ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 06:19 | Сообщение # 2386 |
| Можно предположить, что Бытие равномерно "заполнено" этой Субстанцией, и любая точка в многомерности Бытия потенциально обладает безграничными качествами и возможностями для проявлений.
Ни о какой равномерности заполнения и речи быть не может. См. саму СК, а также Закон Концентрации (Разделения).
Попробовать как-то представить модель Универсальной Субстанции можно через рисунки из сети (не знаю, насколько удачно и корректно), где бесконечно большое количество Энергии как бы заключено рамками рисунков.
Энергия – не обезличенная субстанция. Любая энергия – это излучение той или иной формы. Напр., наше тело – пространство для других существ, мы при этом пребываем в пространстве тел старших существ. И т.д.
Переформулирую предыдущий, несколько некорректный, свой пост.
Считаем,исходя из определений СК, что инФОРМАЦИЯ, как структурированная энергия существует только в ОБРаЗах и присутствует везде. Из этой информации каждый выбирает что-то по образу и подобию своего сознания. В процессе жизнедеятельности и развития сознаний происходит обработка множества информационных потоков и сборка отдельных информационных фрагментов в целостный образ.
Капитан, допустимо и будет ли правильным считать, что ЭНЕРГИЯ, как Универсальная Субстанция по своей сути представляет информационную среду?
А излучения от формы, сознания и концентрата считать информационными потоками при различных вариантах взаимодействий в процессе жизнедеятельности?
Да, допустимо.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 24.03.2013, 12:13 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:15 | Сообщение # 2387 |
| ЗА ЧЕРТОГОМ НАД ПРОПАСТЬЮ поРЖАТЬ
http://www.tvzavr.ru/Khrebet-dyavola-El-espinazo-del-diablo-HD
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 24.03.2013, 15:22 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:15 | Сообщение # 2388 |
| Цитата (апик) страница 170-171
Почему-то Вы не хотите понять, что из Матрицы выйти невозможно. На данный момент можно переходить из одной ячейки (или точке подключения) к другой. Матрица достаточно объёма, её управляющие блоки не только на ментальном уровне Материи (СК), но и на уровне будхическом. Матрицу можно только разрушить, но это задача сил божественных. Она и разрушается, но проблема в том, что люди продолжают мыслить пределах, заданных Матрицей. И как раз сегодня и стоит задача не столько выйти из матрицы, сколько заглянуть за Матрицу, на мир вне управления. И поскольку такого мира в Материи практически нет, то надо представить, как должно быть на самом деле, т.е. создать идеальный образ того, к которому сейчас стремится Творение.А это только в рамках законов. Собственно говоря, Матрица в законы не вписывается, поэтому и разушается.
(Капитан)
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:36 | Сообщение # 2389 |
| Зимы не будет постулат не оправдался
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:43 | Сообщение # 2390 |
| Какой ты взял себе страшный аватар Раскрывается твоя реальная сущность . Очень ты думаешь обо мне плохо ..... так ты тоже самоутвердись , покажи юмор на высших чакрамах . А эта сылочка и поледующий пост на заметку
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 24.03.2013, 20:01 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:50 | Сообщение # 2391 |
| http://ymka.tv/load/novinki/oblachnyj_atlas/66-1-0-1857
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 06:55 | Сообщение # 2392 |
| http://youtu.be/JRY7YaxhHuI http://www.youtube.com/watch?v....6A7CA5F (33мин) http://www.youtube.com/watch?v....6A7CA5F
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 25.03.2013, 09:31 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:41 | Сообщение # 2393 |
| мне не интересно , что вы думаете о восходящем потоке основываясь на своих данных , но я опишу , тот образ ощущения, который я увидел, как он должен действовать в РАМКАХ СУДА.
И это будет отличие , от общепринятых мнении. Почему отличие , так в основу восходящего потока , вы не берете текущую среду . т.е восходящий поток , в нашем цикле . Будет отличаться от общепринятого.
Настроить , очиститься, привести со-знания в подобие . А потом будет энергия , кто тебе её даст , пока твоё со-знание будет порождать искажения . Пройди уроки и экзамены . Найди правильный и идеальный образ ТВОРЕНИЯ , по которому ты должен формировать со-знание.
Процессы связанны с тем , что раньше , силу давали вам нижние подключения , сейчас у них серьёзные перестройки и очистки .Все их структуры , разветвления , будут разрушаться и люди от нисходящего потока будут отключаться ,кто не сможет переподключиться будет так же разрушаться.
Соответственно всю энергию вы должны притягивать через восходящий поток и обрабатывать теперь сверху , а значит ваше со-знания должно быть подобно . Учитывая что вибрационной слои Земли , все больше повышает вибрации . Многим находиться на этом потоке становиться очень не комфортно.Так как они привыкли только брать . Но вы должны не только теперь её брать , а самостоятельно излучать .т.е формировать необходимые качества .И излучать их не сверху , а изнутри в Творение. В этом отличие восходящего потока.- Если привести его в идеальный образ .
Поэтому энергия будет даваться теперь строго по роду деятельности , а те кто развиваться не хочет или выполнили свою задачу и предназначение к сожалению будут уходить. Так как не будет стремления развиваться , но будет стремления порождать все большие искажения.Поэтому тут мне видится отток и перекрытие искусственное энергии учителями и высшим Я.
Также не забывай что тела у многих не приспособлены под высокие вибрации и у большинства , кто не может изменить со-знание будет разрушаться. А мы вступаем в цикл перестройки как генетики так и всей энергетической системы , вообщем достаточно сложные трансмутационные процессы.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 25.03.2013, 11:13 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:50 | Сообщение # 2394 |
| ТЫ пока не действуешь по роду притяжения и формируешь своё со-знания на старых данных .
Я несколько другое сказал , я сказал что мы порождаем по роду своего искаженного со-знания , по подобию, новые искажения и должны выйти из этого тупика. БОГ совершенен в своих мирах , но не может контролировать и делить своё со-знания бесконечно , так как все его частицы (Сущностные аспекты) попадают в искаженную среду . И действуют не по роду духа , а по роду существующей среды и её законов . Это происходит со всеми.Формируются нисходящий поток , а восходящий (т.е духовное и божественное притяжение) не формируются , это и есть отрыв со-знания .А далее его последующее разложение.Поэтому очень важно настроить своё со-знания на восходящий поток и разобраться в своих искажениях. А тем у кого нет потенциала его настроить в нужное русло , им необходимо его на правильном "фундаменте" сформировать.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:51 | Сообщение # 2395 |
| Цитата (Сириус) А потом будет энергия , кто тебе её даст , Знаешь дают-земля, солнце ,исток абсолют-жадность и условия человеческие понятия.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:54 | Сообщение # 2396 |
| Познавай у тебя все еще впереди. Физические и инфразические (нижние) миры - созданы из эфирного осадка. Поэтому по подобию, твоё со-знание, должна быть подобно эфирному осадку или даже выше . Только тогда можно сказать , что твоё со-знание подобно высшим мирам .И ты будешь правильно развиваться на физики . Пока наше со-знания подобно , компьютеру, внутри которого, мы порождаем все большие искажения. Так как наша задача , была заботиться и совершенствовать биологию этого мира ,т.е его первооснову.И развивать эту первооснову , и развиваться в ней самим , как со-творцы , в физической вселенной.
Это вся природная среда Земли . Технологическое общество для со-знание тупик. Так как по подобию отражает через со-знания - новый технологический мир , т.е внутри биологического компьютера , мы пораждаем технологический компьютер , что дальше ..... только не для мира ,а для души и со-знания ???
Эксперимент показал , что такой путь эволюции , является тупиковым , так как со-знания разбегается и потом не может себя собрать в в первооснову и целостность.
Сам человек является биологическим и космическим компьютером .В котором заложен очень сложный комический генотип. Вместо его развития он развивает технологические устройства.Электро-магнитной природы.
Я поделился теми проблемами которые меня волнуют и которые я стал осознавать , хоте не все посты имеют отношение к тебе АПИК.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:55 | Сообщение # 2397 |
| Цитата (serg070) Знаешь дают-земля, солнце ,исток абсолют-жадность и условия человеческие понятия.
Ты как-то сказал что я не слушаю , альтернативные мнения, так ты их тоже не слушаешь .
Я смоделировал картину исходя из 3 факторов .
1) В основу всех обещаний не бралось формирование со-знания.
2) изменяющееся вибрационная среда -
3) не приспособленность клеток , принимать высокую частоту.
Тут следствие первого , отражается на все остальное.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 25.03.2013, 11:02 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:10 | Сообщение # 2398 |
| Ладно все учения капитана в трёх словах.Земля повышает вибрации,павшие люди не могут успеть и будут разрушены-так?
SERG070G
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:16 | Сообщение # 2399 |
| Цитата (Сириус) не приспособлены под высокие вибрации и у большинства
http://www.dw.de/сотни-т....6696378 http://www.km.ru/v-rossi....vremeni http://www.youtube.com/watch?v....0DD137F
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 25.03.2013, 11:31 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:18 | Сообщение # 2400 |
| Капитан , имеет свои качества, но не обладает качествами абстрактного мышления и синтеза. И не имеет доступа к 12 решетки.А в самом большом недостатке не обладает качествами Гармонии. Поэтому моя индивидуальноть в отличии от капитана будет раскрываться исходя из моей подписи.Поэтому не смотря на отдельных учителей, близких мне по роду духа , я останусь в своей РОЛИ,
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 25.03.2013, 11:25 |
|
| |
|