ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:01 | Сообщение # 2431 |
| Слово ОХОТНИК
ОХО
Сообщение отредактировал |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:07 | Сообщение # 2432 |
| НЕ ТОРМАЗИ http://www.youtube.com/watch?v....9407125
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 27.03.2013, 07:37 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:33 | Сообщение # 2433 |
|
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 27.03.2013, 07:40 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:42 | Сообщение # 2434 |
| КТО МЫ-КТО ВЫ
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:45 | Сообщение # 2435 |
| ПРОСНИСЬ-БОРОДА http://www.youtube.com/watch?v....9407125
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 27.03.2013, 07:50 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:49 | Сообщение # 2436 |
| ВЫ ЗА ОБОРТЫ http://www.youtube.com/watch?v....9407125
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 27.03.2013, 07:52 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:58 | Сообщение # 2437 |
| 20 вдохновляющих цитат
“Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.” - Альберт Эйнштейн.
“Никогда не поздно стать тем, кем тебе хочется быть.” - Джордж Элиот.
“Если ты способен выдумать что-то, ты можешь и сделать это.” - Уолт Дисней.
“Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.” - Сенека.
“Гонясь за недостижимым, мы совершаем невозможное.” - Роберт Ардри.
“Истинное назначение человека — жить, а не существовать.” - Джек Лондон.
“Не говорите о том, что у вас нет времени. Времени у вас ровно столько же, сколько его было у Микеланджело, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона, Пастера, Хелен Келлер, Альберта Эйнштейна.” - Джексон Браун. КОГДА ЖЕ ВЫ ЖИДЫ ВСЕ ПОДОХНИТЕ
“Даже болеть приятно, когда знаешь, что есть люди, которые ждут твоего выздоровления, как праздника.” - А. П. Чехов.
“Тот, кто щеголяет эрудицией или ученостью, не имеет ни того, ни другого.” - Эрнест Хемингуэй.
“У меня есть верных шесть слуг. Я им обязан всем. Их имена: Кто? Почему? Когда? Что? Где? и Как?” - Редьярд Киплинг.
“Лучшие годы вашей жизни – когда Вы решаете, что Ваши проблемы принадлежат Вам. Вы не вините в них мать, экологию или президента. Вы осознаете, что сами контролируете свою судьбу.” – Альберт Эллис.
“Право на глупость — одна из гарантий свободного развития личности.” - Марк Твен.
“Очень немного требуется, чтобы уничтожить человека: стоит лишь убедить его в том, что дело, которым он занимается, никому не нужно.” - Ф.М. Достоевский.
“Никогда не указывайте на ошибки, если не знаете, как их исправить.” - Бернард Шоу.
“Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому, главное дело совершенствования — работать над мыслями.” - Л. Н.Толстой.
“То, что меня не убивает, делает меня сильнее.” - Фридрих Ницше.
“Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.” - Габриэль Гарсиа Маркес.
“Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы.” - Джон Леннон.
“Цель жизни — поиск совершенства, а задача каждого из нас — максимально приблизить его проявление в самом себе.” - Ричард Дэвид Бах.
“Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей.” - Элеонор Рузвельт.
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 26.03.2013, 19:00 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:14 | Сообщение # 2438 |
| РАДОСВЕТ,
http://www.youtube.com/watch?v....ts_main
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 27.03.2013, 07:35 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:26 | Сообщение # 2439 |
| РАДОСВЕТ, Цитата (РАДОСВЕТ) ПЕРУН, привет - ты что - сегодня обкурился у него такое бывает
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:54 | Сообщение # 2440 |
| просьба когда проспишься с 2611 поста ,все удали ,там явно не адекватный диалог .
ОХО - на символы смотри ,а не охой . И ты ветку форума перепутал ,свою с моей.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 26.03.2013, 20:57 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:09 | Сообщение # 2441 |
| РАДОСВЕТ, ТЭБЭ ТРЭБА РЕБЕ, НЕ БАЧИШЬ ПОЛУ КОЛОДУ ТЭБЭ ТРЭБА РОБИ -ВОДУ ТОЛОЧЬ А ВОТЧЕ РОД ПОДМИВИТСЯ ЯКЖЕ ХЛОПЕЦ ПОРОБИЛ, ТРОШКИ- РЯБИНУ- СИБИРЬ ОХМУРИЛ http://www.youtube.com/watch?v....9407125
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 27.03.2013, 07:28 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:13 | Сообщение # 2442 |
| ты удивишься ,но я в этой теме не админ и ничего не могу удалять . Поэтому тебе придется это сделать самому.Там где наследил там придется убрать.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 26.03.2013, 21:13 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:19 | Сообщение # 2443 |
| Цитата (Сириус) .Там где наследил там придется убрать. Это ты корове Зимун
SERG070G
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:23 | Сообщение # 2444 |
| http://youtu.be/1hwrF2hFNik
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 27.03.2013, 07:10 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:44 | Сообщение # 2445 |
| ТЫ ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР А ЗНАЧИТ СВОЙ МИР? ВЗДЁРНИСЬ ТОГДА ПРОЧУХАЕШЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КТО ТЫ: 6 ИЛИ БОГ http://www.youtube.com/watch?v....9407125
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Среда, 27.03.2013, 07:26 |
|
| |
|