ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
|
|
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:20 | Сообщение # 2971 |
| Цитата (serg070) Забавный тыСириус, ну и чем закончилось оживление МАШИНЫ SELENA.Луна не имеет внутреннего солнца и создана искуственно для разделения на разный пол и контроля женского цикла и развития ребенка.. Ты сейчас , рассуждаешь не как ТВОРЕЦ .
Одухотворить можно все что угодно , время творит чудеса .
Не мешай играть в шахматы . и вскрывать ваш голый рационализм .
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.05.2013, 12:26 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:29 | Сообщение # 2972 |
| Цитата (Сириус) Ты сейчас , рассуждаешь не как ТВОРЕЦ Моя задача в сохранении стабильности всей системы при динамических изменениях(проведение воли Истока) и все.Далее окончательная сборка паралельных воплощений и уход на другой участок(место проявления)ИНФОРМАЦИОННО могу поддержать .ИЛИ внести энергоинформационную коррекцию при острой необходимости-как например при пробуждении вулканической активности у Фортуны...
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:33 | Сообщение # 2973 |
| во как и тебе ведома воля ИСТОКА ? ты по вибрациям выше 5 плотности и 5 мерного пространства подняться не можешь . Следовательно твои программы 3 и 4 , которые истинным источником обнуляются. Так как при всех сценариях старые программы приводили в тупик .
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.05.2013, 12:35 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:35 | Сообщение # 2974 |
| Цитата (serg070) ИЛИ внести энергоинформационную коррекцию при острой необходимости-как например при пробуждении вулканической активности у Фортуны...
Можно поподробнее Это ты мне тут работки прибавляешь что ли?
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:45 | Сообщение # 2975 |
| Цитата (FORTUNA) Можно поподробнее Это ты мне тут работки прибавляешь что ли? Можно Тебя чо трясет или погода плохая?Во женщины-во всем подвох ищут-ты же сантехника не в чем не подозреваешь?Вдруг он тебе камеру в туалете поставит. Цитата (Сириус) во как и тебе ведома воля ИСТОКА ? ты по вибрациям выше 5 плотности и 5 мерного пространства подняться не можешь . Следовательно твои программы 3 и 4 , которые истинным источником обнуляются. Так как при всех сценариях старые программы приводили в тупик . Да мне на твои умствования все равно-воля истока проявляется в ежедневной синхронизации с ним.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:46 | Сообщение # 2976 |
| Цитата (ПЕРУН) "И не забывай луна теперь связана и с тобой" СЕМАРГЛ ИДО ВЕСТЫ=ДЕВСТВЕННОСТЬ-НЕПОРОЧНОСТЬ
Во правельное направление - зачатие святым духом . Причем ЦАРСКИЙ ДУЭТ
Без сексуального контакта используя - семя как жизненную энергию .
женское лоно .Как яблоко , начало - Дерева. Вы выступили как - Символы непорочного зачатия.
НОВЫЕ АДАМ _ ЕВА, Роль Евы нам не известна.
А зачали - намерением ,которое я создал своей энергией .
Это все проявиться не сразу - не буть рационалистом .
делай ход ,который поставит МАТ .
При этом обрати внимание на мою энергию - она идет под числом 3 и одновремено 13. Иногда может опускаться и до 6 . Когда это нужно мне.
Прорубать окно в новое.
У тебя же ВЕРА появилась , ты уже начал процесс одновременного исцеления.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.05.2013, 13:10 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:55 | Сообщение # 2977 |
| Цитата (serg070) Да мне на твои умствования все равно-воля истока проявляется в ежедневной синхронизации с ним.
Ну , ты выше этих пространств в синхронизации подняться не можешь .т.е со-знание больше не пропустит . Нужно нарастить уровень ,чтобы снять ограничения. последовательно ты будешь работать с теми сущностями , которые находятся на твоем уровне и выбранной душой полярности .
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.05.2013, 12:59 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:03 | Сообщение # 2978 |
| Цитата (Сириус) т.е со-знание больше не пропустит В твоем понимании у меня нет сознания и ограничений соответсвенно.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:04 | Сообщение # 2979 |
| У тебя есть ограничения не рассказывай мне сказки.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:12 | Сообщение # 2980 |
| Цитата (Сириус) не рассказывай мне сказки. Ты же любитель расказывать скаЗКи-Остановка сознания и мыслемашины -первое с чего начинают в ДАО.
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:14 | Сообщение # 2981 |
| Сириус, хорошо ты мне ограничений не ставишь я в 10 летаю свободно а если честно на какую то часть всегда там поэтому иной раз трудновато сориентироваться где я сейчас)))
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:14 | Сообщение # 2982 |
| Мы опровергнем это Тезис. Не все зависит только от медитации и расслабления. Очень многое от уровня со-знания и еще многих факторов
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.05.2013, 13:18 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:20 | Сообщение # 2983 |
| Цитата (serg070) Остановка сознания и мыслемашины -первое с чего начинают в ДАО.
а кто придумал эти правила и кто сказал что нужно так
я вообще не вижу правил и границ
всё как подсказывает сердце и ни какай логики и рационализма
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:24 | Сообщение # 2984 |
| Цитата (Сириус) от медитации и расслабления. Это тут причем-у тебя одна беда как и всех НОВОДЕЛОВ-неспособность к систематическим долговременным действиям.Наша генерация доделав этот зоопарк до приемлимого уровня уйдет-вместе с "Заумными" книгами ,умением выковать нож своей рукой....Останутся природники и урбаны..
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:26 | Сообщение # 2985 |
| Цитата (izidas13) всё как подсказывает сердце Так Преображение вроде работает
SERG070G
|
| |