ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:46 | Сообщение # 3016 |
| ЗВЕЗДА ВНУТРИ ЧАСОВ
ЧАСЫ РАСПОЛОЖЕНЫ СОГЛАСНО СТОРОНАМ СВЕТА
СЕВЕР ,ЮГ, ЗАПАД . ВОСТОК,
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.05.2013, 23:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:50 | Сообщение # 3017 |
| СТЕЛА !
фото с места
фото с места
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 14.05.2013, 00:07 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:16 | Сообщение # 3018 |
|
Храм -Меня удивил , Поднялся я по Лесенки , зашел было пусто. Посещение как и активация была 2 раза , 1 раз практически было пусто, 2 раз на службу сегодня , зашел , удивил орнамент -ПОЛА , сложные 8 и более кольцевые ТОРЫ , в центре сложная звезда , внутри звезды ковер, орнамент ,сверху красный пуфик , на нем сложный славянский орнамент , картинка храма и над ним летящий орел .
Как только вышел за стены храма , раздался колокольный звон .!
Часов с собой не было - Еще то театральное представление.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 14.05.2013, 01:56 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 14.05.2013, 01:24 | Сообщение # 3019 |
|
О зодиакальном созвездии Змееносец по мнению некоторых астрологов. Солнце, прежде чем оказаться в созвездии Стрельца, проходит через созвездие Змееносца в течение нескольких дней с 26 ноября по 16 декабря, но, так как зодиакальных созвездий должно быть двенадцать, по числу месяцев в году, его не включают в Зодиак.
Астрологи придают ему особое значение, считая, что человек, родившийся в нем, обладает инфернальными качествами характера. Это созвездие охватывает обширный регион экваториального неба и прекрасно изучено. Зодиакальный пояс, благодаря своему астрологическому предназначению, состоит из созвездий, которые в неизменном виде сохраняются более 3000 лет. Но долгое время маги и астрологи не рассказывали людям о тринадцатом знаке зодиака, когда силы Добра и Зла вступают в непримиримую борьбу за власть над душами людей. Знание о Змееносце было унаследовано ариями, предшественниками нынешних европейских народов, от некой исчезнувшей цивилизации.
В наибольшей мере оно сохранилось у индуистских и зоро-астрийских жрецов, а также в тайных славянских «кругах» – закрытых сообществах, которые берегут обычаи прародины человечества. Змееносец правит две недели. Первая из них выпадает на окончание периода Скорпиона, вторая – на восхождение Стрельца. В символическом гороскопе, состоящем из 12 равных частей, в скрытом виде содержится и многомерный знак Змееносца, имеющий выход в иные миры – астрал, ментал, кармические взаимосвязи.
У Змееносца нет четко определенного места в зодиаке. Графически он является проекцией Млечного пути на зодиакальный круг. Время Скорпионо-Змееносца иногда называют «сожженной дорогой», символизирующей в астрологии путь, на котором нас ждут самые тяжелые испытания. По древнегреческой легенде, в это время пролетавший над Землей в огненной колеснице сын Солнца Фаэтон сжег все живое, и на поверхность из космического хаоса вылезли чудовища. Древние арии в такую пору вспоминали царя Вселенной Закхака, соблазненного силами Тьмы. На плечах у него выросли змеи-людоеды. Скорпионо-Змееносец – период могущества зла, от которого оберегают старинные обычаи. В течение двухнедельного шествия Солнца по Змееносцу люди могут рассчитывать лишь на самих себя. Змееносец учит: страх – главное оружие зла, а самым ужасным проявлением зла является ложь.
Тот, кто способен это понять и преодолеть страх, будет свободен. Других в худшем случае ждет повторение судьбы мифологического Фаэтона - искушение ложью, провал и «сожженная дорога» под ногами. Момент перехода от Скорпиона к Стрельцу (т.е. 30-й градус Скорпиона или нулевой градус Стрельца) называется точкой освобождения. Змееносец был известен астрономам и астрологам античности наряду с Большой и Малой Медведицами, Орионом, Лирой и другими 48-ю древними созвездиями.
И настоящие профессиональные астрологи всегда учитывают влияние Змееносца на жизнь человека. Если вы родились между 27 ноября и 17 декабря, вы являетесь не Скорпионом и не Стрельцом, а Змееносцем с чертами Скорпиона, и обычные описания Скорпиона и Стрельца совпадают с вами только отчасти. Вы сохраняете в себе основные качества этих знаков, но вы – личность с невероятной судьбой. Вы можете исчезать навсегда, не прощаясь, не оставляя за собой следов, обладаете способностью полностью перерождаться, становиться другим человеком. Одним людям вы приносите невероятную радость и счастье, другим – горе и разруху. За вами тянется, как шлейф, череда странных и необъяснимых событий, которые порой вы сами не в силах объяснить. Змееносцы обычно много переезжают, всегда в дороге, встречают на своем пути множество разных людей, и к каждому из них они умеют найти свой ключ и сформировать особые с ним отношения. У них может быть несколько семей в разных городах, даже несколько жизней или слоев жизни, различные круги общения. Это, по сути, настоящий Хамелеон, который меняет цвет, окраску, манеру поведения, который в любой момент готов изменить свою жизнь и превратить прошлое в пепел в буквальном и переносном смысле слова. Змееносцы бывают очень опасными.
Если вы причините вред Змееносцу, он может в ответ принести вам большие неприятности, разрушение, даже смерть. И не потому, что Змееносцы – злые люди и делают это специально. Природа этого знака – это эффект «сожженного моста». Когда он покидает место своего пребывания, он сжигает за собой все мосты. Этот человек умеет начинать с нуля на любом этапе жизни, и он все равно всё сможет построить заново. Змееносец может «стереть» свое прошлое и начать жить с нуля, как будто ничего раньше не было. Он не боится опасных ситуаций, риска, у него нет чувства страха, он любит авантюры и приключения. В любых опасных ситуациях он обычно выживает, он необыкновенно живуч. Если происходит авиакатастрофа, все погибают, а Змееносец выживает.
Древнеримский астролог Манилий пишет, что для людей, родившихся в момент восхода Змееносца, змеи совершенно безвредны. Такие люди «будут носить змей за пазухой и на развевающихся одеждах, целовать их, не страдая от яда». По латыни это созвездие называется Serpentarius, в переводе оно, действительно, означает Змееносец – «тот, кто носит на себе змей». В жизни Змееносца всегда присутствует контраст – то полное падение, то великолепный взлет. Третьего не дано. Он с наслаждением рушит то, что создал раньше, чтобы создавать что-то новое. Ищет новых приключений, стремится к испытаниям. С другой стороны, он как никто другой, умеет веселиться и наслаждаться жизнью. Он буквально способен погружаться в мир удовольствий и бурной радости, риска и приключений. Основное отличие Змееносца от других знаков – это то, что жизнь не дает ему возможности остановиться. Если у любого другого человека может быть остановка, блокирование, консерватизм, поворот обратно, то у Змееносца – нет, только вперед.
Это единственный знак Зодиака, которому остановка, бездействие, консерватизм абсолютно противопоказаны. Если он остановился, тут же происходит развал и распад, и его заставляют двигаться дальше. Природа Змееносца такова, что он может жить только в таких трудных, по сути, нечеловеческих условиях. Но для него это единственные приемлемые человеческие условия. У Змееносца вся жизнь – это серия сражений. У него в жизни постоянно возникает какая-то ситуация, в которой ему никто не помогает и все зависит только от него самого.
Так было у Паганини, который играл даже на одной струне. Рядом со Змееносцем бывает интересно, но очень неспокойно. У них могут быть головокружительные, на первый взгляд, неожиданные и даже незаслуженные удачи в жизни, но могут быть и такие же неудачи. К сожалению, он приносит неудачи и людям, связанным с ним. В тот момент, когда к нему начинаешь привыкать, когда считаешь, что ты его познал, изучил, он у тебя уже полностью в руках и ты его контролируешь, – ничего подобного, он вдруг становится абсолютно другим, показывается другой гранью.
С ним трудно общаться, не знаешь, как к нему подойти. Он производит впечатление двойственности, противоречивости, так характерной для Змееносца. Но иногда, когда, бывает, выложился, и нет больше сил отвечать на зло других людей, но знаешь, что ты прав, и увидев страх в глазах проявивших слабость, задумываешься о том, что если было бы всё легко и удача сама шла к тебе в руки, было бы очень скучно жить...» Змееносец – это тот, кто победил карму. Сначала свою карму нужно узнать, она связана с Вашим родом, древом, и является законом о причинно-следственной связи. Лишь после понимания и знания этого дается возможность разорвать кольца этой связи, или кармы.
Змееносцы – это те, у кого в гороскопе есть две планеты на границе Скорпиона и Стрельца. Это знак духовного прозрения, знак, соединяющий нас с Космосом, в это время «случаются неслучайные события» в жизни любого человека. Следите за собой – и вы откроете много интересного. Каждый год, поздней осенью природа умирает. Об этом свидетельствует и зодиакальный символ Скорпиона, где все три палочки – дух, тело и душа – объединены и связаны стрелкой, устремленной вниз. Но стрелка, опустившись довольно низко, затем поднимается вверх – после смерти наступает новая жизнь. И вновь появляется возможность изменить жизнь в Змееносце. Или двигаться дальше по одному и тому же кругу…
Люди, родившиеся под этим знаком: Нострадамус, П. Вяземский, В. Даль, Шарль де Голь, А. Фет, А. Суворов, Б. Спиноза, Н. Вавилов, Лопе де Вега…
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 14.05.2013, 01:35 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 14.05.2013, 04:44 | Сообщение # 3020 |
| Цитата (Сириус) активация 8 лучевой звезды новой эры СИМВОЛ СОЛНЦА-СВОБОДЫ-НОВОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ
ЛУЧШЕ ИМЕТЬ СТАРОЕ В НОВОМ ВИДЕ-ЧЕМ ИСПРАВЛЯТЬ ЗА КЕМ ТО НОВОЕ В СТАРОМ ВИДЕ!
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/7-958-
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 14.05.2013, 05:18 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:48 | Сообщение # 3021 |
|
Звезда была подключена к многосложным структурам и конструкциям и универсальному порталу - С надеждой что Калининград Вернет своё былое название Небесный град -Царьград , следующий этап КОРОЛЕВСКИЕ ВОРОТА.
Конструкции выстраиваются СЛОЖНЫМ ТОробразным Фундаментом и домом , Усложняя структуры со-знания. И делая возможность развития , на любом уровне . КРЕСТ - просто ОСНОВНАЯ ОСЬ , К которым крепятся сложные решетки , т.е допутим над 8 лучевой звездой ,13 лучевая и далее идет Универсальная энергия . В понимании не универальной решетки - А распределенная по секторам , электро-магнитная .магнитная ,радужная ,кристаллическая ,алмазная-универальная . - для преобразования пространства по СЕКТОРАМ и одновременного повышения вибрации по ТОРУ ЗЕМЛИ И ЕЁ выделенным СЕКТОРАМ,в зависимости там где требуется та или иная энергия для трансформации и работы .
Выстриваеться 13 слойный ДОМ - подключенный к 13 ВСЕЛЕНСКИМ ТОРАМ матрешкам , ЯРУСАМ- ЭТАЖАМ которые тоже 13 слойные. Позволяющие вам при высоком уровне подключаться к следующему ЯРУСУ.
С электро-магнитной и грубой электрической энергией будет происходить преобразование - для превращения её в пыльцу - и смягчения и возможности трансформации грубой энергии -В любую для Синтеза с другими Для этого мне нужна Новая Луна , новые энергии и Бабочки . Ночные и Дневные.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 14.05.2013, 11:33 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:06 | Сообщение # 3022 |
| Сириус, ну вот теперь ты подобрался к моему любимому КОРОЛЕВСКОМУ ЧИСЛУ 13)))
давно пора его активировать а то все 11 и 22 )))
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:53 | Сообщение # 3023 |
| http://day-off39.ru/anonsy/829-den-dlinnoj-kolbasy Спустя четыре с лишним столетия лет в Калининград возвращается древний кенигсбергский праздник — День длинной колбасы.
Впервые День длинной колбасы отпраздновали в далеком 1520 году, когда кенигсбергские мясники изготовили колбасу длиной 100 локтей. Видимо, праздник в прямом и переносном смысле пришелся по вкусу горожанам, потому что все последующие праздники колбаса продолжала «расти», пока в 1601 году не достигла, по некоторым данным, 1005 локтей (653 м). Это достижение кенигсбергских колбасников так и не смогли превзойти их европейские коллеги. После торжественного шествия по улицам города колбаса была употреблена по назначению под изрядное количество доброго кенигсбергского пива.
9 февраля музей Мирового океана приглашает всех желающих в Королевские ворота - принять участие в возрожденном празднике старого Кенигсберга и оценить искусство колбасных дел мастеров современного Калининграда.
Начало — в 14.00. Сириус, Ты там был?
SERG070G
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:26 | Сообщение # 3024 |
| Цитата (serg070) День длинной колбасы ДЕНЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ МЕРТВЕЧИНЫ http://youtu.be/Zk_MPvC_66M
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:33 | Сообщение # 3025 |
| 9 число я звонил отцу - в тунис , чтобы он активировал там кристаллы и закрепил - новые конструкции и соединил их с пирамидами , с которыми работал Я до затмения, если ты посмотришь , на карту тунис и египет образует мост . Устоичивую конструкцию над Африкой . И 8 лучевую Звезду , Как начало .Сегодня он прилетел привез оттуда Африканские кристаллы.Поэтому день Победы был , но в другом ракусе.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 14.05.2013, 13:36 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:05 | Сообщение # 3026 |
| Все на физики запаздывает , Это позволяет медленно творить и видеть что творишь , как это влияет на других . Поэтому нужна трансформация и соединение. Что мы и начали делать 9 числа , чтобы перезагрузить ось и выстроенные конструкции в объединений и последующего изменения пространства В соединений с сознанием Источника. Ведь конструкция и со-зданая 8 лучевая матрица - это живое сознание, Божественная матка - с внутренними ячейками - СОТАМИ , БОЖЬЯ КОРОВКА, Создав один фрактальный элемент силой мысли и намерением девственной чистотой - создается вся решетка -множественность через каждого и во всем. Образующее - единый поток времени и Единство в со-творении. Которое и позволяет - вывести остальные временные потоки - в соединений с общим . А значит перестать воспринимать 3 мерное пространство как иллюзию- одухотворить его во времени -соединив с источником . Поэтому появляются уровни и ярусы - как часть общего и целого ,СЕМЬЯ , ВНУТРИ ДОМА.
Это ответ для АПИКА как со одного правельно выстроенного пазла, создать ВСЮ- Картину . Для этого был дан Рыбников с правельной предметной математикой - которую мы можем теперь соединить с Абстрактной или Математикой Творения.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 14.05.2013, 15:42 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:00 | Сообщение # 3027 |
| Зато -какой ТЕАТР ! 27 числа, я тебе покажу - интересный рисунок .
+ ты зыбыл Добавить с Лунными оргиями.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 14.05.2013, 16:08 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:03 | Сообщение # 3028 |
| Цитата (апик) но смотри сириус..если рисунок будет не интересный то я покажу тебе свой http://youtu.be/3S9GBi9PCfg
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:18 | Сообщение # 3029 |
| Феникс , если мы речь ведем о сознании и множественности, все структуры - должны быть семитричны, и составлять из ОДНОГО ФРАКТАЛЬНОГО ЭЛЕМЕНТА - всю решетку .
Но если все семитрично , мы теряем тайну и познание , ассеметрии и борьбы и движение творения к её раскрытие и СОВЕРШЕНСТВУ -совершенства - раскрытию индивидуальности , а значит красоту не проявленного и заложенного потенциала -многогранности , в Ассеметрий.
Мандала являетсья кодом доступа - К интернету ТВОРЕНИЯ и СО- ЗНАНИЯ, Но не не самим ТВОРЕНИЕМ, а подключением к нему.
РАСТЁТ СИРИУС - РАСТЁТ ФЕНИКС и МНОЖЕСТВЕННОСТЬ ВО ВСЕМ,
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 15.05.2013, 12:25 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:10 | Сообщение # 3030 |
| Спустился ты Феникс по вибрациям и на новый образ дал старый смысл .Зачем нужна асимметрия?.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 15.05.2013, 16:19 |
|
| |
|