - следующее утро вы уже сможете сотворить более длительным, и у вас получится, что вы сотворяете не только утро, но уже и обед.
Вы понимаете, что таким образом , раскручивающаяся Спираль Творения позволяет расширять всевозможные применения вашей энергии и энергии вашего Мира, нашего Мира - для сотворения целых пространств, для сотворения целых событий.
Как же быть, если эти события соприкасаются с событиями и творениями других людей?
Если вы закладываете в ваше событие всю вашу проявленность, Любовь, сонастроенную с абсолютными частотами Бога - с тем камертоном, который есть внутри вас - то этот камертон сонастраивает других людей аналогичным образом. И он не является каким-то насилием - он является продолжением вашего творения в творениях других людей.
Условно говоря, если вы преподаете или учите детей в школе, то, сотворяя прекрасный урок, вы в своих учениках - камертоном - задеваете такие пространства, которые они дальше будут преумножать и увеличивать – развивая ваше пространство урока. И, может быть учитель первого класса, заложит в ученике те энергии Любви и Творения, которые тот реализует, уже будучи доктором наук. Но это – будет именно то громадное Творение, которое произвел учитель первого класса в сотворчестве со своим учеником, даже не зная об этом.
Я надеюсь, что я вам объяснил, как взаимодействуют энергии и энерго поля с другими людьми? Потому что, вы очень часто ограничиваете поля своих Творений, выставляя ложные ограничения своей деятельности. Вы поймите, что энергия Любви - безгранична, энергия Света распространяется - быстро, квантово, моментально. И вот эти ваши мысли - «а не принесу ли я урон», «а не сделаю ли я кому-то больно» - они моментально сворачивают Луч Творения - из луча в точку. И потом, чтобы развернуть его в нужном направлении, требуется гораздо больше энергии и гораздо больше Любви.
Вы говорите: «все, что мы думали – это теперь иллюзия». Я слышал это, я улыбаюсь этому, потому что вы просто ещё не осознали, что то, что вы говорили, вы - говорили из состояния той энергетики и той фантазии, которая была у вас развита. Сейчас, говоря и спрашивая вас: «а что бы вы хотели сотворить»? – вы, скорее всего, скажете абсолютно другое – из своего сегодняшнего уровня энергетики и своего сегодняшнего видения пространства. Ограничения, которые вы на себя накладываете и пытаетесь, некоторые, наложить на себя с тем, чтобы заставить молчать Душу, а слышать только Ум - это, все-таки, шаг назад, который не позволяет развиваться Творению вширь, не позволяет обретать беспредельность вашей мечты, не позволяет расправить полностью ваши крылья.
Возможно, вы хотели, чтоб утром какого то дня, у каждого была в руках волшебная палочка. Но - у вас и есть эти волшебные палочки - только соответствуют они тому уровню энергетики, который вы приобрели или приобретаете.
Растёте вы - растут и возможности, совершается "апгрейд" вашей волшебной палочки. И с каждым шагом, когда вы благодарите за эти возможности или замечаете новые Творения - вы всё время увеличиваете Спираль Творения.
Есть ещё один момент: вы должны осознать, что те мечты, которые вы имели, или иллюзии (как вы называете) которые вы имели - вы должны понять, откуда произошли эти иллюзии; остановиться и путём анализа понять - что имело под собой основу.
Вы устали жить, на вас давят всевозможные прошлые кармические опыты. Почему, откуда такая тяга резкого прекращения этого Мира и начало другого? Если бы вы были Богами - разве бы вы хотели для своего любимого ребёнка резкий переброс с первого класса в академию? Неужели вы не понимаете, что психику сохранить при этом невозможно? А ваша цель была - сохранение психики, сохранение физического тела, сохранения, сохранения и преумножения того, что вы имеете: мы можем называть, и вы можете называть это - раскрытием способностей; вы можете называть это – воспоминанием, как угодно, но это - виток, плавный виток на следующий уровень. Вы же, все или многие из вас - захотели выпрыгнуть моментально. Но это - очень болезненно для всех тел. Это - возможно, и вы это делали неоднократно, и в этом нет новизны: это – уход через смерть.
А вы готовы уйти все через смерть вместе со своими близкими моментально, единомоментно, выскочив на другой уровень? Я вижу поле вашей группы, и вижу, как волна сердец отвечает: «нет – нет» и только несколько человек – говорят: «готовы». Но, они не совсем осознают, и планы Души у них другие, а в остальном говорят: «нет, мы хотим плавного, но развития вверх, плавного развития вверх».
Поймите, из зерна которое посажено, не выстреливается моментально бутон: сначала растёт росток - он прекрасен, потом появляется завязь цветка, и только потом раскрывается цветок и идут семена. Вы же хотите (захотели многие), чтобы сразу из семечки выскочил плод - так не бывает в этом Мире - в Мире, где из третьего идёт четвертое измерение, пятое и только потом шестое и седьмое.
Готовы ли вы спросить у себя честно: очутиться сейчас, с вашим сознанием, с вашим уровнем энергии, с вашим состоянием физического тела в шестом или седьмом измерении? Что это будет для вас? Какой катастрофой будет для ваших эмоциональных и ментальных полей?
Мы действуем, и вы действуете - РАЗУМНО. Мы – это ваши Высшие аспекты, ваши Учителя, ваши Высшие «Я». И, на самом деле, если вы заглянете глубоко в себя - в сердце уйдёте - вы почувствуете тот момент, когда замолкнет ваш Ум. Вы призовите, пожалуйста, энергии Святого Духа, призовите энергии ваших Учителей, вашего Высшего» Я» и спросите себя: «а если бы я был тем самым Творцом, который писал Программу - как бы я сделал эту Программу? И где, в каком месте, стоял бы мой запрет на развитие событий, а в каком бы месте - раскрытие? И как бы я сделал лучше?» И вы найдёте ответы на все вопросы, которые вас мучают. Вы их просто представьте в виде киноленты: все сценарии, которые были предусмотрены и обговорены, и даже те сценарии, которые вертелись у вас в головах.
Так вот, чем подпитывали, каким уровнем подпитывались эти сценарии, и кем они писались: Умом или Сердцем? Ради чего вы живёте и жили? Ради чего вы спускались сюда и ради чего вы продолжаете, и будете продолжать жить настолько, насколько была и будет ваша воля и воля Божья - ибо ваша воля совпадает с волей Бога.
Я закончил. Я Архистратиг Михаил
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Вопрос: При творении своих реальностей: что делать, если энергии намерения своего творения, всё-таки, не совпадают с энергиями окружающего мира? Получается ли здесь какой либо дисбаланс в реализации творения человека?
Ответ: Да.
Вопрос: А как сонастраиваться с энергиями окружающего мира? Как вписать свои энергии и сбалансировать их?
Ответ: Нужно - вектор энергий свой перенаправить туда. Можно, конечно, имея желание расширить в Пространство какое либо Творение - взять для этого область применения: каменную скалу. И бить там, теряя многие годы, энергии, расширяя это Пространство, делая отверстия.... А можно: просто взять свой Луч энергии и перенаправить, абсолютно в другое место, где не будет такого сопротивления среды.
Надо просто поменять вектор направленности вашего применения: убрать (я улыбаюсь), убрать иллюзию того, что ваш Луч применим только в этом направлении.
Это всего лишь один сектор - он занимает (конкретно у вас) не более одиннадцати процентов возможного Поля Творения. Но у вас осталось ещё восемьдесят – восемьдесят девять процентов другого Поля, куда вы спокойно можете направить ваш Луч, и тогда не нужно его сжимать до состояния лазера, а он может охватывать больший спектр. Вам нужно просто посмотреть, посмотреть в другое место, на другое действие или на другое Пространство Можно переубеждать людей, а можно творить с соратниками. Подумайте над этим.
Вопрос: Как структурировать энергии? И что это значит - структурированная любовь?
Ответ: Любовь - это не чувство, это - энергия плюс информация. И чувство, конечно тоже, не пугайтесь моей формулировки. Но, в первую очередь - это энергия плюс информация плюс структура этой энергии.
Понимаете, если вы закладываете - не просто выбрасываете, а направляете - направляете на какое то дело и вы видите результат, и этот результат при просмотре сочетается с законами Космоса, сочетается с законами проживания человечества (я имею ввиду те законы, которые исходят от Бога и Абсолюта, а не от человеческих юриспруденций или экономических структур). И когда вы закладываете результат, согласованный с этими энергиями, вы получаете структурированный поток Любви. Вы - просто должны попробовать. Это сложно объяснить, но очень просто на практике работает. Попробуйте. Пусть вам будет казаться, что то, что вы делаете – иллюзия; но тот результат, который вы получите, очень быстро вас разубедит в этом. Вернее, он поможет вам заниматься этим всегда от Души, и тогда уже вы не будете спрашивать: «в каком из измерений вы живете», вы всё ощутите и поймёте сами.
Ведущий: Благодарим Вас, Архистратиг Михаил. На данный момент вопросов по данной теме больше нет. Есть ли у Вас, что добавить по сегодняшней теме?
Архистратиг Михаил: Я просматриваю поле вашей группы. Я вижу, как цветки вашей Души: у кого-то робко, у кого-то очень мощно - открываются, и как они помогают, сонастроившись друг с другом, понять и прочувствовать то, что я передал вам, то, что старался передать. И я вижу, что есть среди вас те, кто понял, кто прочувствовал всё безоговорочно; а есть те, у кого ещё ум не дает раскрыться Цветку Души. Но, поверьте, что те, кто понял, передав свой опыт через слова, через энергии, через сотрудничество в группе - очень быстро помогут сонастроиться и остальным, и тогда это знание станет обычным: способность творить и убирать иллюзии (как вы говорите), или - из иллюзий делать то, что вам нужно... а иллюзия - это суть рассеянных энергий (ещё раз я подчеркиваю это), и тогда, эта способность будет у каждого такой же простой, как умение ходить, как умение пить воду, как умение дышать.
Расправляйте крылья и тогда вы будете летать. Просто - вспомните, что они у вас есть. А как только вы вспомните о своих крыльях - вам захочется их расправить. А как только вам захочется их расправить - вам захочется полететь. А как только вам захочется полететь - первый же воздух, попавший под крыло - поднимет вас вверх, и тогда вы уже не захотите ходить пешком, вы не захотите забывать о тех прекрасных возможностях, которые у вас есть. Я закончил. Я Архистратиг Михаил.
*** Контактер: Морея Ведущий: Олег Стенограмма: Марина П., Надежда К.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 08:21 | Сообщение # 2067
Цитата (Сириус)
структурированная энергия проявлялась через физические действия, выраженные через: либо в деланьи руками
http://youtu.be/xLux47RhRJU Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 02.03.2013, 08:26
Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:42 | Сообщение # 2069
переход от бессознательной деятельности к сознательной .
процесс обучения в момент перехода из бессознательной деятельности к сознательной для данного уровня сознания. Есть разные уровни осознания самого себя. Чем выше Энергии, тем больше бессознательного в поступках и движениях. В момент, когда эта бессознательная деятельность, по роду формы, достигает определенного качества, происходит первичное пробуждение сознания данного уровня. Именно это первичное пробуждение самое сильное, именно оно дает направление и стимул к дальнейшей деятельности, но уже сознательной. Кроме того, это первичное пробуждение сильно своей новизной, отличием от предыдущей формы самосознания, очень похоже процесс трансформации гусеницы в бабочку. При этом меняется все: и форма и деятельность и мироощущение. Но это в первый момент. А потом начинается трудный и длительный период достижения этого же ощущения и этого знания в осознанной деятельности. Этот процесс может занять месяцы, годы, столетия, тысячелетия… Он может и не закончиться, если данное сознание потеряло внутреннюю активность, тогда, со временем происходит разрушение и смерть.
Сам переход из бессознательной деятельности к сознательной похож на процесс падения. Ведь до перехода всё было ясно и понятно, а после «взлета» – наоборот, ничего не ясно и ничего не понятно. Следует при этом учитывать и то, что такие переходы происходят постоянно, к ним всегда надо быть готовым. В такие моменты происходит смена уровней сознаний, воздействующих на земной рассудок. Именно рассудку КАЖЕТСЯ падение, которого нет на самом деле. Просто новые энергии для него непонятны, а потому должно пройти много времени и усилий, чтобы рассудок смог бы различать формы в этих новых для него энергиях.
К роидным сознаниям данное ощущение не имеет никакого отношения. Я уже говорил, что принцип деятельности Духа в Материи очень похож на роидный тип сознания. Отличие только в направлении этой деятельности. Действие роидный типа направленно сверху вниз, то есть погружение в Материю, в то время, как Дух должен действовать снизу вверх, направляя все внимание к Богу. Появление роидных типов сознаний – естественный процесс при искаженной деятельности Духовных Семян. Ведь последние, чтобы эволюционировать, должны погрузиться в Материю, так как Материя – единственное место, где Духовный Порыв из Осадка может развиться в Зрелого Духа. Самое трудное в таком движении найти оптимальное соотношение между необходимостью погружения, то есть необходимостью направления внимания вниз, и необходимостью восхождения, когда всё внимание направленно вверх.
Время первого этапа – этапа погружения давно прошло. Причем при этом погружении люди не выдержали «золотой» середины, а потому пали. Сегодня, во время Суда единственной возможностью Спасения является уже не просто направление внимания к Богу, но и концентрация в Духе через ЗНАНИЯ Законов Творения.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:48 | Сообщение # 2070
Существовали ли какие-либо другие классы демонических существ, и в чём заключалась их деятельность?
О, этих демонов было столько, что не хватит и десяти лет, чтобы описать их основные формы и основные демонические реальности. Да и описывать теперь уже поздно, ибо Суд разрушил все эти формы.
Сейчас остались только лишь формы драконов имеющих свои основы на уровне эфира и астрала, формы первых людские искажения, а значит и формы самых «тонких» искажения. Эти драконы ещё восходят к Первозданной Царице но потихоньку тают. Разумеется, ещё остались и формы sмей – как части этих драконов (в основном – астральный план), но эти формы тоже продолжают разрушаться.
Земные биороботизированные тела пока ещё поддерживают ещё многочисленные пиявки, растения, мелкие земноводные и т.п., которые являются грязью по отношению к основным и крупным демоническим формам.
Кроме того, сегодня, по мере очищения Творения, по мере очищения ментальных, астральных, эфирных и теперь уже физических планов начнут исчезать не только последние крупные формы демонов, но и более мелкие – грязь. Более того, начет исчезать и память об этом. Поэтому людям надо уже заботиться не о том, как было, а о том, как должно быть, о том, как выстоять на последних этапах Суда. Ведь сейчас разрушаются не столько демонические формы, сколько формы людей. Иными словами люди тают со скоростью тающей свечи, если её бросить в костер. Остановить это разрушение люди могут только лишь за счет изменения сознания по роду человека, ибо люди о качествах людей практически не имеют и малейших представлений.
Не стоит забывать, что весь физический план – это демоническая реальность эфирного плана, а сама Земля – самая демонизированная планета (на которой ещё остались люди) на всем физическом плане. Кроме того, современный социум – демонический мир по отношению к исходному состоянию Земли. Иными словами искажения земных сознаний людей достигли такой силы, что их поведение и их самосознание практически ничем не отличается от демонического. Единственное отличие – наличие Духовного и Душевного Начал (форму Души ВСЕ ЛЮДИ потеряли). Ситуация осложняется и тем, что качества сознаний так слабы, что 95% оставшихся людей потеряли и формы на уровне ментала и астрала, то есть там в лучшем случае сгустки энергии. А ведь Суд ещё не закончился, более того, начинается полное очищение астральных и ментальных уровней, а значит и качества людских тел примут ещё более слабую форму. Сегодня идет борьба за то, что люди могли сохранить хотя бы осознанную форму эфирных тел.
Поэтому максимум усилий сегодня нужно направить не на то, каким был мир, а каким он становится и каким он будет в самое ближайшее время. Но и этого мало, так как если людей в этом мире не будет, но нет от этих знаний никакой пользы.
Формирование Сознание по роду Чистоты, по Роду Законов – вот что должно стать основой МАКСИМАЛЬНОГО интереса людей, максимальной самоотдачи. Ведь счет идет не на годы, а на месяцы и недели.