ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:42 | Сообщение # 2986 |
| Цитата (Сириус) , ты выше этих пространств в синхронизации подняться не можешь .т.е со-знание больше не пропустит . Нужно нарастить уровень ,чтобы снять ограничения. последовательно ты будешь работать с теми сущностями , которые находятся на твоем уровне и выбранной душой полярности . Это интернет прокладки ГУРУ вещают-ты даже то что разжеваноо и выложенно в твоей теме осмыслить не хочешь(можешь)
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:44 | Сообщение # 2987 |
| Цитата (serg070) Так Преображение вроде работает
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:11 | Сообщение # 2988 |
| http://gerbert.mypage.ru/ustanovka_i_nastroyka_i2p.html
Видимо, читатель, который заходил сюда по запросу i2p задавался вопросом: вот автор столько пишет, хвалит, радуется за немцев, разработавших проект i2p, а ни разу не показал, о чем, собственно, речь. На сей раз я намерен исправить данную оплошность, и не только показать, но и рассказать, как, собственно, настраивать эту радость, а заодно и как использовать.
Кстати, есть подробное пошаговое руководство по установке и настройке, а здесь - все записи этого сайта по тематике I2P. Кроме того, вот тут рассмотрены некоторые правовые вопросы по использованию I2P в России.
Что такое?
Во-первых, что такое i2p? I2P - это оверлейная (в вольной интерпретации, оверлей - это слой над чем-то, наложение) сеть, работающая поверх обычного интернета, сеть над сетью. Она обеспечивает функционирование внутри себя различных веб-сайтов (технология eepsite), систем обмена мгновенными сообщениями, почтой, и даже торрент-трекеров (уж про KAD и речь не идёт, существует, и уже довольно давно, приложение iMule - порт всем знакомого eMule на i2p), а торрент-клиент vuze имеет поддержку этой сети, позволяя качать как из неё, так и с обычных трекеров. При этом, весь траффик зашифрован, анонимизирован, и в целом, изолирован. Это значит что в идеале ресурсы i2p вообще никак не связаны с ресурсами в глобальной сети, чисто по причине стремления к минимизации утечек и обеспечения секретности коммуникаций.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Понедельник, 13.05.2013, 16:38 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:15 | Сообщение # 2989 |
| Сириус, НЕ РАССКАЗЫВАЙ МНЕ СКАЗКУ ПРО БЕЛОГО БЫЧКА! НЕ СЛИШКОМ ЛИ ВАС МНОГО СТАЛО ЛУНАТИКОВ-ПОКЛОННИКОВ СМЕРТИ: ИУДАИЗМ, БУДДИЗМ, ИСЛАМ, ХРИСТИАНСТВО Я ХОЧУ ЧТО БЫ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ БЫЛА И БЫЛА В РАдости! Я СОЛЦЕПОКЛОННИК И ИМ ОСТАНУСЬ!
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 13.05.2013, 14:19 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:09 | Сообщение # 2990 |
| Да буть им кто тебе не даёт , разве луна не часть солнца ,
И вообще посмотри ей в глаза .
То что она черная не значит что она не добрая и заботливая .
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.05.2013, 15:15 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:11 | Сообщение # 2991 |
| И ему !
Я кстати был - РОЖДЕН В ХАБАРОВСКЕ , по паспорту , а на самом деле в АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ .
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.05.2013, 15:16 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:34 | Сообщение # 2992 |
| Сириус, а ты в курсе что они добрые и заботливые особенно по отношению к своему потомству
а ты в курсе как о своём заботиться змея
если хочешь убить змею целься в её яйца - и она поймает пулю
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:36 | Сообщение # 2993 |
| апик, ну как кисе не взглянуть в глаза она такая хоёшинькая
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:37 | Сообщение # 2994 |
| Ну да ты Апик тоже поучаствовал - своим юмором .
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:59 | Сообщение # 2995 |
| izidas13, а теперь взгляни в вертикальный кошачий зрачок-и в зеркало
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Понедельник, 13.05.2013, 16:03 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:10 | Сообщение # 2996 |
| Цитата (апик) а примерев фрак и палочку дирижёра помни что с него карма уже не та что у свободного музыканта играющего для себя.. ЭТО ДА
SERG070G
|
| | |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:00 | Сообщение # 2998 |
| Цитата (апик) ообщем..... то что ты якобы запланировал, для тебя запланировал я...я даже запланировал то
Ты повторил -мои слова ! Но я не я и ты не я . играем в шахматы ПОКА!
ТЫ думаешь ТВОЯ ИГРА ???
НЕТ НЕТ ПОСТОЙ - ВСЯ ЖИЗНЬ ИГРА . МЕНЯЮТСЯ СЦЕНАРИИ СЛЕГКА, КОТОРЫХ ТЫ НЕ ЖДАЛ ВЧЕРА ?
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.05.2013, 17:43 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:05 | Сообщение # 2999 |
| Цитата (izidas13) а ты в курсе что они добрые и заботливые особенно по отношению к своему потомству
А ВЫ В КУРСЕ ЧТО В ТОРЕ ПИСАНО: ЧТО ЕВРЕИ С ЛУЧАИ ОПАСНОСТИ ДОЛЖНЫ БРОСАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ, ТАК КАК ЖИЗНЬ ВЗРОСЛОГО ЕВРЕЯ ВАЖНЕЕ ДЕТЕЙ, ТАК ВЗРОСЛЫЕ ЕВРЕИ МОГУТ ПРИНЕСТИ БОЛШЕ ПОЛЬЗЫ СВОЕМУ НАРОДУ И БОГУ ЯХВЕ И БОЛЬШЕ ВРЕДА НЕ ЕВРЕЯМ!
http://youtu.be/C0GFIObRqiE Последний посланник египетских кошек: http://youtu.be/pry4txxxFvY
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 13.05.2013, 18:14 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:12 | Сообщение # 3000 |
| Цитата (serg070) а теперь взгляни в вертикальный кошачий зрачок-и в зеркало прикол в том что я там вижу все что пожелаю я же творец
а фантазия не имеет предела)))
|
| |
|