ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 04:39 | Сообщение # 2101 |
| Капитан :
Я таки удивляюсь Вам. Вы столько лет на форуме, но не можете отделить мух от навоза, а его от того, что ему предшествовало. Сколько сотен раз здесь говорилось, что все демоны созданы людьми Материи. Но при этом, демоны не боевые роботы и не управляются людьми, а самостоятельные существа со своей свободной волей (хотя и искажённой), разумностью, способностью принимать решения и уровнем сознания на много порядков, превышающим уровень людских сознаний Земли, причем всех вместе взятых. Более того, вовсе не люди Земли, а демоны и только демоны вот уже много тысячелетий управляли и продолжают управлять всеми социальными процессами на Земле. А сама Земля вот уже много тысячелетий оккупирована существами иной реальности – рептилоидами, находящимися в человеческих телах. Вы не можете отделить рептилоида от нормального человека, для Вас важна внешность, а по внешности все одинаковы. Вы даже не можете сделать это на уровне поступков, т.к. не в состоянии отследить глубину ПСС, чем и кем она порождена. Поэтому один и тот же поступок может быть совершен как рептитлоидом (тем же демонов, только порожденным иными людьми), так и человеком (при этом не важно, правильный поступок или искажённый). Для Вас это два одинаковых поступка, для меня они совершенно разные из-за глубинного источника ПСС. В Материи существует огромное число демонических цивилизаций, по своим возможностям, значительно превосходящим возможности нашей цивилизации, точно так же существует огромнейшее число демонических творцов стоящих на много ступеней выше "БОГА Рода", которые являются творцами объектов много более высокого уровня, чем наша Вселенная. И т.д. И с таким уровнем осознанности Вы позволяете решать, где правильно, а где нет, в тех вопросах в которых, пока, ничего не смыслите из-за ограниченности сознания и своих возможностей. При таком подходе вряд ли что-то может измениться в ближайшее время. Вы даже не понимаете разницы между воплощенным в человеческое тело демоном (здесь могут быть с высшего или нижнего уровней), управляемым демоном (или другой цивилизацией) человеком, поглощенным демоном человеком (когда человек – часть демонического тела более высокого порядка), одержимым демоном человеком (внедрение демона в человеческое тело и полное или частичное подавление его сознания) и т.д. , не говоря о том, что всё это видеть. Тогда действительно для Вас нормально, что жидо-масоны – это порабощённые демонами люди-человеки. В темноте – все одинаково серые. А на свету, даже евреи далеко не все жиды, равно как и русские – не все славяне.
Да, люди виноваты в том, что эта планета была захвачена. Но она была захвачена существами более высокого уровня технического развития, с которыми не справились даже наши боги. Значит, их надо винить в создании условий убийства Христа? Но и эти боги появились как результат падения Материи, как и их творцы-предшественники и т.д. Да и они живут не в идеальных условиях, а точно так же вступают в конфликты с другими творцами своего уровня, примерно, как здесь на Земле идут войны за ресурсы. Где эта начальная точка, с которой все эти непотребства начали происходить? Кто первый начал искажать Материю? Первые люди? Как? Об этом писалось не один раз – чрезмерное устремление в Материю своего уровня. И всё. Здесь причина всего падения и всех искажений в Материи, всех демонов и богоборческой их деятельности, падение Люцифера и убийство Христа. Здесь причина появления Демонцы (сообщество всех искажений в Бытии, тянущих на себя энергию от Бога), персонифицированных её отражений Материи и на Земле. Мария - «Магда» - как раз одно из таких персонифицированных отражений, равно как и Мария – жена Абрушина. Как первая трагически повлияла на жизнь Христа, так под влиянием второй произошло искажение и самого Абдрушина. Что Мария - «магда» - жена Христа, что Мария – жена Абдрушина для меня – одна и та же сущность, для Вас они разные.
Ну, а теперь примените это правило к себе. Попробуйте не устремляться чрезмерно в материю своего уровня. И Вас ничего не получится, точнее не получается. По одной простой причине – нет нужного качества сознания, которое как раз и должно нарабатываться устремлением в материю своего уровня для познания законом и механизмов её существования. А вот разница между простым «устремлением в Материю» и «чрезмерным устремлением в Материю» - весьма тонка, неуловима, неосязаема и невидима. В человек, перешедший эту границу, как раз и является источником демонов или подпитывает их энергетически, что одно и то же. Ну, а раз люди Материи не смогли с правиться с собственным развитием, не имели нужного воления для этого, значит их такими создали Духи-творцы. А если они, значит и их такими создал Бог. И вот теперь можно на Бога повесить все проблемы, существующие на Земле или в Творении.
Вы не поняли одного. Что у любого события есть своя причина, у ней – своя и т.д. Все восходит к Богу. А всё происходящее в Материи, со своими праведниками и демонами – всего лишь обычная жизнь, в которой кто-то рождается, кто-то исчезает, кто-то пассивен, а кто-то борется, кто-то борется с искажениями, кто-то с демонами, те в свою очередь с людьми и Богом. Кто-то, типа Парсифаля – обычный ассенизатор, прибирающий за неразумными результаты их искажений. Это обычная жизнь или просто песочница, в которой играются боги-творцы и созданные ими творения, песочница, в которой рождаются и исчезают боги и их творения по простой причине – не сумели понять Законов Бога. Ну и т.д. И если напали на Ваш город, то уже поздно думать, в какой цепочке ПСС произошли искажения, приведшие к этому нападению. Сначала избавляются от захватчиков обычными методами, а потом думают, какие людские искажения привели к таким событиям. Примерно то же самое и на Земле. Пока существует данный демонический социум, люди сколько угодно могут устремляться в Духовный мир – в целом ничего положительного не произойдёт. Существующий социум будет их постоянно тыкать мордой в грязь обычной бытовой жизни. Отдельные люди – в теории, могут выбраться из этой грязи. Но пока не известно ни об одном. Ни Христос, ни Абдрушин из этой грязи выбраться не смогли. Что же говорить об обычных людях. И всё почему? Незнание законов или неумелое пользование ими. Тот же Абрушин вполне правильно писал, что там, где зародилась негативная ПСС, там она и должна положительно завершиться. И это относится абсолютно ко всем, в том числе и к божественным существам, ибо они воплощаются во вполне земные тела, которые, в свою очередь, уже имеют негативные ПСС. Даже, если учитывать, что Христос был впервые на Земле, тем не менее, негативные ПСС по его телу были созданы как до начала его рождения (известие Марии свыше и последующие её телодвижения), так и сразу после рождения.
Есть люди, которые это понимают, лезут во все эти события, там куется их мудрость, их знания, их умения. Неудачники просто сгорают в этом горниле. Но они ЖИВУТ, ибо пробуют понять реальность. А есть люди, принявшие на себя только один тип знания, им этого достаточно для внутренней комфортности. Всё остальное – от лукавого. Но это ходячие мертвецы. Мертвецы – потому, что сегодня в условиях стремительного изменения Материи человек лишённый опыта (как положительного, так и отрицательного) теряет концентрацию сознания, теряет Душу (уже на астрале в БСК – пусто, не говоря о ментале и монаде), теряет своё будущее. Теряет всё, ибо после земной смерти уходит в небытие. Сейчас сгорает абсолютно всё, что не способно двигаться в законах Творения.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 03.03.2013, 04:41 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 04:42 | Сообщение # 2102 |
| Уважаемый капитан :
Признателен за развёрнутый ответ.
Но я никак ничего за все эти годы не могу поделать с таким камнем преткновения:
Вы говорите, что Христос искажён, Абдрушин искажён, о Будде, Павле, Мухаммеде и прочих и говорить нечего. Как Вам лично удалось эту тотальную атаку тьмы преодолеть? Чем Ваша ситуация отличается от Христа и Абдрушина, что Ваш канал передачи информации так радикально чище их?
p.s. Я в последнее время столкнулся ещё с некоторыми "видящими", которые тоже выдают весьма смелые оценки и "знания". К примеру, выдают "цифры духовного развития" всем желающим, по которым они сами уже достигли того же уровня, что и Христа (12). В результате они, по собственным утверждениям, теперь легко летают в астральные-ментальные миры, даже описывают, что в ментале летается быстрее, чем в астрале. И они тоже снисходительно относятся к "скептикам", которые ничего такого не видят и не могут судить. И что интересно, тоже считают меня заблудшим, что не лезу туда, куда лезут они.
Кстати, они же оценили Абдрушина в "6", в результате чего решили, что он не стоит их внимания.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 04:44 | Сообщение # 2103 |
| Капитан :
Есть разные искажения. Они отличаются как по силе самого искажения, так и по отношению к тому, кто эти искажения совершил. Те искажения, что обычным людям ничем не грозят, для существ свыше практически смертельны, если они не в состоянии их исправить.
Для Христа, например, уже серьезным искажением было знание землян о его рождении. Это искажение не самого Христа, но повлекло цепочку других искажённых событий, уже при его жизни. Начало положено смертью многих младенцев (это тень легла на все остальные ПСС, при этом Христос, опять же, лично к этому событию не имеет никакого отношения), середина – уже его личное погружение в Демоницу (следствие – начала) – Магду, и, как следствие, всего предыдущего – его восхождение на крест. Да, руку к этому приложили евреи, но без решения Христа этого не произошло бы. При этом не имеет никакого значения, чем он руководствовался. Но, именно Магда наложила основную «печать» на все последующие действия Христа, равно как и Мария (жена Абдрушина) на действия самого Абдрушина. Ни тот, ни другой, подпав под это воздействие (а это не просто земные события, так как произошли абсолютно на всех уровнях Бытия, начиная с Материи и заканчивая поглощением Демоницей в Мирах Бога) причем искажениями сугубо земного рассудка (еще одна причина развивать свой собственный рассудок подобно Душе и Духу) не смогли (или не захотели) выправить эту ситуацию. Хотя Абдрушин уже при смерти ощутил, что его жена уже не связана с Первозданной Марией (и это в тех условиях, когда и Первозданная Мария была поглощена Демоницей, кстати, поступками Христа).
Что касается оценок, то я Абдрушина оцениваю очень высоко, что не мешает мне критически читать его труды. Да и вообще, надо быть идиотом, чтобы кому-то (в том числе и мне) верить на слово без личной проверки. А личная проверка идёт не только на основе личностного видения, или знаний, способных увиденную картину правильно понять, но участием во всех изучаемых процессах. Кроме того, я нигде и никогда не говорил, что удалось преодолеть «тотальную атаку Тьмы», также никогда не говорил, что имею какое-то отношение к какому-либо «каналу передачи информации». Откуда Вы вообще это вытащили?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 04:45 | Сообщение # 2104 |
| Мади;
Применительно к нашему обсуждению, на мой взгляд, Законы это правила поведения. Законы среды это отражения от сознания Творцов, которые в своём Творчестве выразили своё понимание правил поведения.
Но Творцов много и каждый из них формирует свою среду, иsкажённые творцы свою, Светлые свою. И через такое творчество Творец, либо подпадает под вышестоящие искаженные структуры, либо уже выполняет их "заказ". Человек же может своими решениями выбирать какими правилами жить и под каких эгрегоров подпадать под Светлых или иsкажённых. У человека, имеющего Духовное Начало этот выбор шире, точнее выше.
Сообщение от tehnik Это движение может принимать форму борьбы, почему нет.
Потому, что в идеале борьба может быть одна - со своим незнанием. Но это уже нельзя назвать борьбой. Это познание. Если мы борьбу признаём за изначальное правило, а борьба не может быть без агрессии, то сразу подпадаем под рептилоидных эгрегоров. Соглашаемся с образом, что, якобы, демоны должны существовать, а то кто, якобы, будет стимулировать Бога к развитию (принцип полярности). И начинаем проводить их род в свою реальность. Одно дело видеть реальность такой как она есть и действовать по ее правилам (постепенно выходя из более грубых искажений, правил в более тонкие), а другое знать (или стремиться к этому) какой она должна быть. К примеру, Христос (согласно В.Г.) превратил сколько там (не много) sидов в свиней. С точки зрения подобия это было правильно (хотя нужно было превратить во что-то другое, более мелкое, но видимо это в отместку, т.к. свинья это не кошерное мясо). Но с точки зрения искажённой среды это было не правильно.
Доклад Абдрушина "76. Борьба в Природе" в первую очередь предназначен для тех, кто боится действовать здесь и сейчас, когда мир демонизирован (или когда люди ментального плана согласились с теми, кто решил строить спрутов). Но это не значит, что нужно соглашаться с борьбой как с правилом в идеале.
Сообщение от tehnik
То есть свесим лапки и ждём когда за нас Суд всё почистит? Это дорога в пропасть.
Так, я же написал "то как написано в Послании", а в образ слов "то как" входит "возможно очиститься от всяческой вины.... с лёгкостью стряхнуть с себя всю и всяческую карму". А этот вывод, на мой взгляд, Абдрушин {возможно} сделал на основе того, что Духовное Начало, якобы, не может исказиться, что, якобы, существует нейтральная энергия и что, якобы, Духовное Начало "нисходит" в Материю. Так вот, теоретически во время Суда возможно очиститься от искажений,но, на мой взгляд, у каждого свой предел в силу специфики Материи (изначальной чистоты Духовного "Я", качества предыдущих наработок, генетики, воспитания, сформированного рассудка, привязанности к телевизору и пр.). При этом этот предел человек может и должен постоянно повышать.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 03.03.2013, 04:48 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 06:15 | Сообщение # 2105 |
| Цитата (Сириус) еще одна причина развивать свой собственный рассудок подобно Душе и Духу) не смогли (или не захотели) выправить эту ситуацию Спасибо Хорошая Стенгазета! На повестке дня: Как пробудить совесть у народа? Так как жидоТВ рисует народу только их мнение! Господь и Бог, Они такие разные!! http://youtu.be/6VDeo8lJVsc http://youtu.be/523vGSyDyDA
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 03.03.2013, 08:06 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:54 | Сообщение # 2106 |
| Первый в истории документально подтвержденный случай излечения ребенка от ВИЧ был представлен 3 марта на проходящей в США ежегодной конференции вирусологов. Доклад об этом прочитала доктор Дебора Персод из университета Джонса Хопкинса (Балтимор).Ребенок родился в июле 2010 года в штате Миссисипи. ВИЧ-инфекция у матери была выявлена накануне родов, поэтому она не получала профилактического лечения, которое назначают беременным, чтобы ребенок родился здоровым. Сразу после рождения девочка была перевезена в медицинский центр Университета штата Миссисипи, где специалист по ВИЧ-инфекции педиатр Ханна Гэй ввела ребенку значительную дозу трех антиретровирусных препаратов, хотя обычно здесь новорожденным вводят лишь один из них.Анализ крови в возрасте двух суток показал, что ребенок ВИЧ-инфицирован, и малышке назначили обычный курс терапии. Уровень вируса в крови снизился, и в возрасте один месяц он уже практически не выявлялся. Однако лечение продолжили до полутора лет, когда мать перестала привозить дочь на уколы. Повторно в клинику девочка попала через девять месяцев, в течение которых она не получала никакого лечения. Но два проведенных анализа крови не выявили в крови ребенка следов ни самого вируса, ни специфических антител.Более тщательное исследование ее здоровья провели ученые из Университета Джонса Хопкинса. Доктор Персод сообщила, что она и ее коллеги провели многочисленные тесты, но не обнаружили в крови ребенка даже вирусной ДНК. Это говорит о том, что организм девочки полностью свободен от вируса. Врачи считают причиной успеха раннее применение и высокую дозу введенных лекарств. Такая жесткая терапия не дала вирусу сформировать так называемые резервуары - особые сообщества клеток, которые не реагируют на лечение и сохраняют в себе в спящем состоянии вирус, который впоследствии вновь размножается. Американские ученые считают, что проверить такой подход к лечению новорожденных стоит в Африке, где рождается много детей от ВИЧ-инфицированных матерей, не получавших профилактические препараты.До сих пор единственным задокументированным случаем полного излечения от ВИЧ-инфекции был так называемый "Берлинский пациент". В 2006 году у Тимоти Брауна, получавшего лечение от ВИЧ-инфекции, был диагностирован рак крови. После пересадки костного мозга от донора, имевшего врожденный иммунитет к ВИЧ, у Брауна также было констатировано полное излечение, и он даже прекратил антиретровирусную терапию. Но с тех пор никакой информации о Т.Брауне не появлялось. "Случай с ребенком, безусловно, интересный, - сказал "РГ" главный врач Республиканской клинической инфекционной больницы (Санкт-Петербург) доктор медицинских наук Евгений Воронин. - Но подобная идеология лечения детей, рожденных от ВИЧ-инфицированных матерей, не получавших профилактического лечения, применяется во всем мире. Мы рекомендуем в таких случаях вводить два препарата в первые 6 часов жизни, в Германии и Великобритании вводят сразу три препарата. Пока нет научных публикаций об этом случае, комментировать сложно. Подождем подробностей"."Понятно, что люди во всем мире ждут такой счастливой истории - полного излечения от ВИЧ-инфекции, - комментирует для "РГ" руководитель отдела иммунологии СПИДа НИИ иммунологии ФМБА России доктор медицинских наук Игорь Сидорович. - Пока лучшей защитой от этой инфекции служит наше биоразнообразие - часть человечества меньше подвержена риску заражения из-за врожденного иммунитета. Пока этот успех не удалось повторить с другими младенцами, считать, что найдена панацея от ВИЧ, преждевременно".Стоит напомнить, что современная антиретровирусная терапия надежно защищает детишек, рождающихся от инфицированных матерей. В той же РКИЦ за два последних года не было ни одного случая заражения детей от матерей. Те же лекарства существенно продлевают жизнь ВИЧ-инфицированных людей - большинство из первых детей, попавших в эту больницу еще в 90-е годы, живы. А девочки выросли и сами рожают здоровых детей. Главный врач Евгений Евгеньевич Воронин, который посвятил этим детям всю свою профессиональную жизнь, говорит, что он уже "12-кратный дедушка".
Дети уже начали рождать с новыми генетическими кодами и более активированы у них цепочки ДНК и существует врожденный иммунитет , по сути, если люди , сейчас начнут массово очищаться ,а потом активировать (восстанавливать) новые генетические коды , проблема с вич , начнет ослабевать , так как повыситься очень сильно иммунитет .Что мы и видим по девочки.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 04.03.2013, 17:56 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 05.03.2013, 08:17 | Сообщение # 2107 |
| Первые изменения(звонок) в нашем городе с водой на реке преголя. Воздействие энергии.Подняла военые захоронения, выбивает грязь из реки .
Более подробней потом выложу Х-фактор . (тв-3) , когда последний выпуск выложат .
Грязная Пена неизвестного происхождения .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 05.03.2013, 08:23 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 05.03.2013, 08:52 | Сообщение # 2108 |
| Я думаю корректно использовать слово плотность , 3 Д , 5 Д , мне вообще не понятно .
В этом так называемые основатели , давали более правильное вам направления и определения для вы- строения правильного мировоззренческого фундамента .
Так как в этих плотностях существует тонкая материя . Называемая эфиром .И там также строятся многосложные эфирные тела , более превосходящие наши физические и за возможности материи.Не тот эфир , нижний , для построения физического тела и удержания каркаса физического плана . Назовем его высшим .Нижний является основой для построения качественного эфирного тела . т.е построяния оболочек со-знания и активации целостной генетики. Для развития в следующем ярусе . И там происходит аналогичное развитие , но менее грубое и более долговечное . Это таже материя . Физический план это осадок , от эфира . Он еще более грубый , поэтом погряз в искажениях . Я не понимаю Почему кто-то должен стремиться наверх , когда идет очищения всего творения , от искажении. И это затрагивает . по линейному как вверх так и низ .
Также существует духовный осадок и порождаемые искажения . По отношение , к духовным планам , существует также осадок .
Аналогично и высшие божественные планы ,самость БОГА , которые под ег онепосредственном контроле и управлении, у них также существует духовный осадок .
Большинство так называемых БОГОВ , вам вещают с эфира , и очень мало кто может достучаться с духовных планов . Технологические цивилизации , вещающие с эфира , понятия не имеют что происходит , на плане БОГА или нашего ТВОРЦА Вселенной . Огромного организма .Также существуют другие более высшие организмы , скажем которые соединяются параллельно , с высшими энергетическими кибер систем нашего БОГА . По отношению , к БОГАМ эфирных ПЛАНОВ , эти БОГИ настоящие ОГРОМНЫЕ организмы , Архитекторы ВСЕЛЕННЫХ. Но они не развиваются и не контролируют , то что происходит в духовных осадков . Откуда многие организмы могут и не подняться по правилам эволюции и космическим кононам . Не все возвращается и не все поля взращиваются .Для этого скажем есть их сыны и помощники .Которые составляют различные иерархические системы .Я давал направления на канал имануила , который давал сложные духовные образы для выстроения правильного мировоззрения и не блуждания по иллюзиям. Понимания где вы и с чем вы . Так как игнорирования , ег о канала в дальнейшем , будет очень дорого стоить . В особенности для тех кто пытается удалять его информацию так как она не резонирует . Или есть пока не понимания предоставляемых образов . Которые на основе вы должны построить сами , так как он дает нужные энергии.Я думаю корректно использовать слово плотность , 3 Д , 5 Д , мне вообще не понятно .
В этом так называемые основатели , давали более правильное вам направления и определения для вы- строения правильного мировоззренческого фундамента .
Так как в этих плотностях существует тонкая материя . Называемая эфиром .И там также строятся многосложные эфирные тела , более превосходящие наши физические и за возможности материи.Не тот эфир , нижний , для построения физического тела и удержания каркаса физического плана . Назовем его высшим .Нижний является основой для построения качественного эфирного тела . т.е построяния оболочек со-знания и активации целостной генетики. Для развития в следующем ярусе . И там происходит аналогичное развитие , но менее грубое и более долговечное . Это таже материя . Физический план это осадок , от эфира . Он еще более грубый , поэтом погряз в искажениях . Я не понимаю Почему кто-то должен стремиться наверх , когда идет очищения всего творения , от искажении. И это затрагивает . по линейному как вверх так и низ .
Также существует духовный осадок и порождаемые искажения . По отношение , к духовным планам , существует также осадок .
Аналогично и высшие божественные планы ,самость БОГА , у них таже существует духовный осадок .
Большинство так называемых БОГОВ , вам вещают с эфира , и очень мало кто может достучаться с духовных планов . Технологические цивилизации , вещающие с эфира , понятия не имеют что происходит , на плане БОГА или нашего ТВОРЦА Вселенной . Огромного организма .Также существуют другие более высшие организмы , скажем которые соединяются параллельно , с высшими энергетическими кибер систем нашего БОГА . По отношению , к БОГАМ эфирных ПЛАНОВ , эти БОГИ настоящие ОГРОМНЫЕ организмы , Архитекторы ВСЕЛЕННЫХ. Но они не развиваются и не контролируют , то что происходит в духовных осадков . Откуда многие организмы могут и не подняться по правилам эволюции и космическим кононам . Не все возвращается и не все поля взращиваются .Для этого скажем есть их сыны и помощники .Которые составляют различные иерархические системы .Я давал направления на канал имануила , который давал сложные духовные образы для выстроения правильного мировоззрения и не блуждания по иллюзиям. Понимания где вы и с чем вы . Так как игнорирования , ег о канала в дальнейшем , будет очень дорого стоить . В особенности для тех кто пытается удалять его информацию так как она не резонирует . Или есть пока не понимания предоставляемых образов . Которые на основе вы должны построить сами , так как он дает нужные энергии. А далее должно работать тонкое чувствование . (2 вид -образ ощущения ) о котором я писал чуть выше .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 06.03.2013, 07:48 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:22 | Сообщение # 2109 |
| продолжения диалога
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:21 | Сообщение # 2110 |
| О так не любимых Сириус, вирусах-и в будущем тотальном суде ....
Энергия и информация самое ценное что есть в пределах............. .Вирусы носители программ физического апгрейда и каждый тип обьема сознания получает свой штамм и результат.Например быстрое выключение человека из жизни ,через осложнение на сердце или избавление от хронического заболевания.Как и в каком качестве вирус распакуется и результат зависит от энергообьема и частотного соответствия.
.Если упростить до удобоваримого варианта наши тут размышления. И в чем я в принципе не согласен Продолжение темы избраности конкретных родов и видов. В основном все источники Сириуса оперируют мизерными сроками обьема своих родов и их страхами, и миропониманием. Срок перемен пришел не в ответ на прибытие какого очередного спасителя в первую очередь это процесс сжатия (вдоха)самого сверх организма Абсолюта и дня его части нашего Истока. Только в этих условиях достаточно ресурсов энергетических и информационных для распаковки и воплощения информации накопленной живущими в данном обьеме.Так называемая карма(энерго информационная матрица )не может быть распакованна и обработана без физического носителЯ и декодера так называемого ВЯ. Если взять резкое увеличение количества людей в балансе холодной войны,начало резкой ротации рождений и смертей с 85 г. с помощь безпредела доступных удовольсвий секса и наркотиков. В принципе понятно что эти процессы вызваны искуственно как и возникновение городов и концентрация всех видов паразитов в данном пространстве.В принципе Аналог гноя в организме.Единственный способ улучшить ситуацию -с моей точки зрения интеграция полной личностной основы рода и возобновление вибрационного тока между землей и Истоком.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Среда, 06.03.2013, 11:06 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:24 | Сообщение # 2111 |
| Сириус, PS_меньше личности и фентези в анализе
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 06.03.2013, 02:53 | Сообщение # 2112 |
| К наступающему 8 марту-клуб исследователй рептилоидов http://giperborea.liveforums.ru/viewtopic.php?id=27
SERG070G
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 06.03.2013, 05:47 | Сообщение # 2113 |
| Цитата (serg070) меньше личности и фентези в анализе http://youtu.be/o1NgbYJV5SQ
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 06.03.2013, 05:48 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 06.03.2013, 06:57 | Сообщение # 2114 |
| Цитата (serg070) Сириус, PS_меньше личности и фентези в анализе
анализ процесс - расудка , размышление процесс ментального подключения и прямой медитации. Называемая - ментальная медитация .кОТОРАЯ ОСУЩЕСТВИМА У ТЕХ У КОГО РАЗВИТЫ ДУХОВНЫЕ ОРГАНЫ . в ХОДЕ КОТОРОЙ , ЗАДЕЙСТВУЮТСЯ ОРГАНЫ НЕ фИЗИЧЕСКОГО РАСУДКа, а оРГАНЫ духовно РАЗВИТОГО СО-ЗНАНИЯ .
когда осознанность превышает 100%, начинаются процессы яснознания или прямого знания .
Когда фентези подкрепляется струткурой и пространством , фентези несет не 5-10- процентов запакованной истины , а начинает соприкасаться с 50 % и выше .Что по сути уже не является фентези . Так как основывается не только на образах . НО и на чувствах (образ ощущения и структуре) Мой урок , когда я просил помочь с внутренней Земле . по отношению к тебе показал что ты не так сильно предан делу.
Высшее чувствование это ментальная чувствование . когда ты чувствуешь непосредственно энергии ( самое правильное направление и уже на навыках ощущения можешь предоставить любой сложный образ и он всегда будет правильный так как строиться на энергиях. когда у человека есть зерно духовной личности от его взрастил и слелил. Процесс размышления - есть помощь не от контактеров, а от своего высшего Я . Подкрепляемая настройщиком со-знания и ангелами присутствия .Те кто не работают , над выращиванием и укреплением своего зерна со-знания , подвержены контролю и не могут размышлять сами, так как нечем размышлять . Им помогаю контакты и они вещают контактерскую информация , где органы личности задействованы как передатчик .По сути не работают , в нужном направлении и развитии, а ими пользуются другие, для своих личных целей , я еще раз повторю я не контактер и если у тебя есть качества понимания ты это уже должен понять сам .Я запоковываю нужные энергии и даю их напрямую в пакетах . Из-за того что у многих отсутствует ментальное чувствования . я передаю вам по аналогии контактеров, нужные для осознания и для составления ваших (по вашему тонкому плану - индивидуальных образов ,которые будет всегда правильные .Так как они ваши и взяты с основы - которая есть энергия .Я учусь в этом как первооткрыватель , но процессы мастерства , есть процессы сжимания и уважения времени . Мастерство приходит со временем . Думая эти слова тебе не нужно объяснять. Запомни процессы Фентези возникают только тогда ,когда работают творческие цивилизации и нет еще у сущности развитых духовных органов , которыми она может мастерски оперировать . Тогда Фентези есть не истина , а есть фантазия . порождаемые иллюзиями .так как нет крепкой основы . на чем должны развиваться духовные органы сущности . Также нужно не забывать что во всем есть компенсация , если отсутствуют паранормальные способности , космический закон компенсации даёт вам , всегда то , что будет еще ценнее, только не каждый этим сможет воспользоваться . Так как в этом нужно быть или первооткрывателем или со-творцом .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 06.03.2013, 07:46 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 06.03.2013, 08:14 | Сообщение # 2115 |
| Поэтому давайте определимся с тремя уровнями развития со-знания .
1)рассудочное - анализ , более высокая ступень многомерный анализ .
Это качество связано с развитием рассудка или возможностей ума , которым пока человек , из-за отсутствия генетических тонко-материальных связей с цепочками ДНК (раскрытыми информационными звеньями генетической информации , задействован , только на 20 % , на приближении к 50% , начинает задействоваться и активироваться очень сильно интеллектуальное тело , и человек оперирует напрямую этим видом мышления .Оно без остальных духовных качеств , будет развивать человека в деструктивном направлении. так как ум развивает качества анализа или математического , физико-технического, расчетного мышления, на высоком уровне возможно развития этого качества в более многомерном анализе в основе, которого будут браться новые многомерные данные , который появятся в ходе дальнейшего развития человечества и его уже многомерных данных (вед) в ходе достижения высокой разумной науки и уровней осознанности -Предел мозга ,это качества деструктивного программирования и деструктивного моделирования . Обратите внимания негативных качеств тут нет . Которые порождать может только тень , поэтому в ходе эволюции должна пройти СУД (очищение). для самостоятельно выявления допустимых ТВОРЦАМИ ошибок и их заблуждениями , которые возникли из-за отсутствия духовных связей и влияния среды осадка , как духовного , так и более низкого , т.е осадка уже от духовного , материального , конец которого перерождения и потеря индивидуальности . Духовная смерть.Поэтому это опасная черта , в ходе которой требуется настройка со-знания , через множественные современные каналы , различных цивилизации или настройщиков со-знания , которых допустили выполнять программу ТВОРЦА в нужное или более правильное направление . Как видите , в слове РАСУДОК - автоматически содержится слово СУД и ОСАДОК
Духовные уровни :
от разума к со-знанию и личности .
2) Со-знания - размышления. (действие)
3) Со-знания - со-зерцания . (без действие)
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 06.03.2013, 09:18 |
|
| |
|