|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:21 | Сообщение # 2311 |
| Если на искаженную основу (сознание) положить верные знания, то поведение человека будет искаженным до тех пор, пока не изменится основа. Поэтому, любое изучение надо начинать с базовых основ Бытия, а изучение информации с отличия базовых основ данной информации от базовых основ изучающего.
Часть 1.
Некоторые отличия в терминологии книги «Жизнь на передовой»[Сэл Рейчел] от терминологии форума: «Реальность зависит от того, кто ее воспринимает, в то время как истина – это какова реальность на самом деле».
Мы (на форуме) под Реальностью понимаем мир таков, какой он есть на самом деле (и это еще не есть Истина, ибо Реальность может быть и искаженная), в то время, как восприятие ее зависит от индивидуального сознания.
Таким образом, Реальность одна (при этом она может меняться), в то время как её понимание (это и есть внутренняя реальность) может быть бесконечным и определяться количеством сознаний в Бытии. Можно сказать и так, что реальность каждый видит по своему, и сколько сознаний – столько разных восприятий одной и той же реальности.
Самым верным восприятием реальности обладает Бог, Он видит и осознает ее всю и сразу (Закон Концентрации) в точке происхождения – Миры Бога (в Системе Координат) или точке Исхода.
Все остальные сознания воспринимают лишь фрагменты реальности. Чем выше вибрации сознания, тем его образ восприятия ближе к образу самой реальности, и наоборот, чем ниже вибрации сознания, тем меньший фрагмент реальности оно будет воспринимать. Истина – это Бог, ибо Он создает Реальность, Он Источник Реальности. Часто я заменяю слово Реальность на слово Бытие, ибо это русское слово более верно определяет смысл реальности. Бытие – то, что существует вне Бога, в то время как Бог над Бытием. Раз реальность исходит от Бога, то мы можем говорить о разных уровнях Реальности или Бытия. На каждом уровне Бытия своя истина. Чем ниже уровень, тем большее количество форм принимают отражения Истины.
Реальность истинна тогда, когда реальность данного уровня вибраций не искажает истину этого же уровня вибраций. Если мы говорим, что Бог – Истина, то отражениями от Бога, от Истины будут Законы, по которым должна жить Реальность, так же, как живет и сам Бог.
Поэтому Истина может совпадать с реальностью, если на данном уровне вибраций исполнение Законом тождественно их отражению на этот уровень. Истина может и не совпадать с реальностью или Бытием, ибо Бытие может быть искажено, как это существует сейчас, что говорит о нарушении Законов Бога Бытием.
В последнем случае Бог, для восстановления тождественности между Истиной и Бытием Бог должен измениться под Бытие (ибо последнее начало жить другой жизнью, отличной от Бога) или наоборот, изменить Бытие по Себя (не позволить Бытию жить не по своим Законам). Это называется восстановлением Бытия или очищением его от искажений. Это процесс мы не только переживаем сейчас, но и пробуем подстроиться под него.
Видимый образ Истины – равносторонний Крест (об этом писал еще Абд-ру-шин). Носители Истины несут в себе этот Образ, который говорит о том, что в данном носителе Действует сам Бог. Отражение Истины, как принципа, существует и в буквах русской грамоты, напр., МА, ОВО.
«Более высокие уровни осознания не обязательно лучше, чем более низкие. Каждый уровень обладает своей конкретной функцией»
Да, каждый уровень обладает своей функцией, но более высокий уровень сознания всегда лучше, чем более низкий, ибо задачей любого человека является эволюция сознания. В ситуации падения Бытия, выигрывает более низкое сознание, ибо лучше приспособлено к действию в окружающей среде, в то время, как при эволюции Бытия (то, что происходит сейчас) выигрывает тот, кто имеет более высокий уровень сознания. Ибо низкого уровня сознания на более высоком уровне Бытия просто не существует.
Уровни сознания, плотности и измерения я даже не комментирую, так как эти определения относятся к разным уровням физического слоя Материи, имеющего тенденцию к исчезновению.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 22.03.2013, 22:22 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:28 | Сообщение # 2312 |
| Суд показал, что и в сегодняшних телах можно в 5-ую плотность войти.Так?
Нет. Тело это программа взаимодействия с окружающей средой. С одной стороны тело – это волна определенного уровня вибраций, а с другой – это программа, комбинация волн. Сегодня увеличились вибрации тел, но не изменились комбинации волн.
Отдельные люди, например, индиго родились уже с измененной комбинацией волн (другой программой ДНК, позволяющей по другому ощущать эту реальность). Но в целом, все люди земли имеют старую программу, пока еще не адаптированную по новые вибрации. Не попадают в 5-ю плотность даже те, кто уже имеет 6-8 активных спиралей ДНК, ибо не произошло изменения самого тела, не произошло его перестройки под другие типы энергий. Это подобно тому, как рыбу вытащили из воды (повышение частоты вибраций и переход в более высокую плотность) надеясь на то, что в воздухе она станет птицей (раз вибрации повысились). Но… Не перестроилось тело – нет крыльев, другой тип дыхания, не перестроилось сознание с принципов плавания на принципы полета. Поэтому такая рыба быстро погибнет в новых условиях.
Вот отдельные люди (остальные еще живут по-прежнему) как раз и похожи на таких рыб. Качество (мышление и поведение) сознания частично созрело для эволюционного перехода, но старое тело (упрощенная работа ДНК) этот переход тормозит. Если Основатели не врут, то, как раз импульс запустит ускоренное изменение ДНК – ускоренную перестройку тела.
Но проблема не в этом. Проблема в том, что возможно, этого импульса сегодня будет мало, ибо, как я уже говорил, сегодняшняя задача человека – не 4-я или 5-я плотность, а сознание 10,11 и 12 плотности. Ведь вибрационно повышается не только Земля, но и вся Вселенная этого уровня вибраций, что оставляет надежды иметь физические тела любой плотности.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.03.2013, 08:48 | Сообщение # 2313 |
| Килограммовый изумруд найден на месторождении в Свердловской области
Драгоценная находка попадает под критерии уникальных, ее оценку проведут специалисты Гохрана. О рыночной стоимости редкостного штуфа говорить пока преждевременно.
КАЛИНИНГРАД, 22 мар — РИА Новости, Анна Шонова. Уникальный килограммовый изумруд добыт на Малышевском месторождении в Свердловской области, разрабатываемом Калининградским янтарным комбинатом, сообщила советник руководителя по связям с общественностью предприятия Светлана Калинина.
"На конвейере изумрудоизвлекательной фабрики среди поднятой породы 13 марта машинист конвейера обнаружила огромный яркий изумруд. Находка представляет собой исключительно красивый штуф изумруда, то есть драгоценный кристалл в породе", — рассказала Калинина.
Общая масса штуфа 1011 граммов, в том числе расчетный вес изумруда составляет 1000 граммов. Камень по качеству — второго сорта (полупрозрачный) и по цвету — первого сорта (темно-зеленый).
Драгоценная находка попадает под критерии уникальных, ее оценку проведут специалисты Гохрана. О рыночной стоимости редкостного штуфа говорить пока преждевременно, подчеркнул генеральный директор ГУП "Калининградский янтарный комбинат" Юрий Мухин.
Это второй крупный камень, добытый янтарным комбинатом. Первый изумруд массой 637 граммов — крупнейший за десятилетие — был добыт в августе 2012 года на Малышевском изумрудно-бериллиевом месторождении. Он получил собственное имя "Юбилейный", в честь 65-летия Янтарного комбината.
Килограммовому изумрудному штуфу название пока не выбрали.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 23.03.2013, 08:49 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:40 | Сообщение # 2314 |
| Цитата (Сириус) вот только бесплатный сыр бывает сами знаете где. Поэтому я не был бы столь оптимистичен.
1. Вся ченелинговая информация похожа на земные СМИ – лапша на уши. Где-то - правда, где-то - нет, где-то - туман, а где-то рассчитана на идиотов. Каждый из каналов преследует свои интересы и на данный момент эти интересы еще не совсем понятны. Вся информация построена на том, что людям хочется верить в хорошее типа разговора бандитов со стариком-пенсионером, продающим свою квартиру: - Ребятки, вы же меня не обманете? – Не волнуйся дед, все будет нормально, давай подписывай. 2. Вся ченелинговая информация технически правдоподобна, а вот энергетически является огромными черными дырами (воронками), куда в силу ПСС, втягиваются люди, искренне поверившие этой информации. Да, что-то происходит с людьми. Но что происходит – это еще вопрос. Если Вы заметили, то даже информация (точнее сам канал и Основатели) Основателей обладает сильнейшим парализующим эффектом, как для тела, так и для сознания. Можно сказать, что это процесс перестройки тела, а потому вызывает сонливость, нежелание что-то делать и т.п. На самом деле, это канал по которому низвергается энергетическая грязь на человека, погруженного в эту информацию. То есть происходит погружение человека в энергетическую дыру. 3. Да и сама информация говорит об этом же: делать ничего не надо, все сделают для Вас, надо быть только позитивно настроенным и радостно смотреть на мир. Точно также ведут американцы по отношению ко всему миру, дебилизируюя его, как и собственный народ, на примитивные роботизированные реакции. Повторю еще раз. Надо надеяться только на самого себя, на свое собственное понимание, на свое собственное сознание, на свое собственное умение. Ну, а если кто-то поможет – хорошо, нет – не страшно, ибо человек и сам все умеет и не зависит от кого-то. А вот если не умеет и помощи нет – то деваться некуда. Надо переселяться на планету неудачников или как говорят на Земле американцы, в резервацию для неспособных думать. А вот тебе один твой "учитель"расказал о себе и других.Метода у всех вербовшиков батареек одна и тажа ,запугаем и предложим "выход".У тебя как у свидетеля Иоговы на один чужой пост десять простыней,с одним и тем же в разном исполнении.
SERG070G
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:05 | Сообщение # 2315 |
| Страх , возник только у тебя , так как твой путь не соответствует восходящим каналам и потокам. Я говорил про механизмы наработки сознания и объяснял суть Cуда . т.е дал ту информацию, которая резко противоречит многим другим каналам , которые делают акцент на развитие души ,но очень мало говорят о правильном формировании со-знаний , что ценность души , именно в со-знании. т.е становления духовной личностью . Выход на со-знательные планы существования.
Соответственно без со-знания душа , является только библиотекой ,которая содержит в себе совокупность наработанных её энергии и знаний. И ей может управлять кто угодно . . . И воплощать куда угодно . А задача со-знания - оперировать имеющим внутренним объемом . Многие души на Земле находились именно в механизмах наработки со-знания и суть суда подвести итоги ,что было достигнуто и имеют ли старые пути эволюции дальнейший смысл и актуальность.
Убрав энергию вдохновения , Я показал реальный процесс , наработки со-знания по взрослому и без иллюзий. Показав , что люди ничего еще не достигли и в основном слушают одни обещания . ТАк как им показывают в основном картину с одного ракуса , но не показывая другой . Который более важен .И если его открыть , все что связанно с первым прейдется полностью изменить ,так как картина будет более целостная. Речь о котором и шла выше. И что если продолжат их слушать , какие последствия будут ждать , если воспринимать только один ракус .
Также показал и с наработкой своих личных потоков , что люди , берут в основном чужие , свои еще не нарабатывают и излучать не могут . А суть эволюци не только брать ,а еще и излучать .
Также показал место Основателей по системе координат . В вертикальном направлении.
Это была моя цель больше мне ничего не нужно . Да кстати ПОЗДРАВЛЯЮ! тебя с новой ролью , смотрю ты занял МЕСТО АПИКА И AXL.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 23.03.2013, 12:22 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:19 | Сообщение # 2316 |
| Цитата (Сириус) Да кстати ПОЗДРАВЛЯЮ! тебя с новой ролью , смотрю ты занял МЕСТО АПИКА И AXL. Спасибо ,жаль больше твои показания стали почти никому не интересны-но кто то же должен балансировать и формулировать раз уж ты пока не научился.У меня интернет писанина никаких эмоций не вызывает.Иногда тут была полезная инфа да вся вышла.Сойдет снег круговорот жизни выпихнет людей из компьютера -надеюсь и тебя тоже.
SERG070G
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:35 | Сообщение # 2317 |
| я еще на других страницах , просил , сформулировать все с чем ты не согласен с капитаном И выделить и показать . Раз все выделяется на уровне острых фраз , а не в конкретном обсуждении, конкретных вещей, сформулированных образов и понятии , то значит так это и нужно . И ты действительно исполняешь только временную роль, так как донести более действительную картину , не в состоянии , так как сам еще ученик и не обладаешь нужным притяжением ,которое исходит от соответствующего излучения. Это может говорить только одно - твои внутренние ресурсы пусты и не заполнены . И ты сам находишься в процессах трансформации и СУДА и определяешь свои восходящий путь.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 24.03.2013, 04:56 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:54 | Сообщение # 2318 |
| Цитата (Сириус) И ты сам находишься в процессах трансформации и СУДА и определяешь свои восходящий путь. Мы все находимся в процессе трансформации-писать длинные посты тупо нет времени,на мне работа и ребенок и жена требует внимания.Если тебе кидаешь книги или посты,пока ты в канве "учителя"альтернативную точку зрения просто не воспринимаешь. Цитата (Сириус) И ты действительно исполняешь только временную роль Да временную ,пока шло и идет перемещение людей между обьёмами эта тема как то актуальна.И делить людей на учителей и учеников....Мы тут просто собеседники.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Суббота, 23.03.2013, 13:00 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:04 | Сообщение # 2319 |
| Перекресток восходяще нисходящих потоков.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Суббота, 23.03.2013, 14:04 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:05 | Сообщение # 2320 |
| Цитата (Сириус) люди ничего еще не достигли и в основном слушают одни обещания http://www.sunhome.ru/poetry/1104669
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:49 | Сообщение # 2321 |
| ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О СМЯТЕНИИ? ПОЧЕМУ? ЧТО? http://muzofon.com/search/константа%20проход
ПАДШИЙ ТАК И БУДЕТ ПАДШИМ ТОЛЬКО СМЕРТЬ В БОЮ ПРИБЛИЖАЕТ СТУПЕНИ ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ http://anatol-bajkov2011.narod2.ru/6
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 23.03.2013, 19:31 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:04 | Сообщение # 2322 |
|
SERG070G
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 03:45 | Сообщение # 2323 |
| Итак продолжим тему обсуждения системы координат или под-уровней Организма нашего ТВОРЦА Вселенной .
Соответствие общепринятых названий уровней Материи названиям в Системе Координат
Наконец-то нашел в инете (см. сайт: ДревлеПравоСлавие) таблицу общепринятых названий уровней Материи и тел человека. Чтобы не было путаницы у пользователей сайта, привожу эту таблицу на соответствие Системе Координат.
Поэтому, когда я говорю, что у человека должно быть как минимум эфирное тело, то в общепринятых понятиях оно соответствует телу божественному (по общепринятым названиям). И это будет низший эфирный уровень или низшее эфирное тело (в Системе Координат).
Когда я говорю, что тот или иной человек потерял образы на уровне физического уровня Материи, то это означает исчезновение всех тел от божественного до астрального (по общепринятым названиям), а эфирное существует всего лишь за счет излучения тела физического.
Когда я говорю, что у Людей есть Духовное Начало и есть концентрат на высшем уровне физической реальности (вибрационно чуть ниже осадка эфирного плана в Системе Координат), то это означает, что у него есть все тела (по общепринятым названиям) вплоть до Духовного. Но Людям с таким качеством сознания надо понимать, что нас сегодня этого уровня сознания это не достаточно. Должно быть, как минимум, тело божественное (по общепринятым названиям), или как я говорю, тело эфирное (в Системе Координат).
Таким образом: 1. То состояние сознания, что должны иметь люди. На сегодня их единицы. 2. То состояние сознания, что имеют люди на сегодня. Их достаточно много, м.б. тысячи или десятки или сотни тысяч. Но в силу вибрационного подьема Земли при неизменном сознании число их сокращается. 3. То состояние сознания, что имеет основная масса населения или же, стремится к этому сосоянию в силу изменения свойств Материи. Это люди теряющие свой образ, то есть без образные или беsобразные.
Следует учитывать и то, что область Материи физического уровня имеет тенденцию к сокращению.
(капитан)
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 24.03.2013, 03:46 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 03:54 | Сообщение # 2324 |
| ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ :
captain, поясните пожалуйста, как данную схему рассматривать, с учётом исчезновения активного слоя физического плана, и где находятся физическая Земля и эфирная Земля в данной схеме? Спасибо.
Из-за одинаковости, названия вибрационных уровней физического плана Материи будет называть слоями физического уровня, а сам физический план Материи – физическим уровнем Материи (см. рис). С увеличением вибраций физического уровня Материи (приближение его к Духовному Осадку) увеличилась только плотность этого уровня. Это привело к разрушению слабых сознаний в тонких слоях физического уровня Материи Земли, но не привело к уменьшению количества самих слоев физического уровня. Вибрационное расстояние между слоями очень сильно сократилось. В этом смысле сегодня Земля вибрационно находится на тех частотах, где ранее был астральный, или даже ментальный слой физического уровня, а конструктивно в самом нижнем слое физического уровня. Тем не менее, поведение Материи не изменилось, ибо данная конструкция Материи выдерживает и эти частоты. На поведении людей Земли это отражается большей ответственностью, разумеется для тех, кто еще сохранил свои астральные и ментальные тела, ибо скорость мышления возрастает, с способность грамотно мыслить не изменилась, значит люди будут делать больше ошибок при принятии сложных решений. То же самое и с астральным телом физического слоя. Оно будет быстрее рассыпаться при не сильных возбуждениях или эмоциях, или же, у кого не рассыпалось, эмоции и возбуждения (как искажения) будут оказывать более сильное влияние на физическое тело. То есть количество болезней из-за эмоций резко возрастет. Вероятнее всего и в дальнейшем конструктивных изменений не будет, а Земля этих скоростей света начнет рассыпаться только лишь при переходе на уровень эфирный.
У меня не получается соединить названные схемы в единую
Я приводил уже рисунок. Повторю – рис. 3.
Дело в том, что на данном рисунке нет разделения на разные типы материй (света, кварковую, тьмы и т.п), нет пока необходимости. Всю материю этого уровня можно условно представить как форму кофе. Исходным материалом является вода, в которую потом добавили сам кофе (свойства материала изменились), сахар, сливки и т.д. Чем больше инградиентов, тем сильнее меняются свойства. Всю эту «массу», я пока рассматриваю как единую структуру, которая является исходным материалом для строительства, как формы Земли, так и всех форм на ней (Природа). Ну а сама структура меняется вибрационно. То есть, идет увеличение температуры и при этом увеличение плотности. Для Земли это можно представить, как повышение температуры чашки кофе выше точки кипения, при недопущении возможности испарения жидкости. То есть, замкнутый объем. Поскольку нет испарения, то нет и распада на исходные компоненты на начальном этапе (низкой «температуре»), и разрушение компонент при дальнейшем увеличении температуры. Таким образом, шаг за шагом происходит увеличение вибраций данного тела (кофе) или материи физического плана, без распада исходных форм до достижения определенных вибраций. Что меняется? Меняются свойства форм, ибо из них выпадает в осадок наиболее грубые инградиенты. Чтобы процесс для людей проходил легче, то можно помочь этому процессу через потребление более «легкой» пищи, например, растительной.
Сейчас Земля находится в тех вибрациях, которые на первом рисунке называются казуальным планом в бытовой системе координат, в то время согласно системе отсчета «Основателей» это уровень 5-8 плотности (точнее подсчитать тяжело), то есть уже превышает уровень 4-й плотности – минимальный вибрационный уровень Земли после галактического сдвига. И тенденция идет к тому, что вибраций эфирного уровня (в Системе Координат, что соответствует божественному уровню в бытовой системе координат) Земля достигнет к 2012 году или раньше.
Чем это проблематично для населения Земли? 1. Чтобы действовать в более высоких уровнях Материи, надо и там иметь как минимум сознание. Тогда переход с одних вибраций на другие пройдет без потери сознания. 2. На самом деле, уже достаточно давно, то есть примерно год назад у большинства населения исчезли концентраты сознаний на уровне выше физического (вибрации 5 и 6 плотности), и продолжают исчезать и сейчас вплоть до вибраций 4 плотности. Остались только сознания, в силу наличия тел, только в вибрациях 3-й плотности. 3. Все это говорит о том, что если я не ошибаюсь, то никакого переселения на другие планеты вибраций 3-й плотности быть не может. Сами тела переместить невозможно, а сознание принадлежит только этому телу. 4. Даже на уровне 4-й плотности может людей и не быть вообще, ибо для этого тоже нужны сознания. 5. Возможна жизнь только лишь на уровне 5-8 плотности может быть кто-то и будет жить (имеется в виду люди с уровня 3-й плотности), но таких людей будет очень мало. Кроме того, учитывая столь резкий переход (с 3-го на 5-й) эти люди будут осознавать себя там чем вроде первобытных людей.
То есть Люди Земли "всегда" в ходе Суда будут подниматься и затем жить только в нижних слоях планов?
Разумеется. Ведь подняться в высшие планы уровня возможно только при эволюции сознания (что и должно быть теоретически) или же при эволюции тела (как это происходит сейчас). Но в последнем случае, если эволюция тела превышает эволюцию сознания, значит пройти дальнейшую ступень эволюции тела такой человек уже не в состоянии. Он исчезает как личность.
Также не пойму где находятся параллельные миры?
Это миры на той же частоте (или близкой), что Земля, но с фазовым сдвигом относительно частоты вибраций Земли. Это те «Земли», которые мы еще называет отражением Земли.
Где находятся концентраты, а где находятся тела (сознания) к которым можем подключаться во сне?
Должны быть вибрационно выше, чем вибрации физического тела. Но учитывая постоянный вибрационный подъем Земли при неизменном состоянии сознания, то путешествия во сне (если это действительно путешествия, а не воспаленнность рассудка) происходят к еще не распавшиеся (параллельные) миры Земли, которые вибрационно ниже сегодняшней Земли.
Где находятся энергетические образы от тела?
Это людские тела одной и той же личности (сознания), например, эфирного плана в различных отражениях Земли (которые вибрационно ниже и еще не распались – эти тела практически энергетически не видны) и в вибрациях более высоких, чем вибрации сегодняшней Земли.
Когда я говорю о исчезновении энергетических образов человека, то это означает наличие только физического тела. При этом отсутствуют эфирное тело (в бытовой системе координат) и все вышестоящие тела.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 04:00 | Сообщение # 2325 |
| Captain, можно ли сейчас вести речь о вибрационном положении разных типов материй (по терминологии книги "Инопланетяне")?
Исходя из того, что они пишут, что разум и душа строятся из материи Ирреальности можно ли её отнести к эфирным, астральным и каузальным слоям Физического Плана (к шельту по терминологии Д.Андреева)? Кварковую, квантовую, Света и Реальности материи можно ли отнести к нашему физическому уровню Физического Плана (3-ей плотности)? Эти виды материй выстраиваются из единых КВП Физического Плана, но в разной последовательности или из разных комбинаций волн?
Хотелось бы ещё понять принцип их видения реальности Физического Плана (если конечно их описание охватывало весь вибрационный и конструктивный диапазон Физического Плана). Источник книги видит реальность как, к примеру, мы видим лёд и воду или как бульон, жир и воду и не задумываемся, что они занимают разные вибрационные уровни, то есть для источника книги все плотности Физического Плана и формы на них лежат на одной плоскости и отличаются только лишь процентным соотношением разных энергий и материй?
И разной комбинации, и в разных последовательностях. Есть сказка о супе из топора. Примерно так же построена и Материя (суп). Суп может быть только из воды. А может из воды с добавлением жира. А может быть из воды, жира, картошки. И т.д. Чем больше ингредиентов в супе, тем сильнее отличается его качество от первоначальной воды. Можно видеть суп как что-то целое, но можно видеть и по роду ингредиентов, тогда суп будет выглядеть как слоеный пирог, где каждый слой – свой ингредиент. Мы различаем Мир в Системе Координат примерно так, как в последнем варианте.
Уровни Материи в БСК и СК хоть и одинаковы по своим названиям(эфирный, астральный, ментальный, каузальный, будхический, нирванический), но принципиально различны как по своему качеству так и по родам деятельности? Вопрос таков. Капитан, можно ли говорить, что вот уровень Материи который называется "астральный мир", хоть и носит одинаковое название в БСК и СК, но понимание его как мира где чуства эмоции и ощущения например принимают формы, относится лишь к астральному миру в БСК, а Астральный мир в СК, может быть совсем иным по отношению к астральному миру в БСК, т.е. Астральный мир в СК и астральный мир в БСК - это два разных уровня Материи, на которых происходят РАЗНЫЕ ЯВЛЕНИЯ по своей сути, а главное это миры, которые построены по-разному, или сказать, по разным принципам, механизмам? Или так еще сказать можно. Если в общепринятой терминологии ментальный уровень Материи - мир где мысли(мысле_образы)приобретают формы, то это вовсе не значит что Ментальный уровень в СК - это тоже такой-же мир где мысли приобретают формы?
Почему нельзя сказать следующее. Вибрационное расстояние между земным человеком и Монадой - это Грубая Вещественность в терминологии Абдрушина. А вот вибрационное расстояние от Монады к Сущностному Кольцу - это Тонкая Вещественность?
Нельзя видеть мир в двух проекциях. В СК есть понятие уровней Материи, их семь. И они отличаются друг от друга пассивностью и активностью среды. Материю нельзя делить просто по уровню вибраций, как предлагаете Вы или Абдрушин.
Так жестко разделить мы можем два соседних уровня, к примеру, эфирный и астральный. Почему? Они отличаются друг от друга принципиально, то есть строением материи этих миров. Может отделить друг от друга ментальный и каузальный уровни Материи, или будхический и нирванический по этим же принципам. Но не я не могу сказать, что к грубой вещественности относится всё, что ниже каузального, а эфирной вещественности – всё, что выше, так принципы строения Материя повторяются, отличаясь только вибрационно.
| |
| |
|