ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:41 | Сообщение # 2296 |
| Видение через био-экран и Видение напрямую через со-знание разные уровни и ступени развития .
Это не ментал - это биоэкран , со-знание тут задействовано технически.Через посредника . Т.е как вы пользуетесь разными инструментами , роста не происходит , вы развиваете дополнительные функциии или Способности . Душа - на этом не расцветает . Образ тонкий ,чувственный , это восходящий поток .Я уже об образе ощущения писал , на других страницах .
Все остальное нисходящий, со-знание на этом построить очень тяжело ,только через многомерную логику. Но это все примитивные этапы мышления больше для роботизированных со-знаний технологического уровня развития . Но более высокого , чем наша цивилизация.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 19.03.2013, 18:09 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:16 | Сообщение # 2297 |
| Развивая воображение - развиваем образное мышление. И это конечно же уже более высокие частоты сознания личности. Но здесь есть ловушка: перепутать собственное воображение с тонким видением. Что в эзотерической среде встречается сплошь и рядом. ( В христианской традиции монашеского опыта это называется впасть в прелесть.)
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:48 | Сообщение # 2298 |
| Я уже сказал что такое тонкий образ - это образ ощущения , чувственный образ - возникающий благодаря воздействия на сущность многих энергетических потоков и раскрытия и закрепления этих потоков внутри вас, т.е выстраивания лучевых конструкции , сперва это - интуитивный образ , затем он становиться с мастерством , образом ощущения. Когда поток полностью закрепляется в вас, в вас появляется новое качество , и как следствие - новые (не проявленные способности и соответствующие по этим способностям потребности , .т.е их совершенствования до мастерства в ходе которого начнет происходить эволюция сущности)
Аналогично происходит и с качеством понимания и осознания . Вы переходите на эти матрицы со-знания .Расширяетесь как сущность. И постепенно вырабатываете и работаете на этих потоках. т.е закрепляете 2 этих качества. Допустим люди которые закрепили , в себе поток осознания , читая любую информацию , они её автоматически осознают ,а не понимают .Так как поток понимания у них уже выработан и они развиваются на другой матрице и сети со-знания
Энергетическим Потоком мы называем - Раскрытые и не проявленные (темные) лучи ТВОРЦА, которые исходят с уровней энергии и света ТВОРЦА и выше т.е неизвестных(не проявленных) субстанции,которые только закрепляются в нашем овале . Но существуют в других овалов и многомерных торов. На этих потоков , существует и одухотворяется вся Многомерная Вселенная .
А нисходящий поток и восходящий поток . Это определение в другом качестве т.е инволюции , остановки, деградации , демонических и даже технических внедрении и противоположное им восхождения или восходящий поток.
Все чакровые системы , био-экраны , существуют , только для - того чтобы закреплять , все эти потоки внутри сущности , чтобы она становилась подобна ТВОРЦУ и излучала(была трансформатором) энергии из внутри во все проявленное ТВОРЕНИЕ. После того как внутри , вы выработаете все 26 лучей , вы станете подобны ТВОРЦУ и начнете подключать к себе новые потоки . До 80 лучей и более . Тем самым начнет усложняться ваша энергетическая конструкция, соответственно увеличиваться и расширяться в объёме сама сущность . Быть бессмертной душой и ходячей библиотекой , задумка интересная , но все же высшая цель , это закрепление всех этих потоков .Поэтому я и был против , всяких примитивных (упрощенных) и одночакровых систем . Так как , тогда потокам не куда закрепляться , соответственно вы не будете расти в объёме , т.е вас будут использовать как трансформаторы в ограниченном спектре энергии. Соответственно не какой эволюции не будет .
Это информация вам предоставлена с уровня 12 решетки- со-знания света . Можете сравнить информацию с уровня 6 решетки .Но предварительно очистив своё со-знание от внесенных в эту решетку демонических потоков. И сделать выводы ...
С уровня 6 решетки - смотря на это с чакровой системы, говорилось как раскрытие лотосов , но суть для чего вы их раскрываете написано , чуть выше с 12 решетки .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 19.03.2013, 21:23 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:08 | Сообщение # 2299 |
| Я рад АПИК - что ты начал так кратко комментировать:D
Мне такой метод общения очень нравиться , продолжай в том же духе
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 19.03.2013, 21:09 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:28 | Сообщение # 2300 |
| Сириус, а главное видно что апик все внимательно читает видишь Сириус какой у тебя внимательный почитатель
Сообщение отредактировал izidas13 - Вторник, 19.03.2013, 21:30 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:44 | Сообщение # 2301 |
| ты не читаешь - ты притягиваешься ,
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:00 | Сообщение # 2302 |
| Цитата (Сириус) Поэтому я и был против , всяких примитивных (упрощенных) и одночакровых систем . Так как , тогда потокам не куда закрепляться , соответственно вы не будете расти в объёме , т.е вас будут использовать как трансформаторы в ограниченном спектре энергии. Соответственно не какой эволюции не будет . Двигайся дальше по тюрьме из лучей и решеток.В эергетике человека ты не понял ничего .Я прошел на практике от 13 чакровой,через магнитный розарий,тунельно тональный тор. Одночакровая система -это когда каждая клетка организма является Чакрой. И только эта структура обеспечивает нужные мне для моей жизни функции без разрушения организма, длительного последующего восстановления. Пока ты сам не изучишь свою энергоструктуру на практике,через ошибки болезненые трансформы и.тд.Апик будет прав.Ты конечно Цоя не помнишь-"Что будут стоить тысячи слов ,когда нужна крепость руки".
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:42 | Сообщение # 2303 |
|
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:44 | Сообщение # 2304 |
| Цитата (serg070) Двигайся дальше по тюрьме из лучей и решеток.
эти слова и доказывают - твоё развитие .Все остальное пустые слова .
Я рад ,что ты знаешь 13 чакровую систему .
Что толку , вести разговоры про чакровые системы при этом не закладывая в формулу генотипы рас.По 13 чакровой , Ты раскрой сперва все лотосы и закрепи все энергопотоки . Чем многосложней структура ,чем многогранней сущность .
Можно быть святым и стремиться к божественности на уровне раскрытия информации 100 мегабайт , а попробуй достигни святости и божественности на уровне 100 гигабайт , вот и вся разница. Я тебе уже сказал закрепи поток понимания и раскрой его на 100 % , и достигни уровни осознанности . Ты ничего не знаешь О ДНК и структуре человека , как биологическое и тонкоматериальное ДНК , взаимодействует через чакры , что такое дорогие тела .Как они со-даются и какой должен быть энерго-обмен. Чтобы выдержать высокие вибрации и энергии.И воспринимать большой объём заложенной генетической информации. Что происходит со структурой при многосложностии и усложнении ДНК . Твоё со-знание имеет пока отношение к 1 категории. - т.е как я и привел пример раскрыто на уровне 100 мегабайт , но даже на этом объёме не достигнуто святости .За этот объём возьмем знания старой 5 расы.Сознание преимущественно нисходящего потока.Сколько я его тестировал ,что тебе ,что апику ,что еще фенику - самому многому еще нужно учиться. Про одночакровые примитивные системы я уже все написал - про диапазон энергии и более Многосложные ДНК и закрепления энерго-потоков . Разговаривать на эту тему не имеет смысла ,пока ты воспринимаешь информацию как пластинка ,и не хватает потока осознанности.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 20.03.2013, 10:34 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:57 | Сообщение # 2305 |
| Цитата (Сириус) эти слова и доказывают - твоё развитие .Все остальное пустые слова . Вся ветка это попытка донести не для тебя, а на твоем примере-пусть для кого то будут не пустые слова.А тебе когда нибудь захочется посмотреть реальный мир.Тогда и встретимся -время не имеет значения.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:01 | Сообщение # 2306 |
| http://light-team.ru/forum/26-6-62189-16-1361709542 небольшая книжка -может задумаешься.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:10 | Сообщение # 2307 |
| Двигайся дальше по тюрьме из лучей и решеток. Проиди сперва экзамены из этой тюрьмы лучей и решеток - и получи все посвящения, чтобы рассуждать о высших сферах.
Для таких как ты есть 8 и 12 решетка , на которой ты 0 ,как и другие . Весть твой воспринимаемый объём идет от 6 решетки .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 20.03.2013, 10:17 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:15 | Сообщение # 2308 |
| Цитата (Сириус) Проиди сперва экзамены из этой тюрьмы лучей и решеток Что ты знаешь о моем пути, иди своим и раскажи о нем.О своем!!!
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Среда, 20.03.2013, 10:19 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:28 | Сообщение # 2309 |
| Моя задача опускать с небес на Землю т.е РЕВОЛЮЦИЯ СО-ЗНАНИЯ ,
Мой опыт , преимущественно до пробуждения- несет Земной характер .
Поэтому ты рано - задал этот вопрос , вернемся к нему , через 2-3 года , я могу рассказывать только о последних двух лет .
Когда я начал выстраиваться со-знание в восходящем потоке. Но при этом параллельно использовал практики для очищения и раскрутки полей и со-знания. Заниматься духовными практиками ,Пока человек не очистился и не раскрутил все свои структуры , увидев какой он внутри все еще гнилой и не до развитый, не имеет смысла. Иначе это будет выглядеть как временный душ из энергии(ЧУЖИХ ПОТОКОВ) , а осознанности всех принимаемых потоков не будет .т.е выработанных и закрепленных своих. Соответсвено все что на вас направили , с жизненными экзаменами развалиться. И будет откат очень сильно назад .Что и происходит с теми кто занимался духовными практиками ,но в ограниченном нисходящем потоке.Они сейчас не могут перестроиться , так как их духовное развитие, находилось преимущественно в нисходящем потоке .А как мы знаем все они были подключены к искажениям и демоническим вкраплениям идущим и берущие свои корни в теневых инородных сетях , для откачки энергии на свои нужды и существования.
Поэтому мне интересно чего вы добились за 10 -15 лет в нисходящем потоке.
Феникс - практика сама жизнь или бытье : каждый день ,каждый час ,каждый момент ,каждый СИГ, если она происходит в осознанном состоянии. Я думаю что ты принял информацию об энергопотоках и мастерства на них и излучении их от тебя ,а не от ТВОРЦА. Который насыщает энерго-потоками , пока еще не зрелые плоды . надеясь , что и они порадуют его своими самостоятельным сиянием и излучением - расширив его потоки на весь занимаемый им ОБЪЁМ . Как и учителя дающие душ энергетический на своем поле и занимаемой Объёме , для не зрелых плодов .Поими вся геометрия , информация , структуры , руны , без понимания это основы , являются просто конструкциями , которые одухотворяют все эти разумные потоки, т.е не выполняющие роль "конструкции" , "мысле-формы" ,мысле-Творчества, а дающие для латентных структур в которых вложена эволюционная программа (роста структуры (зерна) до зрелого дерева, проявленное движение т.е дальнейшую эволюцию .
Все эти потоки и есть растворенное со-знание или излучение от Абсолютного ядра ТВОРЦА в МИРОЗДАНИИ на всех уровнях , не важно физический , эфирный , духовные , не важно какой. Все конструкции и структуры , матрицы , это теже энерго -потоки , но ставшие в латентном состоянии т.е кристаллизованные ,мысле-формы в различные структуры и принявшие латентное со-стоянии (не распакованную программу) , для того чтобы дать движение - для одухотворения этих структур - движимыми потоками.Т.е теми которые , несут роль движения и одухотворения.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 20.03.2013, 11:22 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:46 | Сообщение # 2310 |
| Цитата (Сириус) Поэтому мне интересно чего вы добились за 10 -15 лет в нисходящем потоке. ты опять оцениваешь в каком я потоке,тебе никогда было не интересно какой мой путь -всё что интересовало- коменты на твои интернет поиски.Есть вопрос я отвечу ,а так вспомни диалоги в моем блоге. И время информации прошло каждый взял свое и идет своим путем
SERG070G
|
| |
|