ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:47 | Сообщение # 2311 |
| Цитата (Сириус) Феникс - практика сама жизнь феникса я могу понять, каков бы не был его путь он им идет.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:25 | Сообщение # 2312 |
| Феникс, да ни держу я ,пора ему свои шишки набивать -хоть решетчатые, хоть кристаллические.
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:16 | Сообщение # 2313 |
| Цитата (Сириус) РЕВОЛЮЦИЯ СО-ЗНАНИЯ
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:17 | Сообщение # 2314 |
| Кольцо замкнулось ,этот по смыслу разговор идет уже третий раз-пора уже разомкнуть спираль.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:05 | Сообщение # 2315 |
| Всё таки придется уточнить,-в любых как ты называешь низких(роботизированных,демонических) и высоких (сферы творения)есть нисходящие и восходящие(зёрна и плевел).Задача хранения и баланса дать возможность вырасти первым и ограничить вторых в желании остановить падения за счет других.Чем ближе к истоку тем процессы быстрее,ну как можно твои суды в таком ключе рассматривать.?
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:23 | Сообщение # 2316 |
| Чтобы ответить на твои вопросы более целостно , нам нужно будет вернуться к капитану и к основателям .Чтобы по ним тоже провести черту . А затем к той строчки, которую я написал , как революция со-знания и концентрату сознания в высших сферах .Т.е уж начинает возникать понимание - суть революций сознания -это формирования концентрата на уровне осадка эфирного плана .И соответствующих эфирных плотностей. Ниже целей у вас как индивидуальных личностей быть не должно ,если вы не выбрали альтернативный путь эволюции по оболочкам сознания души . Чтобы убрать все иллюзий, которые распространяют челенеры , не понимающие как эволюционирует со-знания и что такое Генетика , как биологического тела ,так и тонкоматериального и что они занимаются процессами интеграции энергии вдохновения. Но на рост со-знания это не как не повлияет, так как как должен быть сформирован сперва правильный фундамент . А на основе фундамента концентрат со-знания в высших сферах. Пока берем уровни эфира . По закону относительности , так как смотрим на высшие сферы со стороны нашей плотности физического (биосферного) пространства.Так как чтобы рассуждать о высших плотностях выше эфирных планов и сущностного кольца. , это нужно делать, только тогда когда на этом уровне концентрата со-знания в Космическом эфирном плане сформирована физическое эфирное тело , которое позволит вам стать со-знательной сущностью и переместиться на уровни сознательно-сущностного царства в рамках космического пространства и определенных систем жизни .И начать уже сознательную эволюцию в высшие сферы , не как душа , а как сформированная сущность. Вышедшая с бессознательных планов , на со-знательные или Космические уровни мысле-творчества и со-творчества. Соответственно ,чтобы сформировать сознания в высших сферах эфирного плана , нужно понять, с чего нам нужно начать , ответ тут прост , нужно сформировать со-знания на уровне текущего физического тела . Т.е понять все законы взаимодействия. Раскрыть человеческие качества . раскрыть матрицу понятий , матрицу законов , выйти на сети со-знания и сети осознания,а возможно и над-сознания, закрепить соответствующие качества , получить все посвящения : как земные так и солнечные . А затем выйти на Звездные уровни или Звездные посвящения. Такой тип эволюции - продолжиться по формированию тел в электро-магнитной природы . По решетки со-знания света или 12 универсальный решетки , алмазно-универсальной природы ,эволюция будет происходить быстрей , так как были учтены старые пути ,поэтому предложено всем стремящимся альтернативная эволюция по оболочкам со-знания души и формирования абсолютной души , которая становиться подобна душам ТВОРЦА .Которые обладают более многосложной и совершенной конструкционностью и структурированостью и соответствующим энергетическим и внутренним потенциалом.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 21.03.2013, 13:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:33 | Сообщение # 2317 |
| Сириус, тут нет ответа -мне перейти в энергетическую форму без прерывания сознания не проблема(я помню свою суть)и дальше что, остаться в карантинной зоне не сделав ничего.С неизвестным результатом и может именно той соломинки и нехватит.
SERG070G
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:09 | Сообщение # 2318 |
| Цитата (Сириус) не закладывая в формулу генотипы рас "Дураков и в алтаре бьют!"
http://ymka.tv/load/komedii/ehvan_vsemogushhij/4-1-0-763
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 21.03.2013, 14:45 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:20 | Сообщение # 2319 |
| Значит ты имеешь отношение к сущности -со-знательно сущностного царства . Поэтому у тебя другие задачи .Которые ты должен раскрыть ,правда бывает так, что эти задачи могут и поменяться . Но вопросы твоей дальнейшей эволюции это тоже не решает. Раз ты перешел с энергетической формы , на плотную физику. есть одна проблема , при падении , и деградации рушиться и ваша наработанная энергетическая форма , т.е очищается и со-знания опускается т.е падает , и может падать до полного растворения.А это перспектива перерождения . Соответственно чтобы этого не произошло, должно со-знание сущности , вновь стать подобна высшим сферам.Этот момент ты не учел . так как суд идет на всех уровнях ,все очищается от искажении.Более того осознанные сущности(аватары) на физики эволюционирует быстрей.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 21.03.2013, 14:35 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:32 | Сообщение # 2320 |
| Цитата (Сириус) .Которые ты должен раскрыть ,правда бывает так, что эти задачи могут и поменяться Задачи меняются всё время,насчет упал,вопрос спорный можно пересидеть (переспать )надеясь на лучшее ...
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:36 | Сообщение # 2321 |
| Кстати у тебя явный информационный перегруз,многие ключевые вещи даже из этой ветки ты уже забыл-поэтому совершенствование мозговых структур первое с чего например начинается цигун. Физику нельзя забывать.Отомстит.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:52 | Сообщение # 2322 |
| я выработал информационный уровень на многих решетках . А перегруз возникает у всех . Так формируется фундамент со-знания. По -другому не как - так как идет соприкосновение с энергиями более высокочастотного диапазона.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 21.03.2013, 14:57 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:58 | Сообщение # 2323 |
| В сауне дни от абонемента остались?
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:04 | Сообщение # 2324 |
| нет целый месяц , занимались , после нового года , в ритм ели вошел . Сейчас отдых. Я планирую вновь сейчас перейти на маршруты в любимом парке. А как потеплеет , на огне хождения. Так как понял, что без практик тело себя чувствует намного хуже. Так что с апреля вновь практики. Я так 2 года почти не прекращал . Паузу , сделал достаточно большую в этом году .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 21.03.2013, 18:17 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:10 | Сообщение # 2325 |
| да кстати разрабатывать 8 и 12 решетку, без практик психо-физических,которые помогают выравнивать поля и другие возможности , ни кому не рекомендую . Не будет разработан поток понимания и закреплен осознания.А если и будет , понимания будет только на 20% . Только с практиками . Почему эзотерики почувствовать не могут , так как сидят на информационной игле, а вот развить образ ощущения. И закрепить конструктивные потоки , чтобы начать различать . Не могут Даже к примеру , если просто читать какую книгу эзотерическую на природе и воздухе, в процентном соотношении понимания будет намного глубже. Так как поля больше раскрыты и чувственность выше.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 21.03.2013, 18:45 |
|
| |
|