ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:25 | Сообщение # 2401 |
| Давай мы не спешим воплощай ,синтезируй
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:36 | Сообщение # 2402 |
| Цитата (serg070) условия человеческие понятия.
это не понятия - это уже качества- которое порождают , все большие беды и искажения.
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:43 | Сообщение # 2403 |
| ВЕК ЖИВИ ВЕК ЖЕРТВУЙ ИЗ СЕБЯ В ВЕРХ http://smotri.com/video/view/?id=v16489871b90 А ТО РАЗВЕЛОСЬ ПЫЛЕСОСОВ, ПОДОНКОВ-ПОЛОРОТЫХ И НАХЛЕБНИКОВ http://sharkmp3.net/music....8%EA%E8 http://www.youtube.com/watch?v....C0AD3E1 http://youtu.be/AQyI4-fXTGk
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 25.03.2013, 14:32 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:32 | Сообщение # 2404 |
| не AXL гонял , а тот кто от его имени действовал и им в нужном русле управлял.
апик аналогично , ты не можешь рассуждать о восходящем потоке, находясь в нисходящем.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 25.03.2013, 13:38 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:12 | Сообщение # 2405 |
| ты уже определись сверху или изнутри??!
Сверху ты энергию в виде многих разветвленных потоков или лучей получаешь , а изнутри , все что смог ,принять , понять , осознать, закрепить т.е адаптируешь и проявляешь на этих потоках мастерство , начинаешь в нужном вибрационном слое излучать или по другому генерировать . Поэтому восходящие поток - действует как на поднятия со-знание так и на излучение всего что ты от этого потока получил . В обратном направлении . НА это он и восходящий, что он основывается на законах взаимодействия. Поэтому начинается насыщения нужного вибрационного слоя , не сверху , а изнутри .И постепенно образуется нужный вибрационный ритм . И Земля постепенно возноситься от внутреннего света. Так как вознесение происходит от излучения внутреннего ,а не внешнего .
.Соответственно образуется естественный кругооборот и возврат энергии. Если энергия идет ,но не принимается . Человек продолжает находиться в нисходящем потоке , так как со-знание не развивается ,он еще не готов перейти на другие потоки.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 25.03.2013, 14:12 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:40 | Сообщение # 2406 |
| http://muzofon.com/search....0детьми
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 25.03.2013, 14:42 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:00 | Сообщение # 2407 |
| апик, мощно
SERG070G
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:04 | Сообщение # 2408 |
| http://youtu.be/Owul0A0DIn8
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 25.03.2013, 16:05 |
|
| | |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:52 | Сообщение # 2410 |
| Ты меня перепутал с сайтом преображения . Я не каких зачисток не делаю . Все что существует , существует пока этому позволяют существовать. Я больше рассматриваю проблемы .Раньше меня интересовали сугубо социальные ,теперь уже и духовные.По роду своего со-знания и пробуждения.Так как социальное не может существовать без духовной основы . Соответственно наша цивилизация сейчас в тупике.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 25.03.2013, 21:58 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:13 | Сообщение # 2411 |
| http://ymka.tv/load/novinki/oblachnyj_atlas/66-1-0-1857
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:17 | Сообщение # 2412 |
| Меня твой детский юмор не интересует , начинай взрослеть . Ты говоришь я вношу искажения , ты их вносишь еще больше . Юмор должен утончаться ,но в тебе изменений не видно . А ты еще рассуждаешь о восходящих потоках. На следующей ступени после утончения ты должен им уметь энергетически насыщать .т.е изменять пространство. Чтобы у человека и твоего окружения поднималось настроение и ты мастерски владел этим качеством.
Пока ставлю тебе оценку после паузы , 2 балла .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 26.03.2013, 02:19 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 02:27 | Сообщение # 2413 |
| Ты же хотел чтобы я п равду написал ,ну во я тебе её в лицо и написал .Так что не осуждай. ДА и твой аватар , говорит о Великих изменений внутри тебя .Двигаешься в правильном направлении. Кто в гОрку ,а кто под ГОРКУ.
Последнее время понятия СУДА начинает оправдывать своё . Кто-то борется , подымает со-знание, а кто-то медленно и верно двигается под откос. В великое время живем . Осуждаем сами себя , своими делами.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 26.03.2013, 02:34 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 03:03 | Сообщение # 2414 |
| ну и что ты зациклился на практиках ,когда я говорил о волне . и чем она выше , соответственно и быстрей волна , чем легче этой волной все охватить .
Я тоже думал , что дело только в практиках , но нет , дело в концентрате со-знания , и чем выше его волна , тем эффективней любая практика , методика и время сокращается. Важно научится сжимать и экономить время ,найти формулу.
На практикант этот текст, специально для тебя и других , я специально разместил . Хоть им и фонит измышлениями автора ,но формула прослеживается явно .
Говоря о волне , я говорил о волне со-знания .
Также тебе еще один открою секрет , прежде чем совершать практику любую , важно посвятить время настрою . И чем выше твой вибрационный настрой , на ожидаемую энергетическую волну , т.е подобен её вибрационному уровню и ритму ,чем быстрей происходит со-настрой . Вот и тебя вся практика.
Весь секрет в ОДНОЙ практики в со-настрой с нужной длинной волны .
А все остальные разновидности и методики - это эзотерическая суета .
Для манипуляции вашим со-знанием , чтобы как можно меньше или на уровне остальных волн (корнцентрате) поддерживать ваше ровное со-знание или на одной длине волны , т.е чтобы не было нужного всплеска.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 26.03.2013, 03:24 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 26.03.2013, 07:20 | Сообщение # 2415 |
| http://youtu.be/f_qXrMznJ2Q http://youtu.be/goKvUkvwJoI
|
| |
|