|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:33 | Сообщение # 2371 |
|
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 27.03.2013, 07:40 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:42 | Сообщение # 2372 |
| КТО МЫ-КТО ВЫ
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:58 | Сообщение # 2373 |
| 20 вдохновляющих цитат
“Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.” - Альберт Эйнштейн.
“Никогда не поздно стать тем, кем тебе хочется быть.” - Джордж Элиот.
“Если ты способен выдумать что-то, ты можешь и сделать это.” - Уолт Дисней.
“Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.” - Сенека.
“Гонясь за недостижимым, мы совершаем невозможное.” - Роберт Ардри.
“Истинное назначение человека — жить, а не существовать.” - Джек Лондон.
“Не говорите о том, что у вас нет времени. Времени у вас ровно столько же, сколько его было у Микеланджело, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона, Пастера, Хелен Келлер, Альберта Эйнштейна.” - Джексон Браун. КОГДА ЖЕ ВЫ ЖИДЫ ВСЕ ПОДОХНИТЕ
“Даже болеть приятно, когда знаешь, что есть люди, которые ждут твоего выздоровления, как праздника.” - А. П. Чехов.
“Тот, кто щеголяет эрудицией или ученостью, не имеет ни того, ни другого.” - Эрнест Хемингуэй.
“У меня есть верных шесть слуг. Я им обязан всем. Их имена: Кто? Почему? Когда? Что? Где? и Как?” - Редьярд Киплинг.
“Лучшие годы вашей жизни – когда Вы решаете, что Ваши проблемы принадлежат Вам. Вы не вините в них мать, экологию или президента. Вы осознаете, что сами контролируете свою судьбу.” – Альберт Эллис.
“Право на глупость — одна из гарантий свободного развития личности.” - Марк Твен.
“Очень немного требуется, чтобы уничтожить человека: стоит лишь убедить его в том, что дело, которым он занимается, никому не нужно.” - Ф.М. Достоевский.
“Никогда не указывайте на ошибки, если не знаете, как их исправить.” - Бернард Шоу.
“Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому, главное дело совершенствования — работать над мыслями.” - Л. Н.Толстой.
“То, что меня не убивает, делает меня сильнее.” - Фридрих Ницше.
“Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.” - Габриэль Гарсиа Маркес.
“Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы.” - Джон Леннон.
“Цель жизни — поиск совершенства, а задача каждого из нас — максимально приблизить его проявление в самом себе.” - Ричард Дэвид Бах.
“Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей.” - Элеонор Рузвельт.
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 26.03.2013, 19:00 |
| |
| |
| Изида | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:26 | Сообщение # 2374 |
| РАДОСВЕТ, Цитата (РАДОСВЕТ) ПЕРУН, привет - ты что - сегодня обкурился у него такое бывает
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:54 | Сообщение # 2375 |
| просьба когда проспишься с 2611 поста ,все удали ,там явно не адекватный диалог .
ОХО - на символы смотри ,а не охой . И ты ветку форума перепутал ,свою с моей.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 26.03.2013, 20:57 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:13 | Сообщение # 2376 |
| ты удивишься ,но я в этой теме не админ и ничего не могу удалять . Поэтому тебе придется это сделать самому.Там где наследил там придется убрать.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 26.03.2013, 21:13 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:19 | Сообщение # 2377 |
| Цитата (Сириус) .Там где наследил там придется убрать. Это ты корове Зимун
SERG070G
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:23 | Сообщение # 2378 |
| http://youtu.be/1hwrF2hFNik
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 27.03.2013, 07:10 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Среда, 27.03.2013, 07:46 | Сообщение # 2379 |
| Цитата (Ачулла) Те кто идет по пути простой человек святой они идут по пути обезличивания КТО ТЫ-КТО ВЫ-КТО Я
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Среда, 27.03.2013, 08:26 | Сообщение # 2380 |
| Цитата (Сириус) Там где наследил там придется убрать. http://www.youtube.com/watch?v....9407125 ТЫ ЛЖОШЬ КОГДА УЙДЁТ ЕСТЬ Я-КАЖДЫЙ ИЗ Я- ИЗ НЕГО- ИЗ ТЕБЯ В ИТОГЕ ТЫ ТЕРЯЕШЬ ЧАСТЬ СЕБЯ ПРИЗНАЙ- ТЫ СЛАБ-ТЫ ЧЕЛОВЕК http://www.youtube.com/watch?v....9407125 ЕСТЬ ВЫХОД: ЭТО Я-ТЫ(для полоротых- МЫ) http://www.youtube.com/watch?v....9407125
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 27.03.2013, 08:38 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.03.2013, 09:36 | Сообщение # 2381 |
| Перун научись проявлять уважения в чужих энергиях и в чужом пространстве. Мне ты хоть буть хоть БОГ , но если ты себя ведешь по Хамски ,я такого БОГА поставлю на МЕСТО. У тебя есть своё пространство для из-лияния негативных эмоции. Я когда попадаю в негативную струю , не прихожу на форум .Пока не сгармонизируюсь. Так как знаю ,что меня пытаются провоцировать.
Более того ты думаешь, что ты получаешь инфу , ты забываешь милый друг ,что тут действуют антенны , которые программируют людей на нужные действия. И если человек не может поднимать свой вибрационный уровень выше электрической завесы ,которая выражается с помощью электрического смога , который постоянно будет влиять на шум в голове , навязыванием чужих мыслей. И действий. А также разрушением тонких структур.
Поэтому ранее я и писал , про со-настрой с другой длинной волны . Нужно уйти из электро-магнитного смога, на который постоянно на негативной струе, настроен наш мозг и навязанный технологический ритм. И будь он не ладен прогресс.
Поэтому все практики вы должны начинать , с со-настроем . Особенность нашей среды. Более того для духовных людей будет предложена необычная вода ,которая будет снижать воздействие и блокировать , создавая экран и гармонию. Также знай, если ты бываешь осознан ,теряя осознанность, ты теряешь связь . Так что понятие осознанности ,вновь ракрываеться в другом русле . И зависит от концентрата со-знания. Тот кто осознан он постоянно на нужной волне , волне своей души . Поэтому и размышления (фокусировка) у таких , сопровождается одновременной медитацией , даже не расслабляясь в привычном потоке.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 27.03.2013, 10:15 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Среда, 27.03.2013, 09:44 | Сообщение # 2382 |
| Цитата (Сириус) меня пытаются провоцировать У МЕНЯ ЕСТЬ МОЛОТОК НА ЭТУ И НА ТУ http://www.youtube.com/watch?v....9407125 ТЫ ПЛЫВЁШЬ по айзерам ЧТО НОВОГО? http://www.youtube.com/watch?v....9407125 Пытки раждают РАзум РАзум-есть ТЫ-Мы-Вы=Солнце, рождает новые живые планеты во вселенной ТВОИ ПЛАНЫ НА 7 ИЮЛЯ?
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 27.03.2013, 10:19 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.03.2013, 10:42 | Сообщение # 2383 |
| электро-магнитные Матрицы
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 27.03.2013, 10:43 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:06 | Сообщение # 2384 |
| ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЛЕБЕДЯ – ПОКРОВИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:54 | Сообщение # 2385 |
| из темы - ЛОВЦЫ ДУШ !
Капитан - если Вы более глубоко и глобально взгляните на вопрос... вы поймете, что все в этом творении есть Одно! Творец является самим Творением, питается сам собой, наносит себе же максимальную боль и испытывает максимальное удовлетворение... Рептильная раса пребывающая в данный момент в состоянии переживания ощущения дуальности в более высоких плотностях не сможет продвинутся далее, пока не очистит все несбалансированности, связанные с их прошлым(нашим настоящим). У них тоже есть свое Высшее Я, которое всеми силами старается пробудить заигравшихся драконовых... Если Вы помните... выше 6-ой плотности ССД и ССС сливаются в одно. И Творец (в данный момент рептилоиды) в ответе за свое Творение! Да и к тому же близится конец цикла 3-ей плотности Земли .
Нет, не одно. Есть творец, есть его творение. Но это не одно и то же, так как творение может меняться самостоятельно не так (и, как правило, в худшую сторону, как это и произошло на самом деле), как это нужно творцу.
В силу наличия в Творении Материи, изменения в нем (да и во всем Бытии) могут проходить независимо от воли и желания творца, так как в Материи действуют люди – существа наделенные могуществом и ОТВЕСТВЕННОСТЬЮ Духа, но в силу материальной оболочки не в состоянии полноценно действовать по роду Духа. Потому и совершают ошибки вечно и так же вечно должны их исправлять. Совершенствуясь вечно по роду Духа люди не в состоянии стать полноценными Духами. Это в идеале. На самом деле возможны ситуации, и они действительно произошли, когда скорость накопления ошибок превышает скорость их исправления. Возникла ситуация, когда Материя начала падать, то есть, начали образовываться незаконные уровни Материи ниже ментального плана, бывшего самым грубым до начала Падения Творения. С этого момента образовались уровни Материи: астральный (в Системе Координат) – мир sмей, эфирный – мир драконов (плотности 9-10), физический (наш уровень Материи с плотностями от 1 до 7 или 8) – мир, где смешаны драконы и sмеи и где постоянно ведется борьба за рынок сырья – человеческие энергетические структуры. Эти структуры (или просто энергетику) нарабатывает сам человек активностью своей земной (если говорить о Земле) жизни. Разнообразие активности создает разнообразие спектров энергетики. Драконы и sмеи просто паразитируют на этой энергетике примерно так же, как люди паразитируют на выращивании кроликов или баранов.
То, о чем Вы говорите, имея в виду единство одного, то этот мир (творение и творец) относится к физической реальности. Творец – это Дракон, не раз описываемый на этом форуме, имеет еще и другое название – Брахма в индийской терминологии. В силу того, что физический мир создавался из осадка мира эфирного, то основное устройство и принципы организации материи физического уровня организованы на принципах драконьего сознания (sмеи – всего лишь те, кто пробует оторвать свой кусок с драконьего пирога). В этом смысле, действительно творец и творение – одно. Но…
Мир меняется, идет Суд, а потому все что не тождественно роду Духа уничтожается, как драконье так и sмеинное. Физический мир, в силу этих процессов, вибрационно сокращается и сегодня уже его размер меньше 10% (примерно 7%) по отношению к вибрационным размерам уровня эфирного. Это очень мало, учитывая то, что еще в 2005 году размер физического слоя Материи примерно в два раза превышал размер эфирного слоя.
Идет тенденция к тому, что исчезнет весь физический слой Материи со всеми плотностями (от 1 до 7-9). Ну а далее этот процесс будет продолжаться, пока не исчезнет эфирный и затем астральный уровень Материи. Но уже сегодня драконовые (равно как и sмеинные) – исчезающие рода в Творении (равно как в Бытии), тот есть если не произойдет изменение их сознания по роду людей, то будет полное исчезновение всех разумов этого типа.
Человеческая раса порабощена давным-давно, еще много миллионов лет назад. Здесь на Земле людей практически нет, ибо все земное население имеет форму человека только по внешности (голова, руки, ноги), а суть, то есть вышестоящее начало это или род драконов или род змей (не зависимо от типа ВЦ, действующих на Земле).
Земная раса уже давно не является человеческой по своей сути. Единственной территорией, где еще проживают люди – это территории бывшей СССР. Люди – это духовное качество сознания, сегодня не зависит от национальности, хотя больше всего людей принадлежит именно белой расе. Но, повторю, людей очень и очень мало, так мало, что практически никакого влияния на общий энергетический фон Земли они не оказывают.
| |
| |
|