Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
http://onlainfilm.ucoz.ua/load....0-12751 Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 06.03.2013, 08:56
Препятствия, убивающие великие идеи Наличие массы дел и ограниченное время - первое препятствие для возникновения великой идеи. Также надо понимать, что будут люди, которым ваша новая идея может навредить и которые будут препятствовать ее воплощению. Наконец, следует помнить, что все происходит куда дольше, чем ожидается.
Пожалуй, наиболее распространенный вопрос, который мне задают об этом блоге: "Как вы находите время вести его?" Это тот же самый вопрос, который я задаю себе о чтении: где я нахожу время для чтения книг, рассуждает профессор бизнес-школы Квинсленда Тим Кастель в Business Insider.
Ответ на оба вопроса один и тот же - я нахожу время. Один из способов найти время заключается в том, что я меньше смотрю телевизор.
Вы думаете, что в ведении блога нет конкуренции, но она есть. Для того чтобы написать пост, я не должен потратить это время на что-либо другое. Таким образом, пока я пишу это, я не смотрю сериал The Wire, хотя почти каждый мой знакомый сказал мне, что я должен. Также я не отдаю это время чтению.
Препятствие 1. Так что одно большое препятствие для распространения ваших великих идей, даже при отсутствии очевидной конкуренции, заключается в конкуренции за время, внимание или деньги, или ...
Когда вы размышляете о вашем продукте, думайте о том, что он заменяет, а не только о том, что он предлагает. Что вы просите людей оставить позади, когда они идут вперед с вами? Как трудно это будет для них? Как вы можете помочь им преодолеть все, что тянет их в противоположное направление?
Препятствие 2. Люди, которые страдают от вашей идеи.
Независимо от того, насколько велика наша идея или насколько она полезна, некоторым людям будет хуже, когда она реализуется. Нам нравится думать, что наши новые идеи являются добрыми или полезными. Но даже самые безобидные на первый взгляд изменения неизбежно вредят кому-то.
В инновациях всегда есть победители и проигравшие. Думать об этом важно так же, как и размышлять о конкуренции. Непременно нужно думать о том, что кто-то может что-то потерять, если ваша инновационная идея будет реализована.
Препятствие 3. Время
Первые два препятствия оказывают свой вклад в третье: новые идеи всегда распространяются медленнее, чем мы ожидали. Новые идеи всегда распространяются через кривую S.
Процесс, отмеченный X, занимает время - и это часто застает людей врасплох. Это медленный процесс, потому что людям нужно время, чтобы узнать о новых идеях, оценить их и решиться принять их. Когда все это происходит, то часто кажется, что успех пришел за один вечер, но это только потому, что наконец наступил завершительный момент.
Как преодолевать эти препятствия
Первое: необходимо знать о наличии этих препятствий. Идея кривой S – это вывод, который поддерживается на протяжении последних 60 лет, и это одна из самых надежных идей в исследованиях в области управления. Тем не менее он по-прежнему часто понимается неправильно - просто спросите об этом Kodak.
Вот четыре идеи для решения этих проблем.
1. Подумайте о планировании времени. Вы должны думать о сроках реализации вашей идеи. Если вы все еще на ранней стадии процесса, то все ваше внимание должно пойти на распространение ваших идей. Правильная идея в неправильное время является неправильной. Это означает, что вы должны думать о росте числа сторонников и как лучше всего привлечь их для распространения ваших идей.
2. Ставки на идеи на ранней стадии должны быть небольшим. Когда мы сталкиваемся с неопределенным будущим, как это бывает в начале кривой инноваций, то мы должны попытаться влиять на будущее через эксперименты. Проблема с большими ставками в этот момент времени в том, что считается, что мы знаем, как все должно работать. Когда мы находимся в X времени, мы не знаем этого - мы должны только узнать это.
3. Подумайте о конкуренции. И подумайте об этом широко. Конкуренция, внимание и деньги будут замедлять распространение новой идеи. Если люди не используют ваш продукт или идею, то что они используют вместо этого?
4. Подумайте о том, кто проигрывает. Это еще один источник сопротивления. Конкуренты, которых мы только что рассмотрели, являются одним источником. А кроме того, чьи пути перебивает новая идея? Люди, пытающиеся сохранить свою текущую установившуюся практику, являются мощной силой, которая препятствует распространению новых идей. Вы должны справиться и с этим.
Люди часто думают, что нахождение великой идеи – это самая трудная часть инноваций. Однако большую часть времени это не проблема. Если вы серьезно относитесь к инновациям, то вы должны серьезно отнестись также и к распространению идеи
Сириус, Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Поэтому давайте определимся с тремя уровнями развития со-знания . 1)рассудочное - анализ , более высокая ступень многомерный анализ .
Сирус надеюсь ты хочешь получить практическую пользу от свой деятельности и для других тоже-
Цитата (Сириус)
по отношению к тебе показал что ты не так сильно предан делу.
из своего немалого опыта реализации разных проэктов и привычки отвечать за свои действия-мы с тобой его реализовать не сможем,другие структуры мало того что не помогут но и уже проявляют мнение о не своевременности данной публичной информации. С разными контактерами перекладывающими личную ответственность на неизвестно кого разговаривать вообще не о чем. Феникс, пожалуйста-если учесть что большинство последних воплощений за последние 20 лет идет из рептилоидных и демонических слоёв вследствии их физического сворачивания размышение на эту тему может пригодится. SERG070G
serg070, ЗАВЯЗЫВАЙ МОЙ ЗЕРКАЛЬНЫЙ, ВСЕ ВЫБИРАЮТ СВОБОДУ ПЛОДИСЬ И РАЗМНОЖАЙСЯ КОНТАКТЁР http://youtu.be/px07Hl-W34U Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 06.03.2013, 22:57
Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:03 | Сообщение # 2123
Статус: Offline
Практическая польза : в других проектах , интернет , только зерно их зарождения .
Создания - духовной сети . Моя цель , и объединение её .
Соответственно - это духовная сеть - должна нести соответствующий теоретический фундамент. Правильного космического направления .
Что касается практического применения теоретической (ментальной базы данных)
ВСЕ зависит от самих людей , в принятии высоковибрационных энергии.
Духовные технологий - это уже будет практическая реализация .
А на любые технологии требуется ( очень много времени , денег , и распространения ) которое не может быть только за счет усилий одного .
Иначе все это может стать мыльным пузырем . В 3Д на все требуется из-за инертности много времени , для изменения пространства. А также внутренних энергетических запасов .Более того на практики в зависимости от пространства , все получается с очень большими искажениями и чтобы достигнуть нужного технологического баланса и гармоний в реализации нужной идей , требуется применить не мало усилий. В особенности если речь будет вестись о духовных технологиях, которые для людей эфемерны и они не понимают как строятся все эти связи . Главное чтобы при даже минимальных усилий , они почувствовали эффект . Да напомню все кто считают , что технологии , сразу речь идет о техники , нет , я по профессии технолог парикмахерских искусств , поэтому , речь может идти о технологическом процессе . т.е достижения эффективности не в 2-5 % , а как минимум в 50 %. Называется зная свойства пространства . создать технологический баланс и гармонию , под заданные параметры .
Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:23 | Сообщение # 2124
В Донецкой области река окрасилась в кровавый цвет
В Донецкой области вода по непонятной причине в реке Соленой, протекающей через город Селидово, приобрела красный цвет, а рыба в ней погибла.
Местные жители предполагают, что причиной стали загрязнившие реку сточные воды с местных предприятий: шахты имени Коротченко и центральной обогатительной фабрики "Селидовская".
Дирекция шахты причастность к загрязнению отрицает - по их версии, откачиваемая из шахты вода действительно попадает в реку, но пробы этой воды "соответствуют нормам". На фабрике заявляют, что отходы с предприятия в реку не попадают, а сохраняются в отстойниках.
Для выяснения причины загрязнения реки создана специальная комиссия. В мэрии города, со своей стороны, высказали мнение, что в реку попали "шахтные воды, просочившиеся через грунт".
Власти Селидово, успокаивая местных жителей, отмечают, что водоснабжение города осуществляется не из этой реки, поэтому здоровью горожан ее состояние не угрожает. Между тем, как отмечается, местные жители все же опасаются, что после потепления от воды пойдут вредные химические испарения.
С недавнего времени проживающий в четырнадцатом микрорайоне Новороссийска народ боится подходить к своим ваннам и раковинам. А если люди и включают краны, то делают это со страхом — на днях вместо привычной прозрачной водички из них полилась голубая субстанция. Особо любопытные тут же наполнили ею различные емкости и стали ждать, когда же муть рассеется. - Воду из под крана в своей квартире я набрал еще несколько дней назад, — рассказал «Комсомолке» житель одной из многоэтажек в 14-ом микрорайоне Сергей. — Однако в ней до сих пор сохраняется непривычный цвет. Плюс ко всему прочему, запах от воды довольно резкий. Такое ощущение, что в ней растворили какой-то химический реагент. Мужчина тут же позвонил своим соседям по дому и друзьям из ближайших домов — оказалось, краны у них тоже «поголубели». После обращения людей в городской центр технической поддержи — ведомства, где новороссийцы обычно получают ответы на самые волнующие их вопросы — ситуация так и не прояснилась. Жителям пообещали — разберемся. На том дело и закончилось. Кто-то сообщил народу, что причина изменения цвета текущей из крана жидкости— специальные реагенты, которыми местный водоконал обрабатывает воду до распределения ее по водопроводной сети. Коммунальщики же подобную информацию называют домыслами. - Специалисты нашей лаборатории неоднократно выезжали к людям, которые столкнулись с необычным явлением в своих квартирах, — сообщили «КП» в местном горводоканале. — Голубая вода наблюдается только в многоэтажках. Но это никак не связано с работой предприятия. Скорей всего, жидкость меняет цвет по вине самих жильцов, самовольно подключающих к водопроводной сети стиральные машинки или другую бытовую технику, которая работает с применением различных химических веществ. Никто пока, по информации медиков, голубой водой еще не отравился. Как только она полилась из кранов, люди тут же перестали ее использовать для своих целей. Но если водопроводный феномен будет повторяться часто, новороссийцам, похоже, придется основательно потратиться на дистиллированную воду в бутылях.
У жителей Новороссийска из кранов потекла голубая вода
С недавнего времени проживающий в четырнадцатом микрорайоне Новороссийска народ боится подходить к своим ваннам и раковинам. А если люди и включают краны, то делают это со страхом — на днях вместо привычной прозрачной водички из них полилась голубая субстанция. Особо любопытные тут же наполнили ею различные емкости и стали ждать, когда же муть рассеется. - Воду из под крана в своей квартире я набрал еще несколько дней назад, — рассказал «Комсомолке» житель одной из многоэтажек в 14-ом микрорайоне Сергей. — Однако в ней до сих пор сохраняется непривычный цвет. Плюс ко всему прочему, запах от воды довольно резкий. Такое ощущение, что в ней растворили какой-то химический реагент. Мужчина тут же позвонил своим соседям по дому и друзьям из ближайших домов — оказалось, краны у них тоже «поголубели». После обращения людей в городской центр технической поддержи — ведомства, где новороссийцы обычно получают ответы на самые волнующие их вопросы — ситуация так и не прояснилась. Жителям пообещали — разберемся. На том дело и закончилось. Кто-то сообщил народу, что причина изменения цвета текущей из крана жидкости— специальные реагенты, которыми местный водоконал обрабатывает воду до распределения ее по водопроводной сети. Коммунальщики же подобную информацию называют домыслами. - Специалисты нашей лаборатории неоднократно выезжали к людям, которые столкнулись с необычным явлением в своих квартирах, — сообщили «КП» в местном горводоканале. — Голубая вода наблюдается только в многоэтажках. Но это никак не связано с работой предприятия. Скорей всего, жидкость меняет цвет по вине самих жильцов, самовольно подключающих к водопроводной сети стиральные машинки или другую бытовую технику, которая работает с применением различных химических веществ. Никто пока, по информации медиков, голубой водой еще не отравился. Как только она полилась из кранов, люди тут же перестали ее использовать для своих целей. Но если водопроводный феномен будет повторяться часто, новороссийцам, похоже, придется основательно потратиться на дистиллированную воду в бутылях.
Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:03 | Сообщение # 2126
ЗАЧЕМ СТО ТЫСЯЧ ДЕЛЬФИНОВ СОБРАЛИСЬ ВМЕСТЕ
В прошлый четверг, 14.02.13г., тысячи дельфинов наблюдались с туристического корабля, дрейфующего в Тихом Океане неподалеку от побережья Сан-Диего.
Капитан корабля ” Hornbower Cruises” Джо Дутра в своем интервью телеканалу NBC заявил, что увидел супер-мега-стаю обычных дельфинов во время своего очередного тура. Он сказал, что стая занимала площадь более 7 миль в длину и 5 миль в ширину. Дутра заявил, что туристическое судно следовало за стаей дельфинов более часа, ранее ничего подобного никто никогда не видел! Он сказал, что в происходящее трудно было поверить!
Когда туристы заметили огромную стаю взрослых и молодых дельфинов, они стали кричать от изумления. Дутра приблизительно оценил стаю в 100 тысяч дельфинов! Он сказал, что дельфины приплывали со всех сторон и скрывались за горизонтом.
Эксперт по морским млекопитающим Сара Вилкин сообщила, что возможная причина появления такой огромной стаи дельфинов в этом месте была из-за большого скопления пищи: сардин и сельди. Она заявила, что никогда раньше не слышала о таких огромных стаях дельфинов, так как обычно они путешествуют группами от 15 до 200 особей. Она также сказала, что дельфины очень общительные животные и любят плавать группами, но иногда стаи сбиваются вместе.
Дутра подчеркнул, что занимается морским туризмом уже несколько десятилетий и считает, что ему крупно повезло, так как стал свидетелем такого необычного феномена.
(Из сообщений земных средств массовой информации)
КОНРАЙД И РАМАТАН
Через Аэстру
МИЛЛИОНЫ ЗОЛОТЫХ ДЕЛЬФИНОВ
ПРИБЫЛИ НА ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ,
ЧТОБЫ ТВОРИТЬ С НАМИ ВМЕСТЕ!
(Конрайд – Духовный руководитель всего китового сообщества Земли, сообщество включает всех китов и дельфинов на планете. Раматан – руководитель дельфиньего сообщества пятого измерения).
На прошлой неделе все стаи дельфинов в Тихом Океане были оповещены о прибытии на Землю Золотых Дельфинов – Аватаров из звездной системы Сириус. Для встречи гостей с Сириуса Семьей Света начал выстраиваться особый Портал.
Для этой цели к месту прибытия своих родственников с Сириуса в Тихом океане собралось множество семей и стай земных дельфинов из нашего измерения. Именно их смогли наблюдать туристы морского корабля.
Вместе с дельфинами-Аватарами на Землю через сотворённый Портал также пришли дельфины с других звездных и планетарных систем галактики Млечный Путь, их насчитывается более ста миллионов! Все они прибыли в своих эфирных телах с одной целью – помочь человечеству перейти на более высокий уровень сознания. В прошлом году во время проведения всемирных акций в защиту китов и дельфинов некоторыми работниками Света было передано обращение к дельфинам-Аватарам с Сириуса с просьбой о помощи в подъёме общечеловеческого сознания. Эта просьба впоследствии была рассмотрена и удовлетворена.
В связи с тем, что 21 и 26 февраля 2013 года на Земле готовится очередная световая работа по поднятию уровня общечеловеческого сознания, на Высшем Совете Сириуса дельфинами-Аватарами было принято решение послать на Землю своих представителей в помощь человечеству и провести эту работу совместно с людьми.
Церемония встречи почетных гостей была проведена очень торжественно. В течение нескольких дней тысячи и тысячи земных дельфинов прибывали к месту проведения световой работы. Сейчас, когда все приглашённые уже прибыли, идёт активная подготовка для переговоров с представителями человеческого царства для проведения планетарной работы по поднятию общечеловеческого уровня сознания. ОТ АЭСТРЫ:
Почетных гостей Сириуса начали принимать 14-го Февраля, в день Святого Валентина, когда Земля купалась в лучах Любви. Этот день был неслучайно выбран для приема почетных гостей, общий вибрационный фон Земли в этот день был на очень высоком уровне, что очень благоприятствовало открытию Портала.
Все, кто смотрит видео о собрании Дельфинов, говорят, что от них идёт такая мощнейшая энергия ликования, что сердце просто выскакивает от счастья. Да, такого Земля еще не видывала…
Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:26 | Сообщение # 2127
из своего немалого опыта реализации разных проэктов и привычки отвечать за свои действия-мы с тобой его реализовать не сможем,другие структуры мало того что не помогут но и уже проявляют мнение о не своевременности данной публичной информации? О так не любимых Сириус, вирусах-и в будущем тотальном суде ....
Чтобы построить дом - недостаточно верить в него и говорить о нём. Недостаточно создать учение о строительстве дома. Недостаточно набрать (притянуть) строителей для этого. Недостаточно внушить им необходимость строительства дома. И т.д. Достаточный условием для строительства дома будет само строительство, это огромная работа, работа, работа и т.д.
Христианство же – огромная энергетическая дыра, попав в которую люди должны верить, что идут правильным путём, верят в Бога и, при этом, не должны сопротивляться.
Вот и Абдрушин верил, что Суд начнется сам тогда, когда вокруг него соберутся 144000 призванных немецких духа. Почему именно немецкие духи, я так и не понял, видимо под влиянием фашизма. Но, как я уже говорил, дом сам строиться не будет, даже если для этого есть всё необходимое: материалы, инструменты, люди и место.
Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:59 | Сообщение # 2128
И пробуждено будет для Суда все мертвое в Творении
Страшный Суд! Каждое связанное с Ним Обетование возвещает о пробуждении всех мертвых для Последнего Суда. Но и в определение этого понятия люди опять-таки внесли заблуждение; ибо здесь имеется в виду не пробуждение всех мертвых, а пробуждение всего мертвого! А это - оживление всего пребывающего неподвижно в Творении с тем, чтобы оно ожило для Господнего Суда, воспарив или подвергнувшись уничтожению в действии! Ничто не пребудет более в неподвижности; ибо возросшая ныне Животворная Сила заливает Все Творение, гонит и давит, понуждая все к движению. В движении этом наберет силу даже и то, что пребывало в покое и дреме. Оно будет разбужено и принуждено усиленно действовать. Пожелай оно даже скрыться в пробудившемся действии, оно несомненно будет извлечено на Свет. Можно также сказать, что оно - где бы ни находилось - само явится на Свет, не сможет долее пребывать в дреме и должно будет проявить себя. Как сказано в поговорке: "Все станет ясно, как белый день". Все станет Жизнью; приведено в действие Все Это в Творении новым вмешательством Света! Свет мощно притягивает все покоящееся и даже скрывающееся в Этом Творении... по желанию или против его воли; обладай оно даже крыльями утренней зари, все равно не сможет уклониться от Света и в итоге вступит с Ним во взаимодействие; нигде в Совокупном Творении не встретит оно защиты от Света. Ничто не пребудет неосвещенным. Все, что не выносит Сияния, иными словами - все, что само не стремится к Свету, будет раздроблено и сожжено в устремленном к Нему потоке. А все светоподобное расцветет и усилится в Чистоте своих желаний.
То же произойдет со всеми свойствами душ земных людей. Все, что - подчас неведомо людям - пребывало в мертвом бездействии или дреме, будет разбужено и укреплено силою, станет помышлением и деянием с тем, чтобы - по роду своему - подвергнуть себя Суду Света в действии! Вдумайтесь - оживает все, что таилось и в вас! В этом и состоит пробуждение всего мертвого! Животворящий Суд! Страшный Суд! Вы должны одолеть все в себе, должны очиститься - или погибнуть вместе со скверной, если скверна сможет осилить вас. Тогда она удержит вас, сомкнется над головой, шипя и пенясь - вы будете совлечены в пучину распада; по-иному не сможет долее продолжаться в Сиянии Божественной Силы!
Вам принес я слово, что указывает Путь, Который с пробуждением Этого Творения неуклонно поведет вас к Сияющим Высотам и не даст погибнуть, что бы ни случилось и не стремилось вспыхнуть в вас! Если вы в Твердой Уверенности обратили свои взоры к Свету, если правильно восприняли мое слово, если оно запало вам в душу, то - не сомневаясь, воспаряйте спокойно, очищенные и освобожденные, избавленные от всего, что некогда мешало вам войти в Рай.
Поэтому, пробудитесь и молитесь, чтобы ясный ваш взор не замутнило тщеславие и высокомерие - самая страшная западня для земного человечества! Храните себя! Какова приуготовленная вами внутренняя сущность, так и свершится с вами в Очищении Творения!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:09 | Сообщение # 2130
Как происходит воспоминание Духа при погружении в Материю
Уровни Творения представляют собой совокупность уровней, каждый из которых, отличается от соседних протяженностью «расстояния» от Бога в системе координат Взаимодействия (см. систему координат).
Одновременно, на каждом уровни существуют СВОИ формы, образующие этот уровень. И эти формы могут существовать только на своём удалении от Бога. При приближении к Богу они будут разрушаться, при удалении – переохлаждаться.
Каждый из уровней Творения наполнен Жизнью, существующей в формах данного уровня, и нет НИКАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ этим сознаниям опускаться на нижележащие уровни, ибо каждое такое «опускание» тяжелейшее испытание для выше лежащего сознания.
Но, всегда возникают НЕОБХОДИМЫЕ моменты, когда это всё нужно делать. Первый момент. Нисходят те Духи, которым требуется эволюция своего духовного «Я». То есть, их сознание ещё не достигло совершенства для данного уровня Творения, по роду этого Духа. Эти Духи - Творцы Материи, так как, повинуясь Законам Бога, отправились в Путь для своего совершенствования и, одновременно, для создания Материи, в которой смогли бы проходить свою Эволюцию Духовные Семена.
Любое нисхождение, заставляет вышележащее сознание ПОГРУЗИТЬСЯ в нижележащую форму, со всеми вытекающими последствиями. Это в основном огрубление и, как следствие, ограничение сознания. Чем ниже, тем сильнее огрубление, тем сильнее ограничение.
И, естественно, что по Законам, это погружение ОБЯЗАНО проходить через РОЖДЕНИЕ на нижележащем уровне, в новой более грубой форме, оболочке. Можно, конечно и без рождения, но тогда погруженное сознание НЕ БУДЕТ полностью тождественно новой, более грубой Реальности, а потому не сможет полноценно действовать в этой Реальности. И это Закон для всех, в том числе, для Бога, Источника самих Законов.
Погрузившись в нижележащую оболочку, вышележащее сознание ОБЯЗАНО себя вспомнить. Естественно, это воспоминание не будет полноценным, за счет огрубления нижележащей оболочки.
Если же погружение происходит с самого Высшего уровня Творения, с Первозданного Замка, то Парсифаль ВЫНУЖДЕН каждый раз рождаться в более низкой Реальности, и каждый раз вспоминать себя всё слабее и слабее. Естественно, Он ВСЕГДА сильнее всех тех Духов, которые находятся на данном уровне Творения. Но каждый раз, для этого требуется РАЗВИТИЕ его оболочки данного уровня до Подобия самого Парсифаля.
И, вполне естественно, что в Нижнем Замке действовал как Царь Первозданного Замка.
Если же говорить о Материи, то здесь ситуация иного рода. Особенность этой ситуации в том, что Духи, действующие в Материи, ИСКАЗИЛИ Законы Творения, а потому и материальные оболочки, сознания стали тоже искажёнными.
И, чтобы попасть в эту реальность, и тем более в царство демонов, которым сегодня является Земля, ЛЮБОЙ Дух вынужден ПРИНЯТЬ эти искажения, то есть НАСИЛЬСТВЕННО исказить свое духовное «Я». Иначе он просто не попадет в это царство демонов, не будет подобия.
А далее начинается обратный процесс. Это выход из этих искажений, вспоминание самого себя, своего рода деятельности, цели появления в этой реальности.