ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:00 | Сообщение # 2281 |
| придется повториться
Человек , который пойдет по духовным ценностям , будет несколько по -другому себя раскрывать .
Способности качества био-роботов (био-экран) (бого- созданных душ из осадков материи)
Души сознательно-сущностного царства, развивают способности непосредственно со-знания.
Сформированных оболочек и тел ,т.е многомерные всей своей сущности.
Если вы разовьете видение или другую энерго-затратную способность,вам придется , затрачивать энергию , на видение и совершенствование полученной или раскрытой способности ,а конструкция лучевых энерго-потоков не будет построена ,автоматически не будет возможности поднять со-знания в высшие сферы.
Поэтому компенсация предполагает выбор . Развивать био-экран . или непосредственно строить со-знания , для проникновения в высшие сферы и раскрывать и закреплять духовные качества, для построение энерго-лучей,энерго-потоков, энерго-конструкции , непосредственно в самой сущности в независимости от ИСТОЧНИКОВ .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 19.03.2013, 14:24 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:10 | Сообщение # 2282 |
| Цитата (Сириус) Человек , который пойдет по духовным ценностям , будет несколько по -другому себя раскрывать .
Способности качества био-роботов (био-экран) (бого- созданных душ из осадков материи)
Души сознательно-сущностного царства, развивают способности непосредственно со-знания.
Сформированных оболочек и тел Чужие мысли ,чужие слова-а где ты Сириус?
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:18 | Сообщение # 2283 |
| Это не чужие мысли. Это и есть Я,но несколько другой , так как фундамент со-знания уже другой .
назови Сириус преображенный.Я не зря писал про прогресс , в геометрической прогрессии. Он не произошел , в открытиях лишних для меня способностях , он произошел в восходящем потоке в правильно построении со-знания. Многие не строят со-знания . А просто находиться на уровне понимания.Но это все нисходящий еще поток . Если бы был не я , я бы писал , сказал такой-то учитель .Как делают челенеры. Пока ты меня не слышишь.
Человек который совершенствуется , будет находиться в процессе постоянного изменения. Соответственно начнет созревать внутри и выстраивать себя как сущность в данный диапазон времени.Соответственно я как высшее Я , выстраиваю своё нижние Я , чтобы все объединить в ОВАЛ .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 19.03.2013, 14:20 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:23 | Сообщение # 2284 |
| Цитата (Сириус) Соответственно начнет созревать внутри и выстраивать себя как сущность в данный диапазон времени. я не слышу ТЕБЯ в бесконечном перепосте,просто то что выкладываешь- перекомпиляция разных книг в своём ключе, и кто знаком с первоисточниками сразу это видит.Отделяй перепост от своего видения тогда появится смысл в Твоем видении.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:26 | Сообщение # 2285 |
| да ты походу совсем меня не слышишь . Этим и отличаются нисходящие потоки и выстраивания автоматически и блокировка со-знания на определенном уровне согласно возможностям нисходящего потока т.е не в какие высшие сферы ты на таком потоке не попадешь пример в информационном плане любая религия.
Аналогично выстраивания со-знания на восходящем потоке , когда ты строишь правильный фундамент и этот фундамент есть твоя сущность . Так ты сам себя строишь ... скажем образ свой (осадок ,концентрация в высших сферах . ) Но чтобы произошло уравнивания и переход твоего со-знания в высшие сферы , .т.е физические со-знание, должно стать подобно , высшему образу .Иначе понятия совершенствования и эволюции просто не имеет смысл .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 19.03.2013, 14:35 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:35 | Сообщение # 2286 |
| Сириус, разница в том что я изначально знаю кто я и зачем.А ты всё время строишь на внешнем базисе.Мне не надо не куда попадать ,я на своем месте -там где точка приложения усилия.
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:44 | Сообщение # 2287 |
| serg070, вот и замечательно, что ты знаешь - так научи нас просвети ,а не питайся чем нибудь новеньким или только кусаться можешь
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:49 | Сообщение # 2288 |
| izidas13, Я тут с Сириусом больше года обшаюсь. А ты у нас всё сама лучше всех знаешь
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:50 | Сообщение # 2289 |
| Ты опять , меня не услышал . Если ты знаешь кто , и не поднялся , на 2 ступеньки , чуть выше предыдущего тебя , которого ты осознаешь. Ты не совершенствуешься ,а значит уже находишься в нисходящем потоке.Как и вся наша цивилизация.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:55 | Сообщение # 2290 |
| serg070, знаю и научу
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:02 | Сообщение # 2291 |
| Цитата (Сириус) Ты не совершенствуешься Ну с чего ты взял что совершенствоваться можно только читая интернет перепевки , у меня своё место и совершенствуюсь и информацию беру из реальной ежедневной работы, которая в отличии от Радосвета не требует привлечения внешних людей и соответственоо красочных описаний.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:20 | Сообщение # 2292 |
| я не говорил , про интернет , я говорил про фундамент со-знания, а это многогранная работа и духовный или творческий труд. Каждую ступеньку которого ты совершенствуешь до мастерства или закрепления потока .
В теории -осознание (не понимание) Когда возникает осознание энергий уже проникают и закрепляются . Понимания интеллектуальная работа.
на практике - ситуации, уроки ,экзамены .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 19.03.2013, 15:22 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:23 | Сообщение # 2293 |
| Цитата (Сириус) на практике - ситуации, уроки ,экзамены . Ну и где то что самое важное практика ?Этот ключь сейчас и имеет смысл обсуждать ,вся теория за этот год уже повылазила со всех щелей.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:29 | Сообщение # 2294 |
| только не путай , теорию, которое через понимания входит
С теорией которая через глубинное со-переживание и осознанием Эволюционных Энергетических потоков входит. Но тут больше зависит от самих людей, так как можно информацию через понимание раскрывать , для тех у кого со-знание низкое только на 10% , а у кого высокое , на 50 и на 100 % ,Даже что авторы пишут , многие из них свою информацию раскрывают только на 50 % , а 50 заложено для будущего раскрытия , вот так ступенчато понимание но на уровне интеллекта раскрывается , И это еще не осознание , которое в объёме понимания должно раскрываться и перерастать в осознание
Вы загрузились ментально(интеллектуально) ,а энергии не входят .
А должно быть параллельное развитие.
Даже теория через образ которая входит , энергетический пакет сжатый несет ,уже несколько по -другому входит чем через интеллект. Это больше на ментале работа идет .А у кого образное мышление открыто , они могут уже постепенно ментальные энергии в образ переносить , И подпитывать тем самым у других их ментальные тела . Если они открыты и интерес в со-знаний на этом уровне внимания находиться.
Интеллектуальные книжки - которые через чистый интеллект написаны, вообще ценности не имеют, так как не несут в себе нужные энергии и частотный диапазон . . . . которые через образ нужно раскрывать. А не через интеллект чистый , который на уровне понимания , не больше работает . т.е достаточно низкий диапазон и развитие у человека . Соответствующие и мышление примитивное.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 19.03.2013, 17:39 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:39 | Сообщение # 2295 |
| Цитата (Сириус) А у кого образное мышление открыто , они могут уже постепенно ментальные энергии в образ переносить ,
Образное мышление - это видеокартинки все того же ментального тела.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 19.03.2013, 17:39 |
|
| |
|