|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:36 | Сообщение # 2266 |
| Кстати у тебя явный информационный перегруз,многие ключевые вещи даже из этой ветки ты уже забыл-поэтому совершенствование мозговых структур первое с чего например начинается цигун. Физику нельзя забывать.Отомстит.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:52 | Сообщение # 2267 |
| я выработал информационный уровень на многих решетках . А перегруз возникает у всех . Так формируется фундамент со-знания. По -другому не как - так как идет соприкосновение с энергиями более высокочастотного диапазона.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 21.03.2013, 14:57 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:58 | Сообщение # 2268 |
| В сауне дни от абонемента остались?
SERG070G
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:04 | Сообщение # 2269 |
| нет целый месяц , занимались , после нового года , в ритм ели вошел . Сейчас отдых. Я планирую вновь сейчас перейти на маршруты в любимом парке. А как потеплеет , на огне хождения. Так как понял, что без практик тело себя чувствует намного хуже. Так что с апреля вновь практики. Я так 2 года почти не прекращал . Паузу , сделал достаточно большую в этом году .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 21.03.2013, 18:17 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:10 | Сообщение # 2270 |
| да кстати разрабатывать 8 и 12 решетку, без практик психо-физических,которые помогают выравнивать поля и другие возможности , ни кому не рекомендую . Не будет разработан поток понимания и закреплен осознания.А если и будет , понимания будет только на 20% . Только с практиками . Почему эзотерики почувствовать не могут , так как сидят на информационной игле, а вот развить образ ощущения. И закрепить конструктивные потоки , чтобы начать различать . Не могут Даже к примеру , если просто читать какую книгу эзотерическую на природе и воздухе, в процентном соотношении понимания будет намного глубже. Так как поля больше раскрыты и чувственность выше.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 21.03.2013, 18:45 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:48 | Сообщение # 2271 |
| Я с тобой не согласен , так как после ощущения, формируется наиболее правильный тонкий образ .т.е сответтвующий действительной структуре не на 5%, а как минимум на 50%, поэтому образ ощущения должен происходить в синтезе ,с другими качествами. В этом и заключается многогранность сущности , в объеме воспринимаемой информацией и наработанных качеств . Если взять , что раньше юмор не так был развит , как сейчас у нашей 5 расы . То в синтезе с юмором , можно намного лучше интегрировать и заземлить определенные лучи и новые энергии.Также и с образом ощущения.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 21.03.2013, 19:59 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:59 | Сообщение # 2272 |
| Феникс, Цитата (Сириус) Так как понял, что без практик тело себя чувствует намного хуже. Так что с апреля вновь практики. Я так 2 года почти не прекращал . Паузу , сделал достаточно большую в этом году я это хотел донести,где ты видишь я его держу.Много я видел телесно сгоревших.Пусть идет.Я собеседник ,никому не учитель. Гамаюн скажет а дальше делай как знаешь
SERG070G
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.03.2013, 08:56 | Сообщение # 2273 |
|
Ну во приблизительно , таким вот образом? как это сделал АПИК ,через юмор , можно создать тоже определенный грубоватый образ или даже приблизительную структуру, в зависимости от используемого чакрового спектра воздействия : мягко, тонко , грубо - его донести .т.е использовать другие качества в синтезе. Но такой образ будет основан не на чувственности и ощущении.А на личном мнении, которое складывается (формировалось со-знание) от личного духовного пути , основанного на фундаменте нисходящего или наоборот восходящего потока , в отличий, когда можно попасть в самую десятку, если он будет основан на образе ощущения И дополнит ,а не обидит или расположит негативно собеседников, и приведет дополнительное качество к гармонии , любви , мудрости т.е дополнит и создаст гармонию во взаимосвязи . Показав что сущность , может уже оперировать определенными личными качествами . И использует это качество на вибрациях высших чакр , а не преподнося это качество по роду своего уровня развития и со-знания, используя нижние чакры . Впрочем как и сказали АПИКУ , девушки в другой теме , что он пока не научился подниматься ввысь , и оперирует своими личными качествами на вибрациях нижних чакр. Хотя мягкоть и тонкость - возникает когда появляется мастерство ,а не личный эгоизм .И существующие таланты или качества используются не по шаблону.А в сущности проклевывается индивидуальная личность или - индивидуум. Такой алгоритм , существует по аналогии и характерен и для других качеств .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 22.03.2013, 09:33 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Пятница, 22.03.2013, 09:26 | Сообщение # 2274 |
| Сириус, ПОРА УЖЕ ВСЕМ ПРОСНУТЬСЯ http://ymka.tv/load....-0-1072
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 22.03.2013, 09:42 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:16 | Сообщение # 2275 |
| Я этот фильм смотрел хороший фильм .
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:55 | Сообщение # 2276 |
| Сириус, БОГАТЫЕ ХОТЯТ ЖИТЬ ВЕЧНО http://ymka.tv/load/trillery/vremja_2011/7-1-0-932
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:16 | Сообщение # 2277 |
| я как бы тебе ответил на все посты . Дальше начинай сиять
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 22.03.2013, 12:16 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:31 | Сообщение # 2278 |
| ну мы малость отвлеклись от темы основателей и капитана .Поэтому возвращаемся , к основателям и другой похожей челенг инфы, чтобы подвести черту и понять что все таки больше будет способствовать развитию со-знания.
главная преграда для развития людей в духе, это блокировка сознания рассудочной деятельностью.
Нет, не главная. Я уже не раз говорил, что рассудок – механизм обработки информации, формирующий сознание. Без этого механизма – рассудка любой самый сильный Дух (или выше) воплощенный в физическое тело, то же самое, что капитан судна лишенного винта и рулевого управления. Куда течение понесет, туда судно и плывет, а капитан не управляет движением, а всего лишь наблюдает за ним и молится Богу, чтобы не попасть нам мель или не врезаться в скалу.
Вопрос не в рассудке, а в том, какая информация является «пищей» для рассудка. Если рассудку не дать Знания, то он будет загружаться интересами тела, то есть проблемой выживаемости в данных условиях. А там, где преобладает эта проблема, там неминуемо будет развиваться и огрубление рассудка, вслед за этим огрубление тела, вслед за этим ослабление чувствительности и т.д. То есть будет происходить процесс падения.
Человек живущий эмоциями, чувствами, ощущениями, но лишенный способности грамотно мыслить и понимать суть происходящих событий такой ходячий труп, как и тот, кто полагается только на логику мышления. В человеке все должно находиться в гармонии (пассивное и активное), а чтобы гармония давала эволюцию сознания, то познание человека должно на что-то ориентироваться, на чем-то базироваться. И самой идеальной базой в познании могут быть только те Законы, которые действуют в вышележащих реальностях, и чем выше тем лучше, ибо тем выше будет концентрация человека, а значит и сильнее его эволюция.
Проблема как раз и состоит в том, что людей Земли предоставили самим бороться с собственными оккупантами. При эволюции системы это может быть и давало бы какой-то шанс на выживание, но при инволюции означало гибель. Что, собственно говоря, и произошло.
Если верить всевозможным каналам и «откровениям» эта преграда в настоящий момент снимается
Заграница нам поможет, вот только бесплатный сыр бывает сами знаете где. Поэтому я не был бы столь оптимистичен.
1. Вся ченелинговая информация похожа на земные СМИ – лапша на уши. Где-то - правда, где-то - нет, где-то - туман, а где-то рассчитана на идиотов. Каждый из каналов преследует свои интересы и на данный момент эти интересы еще не совсем понятны. Вся информация построена на том, что людям хочется верить в хорошее типа разговора бандитов со стариком-пенсионером, продающим свою квартиру: - Ребятки, вы же меня не обманете? – Не волнуйся дед, все будет нормально, давай подписывай. 2. Вся ченелинговая информация технически правдоподобна, а вот энергетически является огромными черными дырами (воронками), куда в силу ПСС, втягиваются люди, искренне поверившие этой информации. Да, что-то происходит с людьми. Но что происходит – это еще вопрос. Если Вы заметили, то даже информация (точнее сам канал и Основатели) Основателей обладает сильнейшим парализующим эффектом, как для тела, так и для сознания. Можно сказать, что это процесс перестройки тела, а потому вызывает сонливость, нежелание что-то делать и т.п. На самом деле, это канал по которому низвергается энергетическая грязь на человека, погруженного в эту информацию. То есть происходит погружение человека в энергетическую дыру. 3. Да и сама информация говорит об этом же: делать ничего не надо, все сделают для Вас, надо быть только позитивно настроенным и радостно смотреть на мир. Точно также ведут американцы по отношению ко всему миру, дебилизируюя его, как и собственный народ, на примитивные роботизированные реакции. Повторю еще раз. Надо надеяться только на самого себя, на свое собственное понимание, на свое собственное сознание, на свое собственное умение. Ну, а если кто-то поможет – хорошо, нет – не страшно, ибо человек и сам все умеет и не зависит от кого-то. А вот если не умеет и помощи нет – то деваться некуда. Надо переселяться на планету неудачников или как говорят на Земле американцы, в резервацию для неспособных думать.
Если потенциал сознания будет достаточным, чтобы справится с его обработкой, то у человека появится шанс к восхождению.
Так откуда же будет потенциал, если человек до этого ничего не делал для того, чтобы действовать по роду Духа? Расширенные возможности тела? Так демоны были и в более высоких плотностях Материи. Дело не возможности тела и сознания, а в том, чем наполняется сознание, на чем базируется его образы. Новые возможности – это всего лишь расширение информационного потока и увеличение скорости его обработки. Но, на первых персональных компьютерах «стрелялки» были примитивные, а увеличение памяти компьютера, его производительности дало возможность эти «стрелялки» сделать более зрелищные, более правдоподобными и более увлекательными. Возможности компьютера изменились, а идеология осталась прежней. Примерно, то же самое и новыми возможностями человеческого тела. Расширение будет, а заполнение останется прежним, ибо человек, как интересовался определенной информацией, так и будет продолжать это делать.
Поэтому не стоит ждать момента, когда появятся возможности проникновения в более высокие реальности. Надо делать этого сейчас, и единственной возможностью для этого являются знания.
Так потенциал сознания и будет тем поплавком, который позволит держать вектор внимания в направлении к восхождению.
Повторю. «Принцип Маугли»: если человек с потенциалом попадает в искаженную информационную среду (например, стадо обезьян), то потенциал ему не поможет, а наоборот, ускорит разрушение. А вот если в обезьянник попадает взрослый человек, то вряд ли из него получится обезьяна.
Точно так же и с изменением возможностей при квантовом сдвиге. Тот человек, что сегодня не имеет концентрата сознания в новом мире – новорожденный. И вряд ли попадет не в обезьянник. Но тот, кто сегодня уже Личность по роду Духа и в этом обезьяннике останется Духом, только возможностей будет иметь больше.Ченелинговая информация готовит людей к первому варианту – варианту новорожденного в обезьяннике.
значит, чувства и ощущения заменит видение, а рассудочная логика уступит место логике сознания.
Видимо Вы перечитали информации этого типа. Понимание сменилось верой. Всегда, во всех уровнях Бытия, сознание (как принцип) устроено одинаково (см. Закон Разделения). Есть активное мышление, есть пассивное мышление – это два уровня сознания (логическое и образное). Если идет равное развитие того и другого, а к этому добавлена истинная информация свыше, на основе которой создаются правильные образы, то взаимодействие активного и пассивного мышления будет давать сверхсознание, или то что можно назвать разумом, а я называю просто концентратом. Этот концентрат служит основой, матрицей для построения формы на вибрационном уровне концентрата. И новая форма опять будет иметь пассивный и активный тип мышления, и опять должна создавать концентрат на более высоком вибрационном уровне. И т.д.
(капитан)
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 22.03.2013, 15:39 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:37 | Сообщение # 2279 |
| http://light-team.ru/forum/40-1000-65931-16-1363950763
SERG070G
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:42 | Сообщение # 2280 |
| особенно подчеркну
Видимо Вы перечитали информации этого типа. Понимание сменилось верой.
Как раз про понимания я писал - пытался донести, когда говорил про раскрытия инфы. Что когда раскрывается канал и качество понимания. До 100 % , тогда уже и начинается вера . А наши искажения достигли реальной тупости , канал понимания не открыт , идет слепая вера , отсюда и все проблемы и манипулирования. Так как совсем не происходит работа с со-знанием.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 22.03.2013, 15:45 |
| |
| |
|