ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:19 | Сообщение # 2416 |
| Сириус, почитай сообщение № 277 в "Ладном блоге". Удачи в творчестве.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:28 | Сообщение # 2417 |
| Цитата (Сириус) прежде чем совершать практику любую , важно посвятить время настрою . И чем выше твой вибрационный настрой , на ожидаемую энергетическую волну , т.е подобен её вибрационному уровню и ритму ,чем быстрей происходит со-настрой . Вот и тебя вся практика. С этим согласна полностью.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:48 | Сообщение # 2418 |
| Цитата (мастер) Сириус + +
Основа материй -есть , свет , энергия и со-знание. Логикой ты постигаешь законы взаимодействия .Так как законы несут в себе совершенство и последовательность, следовательно они логичны и упорядочены.Логика - не есть плохо и хорошо . Это только качество мышления. Работающее на непосредственных роботизированных(матричных) алгоритмов.Оно как и другие качества, делает человека более многогранным. И развивают из логической основы , более многогранное мышление.
следующие этапы , это образное и абстрактное мышление. Которое позволяет -видеть правильный образ Творения.
следовательно в основе света , энергии и со-знание - световое мышление. Которое со-творяет материю. И прививает человеку , чувственное мышление, мышление непосредственного ощущения световых и энергетических лучевых потоков и волн .Благодаря певооснове мышления , ты уже не строишь материю , а со-творяешь её или по-другому оперируешь световыми потоками. Соответствено находишься - за пределами матричных алгоритмов.
При совмещении образного и чувственного (светового) мышления -возникает "образ ощущения". Соответственно возникает более целостная картина ,так как она исходит из своей первоосновы.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:16 | Сообщение # 2419 |
| Цитата (Сириус) Весь секрет в ОДНОЙ практики в со-настрой с нужной длинной волны . Цитата (Сириус) Основа материй -есть , свет , энергия и со-знание. Логикой ты постигаешь законы взаимодействия .Так как законы несут в себе совершенство и последовательность, следовательно они логичны и упорядочены.Логика - не есть плохо и хорошо . Это только качество мышления. Работающее на непосредственных роботизированных(матричных) алгоритмов.Оно как и другие качества, делает человека более многогранным. И развивают из логической основы , более многогранное мышление.
следующие этапы , это образное и абстрактное мышление. Которое позволяет -видеть правильный образ Творения.
следовательно в основе света , энергии и со-знание - световое мышление. Которое со-творяет материю. И прививает человеку , чувственное мышление, мышление непосредственного ощущения световых и энергетических лучевых потоков и волн .Благодаря певооснове мышления , ты уже не строишь материю , а со-творяешь её или по-другому оперируешь световыми потоками. Соответствено находишься - за пределами матричных алгоритмов.
При совмещении образного и чувственного (светового) мышления -возникает "образ ощущения". Соответственно возникает более целостная картина ,так как она исходит из своей первоосновы. А чем тебе ненравится простое отключение мыслемашины и настройка на прямой резонанс с истоком?
SERG070G
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:49 | Сообщение # 2420 |
| апик, http://youtu.be/Dw7fY-EVNFY КОШКА ЖИВЁТ САМА ПО СЕБЕ -ВСЕГДА БУДЕТ ИМГРАТЬ В ПОДДАВКИ (отдай кошке(КАК И ЕВРЕЮ) за что она боролась и она потеряет к ней интерес и будет искать где ещё пошевелить=занять себя и насолить до своей точки других пока сама не устанет) ВОЛК ЖЕ ПРЁТ НА ПРОЛОМ ЗАЩИЩАЯ СВОЙ РОД ДО СМЕРТИ. ЧЕРТОГ ЗА ЧЕРТОГОМ И НА ГРАНИЦЫ СВОЕГО 2 ЧЕРТОГА ВОЛК ВСЕГДА БУДЕТ СМОТРЕТЬ СМЕРТИ В ЛИЦО. ТАК КАК ОН ЕСТЬ И БУДЕТ ЧЕРЕЗ ЛЯМ ЛЕТ И ДО МЕДВЕДЯ ЕМУ ДАЛЕКО И НАСРАТЬ РОД ЕСТЬ РОД КТО ТО ВСТУПИТ В БОЙ ЧТО БЫ СТАРИКИ ЖИЛИ СПОКОЙНО
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 26.03.2013, 12:13 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:57 | Сообщение # 2421 |
| Цитата (Сириус) она исходит из своей первоосновы ОТЧЕ СКАЗАЛ БОГ ПОТОМ СОЗДАЛ ТОЧКУ, от точки буква С ТОРЦА, ТОЧКА, ЕСТЬ БЕЗКОНЧНОСТЬ ПЕРВООСНАВА, ЕСТЬ РОД- ЕСТЬ ЛИНИЯ ТОЧКА С БОКУ ВИДНА КАК ЛИНИЯ @ДО СОЗДАНИЯ ТОЧКИ ЕСТЬ ЕЩЁ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ ВЫСШИЕ БОГИ И СОЗДАТЕЛЬ@ ТУДА СУВАТЬСЯ НЕ СТОИТ( 1.СТРОЕНИЕМ ЧЕРЕПА, МЫ, НА ЗЕМЛЕ НЕ ВЫШЛИ. 2. БЕЛЫЙ СВЕТ НЕ ЕСТЬ ТЕПЛО(даже для эфирного тела и т.д там жопа) ДА И НЕ СТОИТ, ЕСЛИ ЧЕСТНО НА ТУ СТУПЕНЬ ТАК БЫСТРО, НЕ ОДИН ЛЯМ ЛЕТ ДО ИСТОЧНИКА ИДТИ КЛЮЧИ ДАЮТСЯ В ГАРМОНИИ НЕ ТОЛЬКО С ВАШЕЙ АУРОЙ, ПЕРВАЯ И ПОСТОЯННАЯ ЗАБОТА ОБ АУРЕ БЛИЖНИХ ЛЮДЕЙ - ОБЩЕСТВА (да и для земного разума писать не вижу смысла, так как у вас постоянные баталии контактёров, всё вы письками мериетесь-кто больше получил инфы) НЕ БУДЕТ СВЕТА В ОБЩЕСТВЕ- ПЕРЕХОДА В ЗЕМНОМ ТЕЛЕ НЕ ВИДАТЬ НЕ КОМУ ТОЛЬКО ТОЛПОЙ ИЛИ НЕ КАК=МЕДНЫЕ ТРУБЫ(СИРИУС) ОГОНЬ(ФЕНИКС) ВОДА(РОД=ПРАВДА=СОВЕСТЬ) ЗАКРЫТИЕ ШКОЛЫ-ИМГАРДА КОНЕЧНО ВИСИТ НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ, ТАК КАК ВСЕМУ ЕСТЬ СВОЁ ТЕРПЕНИЕ МАКОШЬ МАТЬ СЫРА ЗЕМЛЯ ТЕРПИТ ДО ПОРЫ, НО ОНА ЕСТЬ БОГИНЯ И В ПРАВЕ РЕШАТЬ ДО КАКОЙ ПОРЫ ЕЙ ЕЩЁ ТЕРПЕТЬ
http://youtu.be/DLZ2bnja-ag ГЛАЗ БОЖИЙ НЕ ВИДИТ В ВАС РАДОСТИ ЗА ДРУГИХ ЧУРКА-ЕВРЕЙ http://youtu.be/MNlZQWuHPdQ БУДЕТ ИСКАТЬ ПРОБЛЕМЫ ЧТО БЫ ОБОЙТИ ГОРУ, РУС-АРИЙ ВЗЛОХМАТИТ ГОРУ РУКАМИ ЧТО БЫ СОЗДАТЬ ПРОХОД В ГОРЕ ВО БЛАГО БОГА(ВЕДЬ ГОРЫ И ТЕКТАНИЧЕСКИЕ ПЛИТЫ ОН СДВИГАЕТ СОВМЕСТНО С БОГИНЕЙ МОКОШЬЮ) И ВСЕХ НА ЭТИХ ПЛИТАХ. А ХУЛИ ЛЮДИ-ПОХУЙ ТЫ И Я! БОГ ЕСТЬ ЕДИН И МНОЖЕСТВЕНН А КТО ТЫ, КТО Я, ГДЕ МЫ
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 26.03.2013, 12:49 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:05 | Сообщение # 2422 |
| мастер, я знаю концентрация здесь и сейчас и тренировка ,ТРЕНИРОВКА...
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:30 | Сообщение # 2423 |
| Архистратиг Михаил - Про Свет Просонодо
15 марта 2013
Я приветствую вас. Я Архистратиг Михаил.
Свет Просонодо – это энергия, которая лежит в основании энергии Христосознания. Это - чистый источник, очень похожий на абсолютную Любовь, абсолютное Знание, абсолютное Доверие, т.е. - то, что лежит в основании всего. Это, как белый цвет - основание и сочетание всего. Так вот, Свет Просонодо - это источник вот этого всего, очень чистый источник. Это то, что закладывалось не только в Христосознание, а закладывалось и в сознание Будды. И то, что закладывалось в других Галактиках, тоже бралось из этого источника - это надгалактический источник Абсолюта. Это то, что лежит в основе всего. Этот Свет находится в решетке христосознания и он является, вы можете назвать это как кирпичиками, атомами на основании чего строится все остальное, без него просто невозможно строительство. Вот, когда вы берете чистую родниковую воду и добавляете в нее что-то еще и получаете какой-то напиток, так вот этот источник - тоже как родник, откуда берется все и добавляется.
Целиком http://www.reiki-omsk.pp.ru/drugie-....do.html
SERG070G
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:47 | Сообщение # 2424 |
| РА=РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК СОЗДАЁТ БЛА, НО ПОД СМЕШЕНИЕМ ЧЁРНЫХ-ТЁМНЫХ(ЧУРКИ-НЕГРЫ) ОН СОЗДАЁТ БЛАГО В РАЗРУШЕНИЕ. ЗАКОН РИТА НАРУШАЕТСЯ, СТРАДАНИЕ ЭТИМ ВЕДЁТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ НА РАЗРУШЕНИЕ ИЗ-ЗА БОЛЕ ЖИВОТНЫХ МАСС ВТОРЖЕНИЕ И НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ МАКОШИ ИМГАРД ЕСТЬ ШКОЛА И МЫ ТУТ ОБОРЗЕЛИ, нет, охуели от безнаказанности на добрате МАКОШИ НЕ МОЖЕТЕ СРАТЬ-НЕ МУЧИЙТЕ ЖОПУ Я МОГУ В КАЖДОГО ТКНУТЬ ПАЛЬЦЕМ, КТО ТО КУРИТ, ПЬЁТ, КОЛЕТСЯ, КИДАЕТ МУСОР И ДАЖЕ БЫЧКИ НА ЗЕМЛЮ А ЕСЛИ ОН НЕ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ ЗА ЧТО Я ЕГО КОРЮ, ТО ОН МОЖЕТ ПРИКРЫТЬ СВОЙ ЗАД ЗА КОНОНОМ СИСТЕМЫ РОГАТЫХ ХОТЬ Я И ЕСТЬ КАНОН БОЖЬЕГО КАНОНА ПРОДОЛЖЕНИЯ МИРОЗДАНЬЯ ВЕСЬ ЭТОТ САЙТ ПАРИТСЯ ЗА СВОЮ ШКУРУ ЯВЬ ЕСТЬ МЫ- В ВАШЕЙ ЖОПЕ ЯВЬ ДА ТОЛЬКО ВАШИ ЛИЧНЫЕ-ДУШЕНВНЫЕ ВРАГИ СИЛЬНЕЕ ВАС ВАШЬ МИР ЕСТЬ НЕ ЧТО ЕСЛИ МИР ВОКРУГ ВАС ХУЖЕ ВАШЕГО
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 26.03.2013, 13:50 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:30 | Сообщение # 2425 |
| НЕТ НЕ ЖИВО-ОДАММА И ЕВЫ- ЕСТЬ СУБСТАНЦИЯ ПОНЯТИЯ ГРЕХА ЕВЫ ПОТОМ УЖЕ АДАМА, НО ГРЕХ ОБЩИЙ
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:37 | Сообщение # 2426 |
| Цитата (serg070) откуда берется все и добавляется. ЕСЬМ ВСЁ СВЕТЛОЕ ДОБАВЛЯЯСЬ В СЕРОЕ В СУЩЬНОСТИ БОРОДА ЕСМЬ ВЁ СВЕТЛО ДОБВЛЯЕТСЯ В ТЁМНОЕ В СУЩНОСТИ МОЯТА ИДИ ТЫ НА ХУ СО СВОЕЙ ВОЛОКИТОЙ Я ЕСТЬ ВЕНА МАКОШИ КОТОРАЯ ПУЛЬСИРУЕТ И ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛА НА ВАШИ ПРЕДРАССУТКИ И БАТАЛИИ ВО МНЕ НЕТ МОЧИ, ТОЛЬКО ВАШЕ ГОВНО БЛАГОДАРЮ(РАДОСВЕТ) Я ЕСМЬ РОД ПРИ РОДЕ НЕ ОДИН АНГЕЛ НЕ ВЯКНЕТ А ЕСЛИ ВЯКНЕТ, ТО ОН НЕ ПРАВ И Я ПРИ ЖИЗНИ ОТПРАВЛЮ ЕГО В ХОЛОДИЛЬНИК (научитесь читать между строк-вверх)
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 26.03.2013, 14:46 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:04 | Сообщение # 2427 |
| КТО ХОЧЕТ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ ПОБОРОТЬСЯ С РОДОМ ПЕРВОГОКОЛЕНА? РАМХА-ЧИСТКА АУРЫ, ЧАКРЫ, БЕСКОНЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ=ЛАДА-БОГОРОДИЦА, АУРА=СИРИУСисову Сириус не вжизнь не вякает на превосходство над другими, как земляне хотят сопоставит Его на И Ошибки прошлого ставят человечество на рельсы Слава Сириусу Молодецы,хапнули горя без Отче, и Нас учат не делать ошимбок. Но это Вам не в пост есть рисовую лапшу! Душа есть корабль-трюмы: мы создаём гармонию до конца плавания. Не все выживают. Писа реальность,задумываясь сущности, ми от дальных точек невратности я порой людей отправляю в сущность реальности- хотя не желаю этого и мого вернуть их обратно с короюля на сушу, и мпрощая делаю это и от этого я становлюсь тем Я-борясьза Их=отдавая дажесвою жмизнь за ИХ
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:07 | Сообщение # 2428 |
| сириус труби гармонмию ЗАВЯЗЫВАЯ СЛУШАТЬ ФИГНЮ ТЫ ДОСТИГ И Я НЕ ДОСТИГАЮ ЗА ЧЕЛОВ КОГДА ЗУБЫ ДРОЖАТ-ЕСТЬ СУЩЬНОСТЬ ПОБЕДЫ http://youtu.be/q2qapx-SLS8 ВСЁ ЧТО МЫ ПРОСИМ, БЫТЬ БЛАГОРАЗУМНЫМИ- ЕСТЬ ВЫ,РАНО ИЛИ ПОЗДНО!!! А ДАЛЬШЕ ЧУВСТВУЙ СПИНОЙ ВОЛКИ УХОДЯТ НА КУЗБАСС
http://youtu.be/q2qapx-SLS8
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 26.03.2013, 16:34 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:26 | Сообщение # 2429 |
| Кстати на аватарки со-здаются красивые сферы(души) вылетающие из горна .
Поздравляю тебя с таким не любимым числом 999 , прошел ,новый этап , могу сказать ты уже , чуток изменился .Чем до прихода на сайт .
Кстати я СУД и не трублю ,я уже сказал ,буду реализовываться в творческой роли .
Суд идет на нисходящем потоке и ничего изменить там не возможно . Люди поступками и самоуверенностью судят сами себя. Нет концентрата со-знания, ничего ,не сделать. Только восходящий поток . Для наработки со-знания. Если захотеть и усилено развиваться можно за 10 лет его со-здать , только нужен правильный фундамент и основа.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 26.03.2013, 17:35 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:38 | Сообщение # 2430 |
| Цитата (serg070) А чем тебе ненравится простое отключение мыслемашины и настройка на прямой резонанс с истоком?
Все это бред силой кобылы ,не позволяющий со-здать нужный всплеск и концентрат со-знания. Концентрат возникает при трении, а не со-зерцаний.
1) ты должен развивать многомерное логическое мышление
2) ты должен развивать образное и Абстрактное мышление
3) ты должен развивать чувственное или световое мышление.
4) ты должен развивать сферическое мышление.
И постепенно открывать космическую генетику т.е соответствующий заложенный в качестве потенциала - генетический объём .
Это качества для БОГО-ЧЕЛОВЕКА , но если ты не БОГО_ЧЕЛОВЕК иди и со-зерцай дальше ...
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 26.03.2013, 17:53 |
|
| |
|