|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:31 | Сообщение # 2131 |
| Пока не будет создан баланс , Суд не остановиться .И не приостановиться . В нашей физической сферы баланса нет .
Поэтому для тех кто хочет попасть в поток баланса (приостановление разрушения) , они должны действовать по Роду притяжения. Понимать что такое баланс . Это значит по роду притяжения к восходящему потоку и полностью отсекания в своем-со-знаний , нисходящего . Для этого как я и сказал нужно притяжения к настройщикам со-знания Восходящего потока.
Настройщики со-знания не являются , спрутами или эгрегорами . Их задача настраивать индивидуально со-знания, в соответствии с вашими структурами тонкого плана , они работают по своему предназначению.
У большинства людей личных настройщиков со-знания нет , поэтому они подключаются к коллективным компьютерам . И повторюсь они не являются эгрегорами , если выполняют роль настройщиков сознания.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 09.03.2013, 14:41 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:45 | Сообщение # 2132 |
| Цитата (Сириус) Поэтому для тех кто хочет попасть в поток баланса (приостановление разрушения) баланс одновременное разрушение и реконструкция(трансформа) в новом качестве.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:48 | Сообщение # 2133 |
| да правильное определение. Соответвено те со-знания которые противятся потоку баланса , и не принимают его альтернатив и проектов , будут разрушены . Без возможности транс формы . Т.е они не захотели принять осознанно СУД , Соответствено ваши структуры плохо работают , я вижу что вы не находитесь в потоке баланса , иначе эти китайцы, давно были бы без состоянии ,следовательно, не соблюдаете законы баланса.Следовательно, раз законы не соблюдаются, будут очищены сами структуры ,которые не понимают своей роли .И за место них внедрены новые .
Если ты считаешь что я не прав и молод чтобы расуждать на эту тему ,напиши в чём именно я не прав . И мы постараемся разобраться в моих искажениях.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 09.03.2013, 15:07 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:28 | Сообщение # 2134 |
| Причем здесь китайцы, если ты их про их количество и эгрегор рептилоида то не забывай что их раса древней и многочисленей и соответсвено и носителей для обработки и трансформы их рода нужно больше.Работа всегда начинается с менее сложных родов.
SERG070G
| |
| |
| SERG070 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:37 | Сообщение # 2135 |
| Сириус, дело не в молодости- просто нужен опыт рождения новой жизни ,ответственность не только за себя.Открывается глубинная справедливость жизни пробивающая все искажения.
SERG070G
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:30 | Сообщение # 2136 |
| Цитата (serg070) хранительская структура одна из немногих давала правдивую информацию ХРАНИТЕЛЬСКАЯ СТРУКТУРА ВЫДАЁТ ШАБЛОН ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ, ГАРАНТИИ НЕТ- ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ЗАДУМАННОГО В ПРОШЛОМ, В ТОМ ДНЕ СВАРОГА НОЧЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ И БОГИ В АХ ЧТО ТВОРИТСЯ СЕЙЧАС ПОД КРЕСТОМ НА РУСИ СУДЬБУ ПРОИСХОДЯЩЕГО НА ЗЕМЛЕ В СОСТОЯНИИ ИЗМЕНИТЬ ДАЖЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ПРЕБЫВАЕТ В ТЕНИ, ПОД ЗАЩИТОЙ ОТЧЕ И КУЧЕЙ АНГЕЛОВ Так называемый Божий подвох, шах и мат
ГОЛОДНЫЙ ГОД, ПОКАЖЕТ ВСЁ И ВСЕХ В начале сильные убьют слабых, потом же сильные позавидуют мёртвым
(была одна така толетарная в москве жила, вышла замуж за турка, открыла стрительную компанию, чурки работают, она им платит гроши, хрюкала при жизни от алчности. Ранее кричала в чате что чурки на Руси это хорошо. КАЖДАЯ ЛЯГУШКА СВОЁ БОЛОТО ХВАЛИТ Поехала в турцию к родителям мужа: нашли её разрезаные(не поеденые) части тела в зоопарке в варьере с медведями, за день медведей перевели в новый варьер. Так эта душёнка летала 40 дней прокленая чурбанов))
Как и каждый думает, до поры, пока его не коснётся происходящей на Руси хазарский безпридел. Чубяйс(жид) сказал в СМИ: умрёт в России 30.млн.человек, ну и ладно, ОНИ НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНОК. За 20лет умерло коренного населения со времён СССР уже 60.млн. Оху жертва состоит из гоев, когда с 1917 года во власти одни жиды.
НА ЗАБОРЕ НАПИСАНО ХУ. А ТАМ ДРОВА ЛЕЖАТ Так серж и есть баба и мысли твои дорогуша только о твоей утробе! Вот так и Феникс, уже 3 ножную машинку Зингер думает прикупить, потом поменет на лапти
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 09.03.2013, 16:50 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:42 | Сообщение # 2137 |
| Я разве сказал про общий народ, я сказал , осуществить точечные действия по роду или качеству справедливости , тем самым в действиях показать что вы поддерживаете поток баланса .или показать что вы не годитесь на предоставленные роли . Пока ты ушел от ответа ,сославшись на то что китайцы это не ваше поле деятельности , как же оно не ваше , если оно влияет причинно-следственными связями и на русский народ . Чем больше китайская власть , гнобит cвой народ, тем больше это отразиться в дейтвиях на чужом народе . Так как гноения своего народа есть заранее запланированный шаг для удара на другой народ .
Какие выводы тут можно сделать , что земная Изосфера , которая должна выполнять свою роль балансеров, по каким-то причинам не выполняет свою роль , а значит не может влиять , на Эгрегор китайцев , так как их демоничекая сфера - являетя Космической и паразитирующей в больших масштабах и более вышестоящей по отношению к Земной изоферы .Следовательно не подчиняется вашему поля деятельности .
Следовательно раз вы не можете выполнять функции по РОДУ Баланеров и по воле ТВОРЦА , значит вы не годитесь на эту роль или сами подпитываетесь от космических демонических эгрегоров , т.е стали паразитами (искаженными со-знаниями)и связанны с космическим демоническим эгрегором (СПРУТОМ) и создаете осознанно отток оттуда , не поддерживая волю ТВОРЦА , и законы баланса .В ходе которых вы должны перекрывать демонические эгрегоры и их компьютеры .
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:53 | Сообщение # 2138 |
| Сириус, в ивангеле писано: ПОМОЩЬ РУСИ ПРИДЁТ С ВОСТОКА Что есть тогда Восток по твоему? http://youtu.be/4kpGlLJYZXQ
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 09.03.2013, 16:56 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:00 | Сообщение # 2139 |
| Цитата (Сириус) Какие выводы тут можно сделать , что земная Изосфера каким местом и когда я себя к изосфере причислял ,я вообще эти кривые термины не употребляю,это ближе к Садыкову. И с какого перепугу Китайский эгрегор стал демоническим,они что войны везде развязывают как жиды,-давай еще Индийцев в демоны засунем с их кастовой системой и странными богами.
SERG070G
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:23 | Сообщение # 2140 |
| Вот взять Минерву, бабушка у неё была шаманкой, её хлещет по здоровью за коски бабули. И всё таки Минерва лечит людей и не одной жидовской коппейки не берёт, а поциенты-люди ссучились, этому и рады! Девочка лечит людей и живёт на их алчности=благодарность- это хлеб и вода. Справедливо! Алчный скажет намана! Я же таких пациентов на кутаке бы лечил! http://ymka.tv/load/boeviki/vspomnit_vsjo_2012/3-1-0-1634
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:42 | Сообщение # 2141 |
| Не все предсказания могут осуществить по тем сценариям как их представляют люди.
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:09 | Сообщение # 2142 |
| Вот именно, любой сценарий может быть фуфлом, если будет движение другой стороны! Какая нынче сторона и так понятна, она тёмная и раширяется. Те кто сегодня за лямур, завтра её или его может насадить на пику наркоман. У терпилы весь лямур уйдёт в точку. Вот и очередная потеря для лямурного егрегора. Так что по востоку, откуда восток? Восток дело тонкое?
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:11 | Сообщение # 2143 |
| Сириус,опять потряс аватаркой!Аааа,скоооолько Света! Подари или забрось в мою тему картинку :)Буду кайфовать что за перемены у тебя?
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:14 | Сообщение # 2144 |
| КТО ИЗ ЛЮДЕЙ-КОНТАКТЁРОВ НА СЕГОДНЯ ПРИМЕТ ГРЕХИ ЛЮДСКИЕ КАК ХРИСТЕ РАДИ СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ТЫ ИЛИ ТВОЙ СОСЕД ИЛИ ЕЩЁ КТО НА ЭТОМ САЙТЕ? http://youtu.be/B7ONT5VkL4o ВСЁ ЧТО ПРОИСХОДИТ У ВАС ИЛИ У СОСЕДЕЙ, В ЭТОМ ВИНОВНЫ ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ДИАГНОЗ: ВАШЕ РаВНОДУШЕЕ http://youtu.be/eTlLyxerPWo ЧЕМ ГЛУБЖЕ ВЫ ПРЯЧИТЕ В ГОЛОВУ ПЕСОК, ТЕМ ГОЛЕЕ СТАНОВИТСЯ ВАША ЗАДНИЦА http://www.youtube.com/watch?v....FEB5AD1 http://youtu.be/ZkpRgvV9rzw
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 09.03.2013, 19:01 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:54 | Сообщение # 2145 |
| Цитата (FORTUNA) Сириус,опять потряс аватаркой!Аааа,скоооолько Света! Подари или забрось в мою тему картинку :)Буду кайфовать что за перемены у тебя?
Нет проблем
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 09.03.2013, 21:19 |
| |
| |
|