ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:47 | Сообщение # 2941 |
| Настройся ночью на Луну - и сам поймешь ,что она уже другая .
Обнуление , замещение, обновление. Почувствуй её новые энергии.
Луна- должна стремиться к многополярности , чтобы не быть , извращеной француженкой.Сладкой и не интересной . Которых не любит Перун . И от энерги ,которых убежал наш мурлыкающая киса. Сменив ник. Так и не поняв - что она еще не ощутила весь их многополярный набор .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 12.05.2013, 20:00 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:55 | Сообщение # 2942 |
|
Нет ты уже начал -ощущать её воздейтвия . Рождение новой- обновленной луны . Любые действия не проходят без последствий. Не забывай это .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 12.05.2013, 20:16 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:24 | Сообщение # 2943 |
| Цитата (serg070) Нифига ты не понял ТЫ хочешь закреплять чего с другим человеком даже не потрудившись обьяснить ей то это зачем(цветочек)
Ты должен сам дойти, до сути эксперимента ,Если я тебе расскажу , тебе его основную суть , тебе уже не интересно будет осознавать мою гениальность , а я не хочу, чтобы ты раньше времени меня восхволял .
Сперва ты должен почувствовать её энергии. Как ночные ,так и дневные. И почувствовать движение.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 12.05.2013, 20:24 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:33 | Сообщение # 2944 |
| Цитата (Сириус) Которых не любит Перун . http://youtu.be/OKYYiot8-2Q
http://www.youtube.com/watch?v....9FA4F1D
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 12.05.2013, 20:37 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:59 | Сообщение # 2945 |
| А может просто нужно , наблюдать не внося свои программы,ты об этом не думал . Что вноситься ,не нужно приплетать своё .Иначе это может нарушить заданное направление.,Поэтому твои действия. Были осеменить , жизненной энергией .Выступить в роли - семени для яблока .А дальше наблюдателя (ГЛАЗА) .И сообщать свои видения для последующей гармонизации. И не забывай новое никто не хочет принимать .Надеюсь Перун пойдет до КОНЦА. Хотя предупреждение он получил .
Вот теперь скажи ты выполнил намерение или начал создавать свои программы. Ели бы ты энергию потратил в намерение, тебе ничего не пришлось бы делать и вносить. Но ты решил поступить исходя из своих видении. Нарушив - не усиливая намерение и осуществляемые программы.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 12.05.2013, 23:18 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:16 | Сообщение # 2946 |
| О запланирован . Сейчас раскрывается . По закону уравнителя .А теперь поразмышляй над моими словами. И исцеляющие службы и архангелы были заложены в одной из программ. И попробуй вернуться к намерению . Ели бы ты это сделал сразу , многие проблемы можно было бы избежать .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 12.05.2013, 23:17 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:20 | Сообщение # 2947 |
| Феникс ты убежал от сути , надеюсь это эксперимент и первая осечка научит великого и ужасного .что такое усиливать намерение и что такое вносить свои программы не свойственные намерению.Это значит нарушить , технологический и алхимический процесс.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 12.05.2013, 23:23 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:28 | Сообщение # 2948 |
| Феникс я все прекрасно понимаю, так как поступая исходя из сердца и интуиции. И программы вношу соответствующие.Тебе просто предоставили Задачку. Правельно осуществить мета-программы, ты с ней не справился вот и все.Ты вместо того чтобы -усиливать намерение , начал создавать свои программы.Но ты не переживай все это было запланировано , даже те процессы, которые там произошли ,как кармическая отдача.Представляешь сдвиг в со-знаний у серых ,которые начали вспоминать про Бога и закон воздаяния.
У них даже может перемениться отношение к людям. так как они могут осознать что все может вернуться теперь назад . А значит это может , поспособствовать ускорению времени в преображении Земли .Все что не делается все к лучшему.Ты же сам сказал они не когда не молились и ты первый раз увидел , такие процессы. Может у них и чувства появится и дело совсем не в генетики ,а в нужных для них действии.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.05.2013, 07:16 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:56 | Сообщение # 2949 |
| А теперь ты начинаешь терять веру . Теряется вера , теряется сила намерения.
Цитата (Феникс) Тогда Ответь: Кто из них - делает сдвиг!
А ты отследи все действия, с каких действии - он начался и кто способствовал заданному направлению .
Ты же сперва не верил - что это возможно . От действии самих людей . и что люди в состоянии - преобразить мир взяв под контроль своё со-знание и душу,правда при хороших учителях .Получается что люди не такие никчемные ,если их правельно направлять .
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.05.2013, 00:08 |
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:09 | Сообщение # 2950 |
| Цитата (Сириус) Интересно , что нам сможет предложить теперь Ясуня Ничего нового Чем вам мой ник не нравится? Это давний мой ещё преображенский ник, он старше "Элоны" и достался мне не легко. У этого имени тяжелая энергетика была. Цитата (serg070) Ава кошечки или собачки Неизвестный науке зверь
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:35 | Сообщение # 2951 |
| Цитата (Ясуня) У этого имени тяжелая энергетика была.
И в чем ты увидела тяжесть ЭЛОНЫ. ?
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 05:24 | Сообщение # 2952 |
| У "Элоны" нейтральная энергетика Потому это имя было выбрано мной для этого форума, двух Ясунь я бы тогда не выдержала.
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 06:14 | Сообщение # 2953 |
| Цитата (Сириус) И не забывай новое никто не хочет принимать ТЕБЕ МАЛО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ! Цитата (Сириус) Надеюсь Перун пойдет до КОНЦА. http://youtu.be/LLGqkhZU42A Цитата (Сириус) Хотя предупреждение он получил А ТО Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЛУННЫЙ КУЛЬТ НЕСЁТ ПШИК ОТ ЕВРЕЕВ И МУСЛИКОВ, А У НИХ ПОНЯТИЕ ДУШИ И СОВЕСТИ ИНЫЕ, ОНИ ДОБРОТУ ПРИНИМАЮТ ЗА СЛАБОСТЬ! http://youtu.be/wr-2t9C9nIU
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 06:23 | Сообщение # 2954 |
| Ладно поехали дальше , я так и не описал о похождение в свой Калининградский Храм , и активаций СТелы , про день и событие в момент рождения этого форума и АПИКА . КОТА _МУДРОСТИ И в БУДУШЕМ - ЮМОРА САХАСРАРЫ ,
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.05.2013, 06:44 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 06:37 | Сообщение # 2955 |
| Цитата (ПЕРУН) Сириус, ЕСЛИ УВЕРЕН, ДЕРЗАЙ
Быстро только кошки ,а Апики рождаются.
Задать коллективную программу ,на излечение тела и сущности .
Это еще не значит с моделировать новые функции. Оптимальные для этого пространства.
А вот теперь , финал по Луне :
ПЕРУН Надеюсь ты пойдешь до КОНЦА .
Я активирую в будущем временном потоке , Богиню Элуну (Элуна) , сохраняю её индивидуальность , насыщаю новыми много-пол-яр-ными качествами и функциями , пропорционально её прошлым поступкам и закону баланса и уравнителя , присущие моей индивидуальности и мечтаниям ТВОРЦОВ.
Без образов и ассоциации - только личная энергия . И в точности воспроизводимое намерение.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.05.2013, 07:20 |
|
| |
|