ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:48 | Сообщение # 2326 |
| Я с тобой не согласен , так как после ощущения, формируется наиболее правильный тонкий образ .т.е сответтвующий действительной структуре не на 5%, а как минимум на 50%, поэтому образ ощущения должен происходить в синтезе ,с другими качествами. В этом и заключается многогранность сущности , в объеме воспринимаемой информацией и наработанных качеств . Если взять , что раньше юмор не так был развит , как сейчас у нашей 5 расы . То в синтезе с юмором , можно намного лучше интегрировать и заземлить определенные лучи и новые энергии.Также и с образом ощущения.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 21.03.2013, 19:59 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:59 | Сообщение # 2327 |
| Феникс, Цитата (Сириус) Так как понял, что без практик тело себя чувствует намного хуже. Так что с апреля вновь практики. Я так 2 года почти не прекращал . Паузу , сделал достаточно большую в этом году я это хотел донести,где ты видишь я его держу.Много я видел телесно сгоревших.Пусть идет.Я собеседник ,никому не учитель. Гамаюн скажет а дальше делай как знаешь
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.03.2013, 08:56 | Сообщение # 2328 |
|
Ну во приблизительно , таким вот образом? как это сделал АПИК ,через юмор , можно создать тоже определенный грубоватый образ или даже приблизительную структуру, в зависимости от используемого чакрового спектра воздействия : мягко, тонко , грубо - его донести .т.е использовать другие качества в синтезе. Но такой образ будет основан не на чувственности и ощущении.А на личном мнении, которое складывается (формировалось со-знание) от личного духовного пути , основанного на фундаменте нисходящего или наоборот восходящего потока , в отличий, когда можно попасть в самую десятку, если он будет основан на образе ощущения И дополнит ,а не обидит или расположит негативно собеседников, и приведет дополнительное качество к гармонии , любви , мудрости т.е дополнит и создаст гармонию во взаимосвязи . Показав что сущность , может уже оперировать определенными личными качествами . И использует это качество на вибрациях высших чакр , а не преподнося это качество по роду своего уровня развития и со-знания, используя нижние чакры . Впрочем как и сказали АПИКУ , девушки в другой теме , что он пока не научился подниматься ввысь , и оперирует своими личными качествами на вибрациях нижних чакр. Хотя мягкоть и тонкость - возникает когда появляется мастерство ,а не личный эгоизм .И существующие таланты или качества используются не по шаблону.А в сущности проклевывается индивидуальная личность или - индивидуум. Такой алгоритм , существует по аналогии и характерен и для других качеств .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 22.03.2013, 09:33 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 22.03.2013, 09:26 | Сообщение # 2329 |
| Сириус, ПОРА УЖЕ ВСЕМ ПРОСНУТЬСЯ http://ymka.tv/load....-0-1072
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 22.03.2013, 09:42 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:16 | Сообщение # 2330 |
| Я этот фильм смотрел хороший фильм .
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:55 | Сообщение # 2331 |
| Сириус, БОГАТЫЕ ХОТЯТ ЖИТЬ ВЕЧНО http://ymka.tv/load/trillery/vremja_2011/7-1-0-932
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:16 | Сообщение # 2332 |
| я как бы тебе ответил на все посты . Дальше начинай сиять
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 22.03.2013, 12:16 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:31 | Сообщение # 2333 |
| ну мы малость отвлеклись от темы основателей и капитана .Поэтому возвращаемся , к основателям и другой похожей челенг инфы, чтобы подвести черту и понять что все таки больше будет способствовать развитию со-знания.
главная преграда для развития людей в духе, это блокировка сознания рассудочной деятельностью.
Нет, не главная. Я уже не раз говорил, что рассудок – механизм обработки информации, формирующий сознание. Без этого механизма – рассудка любой самый сильный Дух (или выше) воплощенный в физическое тело, то же самое, что капитан судна лишенного винта и рулевого управления. Куда течение понесет, туда судно и плывет, а капитан не управляет движением, а всего лишь наблюдает за ним и молится Богу, чтобы не попасть нам мель или не врезаться в скалу.
Вопрос не в рассудке, а в том, какая информация является «пищей» для рассудка. Если рассудку не дать Знания, то он будет загружаться интересами тела, то есть проблемой выживаемости в данных условиях. А там, где преобладает эта проблема, там неминуемо будет развиваться и огрубление рассудка, вслед за этим огрубление тела, вслед за этим ослабление чувствительности и т.д. То есть будет происходить процесс падения.
Человек живущий эмоциями, чувствами, ощущениями, но лишенный способности грамотно мыслить и понимать суть происходящих событий такой ходячий труп, как и тот, кто полагается только на логику мышления. В человеке все должно находиться в гармонии (пассивное и активное), а чтобы гармония давала эволюцию сознания, то познание человека должно на что-то ориентироваться, на чем-то базироваться. И самой идеальной базой в познании могут быть только те Законы, которые действуют в вышележащих реальностях, и чем выше тем лучше, ибо тем выше будет концентрация человека, а значит и сильнее его эволюция.
Проблема как раз и состоит в том, что людей Земли предоставили самим бороться с собственными оккупантами. При эволюции системы это может быть и давало бы какой-то шанс на выживание, но при инволюции означало гибель. Что, собственно говоря, и произошло.
Если верить всевозможным каналам и «откровениям» эта преграда в настоящий момент снимается
Заграница нам поможет, вот только бесплатный сыр бывает сами знаете где. Поэтому я не был бы столь оптимистичен.
1. Вся ченелинговая информация похожа на земные СМИ – лапша на уши. Где-то - правда, где-то - нет, где-то - туман, а где-то рассчитана на идиотов. Каждый из каналов преследует свои интересы и на данный момент эти интересы еще не совсем понятны. Вся информация построена на том, что людям хочется верить в хорошее типа разговора бандитов со стариком-пенсионером, продающим свою квартиру: - Ребятки, вы же меня не обманете? – Не волнуйся дед, все будет нормально, давай подписывай. 2. Вся ченелинговая информация технически правдоподобна, а вот энергетически является огромными черными дырами (воронками), куда в силу ПСС, втягиваются люди, искренне поверившие этой информации. Да, что-то происходит с людьми. Но что происходит – это еще вопрос. Если Вы заметили, то даже информация (точнее сам канал и Основатели) Основателей обладает сильнейшим парализующим эффектом, как для тела, так и для сознания. Можно сказать, что это процесс перестройки тела, а потому вызывает сонливость, нежелание что-то делать и т.п. На самом деле, это канал по которому низвергается энергетическая грязь на человека, погруженного в эту информацию. То есть происходит погружение человека в энергетическую дыру. 3. Да и сама информация говорит об этом же: делать ничего не надо, все сделают для Вас, надо быть только позитивно настроенным и радостно смотреть на мир. Точно также ведут американцы по отношению ко всему миру, дебилизируюя его, как и собственный народ, на примитивные роботизированные реакции. Повторю еще раз. Надо надеяться только на самого себя, на свое собственное понимание, на свое собственное сознание, на свое собственное умение. Ну, а если кто-то поможет – хорошо, нет – не страшно, ибо человек и сам все умеет и не зависит от кого-то. А вот если не умеет и помощи нет – то деваться некуда. Надо переселяться на планету неудачников или как говорят на Земле американцы, в резервацию для неспособных думать.
Если потенциал сознания будет достаточным, чтобы справится с его обработкой, то у человека появится шанс к восхождению.
Так откуда же будет потенциал, если человек до этого ничего не делал для того, чтобы действовать по роду Духа? Расширенные возможности тела? Так демоны были и в более высоких плотностях Материи. Дело не возможности тела и сознания, а в том, чем наполняется сознание, на чем базируется его образы. Новые возможности – это всего лишь расширение информационного потока и увеличение скорости его обработки. Но, на первых персональных компьютерах «стрелялки» были примитивные, а увеличение памяти компьютера, его производительности дало возможность эти «стрелялки» сделать более зрелищные, более правдоподобными и более увлекательными. Возможности компьютера изменились, а идеология осталась прежней. Примерно, то же самое и новыми возможностями человеческого тела. Расширение будет, а заполнение останется прежним, ибо человек, как интересовался определенной информацией, так и будет продолжать это делать.
Поэтому не стоит ждать момента, когда появятся возможности проникновения в более высокие реальности. Надо делать этого сейчас, и единственной возможностью для этого являются знания.
Так потенциал сознания и будет тем поплавком, который позволит держать вектор внимания в направлении к восхождению.
Повторю. «Принцип Маугли»: если человек с потенциалом попадает в искаженную информационную среду (например, стадо обезьян), то потенциал ему не поможет, а наоборот, ускорит разрушение. А вот если в обезьянник попадает взрослый человек, то вряд ли из него получится обезьяна.
Точно так же и с изменением возможностей при квантовом сдвиге. Тот человек, что сегодня не имеет концентрата сознания в новом мире – новорожденный. И вряд ли попадет не в обезьянник. Но тот, кто сегодня уже Личность по роду Духа и в этом обезьяннике останется Духом, только возможностей будет иметь больше.Ченелинговая информация готовит людей к первому варианту – варианту новорожденного в обезьяннике.
значит, чувства и ощущения заменит видение, а рассудочная логика уступит место логике сознания.
Видимо Вы перечитали информации этого типа. Понимание сменилось верой. Всегда, во всех уровнях Бытия, сознание (как принцип) устроено одинаково (см. Закон Разделения). Есть активное мышление, есть пассивное мышление – это два уровня сознания (логическое и образное). Если идет равное развитие того и другого, а к этому добавлена истинная информация свыше, на основе которой создаются правильные образы, то взаимодействие активного и пассивного мышления будет давать сверхсознание, или то что можно назвать разумом, а я называю просто концентратом. Этот концентрат служит основой, матрицей для построения формы на вибрационном уровне концентрата. И новая форма опять будет иметь пассивный и активный тип мышления, и опять должна создавать концентрат на более высоком вибрационном уровне. И т.д.
(капитан)
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 22.03.2013, 15:39 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:37 | Сообщение # 2334 |
| http://light-team.ru/forum/40-1000-65931-16-1363950763
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:42 | Сообщение # 2335 |
| особенно подчеркну
Видимо Вы перечитали информации этого типа. Понимание сменилось верой.
Как раз про понимания я писал - пытался донести, когда говорил про раскрытия инфы. Что когда раскрывается канал и качество понимания. До 100 % , тогда уже и начинается вера . А наши искажения достигли реальной тупости , канал понимания не открыт , идет слепая вера , отсюда и все проблемы и манипулирования. Так как совсем не происходит работа с со-знанием.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 22.03.2013, 15:45 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:53 | Сообщение # 2336 |
| Только в нашем случае эта логика ущербная. Навязанная искусственными моделями, умышленно внедрёнными в социум
Логика есть логика. Она не хороша, она не ущербна. Логика – анализаторская программа, действующая по определенным алгоритмам. Главное – чем логику наполнить. И в Вашем варианте она страдает. С одной стороны Вы понимаете (а это тоже логика, только нарушенная), что на Землю внедрены искусственные модели, но не понимаете, что эти, же модели существуют и для следующих уровней плотности, куда теоретически должны попасть самые-самые. Ведь стиль посланий, информация посланий, и т.д. – все говорит о том, что они адресованы, мягко говоря, недалеким людям.
Сладость и «доброта» – самый эффективный метод дрессировки в цирке. То же самое и в ченелинге. Но точно также действует и Америка. То есть земных примеров ченелинга сколько угодно. Физические миры демонические исконно. Они и создавались для того, чтобы выращивать урожай, способный к потреблению более высокими демоническими существами. И когда урожай созрел, или подошел срок его созревания, надо правильно его распределить. А чтобы урожай не волновался, не беспокоился и тем самым не портился бы продукт –энергетика тела, сознание урожая надо подсластить и окружить добротой.
А следствие наступает мгновенно. По этому человеку надо заранее быть готовым к этим взаимодействиям, иметь наработанные безусловные реакции, если можно так сказать.
Вообще-то об этом я говорю уже несколько лет подряд. И столько же лет подряд я повторяю, что спасение утопающего - дело рук самого утопающего. И все эти безусловные реакции по роду Духа надо создавать здесь и сейчас, а не ждать, когда изменится тело, ибо в измененном теле не может быть старого сознания. А информация ченелинга утверждает обратное. Мол, надо верить и не бояться, мы все сделаем для вас. Не бывает бесплатного сыра в демонических мирах.
Насчет пользы ченнелинга вообще - это метод, один из методов познания окружающей реальности.
Ченелинг, как сейчас становится понятным, это еще один из механизмов программирования сознания свыше. Механизм построен очень просто. Сначала дается информация, вызывающая внутреннее доверие и желание погрузиться в этот поток. Это техническая информация о строении Вселенной, пространства-времени и т.п. Верна она или нет – другой вопрос. Главное на первом этапе заслужить доверие. Параллельно с информацией этого типа идет второй поток информации –медитативный, втягивающий в энергетическую воронку (мы заботимся о вас, циклы и даты мутаций, инф. о будущих ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ изменениях Земли и людей и т.п.). Ну и третий информационный поток начинает действовать на сознание человека (при этом, сам человек этого не осознает) тогда, когда человек уже попал в сети. Именно этот, третий поток информации и является самым главным, ибо меняет человека, погруженного в воронку. А первые два потока информации – что-то вроде морковки. Но, поскольку все меняется, то и этот третий поток постепенно распадется, поэтому более здравые люди смогут выбраться из под этого магического влияния.
Может быть и так. Вот только какие учителя?
Дело в том, что рядовые русские люди и рядовые американцы, типаж примерно одинаковый – наивные и прямолинейные. Но, как над русскими, так и американцами стоит рептоидная власть.
Старые рептоидные потомства, управляющие народом (русское дворянство) на Руси были стерты революцией (частично это произошло и в Европе при смене экономических формаций). А под видом большевиков пришли новые, молодые рептоидные потомства, опоздавшими к раздаче пирога, но жаждущие власти. Последние имеют более слабое сознание по роду рептоидов, в то время как на Западе во власти остались «старые» рептоидные расы. Часть из них сбежало в Америку тогда, когда удалось стравить народы Европы в братоубийственной войне: 1 и 2 мировые войны, русская революция и т.п.
Я уже говорил, что рептиды (а это род sмеи), поскольку имеют недоразвитое левое полушарие (и это не только на Земле, но и во всей Вселенной), а поэтому не в состоянии создавать материальные ценности сами. Но в силу переразвитости правого полушария могут управлять другими сознаниями, это у них в «крови». Даже в науке, хотя везде и занимают все должности и звания, они бездарны, ибо имеют другой принцип мышления, несбалансированный.
Поэтому, какую бы планету они не оккупировали бы, везде происходит одно и то же. Рептоиды управляют, все остальные производят материальные ценности для рептоидов. И везде один и тот же принцип управления – разбалансировка сознания у «своих» в сторону правого полушария (пассивное, образное мышление) и «чужих» в сторону левого полушария (логическое мышление, работа руками).
Управление материальным телом же возможно по двум направлениям:
1. управление свыше. Чтобы ощущать энергетические потоки, управляемый должен иметь развитое ментальное и эмоциональное сознание. Но, учитывая, что на Земле много коренных рас, то для каждой из них были созданы свои схемы: - для коренных рас рептидов и драконов (первые эшелоны рептоидов и драконов, укоренившиеся на Земле много миллионов лет назад) – буддизм; - для прагматичного западного сознания белого человека – католическое христианство; - для Руси – православное христианство; - для слабых рептоидов пришельцев последней волны – иудаизм. Потому то все религии распространялись «огнем и мечем», ибо надо было посадить все население на религиозную иглу.
При этом, сами рептоиды новых религий сами не создавали. Когда приходило на Землю то или иное сознание свыше (в основном это был род драконов), то по Закону Подобия, учение этого сознания проникала в определенный тип массового сознания. Рептоидам оставалось сделать немногое. Убрать (убить) первоисточник – пророка, а затем перевернуть вверх ногами его учение. Занимая верховные и средние должности в той или иной религиозной системе, рептоиды легко управляли большими массами людей для своей пользы. Сами высшие рептиды вне религии.
2. управление снизу. Этот тип управления стал необходимым, когда Земля под воздействием рептоидного управления начала быстро понижаться в вибрациях, что автоматически привело к огрублению тела и сознания людей Земли, а значит, управление через религии уже воздействовало не на все сознания.
Необходимо был перекрыть расширяющуюся нишу неуправляемых людей. Рептоиды начали с экспериментов над сознанием со своими же, падшими (по роду рептоидом) соплеменников, с теми, кого сегодня называют евреями. Этим рептоиды одновременно создали и рабочий инструмент, через который они должны были бы управлять планетой в далеком будущем.
Эксперимент все тот же – расбалансировка земного сознания в сторону недоразвитости левого (логическое мышление) полушария и переразвитости правого (образное, религиозное мышление). Для этого выгнали часть падших рептоидов (рабов) из Египта и 40 лет гоняли по пустыне, не давая им работать руками, для чего кормили привозной пищей (манной небесной). Ну, а потом, расселили по всем народам. Эту операцию вероятнее всего проделали рептоиды, представители сириуса. Может быть худшая их часть.
В дальнейшем подобные эксперименты проводились постоянно (нигде это не описано). Смысл их заключался во последовательности: - внедрении в народ; - ассимиляция с ним; - перестройка массового сознания и тела народа под рептоидов (как это произошло на Апеннинском полуострове – вся Италия рептоиды), вытеснение с территории (как это произошло в Германии) а если не удается, исход из народа.
Часть полукровок оставалась в данном народе, продолжая и далее его разлагать и ассимилировать с ним. Большая часть, в которых больше агрессивной рептоидной крови, уходила для завоевания других наций и народов. Что не могли завоевать, то портили в набегах, насилуя местных женщин, тем самым распространяя свое семя. Закон Рита знаете. Первый мужчина у женщины (даже если у нее нет детей от него) распространяет свою генетику как детей этой женщины, даже если они от другого мужчины, так и на все следующие поколения от этих детей. Отражением от этого механизма, уже в «мирное» время стал sакон первой брачной ночи любого феодала по отношению к своим крестьянкам. Через эти механизмы в течение всего нескольких тысячелетий семя низших (а иногда и высших) рептоидов распространилось по всей Европе и Руси. Для Руси порочной и таргичной оказалась практика взятия в жены после набегов полонянок не русской крови.
Ну, а тех рептоидов, что имели слишком много человеческой крови, то есть тех, кто хоть как-то мог работать руками, время от времени уничтожали через еврейские погромы.
Этот тип управления породил и все последующие опыты с людской биомассой: - генетическое манипулирование (в первую очередь через продукты питания и лекарства): - бактериологическое манипулирование ( питания, лекарства, радиация, химия, медицина); - техническое манипулирование (СМИ, радиоэлектронное излучение, другие приборы по управлению сознанием); - гипнотическое манипулирование (гипноз, кодировка созанния через средства печати, ТВ, музыку, кодирование словом, цифрами и т.п.); - химическое манипулирование (создание специальных реактивов ослабляющих психику людей и позволяющих стирать память, а также записывать в сознание новую информацию) и т.д.
Я перечислил только самые известные методы, которые рептоиды и не скрывают от людей. Есть, разумеется, и более новые, пока еще, тайные разработки. Но очевидно, что на сегодняшний день практически все готово не только для массового управления техническими средствами мыслительными процессами населения, но и для индивидуального контроля за мыслями любого человека.
И все это в большей степени базируется в Америке (Англия и Израиль – другие форпосты), откуда рептоиды управляют всей Землей. Что-то, конечно, есть и в России, но западные ретоиды всячески боролись с «российскими» рептоидами, а потому, им удалось ввести в СССР запрет на генетические опыты и эксперименты, потом развалить СССР, а потом не стало хватать времени и денег. В этом смысле Россия безнадежно отстала от Америки, а значит, для управления русским (и другими народами на территории России) без западных технологий не обойтись. Именно поэтому, с началом перестройки на Русь хлынуло все самое мерзкое, что есть на Западе (это первый этап для разрушения генетической памяти), за ним – другой, более прагматичный образ жизни (второй этап), сериалы (третий этап – надо приучить людей постоянно смотреть ТВ, чтобы ТВ можно было через кодировать и управлять). Наркотики, алкоголи и продукты питания – это технический способ дебилизации тела и сознания.
Итак. Механизмов кодирования сознания очень много. Часть из них узко профильная, используется для создания агентов, становящимися активными после кодового сигнала. Часть из них имеет более широкий профиль и используется для полного перепрограммирования (напр., Ющенко и Саакашвили) будущих политиков и военных во всех странах мира. Часть из них имеет массовый характер. В этом случае перепрограммирование осуществляется месяцами и действует через обычные СМИ без дополнительных медицинских и химических препаратов (генетически измененная пища, добавки в нормальную пищу идущую из-за бугра, средства электронного воздействия – все это относится к массовому программированию, но рассчитано на медленное влияние).
Ченелинг – это тоже система перепрограммирования сознания. Работает достаточно просто. Есть, например, какая-то инопланетная раса желающая положительно (отрицательное влияние и так видно) влиять на людей Земли. Для этого сбрасывает через земное рождение своего биоробота, а потом подключает его к информационному источнику. Пророк, контактер, эстрасенс состоялся. Вроде бы и всё. Но, проблема в том, что все земные тела несут в себе рептоидное начало. Основатели говорят только о 80%, но при этом добавляют – это те, у кого рептоидное начало задействует более 50% исходного человеческого ДНК. Остальные 20% имеют рептоидного начала менее 50%, но оно все же есть.
Ну, а раз есть рептоидное начало, то на любую информацию идущую через контактера можно наложить свою волну, как отрытую информацию (это основная причина дебильности всех Посланий) доступную для анализа земным сознанием, так и закрытую информацию, воздействующую на подкорку головного мозга (а также генетику тела). Именно второй тип информации и является наиболее опасным, ибо человеком не осознается, а человек перепрограммируется (уже на уровне образов в сознании) под рептоидный принцип жизни. Кроме того, этот тип информации подобен химическим добавкам в пищу, вызывающим повышенный аппетит. Люди, севшие на «иглу» ченеллинга уже с трудом могут обходиться без новой «пищи», а потому считают своим долгом в познании анализировать и сравнивать разные ченелинговые информационные потоки, искать в них что-то стоящее и полезное для себя. То есть превращаются в обычных зомби на уровне устремления и сознания, что приводит к разрушению концентрата сознания, если он был до погружения в ченелинг. Таких людей по поведению и устремлению можно сравнить с теми, кто «садится» на диету, пищевые добавки, экологически полезную пищу и т.п.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 22.03.2013, 16:04 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:11 | Сообщение # 2337 |
| Когда я говорю о sмеях, я говорю о воплощенных сознаниях. То есть, эти сознания имели до начала распада демонических сознаний вполне конкретную материальную и духовные формы – формы sмей (также были и формы драконов, а также и другой живности – малые народцы – гномы, животные, растения, корни растений, червяки и т.д. и т.п.). Эти sмеи, имели как физический образ, то есть в земные тела были воплощены какие-то цивилизации рептоидов с других планет физического уровня Материи, так и энергетический – формы на более высоких уровнях Материи и выше. Дело не в строении материального тела, а в сути, в сознании. Сейчас все эти формы распались, м.б. за исключением самых высших, но тип энергетики остался. Что это означает? То, что часть материальных форм исчезли вместе с распадом искаженных сознаний, а часть, наиболее сильных по роду своему, пока еще остались. Точно так же и на Земле. С одной стороны, наработанные земные «Я» никуда не делись, ибо суть осталась в земном рассудке (памяти, образах – все это сознание). Все эти материальные формы (сознания) тянут на себя энергию Свыше, то есть являются своеобразными черными дырами, ибо способны только потреблять. Поэтому по типу нисходящей энергии, всегда можно определить в каком теле – воплощена какая суть. Люди, те вообще светятся, ибо имеют концентрат сознания на эфирном плане от пятна, до сильных вытянутых сгустков. Кроме того, у людей увеличено количество активных спиралей ДНК (от 3 до, пока 8), при этом, первые 2 пары, относящиеся ко 2-й и 1-й плотности, согласно Основателям, я не считаю. Все остальное население как имело 2 рабочих спирали, так и продолжает иметь это же количество. Рептоидов тяжело определять по энергетике, ибо за много тысячелетий потоки sмеинного и драконьего родов переплелись на Земле через смешанные браки. Тем не менее, если брать ярких представителей этих их родов, то видно, кто, есть кто, и как эти рода связаны на Орионе. Как? Я уже писал, что sмеи доминируют (по земному можно сказать – власть, правительство, общее управление), драконы что-то вроде всего остального (техника, армия, и т.п.). Или можно сказать, что sмеи действуют пассивно (правое полушарие переразвито), драконы – активно (левое полушарие в материальных телах переразвито). Точно также идет распределение и здесь на Земле. Рептоиды sмеи – осуществляют общее управление - власть, финансы, искусство, медицина, преподавание и т.д. – все пассивные рода. Рептоиды драконы – армия, бизнес, техника, инженеры, рабочие, низовая преступность и т.д. – все активные рода. Разумеется, бывает и проникновение одних родов в другие, так как из-за ассимиляции земных тел друг с другом земные сознания не совсем точно сонастроены по отношению к воплощенной сути. Люди, как правило, вплетены во все социальные слои, только занимают достаточно узкий иерархический диапазон, средний между низами и верхами.
В чём тогда суть перепрограммирования?
Причем здесь моральные принципы? Они всего лишь отражают формы земной жизни, то есть, сформированы программами биологической жизни.
Вы знаете, что на Земле существует много технических устройств (сейчас на любой студии), которые на информационную волну могут наложить дополнения (дополнительные волны) незаметные для сознания человека. Например, на музыкальную волну можно наложить программы, принуждающие к тем или иным действиям. Человек, слушающий музыку, будет автоматически следовать новым командам. Причем ему будет казаться, что это его внутреннее желание. Что-то вроде 25 кадра. Но 25-й кадр можно зафиксировать, так как видеокартинка дискретна, а искажения в аналоговом (музыкальном) сигнале обнаружить значительно труднее.
Примерно, то же самое делают и рептоиды. Сам источник информации – Основатели – тоже не подарок, ибо это частички сознания и тела, дракона эфирного плана. Но для земных сознаний его можно считать условно чистым источником информации. Рептоиды контролируют низкие вибрации физического плана Земли, а потому на информацию накладывают свою составляющую на информацию свыше, заставляющую делать (думать, устремляться) земное сознание, погруженное (даже читающее) в ченелинг, в то, что рептоидам нужно. То есть получается на искажения по роду Основателей (эфирные рептоиды) накладываются дополнительные, более грубые искажения по роду Ориона (рептоиды физического уровня).
А рептоидам нужно покорное сознание, чтобы оккупация была «мягкой». Земные аналоги покорности: «все, что существует, имеет право на существование»; «подставь другую щеку», «возлюби врага своего» и т.д.». В варианте челелинга эта покорность создает «радостного», «верящего в богов», недалекого в понимании ситуации и т.п. «человека» - человека робота, человека невольника, причем невольника по собственным убеждениям, желанию и согласию, ибо он не понимает, что он невольник. Что-то вроде щенка пускающего слюни при виде хозяина. Любому барану в загоне очень уютно, его защищают от волков. Но ни один баран не подозревает, что является исходным материалом для шашлыка.
Да, изменения Земли будут. Но… Для деятельности в более высоких вибрациях нужно соответствующее сознание. В Грамоте есть правило: «каждый сверчок должен знать свой шосток». Мы можем сказать по-другому, на каждом вибрационном уровне должно действовать свое, по качеству, сознание. Если сознание с нижней ступени влезает в форму ступени более высокой, но оно подобно слону в посудной лавке (пример библейского Каина).
И как сегодняшние люди могут действовать в вибрационно более высоких формах, если их сознание к этому не готово. Его качество очень и очень низкое. Таких людей туда просто не допустят. А тех, кого пустят, будут подобны филиппинским женщинам (современный вариант рабства на Западе, когда филиппинка заменяет и жену, и домохозяйку и т.п., оставаясь при этом слугой) . То есть люди подневольными, лишенными самостоятельности. Собственно говоря, это есть и на Земле. Все люди – вынуждены жить и действовать в рамках установленной системы, выйти из которой, как из вечной тюрьмы, невозможно. Можно только адаптироваться.
Пока люди не начнут создавать «рай» на этой Земле САМИ, ни в каком инопланетном рае им места нет и быть не может, ибо там все чужое. Что смогут сделать здесь, то их и оживает в иных измерениях. Ничего не смогут, значит, ничего не ожидает. То есть смерть.
Ченнелинг представляет собой некий "прорыв" сознания до установления канала с иной сущностью. Такой канал в непроявленной стадии определяет процесс творчества.
Да, по отношению к земной реальности, ченелинг можно считать неким прорывом сознания к информации другого типа. Но и любая религия – это прорыв сознания к информации другого типа. Причем более высокой, чем просто бытовая, техническая или философская информация земного типа. Но, как религия, так и ченелинг одновременно являются преградой для информации принципиально более высокого порядка, например, ВГ. Та, в свою очередь – тоже преграда для более чистой информации.
Проблема в том, что сегодня ни земная, ни ченелинговая, ни ВГ не дают концентрации сознания. То есть при всей необходимости знать и понимать эти типы знаний, вся эта информация сегодня является не развивающей сознание, а наоборот, разрушающей. Это как с техникой, знания которой сегодня необходимо, но погружение в нее приводит к разрушению концентрата сознания.
Пройти мимо всего этого невозможно, ибо мы часть этих систем. Но погрузиться в это смерти подобно, ибо Суд требует от человека качественно иного сознания, еще более высокого порядка.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 22.03.2013, 16:19 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:16 | Сообщение # 2338 |
| Сириус, ну почему у тебя все посты от нисходящего потока ,восходящий ты наш.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:21 | Сообщение # 2339 |
| Правда глаза колит ..... ты не можешь оценивать нисходящие и восходящие каналы,так как сам находишься в нисходящем . поэтому этот пост тут совсем не уместен.
Уважаемый Капитан Вы рассматриваете ситуацию дискретно, то есть переносите людей в сегодняшнем их состоянии, в более высокие вибрационные слои мироздания. Это, по моему, не правильно.
Ну, а в каком же состоянии сознания они перейдут? Только в сегодняшнем, или завтрашнем, которое неотличимо от сегодняшнего. Для эволюции сознания нужны миллионы лет. В ускоренном режиме – сотни тысяч лет. В аварийном режиме, как сейчас – столетия. В наличии же, только годы. Сознание не изменится. В лучшем случае оно может только не разрушаться дальше и то, только у того, у кого на сегодняшний день что-то еще осталось. А это, как я уже говорил – считанные единицы. Более того, кроме генетических изменений проходят более важные события – то, что условно называем Судом. Эти события для Земли отражаются не только вибрационным её подъемом, что было бы еще полбеды, но и изменением энергетической среды, в сторону её очищения. Это означает, что уже при вибрационном подъеме очень тяжело сохранять концентрат сознания (или сознания в вибрационно более высокой реальности), а при одновременном усилении чистоты энергетики сохранить концентрат практически невозможно.
Именно это и происходит последние четыре года, об этом я постоянно и говорю. Если бы события по плану Основателей происходили бы до начала Суда, то все было бы так, как они описывают. Но очищение Творения принципиально меняет ситуацию, восхождение в более высокую реальность становится весьма трудной и требует идеального сознания по роду Духа.
Поэтому люди будут эволюционировать. Но только те, кто на протяжении миллионов лет сумел развиться до этих качеств, а процессе Суда еще не все растерял. Или те Духи, что пришли на Землю специально, чтобы помогать людям Земли и тоже еще не полностью растеряли свои духовные возможности. Но, даже последние, практически все потеряли возможность возвратиться домой, в Духовный Мир, ибо потеряли духовную форму. Но, при этом сохраняют еще возможность не исчезнуть полностью, то есть сделать эволюционный шаг как обычный человек. Много и тех Духов, кто полностью растерял свои духовные качества, то есть запутался в условиях очень грубых вибраций, а потому потерял и возможность эволюции.
Сознание – это большой эволюционный процесс. Наработка сознания требует необычайно много времени, причем в соответствующем социуме. Если мы говорим о Духе, то в духовном социуме. Земной социум уже много миллионов лет демоничен, последние тысячелетия сильно демоничен, последние столетия очень сильно демоничен. Последние годы пал так низко, что стал техническим – что-то вроде зетов.
За какие-то несколько лет сознание принципиально не изменится, оно не может измениться так быстро, даже если предположить, что вдруг социум стал духовным.
Вы вероятно не читали сообщения темы о принципах формирования сознании. Если очень упрощенно, то ребенок рождается с ЧИСТЫМ сознанием. И первая матрица вкладываемая в его сознание – это родители, выросшие в демоническом социуме. Пусть, например, родители чисты и привили ребенку только хорошее. Но потом он идет в детсад со смешанным типом сознаний, потом в школу и т.д. На эту первичную матрицу (а далеко не у всех она будет идеальной) накладывается матрицы детсада, школы. Потом человек начинает учиться духовным законам в поведении и мышлении, то есть чему-то правильному, но базовые матрицы – детсада и школы (а иногда и родителей) всегда будут искажать более поздние информационные наслоения. Поэтому, как только возникает критическая ситуация, или наоборот, легкое расслабление сознания, то грязь автоматически выходит наружу в виде мыслей, эмоций и т.п. и быстро сбрасывает человека с данного вибрационного уровня. И если для физического тела это не страшно, падать ниже уже невозможно, то в более подвижной среде все это приведет к выпадению из реальности, что тождественно распаду сознания, а за ним и тела.
Это называется срывом сознания. И чем выше вибрации, тем опаснее этот срыв. Что, собственно говоря, Вы и подтверждаете:
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 23.03.2013, 08:53 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:53 | Сообщение # 2340 |
| Вы не учитываете, что человек живёт в событийном ряду, сформированным причинно следственными связями с самого первого появления его в этой реальности
Как же учитываю, если форум посвящён Законам Творения, значит в первую очередь причинно-следственным связям? Я же говорю о рождении ребенка, а он с рождения имеет ЧИСТОЕ ЗЕМНОЕ сознание. А ПСС всего лишь влияют на формирование этого сознания. Если социум идеальный, то будет происходить исправление негативных ПСС, если искаженный – то, наоборот усиление. Учитывая, что до начала Суда Материя только падала, то в 99,99% происходило только усиление негативных ПСС.
Сегодня как раз и происходит возврат к ТОЛЬКО земному сознанию, ибо негативные ПСС под воздействием очищения шаг за шагом уменьшаются и потом растворяются. А вместе с этим, шаг за шагом растворяется и то, что можно назвать телом причин по отношению к земному сознанию, или разумом. Точнее не столько растворяется, сколько растворилось, ибо осталось у очень небольшого числа земных людей. Потому-то я и обращаюсь именно к земному сознанию.
ментальные конструкты, которые стояли как колючая проволока по периметру зоны, исчезают. Значит у человека появляется шанс вырваться из под влияния разрушающейся иллюзии.
Потому-то и очень тяжело «вырваться из под влияния разрушающейся иллюзии», ибо чтобы сразу вырваться из иллюзии, у человека уже должно быть сознание за рамками иллюзии. А этого как раз нет, а если есть, то у очень немногих. Можно вырваться и по-другому, в результате наработки опыта и сознания нового типа. Но, это, как я уже ранее говорил, может быть только при эволюционном развитии, а не просто выхода («вырваться»). А на это требуется время, очень много времени.
Ложные помыслы и устремления просто так не живут
А куда же они делись? Растворились, как я говорю? Да. Но ведь это от ВНЕШНЕГО воздействия, а не от личного изменения людей. Это означает, что ОПЫТА, а именно он и является опорой от падения, у людей нет. Поэтому потенциально ложные помыслы никуда не делись. Просто существующие искажения социума так велики, что на фоне этого ложные помыслы не проявлены. А в другой среде они вылезут на поверхность. Потому то и говорил, что людям необходимо строить поселки, как промежуточные звенья между сегодняшним социумом и тем, который должет быть. Причем они придет сам по себе при увеличении вибрации. Люди будут ему соотвествовать и тогда будут оставаться в нем, или не будут соотвествовать, и тогда будут выпадать из него. Мы уже как-то говорили о том, что при увеличении информационного потока количество искажений будет только расти. Это видно в земных условиях, когда самые мерsкие поступки (разного рода иsвращения) как раз совершают те, кто стоит на вершине социальной лестнице. А из них те, кто действует по пассивному роду. В основном – это искусство.
Курица не совершает никаких искажений, ибо практически не имеет сознания. А вот по мере усиления сознания происходит усиление информационного потока, воспринимаемого и обрабатываемого сознанием. Но чтобы усвоить информацию и устояться в ней, сознание должно пройти через бесконечное число вариантов взаимодействия разных информационных потоков. Это и есть опыт. И его нельзя обрести сразу от прочтения сотен книг, пусть даже самых умных.
Поэтому ложные устремления никуда не делись. Они потенциально живут в человеке, ибо эта потенция и есть потенция эволюции человеческого «Я». Можно, разумеется, куриное сознание посадить в человеческое тело (чем часто и занимаются творцы) в надежде на то, что форма создаст сознание. Но такого не будет. Курица и в человеческом теле будет курицей, ибо таково сознание. Принципиально быстрее с чистого основания разовьется что-то человеческое, чем из куриного сознания в человеческом теле.
То, о чем мечтают любители ченелинга – о новых возможностях в новом теле, как раз и есть процесс пересадки куриного сознания в новое тело, с тело с большими возможностями. Чтобы курица смогла стать человеком, она сначала должна стать максимально подобной человеку в курином теле, и только потом, сможет начать полноценно действовать в теле человеческом.
И чем выше вибрации, тем сильнее работает это правило, ибо с повышением вибраций тела и всей среды обитания в целом резко уменьшается возможное количество ошибок без смертельных последствий.
Общий принцип уже многократно описывал – ступени эволюции.
В тело «А» воплощенное сознание с уровня «1 или 2» даст концентрат типа «А» и т.д. Поэтому при эволюции сознания типа «А» на уровне «3» никак не может появиться человеческая форма, если, разумеется, в нее принудительно не посадить сознание типа «А». Это как раз и делали творцы с физическими телами людей на Земле уровня «3». Люди со слабым сознанием типа «В» в следующей вышележащей реальности («4») будут иметь и соответствующую форму «В», но в реальности «5» у них только концентрат. Это означает, что данный тип сознания эволюционирует на уровень «3» без потери личности, на уровень «4» с потерей личности, с потерей «Я». На уровне «5» его уже быть не может. У людей более сильного типа «С» возможности чуть шире, но ограничены уровнем «6».
Так вот. Людей с уровнем сознанием типа «5В» или «6С» для уровня «4» можно пересчитывать на «пальцах» (калькулятор не нужен). И еще меньше тех, кто имеет форму на уровне «4». Ну, а тех, кто имеет форму на уровне «5» надо искать с микроскопом. И это на сегодняшний день. Возможно при дальнейшем повышении вибраций Земли ситуация ухудшится. Но, может быть, в идеальном варианте, сегодняшняя ситуация останется неизменной и завтра, если люди смогут усилить свою активность по роду Духа, что возможно только при изменении генетики («галактический сдвиг»). Но само изменение генетики не гарантирует изменения сознания, если не изменится активность людей по роду своему.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 22.03.2013, 16:57 |
|
| |
|